ID работы: 11355640

music to watch boys to

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

ананасы в шампанском (Ran)

Настройки текста
Примечания:
19:00. Прием в одной из высоток в центре Токио. Зачем сюда пришли верхушки «Брахмы»? Положение обязывает, вот и все дела. Даже если здесь до безумия скучно, кто-то из них должен присутствовать. Сегодня же на приеме присутствовали Коко, Какуче, Риндо и Ран со своей пассией. Последняя не хотела идти на такое мероприятие, да только Хайтани настоял. Вот девушке и пришлось отложить работу над своим проектом для выставки, пришлось подобрать платье, украшения и туфли, пришлось сделать макияж и укладку. Одним словом – пришлось сделать все то, что девушка так не любила. - Расслабься, милая, - подхватив свою красавицу под руку, Хайтани медленно повел ее в здание, а затем и на этаж, где и проходил этот прием. Но вот курьез: девушка никак не могла расслабиться, хоть внешне она и не показывала беспокойства. Но стоило паре зайти в зал, где уже играла живая музыка, а гости вели беседы, то спутница Рана немного успокоилась. Вызвано это было самой обстановкой в зале. Глаза девушки придирчиво осматривали интерьер, отмечая про себя, что дизайнеры поступили правильно, включив ту или иную деталь или определенное сочетание деталей. А то, как грамотно было подобрано освещение, создавало в душе девушки легкий восторг. Так что уже через несколько минут ее душа была в относительном спокойствии. - Здесь не так уж и страшно, - тихий голосок привлек Хайтани, что осматривал присутствующих. - Не беспокойся, никто тебя здесь не тронет, ведь никто не хочет иметь проблем с «Брахмой», - на губах Рана появилась его фирменная любимая улыбка, а рука сжала девичью ладошку чуть крепче. - Так-то оно так, но все же… - Принцесса, ты без стеснения проводишь свои выставки в Париже и Милане, где я не всегда могу обеспечить защиту, а здесь ведешь себя, как пугливый мышонок. Это немного бьет по мне и моему самолюбию, - кивая какому-то мужчине, Ран слегка скосил свои сиреневые глаза в сторону своей малышки. - Прости, просто здесь все такие… - Тссс, не смотри на них. Лучше наслаждайся интерьером, живой музыкой. Может лучше выпьем что-нибудь? – взгляд мужчины упал аккурат на небольшую импровизированную стойку, где стоял официант и ждал, пока кто-нибудь не закажет у него что-нибудь. - Я не против, - легкая улыбка расцвела на губах девы. Пожалуй, Ран был прав, когда говорил, еще до самого вечера, что пока он рядом с ней, то ей ничего угрожать не будет. Медленно пара двинулась к стойке, попутно разговаривая и иногда останавливаясь, чтобы поздороваться с кем-то или рассмотреть что-то, что зацепило взгляд девушки, что почти все время посвящала своей работе – дизайну интерьера. - Здравствуйте! Вам что-нибудь налить? – молодой официант улыбнулся гостям, что подошли к нему. - Да, мне, пожалуй, виски, а моей даме…ананасы в шампанском, - и все же за столько лет Хайтани выучил наизусть все те мелочи, что так обожала его принцесса. И, пожалуй, она была единственным человеком из всех знакомых Рана, что обожал ананасы в шампанском. - Сию минуту будет готово, - официант шустро начал готовить напитки для своих гостей. И если виски он налил за несколько секунд, то вот к напитку дамы подошел со всей деликатностью: аккуратно уложил несколько кусочков в бокал, открыл лучшее шампанское, что обошлось хозяину в несколько сотен евро, и аккуратно налил шипучую жидкость в бокал. - И почему же ты так обожаешь их? – когда пара отошла от стойки, Ран спросил у своей принцессы в очередной раз, почему же она пила исключительно этот напиток. Ради нее он как-то раз попробовал, но ему не понравилось. Более того, после того раза он остановился на том, что будет пить исключительно виски. - Ананасы в шампанском… Удивительно вкусно, игристо и остро! Ананасы в шампанском – это пульс вечеров! – и каждый раз Ран слышал эти слова. Каждый раз слышал и не понимал, что же в этом такого особенного. Однако если это доставляет такое удовольствие для девушки, что украла его сердце, то он готов услышать это еще миллионы и миллионы раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.