ID работы: 11355580

Ангел, пришедший из Ада

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затащи меня в ад...

Настройки текста
Примечания:
- Ничего? - Ничего. - Как можно так жить? Не видя цели и относится ко всему с безразличием? - Просто. - Я знаю тебя... И мне очень жаль что это не ложь... - Подумаешь, до чего опускаются люди чтобы стать лучше и до чего хочешь опуститься ты? - Я не под твоей властью. - Я знаю. - Я твой друг и у меня очень много вопросов. - Да? Так задавай их. - Не хочу, ещё не время. - А когда оно придёт? - Когда сердце откроит двери... *** - Не стой в проходе присаживайся. - мужчина указал рукой на диван. - Я повторюсь ещё раз... Что ты забыл у меня в квартире!? - Антон сжал кулаки готовясь заехать этому ублюдку по лицу. - Люди жалкие создания, а ты человек, поэтому оставь надежду на то что можешь мне противостоять. - Убирайся прочь... - Я уйду как только ты меня выслушаешь. - Мужчина постучал пальцами по горидушке. - Хорошо... - Антону было в лом спорить, да и бить никого не хотелось поэтому он оставил эти мысли где-то в глубине сознания. Мужчина встал с дивана. И как только он это сделал Шаст выпал в осадок. Этот человек( или чудовище)был(о)выше него почти на две головы. Теперь его можно было рассмотреть во всей красе: рост привышал 2 метра, крепкое телосложение, одет он был в чёрный строгий костюм с белым галстуком, чёрные немного кудрявые волосы, пронзительные но холодные голубые глаза, руки, цвет кожи и всё остальное было как у человека. Но на этот раз на лице не было улыбки или ухмылки... Оно ничего не вырожало как будто этот тип потерял в своей жизни всё и сейчас ему оставалось только хорошо приложиться обо что-нибудь головой... - Чего ты меня так рассматриваешь мальчишка? - Вы какой то стрёмный... - А ты я погляжу Бессмертный? - Вроде нет - Антон отвёл взгляд в сторону, а на лице читалось безразличие. - Знаешь же что у каждого человека теперь должен быть Ангел? - Знаю. - А где твой? - Моего... Видемо съели раз он не долетел... - Антон пожал плечами ибо сам не знал где его Ангел. - Твой Ангел не навестил тебя поэтому что его нет. - Стоп... Ты чё его сожрал? - Шастун попятился назад, если это так то ему стоит собирать вещи и валить на всё четыре строны. - Полоумные вы создания людишки. Я не ел твоего защитника. Я пришёл вместо него. - И тут рот этого типа раскрылся обнажив ряд белоснежных клыков. - Что? Что ты за тварь такая? - У меня много имён, но можешь называть меня Дьявол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.