ID работы: 11355580

Ангел, пришедший из Ада

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не обязан

Настройки текста
Примечания:
- Что? Как... - чашка выпала из рук и с силой разбилась о пол. - Видимо, из всех людей тебе повезло меньше всего, какая жалость. - Хватит нести чушь, я не знаю что ты за тварь такая но не смей ко мне подходить.- Антон вжался в стенку рядом с дверью, перешагивая осколки стекла. Руки немного потряхивало, нет дьявол не был страшным, даже наоборот очень красивым, но в тоже время от него веяло могильным холодом. - Успакойся человечишка, мне от тебя ничего не нужно, но и ты не требуй ничего взамен. - дьявол пошёл по направлению к Шастуну, который до сих пор не понимал что происходит. Когда между ними оставалось буквально 2-3 метра мужчина указал рукой на диван на котором сидел минуту назад, и жестом пригласил сесть. Антон немного отойдя от шока обошёл дьявола и сел на диван, а после поджал под себя ноги. - Я не буду долго объяснять ибо у меня нет на это времени... - мужчина повернулся лицом к Шастуну котрый также смотрел прямо на него. На миг их взгляды столкнулись, но они тут же оборвали зрительный контакт. - Итак, я действительно дьявол, зовут меня Арсений Сергеевич Попов. Я правитель ада на данный момент мне 500.000 тыс лет, по меркам людей и по моей биографии в вашем мире мне 38 лет. Сдесь я работаю известным дизайнером и никто кроме тебя не знает кто я такой на самом деле. У тебя должен был быть ангел-хранитель, но появился я и из-за тебя я не могу вернуться снова в ад, скажу сразу я здесь не по своей воле. Кто меня сюда прислал надо ещё понять. По сути теперь я должен тебя защитить, но я НЕ ОБЯЗАН этот делать, быть на побегушках у человека я не опущусь до такого... Ясно? - А кто будет меня защищать? - Не мои проблемы, человек. - Можешь отодвинуться вправо? - сказал дьявол. - Зачем? - Просто отодвинься иначе тебе хана. Антон немного подвинулся вправо и тут же в кровать со всего маху приземлился топор который пронзил кровать и порвал матрас и одеяло. - Что это за на хрен!??!?? - Шастун с ужасом вжался в горидушку кровати. - Это моё оружие - топор. - голубоглазый наклонился и одним рывком вытащил топор из дивана. Топор был огоромный не тот которым рубят деревья он был красно-черного цвета по форме топор был почти такой же как и у викингов. - Вот... Теперь мне будет чем заняться на Земле пока я не придумаю как вернуться в ад... *** - Ты хочешь что-то спросить? - Нет. - Спрашивай. Я отвечу. - А если вдруг? - Если такое случится... Я наверное застрелюсь. - Смешно... - Не ври себе, ты знаешь это не возможно. - Я просто хочу видеть тебя счастливым... А не таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.