ID работы: 11355525

Ты никогда не покинешь меня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
Примечания:
Меня мучал лишь один вопрос: куда мы чёрт возьми едем? В окне пролетали дома, улицы. Порой мы проезжали милых парочек гуляющих по городу. Знакомые места перепились в уже незнакомые для меня. - так куда мы едем? - спросила я. В ответ я получила игнор. Мда, спрашивать было бесполезно. Но вдруг я чувствую тяжёлую горячую руку у себя на ляжке. -... Я бегала взглядом от Кирилла до окон в кабинке, явно не знав как отрегировать. В итоге я просто повернула голову в сторону окна которое было сбоку, наблюдая за всем происходящим на улицах.. Меня будто убаюкивала музыка играющая в машине. Это была одна из песен парня. Вскоре я уснула. *** Мой сон перебила боль с районе ляжки. Он сжимал её так сильно, что я тихо пропищала. Он заметив это убрал руку. Я посмотрела в окно, мы стояли на месте. По всей видимости мы уже приехали. Кирилл встал из машины направляясь открыть мою дверь. Обойдя машину он открыв её не протянул мне руку.. а сразу взял на руки. Я смотрела на него совсем непонимающим глазами. А Кирилл просто смотрел прямо. Мы направлись в какую то студию. Вот мы Кирилл уже подходит со мной к какой то двери. Он поставил меня на ноги и постучал. Долго ждать ответа не пришлось, как девушка с рыжыми волосами открыла дверь. - заходите. - сказала она. После того как мы зашли, Кирилл обнялся с девушкой, возможно они были лучшими друзьями или нет... Мне об этом точно не знать. Я стала осматривать студию. Одежда, различное оборудование, рисунки и прочее. «неплохо..» Эта девушка подошла ко мне и указав на дверь сказала - пройди в гримёрку, я подойду позже. Я кивнув пошла по направлению. Зайдя я увидела зеркало с лампами, куча косметики и придметов для грима, стул. Позади стула стоял небольшой чёрный диван, так же висела одежда. Почти сразу после того как я зашла, в гримёрку пришла девушка. - присаживайся. Я послушалась и села на стул. По всей видимости это была визажистка, и она начала делать мне мейк. Стрелки среднего размера, тёмные тени под глазами, веснушки и остальные уже базовые элементы. Она закончила через минут 40 и смотрела на меня оценивающим взглядом. На последок улыбнувшись она покинула гримёрку. Я осматривала себя в зеркале, макияж очень красиво смотрелся на моём лице. После примерно 2 минут ко мне зашла та рыжеволосая девушка с одеждой в руках. Я сразу обратив на неё внимание, взяла эту одежду. Это была был топ с принтом смайла, чёрная юбка, колготки в сетку и массивные туфли. - после того как оденешься, приходи на съёмочную площадку. -хорошо, а... как мне к вам обращаться? - Лю. тебя как? - Молли. - хм, чтож, неплохо.. Лю улыбнувшись с небольшой ухмылкой ушла. *** Я одела всё одежду что дала девушка. Выглядело довольно клёво.. Вспомнив про заявление Лю я вышла из гримёрки и направилась на съёмочную площадку. Подходя ближе, я увидела на ней Кирилла в полупрозрачной рубашке, которая была почти полностью растёгнута и в чёрных скини джинсах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.