ID работы: 11355536

Отряд особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
439
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 194 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Они вернулись совсем недавно. Джинни плюхнулась на кровать, Луна убежала в ванну, а Дафна села за конспект по травологии, который нужно было сдать сегодня. Пэнси задумалась, каким образом преподаватели до сих пор не заинтересовались, почему пять их студенток пропускают занятие с необычной периодичностью. Хотя, успеваемость у них всех просто превосходная. Даже Снейп постоянно ставит им либо «выше ожидаемого», либо «превосходно». Паркинсон он всегда ставил «превосходно». И иногда даже казалось, что мужчина воспринимает её как кого-то слишком необычного. Её зелья всегда выходили идеальными. И похоже профессора это несколько волновало. Пэнси подумала, что было бы неплохо сходить проветриться. Гермиона уже проводила их. А сейчас ей скорее всего вообще не до чего. Судя по всему, она ранена. Ранена в правую ногу. Брюнетка нахмурилась. Странно. Она думала, что оборотень задел её ногу, когда застал врасплох. Ткань штанов была порвана, но раны не было. Неужели ей настолько повезло? Гриффиндорка хмыкнула. Вряд ли. Как она могла вообще не услышать, что к ней приблизился оборотень? Вот девушка стоит, удерживая заклинание, вызывающее огонь. Управляет им, направляя на дома. А в следующую секунду на неё кто-то прыгает с боку. В тот момент, Паркинсон была благодарна за то, что заклятие не потеряло свою силу, а напротив разгорелось. Кровь была только на лице, и то, лишь пара брызг, оставшихся после того, как Пэнси вонзила какую-то попавшуюся палку в глаз противнику. Эта самая настоящая удача, что девушка нащупала её в темноте. Паркинсон стёрла брызги салфетками и переоделась в топ на лямках и чёрные лосины, сверху накинула большую серую кофту. Девушка была ужасно потной, но поскольку ванна была занята, возможности вымыться не было. После таких миссий Полумна очень долго сидит в ванной. Паркинсон встала и, выходя из комнаты, сказала: — Я пойду прогуляюсь. Джинни что-то невнятно промычала. Дафна кинула на неё серьёзный взгляд. Но никто из них ничего не сказал ни слова против. Коридоры Хогвартса были холодными и, на удивление, сырыми. Осень только вступила в свои законные права. А сейчас зима потихоньку отбирала их. Пэнси дошла до Астрономической башни. Поднявшись по лестнице, она подумала, что там кто-то уже сидит. Дверь была открыта, и девушка подумала стоит ли ей уйти. Но наплевав на это, все равно двинулась дальше. Какая разница? Кто вообще здесь бывает в такую рань? Эти платиновые волосы она всегда узнает. Малфой сидел, свесив ноги. Пэнси смотрела на него какое-то время, а потом подошла и села рядом. Драко повернул голову, осмотрев её с ног до головы и отвернулся. Они сидели молча. Было ещё совсем темно. Луны не было, а солнце ещё даже не собиралось подниматься. Паркинсон бы хотела узнать, о том, что с ним происходило, пока её обучали на киллера. Интересно, как там Нарцисса? А Люциус? В последнюю их встречу, они были совсем молодыми и по-прежнему влюблёнными друг в друга богатыми людьми. Как там Беллатриса, Барти… Интересно даже как поживает Тёмный лорд. Когда девушка узнала, кем является Гермиона, она была в таком шоке, который даже описать было невозможно. Всю сознательную жизнь она жила на два лагеря. Пытаясь, как-то раз, переубедить Грейнджер в словах Дамблдора, Пэнси нарвалась на пару оплеух. После этого девушка никогда не поднимала эту тему. Брюнетка всегда наблюдала тоску в глазах мадам Лестрейндж и Тома Реддла, когда они смотрели на играющих в саду Гарри и Драко. Иногда к ним присоединилась ещё и Астория. Дафна была младше сестры и играть с мальчишками не любила. Хотя они никогда не были против. Лишь Поттер иногда кривился. Но это из-за детских предрассудков. И то, не всегда. Сейчас, спустя двенадцать лет, девушка понимала, насколько тогда было сложно этим троим. Гермиону убедили, что родители от неё отказались, и она верила в это, так как была слишком маленькой. Сейчас же это больше стало похоже на привычку - ненавидеть их, чтобы не потерять единственную цель. А Беллатриса и Тёмный Лорд, последние шестнадцать с половиной лет живут в постоянной скорби, воспоминаниях и попытках отыскать дочь. Оно могло бы вернуться. Всё. Всё их счастье могло вернуться, если бы Гермиона не выросла с мысленной установкой о том, что люди её отца — её противники. Она сама даже не знала за что сражается. Пэнси очень сомневалась, что ее подруге нужна простая месть. Нет, для Грейнджер это слишком просто. Ей нужно было их внимание. И всегда будет нужно. Просто теперь, Гермиона не знает, как его получить другим способом. Что уж говорить о той посылке. И снова мысли возвращаются к Нарциссе. Пэнси не знала сколько времени прошло, когда все-таки рассвело. Двое молодых людей посидели ещё немного, пока солнце не показалось из-за горизонта. Потом Малфой поднялся и протянул ей руку. Брюнетка окинула его пустым взглядом и приняла помощь. Они вместе спустились с башни. Он проводил её гостиной Гриффиндора, а потом ушёл. Но ведь она не просила его.

***

Гермиона не знала, что ощущает. Вообще, как и всегда это была боль. Но не та острая, как при припадке, а ноющая, тянущая, тупая. Голова гудела, а также что-то давило на живот. Девушка открыла глаза. Изображение плыло, фокус не наводился. Во рту ужасно пересохло. Но пришлось ждать, пока это пройдёт. Когда у Грейнджер всё-таки получилось, она обнаружила Теодора Нотта. Теодора Нотта, который лежал на ней. Похоже было утро. Окно было открыто настежь, что создавало в комнате приятную осеннюю прохладу. Полог был раздвинут, так что солнечные лучи светили прямо на лицо темноволосого. Она чувствовала в своём разуме его присутствие. Ощущалось очень странно. Интересно, он заметил, что она очнулась? Не то чтобы у неё были от него секреты, он бы в любом случае ничего никому не рассказал, но ей не нравилось, что парень может увидеть то, чего не должен. Каким образом он вообще уснул, находясь в её сознании? Такого же не бывает. Девушка коснулась его сознания. Пересматривая чужие воспоминания, время течёт немного по другому. Человеческий разум странная штука. Время там измеряется так же странно и непонятно. Сейчас Тео просматривал старое, как мир, воспоминание, где она училась использовать «Бомбардо». Странно, что она не видела свои же воспоминания у себя в голове. Похоже Нотт был в полнейшем шоке. Грейнджер нравилась его реакция. Выглядело забавно со стороны. Во сне парень хмурился и поджимал губы, что напоминало обиженного ребёнка. Сейчас появился Сириус, а Гермиона снова нахмурилась. Воспоминание было очень старое, она почти совсем его не помнит. Очевидно, это будет ошибка, но ей интересно, что же там произойдёт. Смутно она припоминает. Но этого недостаточно. «А, точно, ей тогда было восемь. А вот и Сириус». Гермиона ухмыльнулась. А что будет, если она сейчас немного поиграет с разумом наглеца? Он ведь заслужил. Мало того, что проник в её разум, воспользовавшись моментом, так он посмел коснуться самых неприятных воспоминаний. Она стала кидать его из моментов своей жизни. Похоже он ничего не понял, и его лицо забавно хмурилось. Шатенка не знала по какому принципу выбирала воспоминания. Скорее всего наобум. Когда парень распахнул свои светлые глаза, она не могла понять, зачем показала ему воспоминание с Асторией. Возможно, чтобы он подумал, что она это делает для девочек, а не из мести. Даже если это и наполовину не правда. Девушка построила яростную гримасу, хотя по большому счету ей было плевать. Такое всегда случалось после приступов. Очень было похоже на состояние после панических атак у некоторых людей. Когда тебе на всё и на всех просто наплевать. Проснувшись, Тео не сразу понял, что происходит. Он оглядывал её, будто не мог сообразить, где он. И кто она такая. Но потом в его глазах мелькнула тень понимания. Он резко отпрянул и чуть не упал с кровати. Гермиона была не против, чтобы он сидел здесь. Пока не мешается, пусть делает что хочет. — Что… — парень сглотнул. — Что произошло? — Это я у тебя должна спросить. — Прищурилась шатенка. — Что ты здесь делаешь, Тео? Он молчал. Ну конечно, он будет молчать. Сам не понимает ни черта. — Мне повторить вопрос? — надавила Грейнджер. Её забавляло его лицо. Непонимание на нём было настолько ярким, что девушка усмехнулась. Ей не стоило принюхиваться, чтобы учуять ненавистный запах кофе. — Больше не смей ложиться на меня. От тебя воняет кофе. — Фыркнула она. Он внимательно её оглядывал. Будто видел впервые. Взгляд цеплялся за всё. На девушке была та же одежда, что и вчера. Чёрные спортивные штаны, его чёрная рубашка, которую она забрала пару дней назад. На голенях ножны, в рукавах ножны. В карманах мантии всегда огромное количество кинжалов. Обычно девушка носила с собой ещё и кобуру с пистолетом на бёдрах. Но в этот раз они бы лишь мешались. Вот только где её палочка? Она не помнит, где оставила её. Девушка лежала слишком неудобно, чтобы заглянуть в задний карман штанов. А из-за ломоты во всём теле, не могла шевелиться. Было безумно больно. А Нотт ещё и лежал на ней. Наглец. — Почему ты так не любишь кофе? — зачем-то спросил он. Сам не понял зачем. Грейнджер была очень бледна, а утренний свет лишь подчёркивал это. Волосы спутались. Лицо по-прежнему в чьей-то крови. Только она уже потемнела и стала бурой. Наверное сейчас девушке стоило принять какие-нибудь зелья, для лучшего заживления ран. И в принципе для улучшения самочувствия. — Потому что кофе плохо влияет на психику, — фыркнула Гермиона. Не правда, но честно она не ответит. — И всё же, что ты здесь делаешь? — снова сказала шатенка. — Сириус попросил за тобой приглядеть. — Тут же сказал Нотт. Гермиона ухмыльнулась. — Ладно. Я тебе поверю. Пока что. Пока что он тоже был готов поверить сам себе. Она знала, что ему интересно. Знала, зачем он здесь, но почему-то продолжала играть в свои игры. Ещё неделю назад, Нотт сорвался и накричал бы на её, а то и ударил. Так что же изменилось сейчас? У него появился стимул молчать и терпеть свой гнев? Как сказала Грейнджер пару дней назад: «Потому что тебе тоже интересно, чем это всё закончится». Похоже она была права. Чертовски, как и всегда, права. Взгляд Тео метнулся на тумбочку, стоящую рядом. На ней лежала какая-то записка и пузырёк. Парень протянул руку. Грейнджер проследила за этим взглядом. Похоже это было для неё. Во всяком случае, она не возражала. «Намажь мазь на швы. Поможет восстановлению. Боль уйдёт. Твоя палочка в ящике. Сноу». Нотт прочитал вслух записку. Грейнджер нахмурилась и отобрала у него листок. Он не особо сопротивлялся, открутив крышку от пузырька и принюхавшись. Пахло какими-то травами. А Грейнджер залезла в тумбочку, немного оскалившись. Там лежала палочка. А Нотт про неё вчера и не вспомнил. — Дай сюда! — потребовала Гермиона. Тео отдал. Девушка тоже принюхалась и выдавила не большую часть мази себе на руку, нахмурившись. Она была странного сероватого цвета. Другой рукой девушка откинула одеяло. Оказывается ей отрезали штанину. Наверно со стороны это выглядело комично. На бедре с боку виднелся аккуратный шов. Края уже не были настолько вздутыми. Это хорошо. Гермиона поднесла мазь к ране и, не на долго остановившись, мазнула ей по коже. Прохладная. И почти не ощущается. Никаких предостерегающих признаков не последовало. Так что шатенка размазала всё что было на руке. Обычно Сноу был очень расчётлив, так что странно, что он не оставил более чётких инструкций. Хотя… Это Сноу. Нотт внимательно наблюдал за её действиями. Она знала, что ему интересно. Парень бы мог пролезть в её разум, как сделал это несколькими минутами (?) ранее. Но он не спешил, благоразумно решив не рисковать. Шатенка тряхнула руки от невидимой пыли и сказала: — Хочешь посмотреть как это? — девушка схватила Теодора за голову, заставляя смотреть ей в глаза, а сама проникла в его сознание. Тео даже понять ничего не успел, как увидел. Хотя, сам он считал, что у него нет проблем с реакцией. Грейнджер просто рушила его мир. «Она забежала в какую-то комнату. Перед глазами плыло. Ноги были ватными и ещё непонятно, как они её держали. Шатенка подбежала к раковине. Она облокотилась руками на неё, задыхаясь. Гермиона старалась глубоко дышать, пытаясь протолкнуть ком в горле, но не получалось. Её потихоньку окружала тьма. Кожа горела, голова будто взрывалась. Вены вздулись и почернели. Будто вся тьма сейчас разорвёт их и вырвется наружу. А сама Гермиона упадёт замертво. Силуэты незнакомых людей смеялись над ней, а она продолжала задыхаться. Будто тонула. Глаза застелила пелена, голова потяжелела, а пульс гремел в ушах. Слишком быстрый пульс. — Гермиона, — издевательски пропела одна из теней. Это был мальчик. Совсем молодой лет десять, но большее девушка видеть не смогла. — Гермиоооонаааа… — пел силуэт. — Чувствуешь это? — Грейнджер почувствовала, как сжимается шея, будто на ней петля. — Так умер я, и сейчас ты узнаешь, что это такое… — пел мальчишка. — Нет! — закричала девушка. Она сжала кулак и ударила по зеркалу. И лишь потом поняла что сделала. Но было уже поздно. Силуэты пропали, вместо них остались лишь осколки зеркала, разбитые костяшки и красный след на шее». Тео вырвался, упав с кровати. Шатенка лишь осела обратно. Нотт тяжело дышал, пытаясь отойти от увиденного. Что это сейчас было? Он не мог понять, что произошло. Мозг отказывался воспринимать новую информацию и, казалось, вовсе отвергает её. — Что… Что..? — Ты хотел узнать как это. — Сказала Гермиона, смотря вниз. — Ты узнал. — И… — Нотт сглотнул комок в горле. — И ты такое испытываешь всегда во время..? — он не знал, как это назвать. — Приступов? — подсказала ему шатенка. — Тот был первым. И это был не приступ. Обычное запугивание. Зачем она ему это говорит? Она должна закрыться и вышвырнуть его отсюда, а вместо этого, объясняет ему всё. — Ты как хочешь, а я в душ. Девушка встала и, обойдя его, направилась в ванную комнату, даже не хромая. Нога у неё не болела. Сноу хорошо выполнил свою работу. Тем более, множество зелий, влитых в неё вчера и сегодня, плюс мазь не дадут ране болеть ближайшие четыре часа минимум. Этого вполне достаточно. Тео остался сидеть в комнате на полу. Уйдя в свои мысли, молодой человек очнулся лишь тогда, как минут через пять, услышал шум воды. Сам не зная почему, он поднялся и направился так же в ванную комнату. Она стояла в душе. Стены кабинки были полупрозрачными, так что картинка размывалась. Пар распространился на всю комнату. Впрочем, видимость это испортило не сильно. Одежда была разбросана от двери до кабинки своеобразной дорожкой. Нижнее белье валялось где-то посередине. Чёрные трусики в горошек и такой же лиф. Тео облокотился о дверной косяк и наблюдал. Для человека, который не чувствовал холода, она принимала достаточно горячий душ. Вот девушка провела руками от груди, по животу к бёдрам. Потом её руки вновь метнулись к волосам. Она помассировала голову, а Нотт подумал, что она вымывает кровь. Дальше девушка просто встала, опустив руки по швам. Она явно устала. Но она ни за что этого не признает. Тео стянул футболку, кинув её куда-то на пол. Потом стянул штаны и трусы. Он прошёл к кабинке и открыл дверь. — Не помешаю? Шатенка обернулась. Её волосы намокли и теперь выглядели прилизанными. Было непривычно. У неё много шрамов. Очень много шрамов. На животе, на груди, на бедрах — практически везде. И как он раньше их не почуял? Он ведь касался её кожи. Новые, светлые, полоски выглядели ещё более бледными и болезненными, чем их хозяйка. Больше всего Тео заинтересовал шрам на плече. Ожог. Он протянулся аж до локтя. Кровь с лица Гермиона уже смыла, так что теперь Нотт снова видел огромные почти чёрные глаза. Потому что до этого, кровь как-то отвлекала его взгляд от них. — Смотря, по какому вопросу ты пришёл. — Ответила девушка. Похоже её ничего не смущало. А Тео отдалённо подумал, что если она ему откажет, то выйдет весьма неловко. — Ты сказала: «Как хочешь». Я захотел присоединиться. Грейнджер оглядела его внимательным взглядом. Остановившись на приданном месте, она усмехнулась. Похоже вид её не разочаровал. Его спина невольно выпрямилась, а сама девушка вновь подняла на него глаза. — Ну, заходи раз пришёл. Она отошла на два шага назад. Забавно, что в такой маленькой кабинке для душа, девушка умудрилась отодвинуться достаточно далеко, чтобы места хватило им обоим. Тео нырнул под горячие струи воды, закрыв глаза. Он начинал понимать, почему девушка выбирала именно такую температуру. Сильный напор. Горячая вода. Это так расслабляло. Особенно после бессонной ночи и получасового (?) сна в чужом сознании. Все то время, что Тео простоял, Гермиона наблюдала за ним. Он чувствовал это, но не заострял внимания. — Ты ведь знаешь, что патологический лжец? Когда он открыл глаза и вопросительно поднял бровь, совсем как она, девушка прильнула к его шее. Будто вампир, она засосала его кожу, а парень упёрся в стену кабинки спиной. Из его горла вырвался низкий стон. Шатенка прикусила кожу, её руки поднялись к голове парня. Одна легла на шею, другая потянула его за волосы. Когда она слишком сильно прикусила кожу, парень поменялся с ней местам, сжав её талию. Тео понимал, что ей не очень понравится, если он будет трогать руки и шею. Так что, самым безопасным местом посчитал именно талию. И только по бокам. Если девушка и не ожидала такой перемены, то не показала этого. Лишь громко втянула воздух, когда Теодор поцеловал её. Грейнджер ответила на поцелуй, но похоже ей этого было мало. Впрочем, как и Нотту. Одной рукой он подхватил её за бедро, закинув его себе на пояс, другой оперся о стену напротив. Грейнджер схватилась за его шею. Пока она вновь не успела поменять их положение, парень вошёл в неё. Остановившись на пару секунд, он слушал рваное дыхание Гермионы. Она упёрлась затылком в стену и закрыла глаза. Когда Тео возобновил движения, девушка прикусила его кожу на шее, немного изменив угол проникновения. Нотт оскалился. Было больно, но и в какой-то степени приятно. — Ты мазохист, Тео… — услышал он в голове и зарычал. Когда он ускорил движение, девушка чуть сильнее прикусила его шею. Наверное, со стороны это выглядело странно. Сама поза. — Глубже… — послышалось у самого уха. Тео зарычал. Он схватил её второй рукой за другое бедро. Девушка повиновалась, доверившись ему,хотя об этом даже думать было странно. Он закинул и эту ногу себе на пояс и практически вдавил Грейнджер в стену. Движения ускорились и усилились, пока не настала долгожданная разрядка. Гермиона прикусила его кожу. А он окончательно прижал ее к стене. Они простояли так пару минут, после чего, парень аккуратно опустил шатенку на ноги. Они смотрели друг на друга ещё какое-то время, а потом шатенка ушла, немного пошатываясь. Оставляя его наедине с самим собой, истерзанными плечами и шеей и горячей водой. Когда девушка пришла через пять минут, он уже закончил. Она прошла в кабину, а парень к зеркалу. Шатенка оставила дверь душа открытой, так что они оба всё видели. Тео стоял у зеркала с полотенцем, обмотанным вокруг бёдер. Пока Грейнджер намывалась каким-то мылом, он принёс из комнаты палочку. И стал потихоньку сводить царапины и засосы. Его как-будто зверь кусал. В какой-то момент, Нотт заметил в зеркале взгляд Гермионы. Не то чтобы неодобрительный. Нет. Он был равнодушный. Но почему-то поймав его, он передумал сводить остальные отметины. Девушка вытерлась полотенцем, но не замоталась, и вышла в свою комнату через дверь ванной, виляя оголённой задницей. Что ж, можно считать, что утро удалось.

***

Отряд стоял в коридоре. Гермионы не было, что очень удивляло Дафну. Джинни хмурилась, Пэнси молчала с самого утра, Луна не подавала вида, но сжатые губы её выдавали. Грейнджер не было с самого утра, она пропустила завтрак. Прошло уже три урока, а её всё нет. Это странно. Сейчас будет обед и перерыв. А далее в три часа ещё одна пара. Джинни сейчас побежит пробоваться на охотника в команду факультета по квиддичу. Рональд ещё не в курсе, так что спокойно обходит сестру стороной. Пэнси и Луна пойдут её поддержать. А Дафна хотела пойти в библиотеку и подготовиться к тесту по древним рунам. Они так и сделали. По дороге к гостиной, Дафна повернула в библиотеку. Сегодня было солнечно, так что пыль, летающая в воздухе, отлично просматривалась. Девушка прошла мимо библиотекаря. Она не слишком хорошо общалась с этой женщиной, так что даже её имя не помнила. Сев за длинный стол у окна, блондинка раскрыла конспекты и просидела так пару минут, пока не услышала над собой: — Привет. Ты не будешь против, если я подсяду? Это был Грегори Гойл. Они познакомились неделю назад на вечеринке у Нотта. Но с тех пор пересекались лишь пару раз. — Привет. Конечно, не буду. Присаживайся. Парень отодвинул стул и сел. Он был очень широким в плечах, иногда задевая девушку, поворачиваясь. Грегори тоже готовился к какому-то тесту. Кажется по астрономии. Дафна заинтересованно осмотрела его и лист, а потом отвернулась, ухмыляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.