ID работы: 11355525

Ты никогда не покинешь меня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня мучал лишь один вопрос

Настройки текста
Примечания:
Он нёс с меня в комнату, зосасывая мои губы... Его поцелуй был настолько страстным что весь мой рот горел, а после и пылало всё тело. Его тяжёлые руки сжимали мою жопу. Я хотела утонуть в нём, но чувствует ли тоже самое Кирилл?.. Я совсем не хотела отсрантся, но буквально через несколько секунд Кирилл кинул меня на кровать. После того как он властно навис надо мной парень... Улыбнулся я укусил мой нос. Кирилл встал с меня и взял свой телефон с тумбочки. Я лежала в недоумении, будто бы я попала в джокерскую ловушку. В ловушку в которой мне стало стыдно и страшно. Никому не известно что со мной в ней будет, кроме Кирилла.. Он по всей видимости набрал чей то номер. Гудок... Трубку почти сразу взял кто то на второй линии. Парень ничего лишнего не сказал, а просто произнёс - мы приедем. Не долго простоя он сбросил трубку, выслушивая ответ по ту сторону линии. - Собирайся. - сказал парень - Что? Куда? - Потом узнаешь. - с лёгкой и незаметной ухмылкой произнёс Кирилл. Достав сигарету из пачки, парень прямо в комнате закурил её. Я в немаленьким шоке и слегка грустным и непонимающим взглядом встала с кровати. - А что одеть? - вопросительно спросила я. - А бля, сек. Парень подойдя к своему шкафу начал искать в нём что то. Он достал обтягивающее чёрное платье. На нём не было украшений, но оно выглядело вызывающе. По длине оно еле доходило до коленей. - Каво? Я не надену это! - возмущённо вскрикнула дева. - Оденешь. - Нет! - Минет. - Хуй тебе, а не минет. - Щас этот хуй будет не мне, а в тебе. Я с призрением посмотрела на Кирилла, который докуривал свою сигарету. С равнодушием я выхватила платье из его рук, как бы показав что соглашалась я не ради него. - Умничка - послышалось из за спины. Повернувшись к парню я спросила - Где тут ванна? - Переодевайся тут. - Ебанашка, где ванна говорю? - Всё испортила. - со вздохом произнёс Кирилл указав на дверь справа. - Ага, спасибо. - сказала я направляясь к указанной двери. Зайдя туда, я поняла что на ней нет замка́. Ещё лучше.. Зайдя туда, я стала снимать с себя одежду оставшись в одном нижнем белье. Вдруг мне становится как то некомфортно, будто бы кто то следит за мной. Я подошла к раковине пытаясь немного успокоится. Умываясь, боковым зрением я замечаю как в зеркале стоит Кирилл, прожигая меня взглядом. - аааа СУКА. Видимо влияние подозреваемой виагры прошло. Я значительно меньше выпила её, чем парень. Можно догадаться что влияние на него ещё не прошло. Он будто бы еле сдерживал себя, когда вставал за телефоном.. Кирилл заткнул меня поцелуем. Не таким страстным как ранее.. а на много больше, горячее. - тшш.. - прошептал парень остранившись от моих желаемых губ. - Какого хуя ты здесь делаешь?? - спросила я. - Своего. - парень взглядом указал на свой стояк. Я посмотрела на его бугор выпирающий из его штанов слегка испугавшись. - Кис, я бы сейчас жёстко трахнул тебя но нам нужно ехать. Я удивилась его словам, но почему то не так, как могло быть. Кирилл проведя пальцами от ключицы до груди вышел из ванны. Я злобно и дрожаще взохнув одевала платье "подаренное" парнем. Взглянув в своё отражение в зеркале, оно сидела на мне даже вполне отлично подчёркивая мою фигуру. Очень худую и хрупкую фигуру.. Но оно ели перекрывала мой зад, что раздражало меня.. Уложив волосы своими руками я вышла из ванны. Кирилл сидел на кровати залипая в телефон. Заметив меня он поднял свой оценивающий взгляд с мобильника на меня. Осмотрев меня с ног до головы он облизнул свои губы, прикусив их. - Ахуенно выглядишь. - смотря мне не в глаза, а на моё тело сказал парень. - Угу. Парень встал и держа меня за талию повёл к выходу из квартиры. Будто бы вспомнив о чём то, он резко повернулся и достал свою джинсовку, протягивая её мне, так как на улице было не тепло. Хоть об этом он позаботился.. - аэм.. спасибо Я взяла с рук парня джинсовку накинув её на себя. После того как я одела свои прежние конверсы мы вышли из квартиры, а после из подъезда. Направляя меня за талию зелёноволосый вёл меня к красивой чёрной тачке. Походу это была его. Открыв дверь, он как джентльмен протянул мне руку приглашая в его машину. Какая интелегентность... Я ответив тем же дала ему свою маленькую руку, села на переднее сидение. Парень сел рядом за руль. Мы почти сразу тронулись с места. Меня мучал лишь один вопрос: куда мы чёрт возьми едем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.