ID работы: 11355640

music to watch boys to

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

река (Shinichiro)

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла на мосту, крепко держась за ограду. Все, чего она хотела – разжать пальцы и наконец покончить со всем этим ужасом. Наконец погрузиться в воду и раствориться в ней. Да, это не самый лучший выход в ее положении, но она просто устала. Устала работать, как проклятая. Устала бежать и торопиться. Устала ночами учиться и жить на кофе. Устала от постоянных ссор с родителями. Устала от постоянного чувства собственной ничтожности и бесполезности. Прикрыв глаза, девушка глубоко вдохнула. Один… Два… Три… Крепкие мужские руки успели удержать тело девушки от падения и прижать к своему обладателю. Знакомый парфюм ударил в нос девы, вызывая слезы на глазах. - Я шел за тобой по пятам. Но подумай, как холодно там, - теплый шепот коснулся ушка молодой особы. - Нет, это даже романтично, я бы не прочь летом, но сейчас ведь уже ноябрь, - руки покрепче прижали тело девушки к себе. В идеале парень хотел бы перетащить свою девушку через эту ограду, но сейчас это опасно. Ведь человек, находящийся на грани, может сделать все, что угодно. Здесь нужно действовать аккуратно. - Знаешь, милая, я тоже иногда хочу прыгнуть, но я не хочу, чтобы ты прыгала вслед за мной и захлебнулась… - Шиничиро…, - голос девы предательски дрожал, а слезы уже вовсю бежали по щекам и падали в воду. - Пожалуйста, сделай шаг назад, - в это же мгновение девушка развернулась в руках парня и обняла того за шею, уткнувшись в плечо. Вздох облегчения вырвался из груди парня, когда он смог перетащить свою любимую через ограду. И плевать ему было на то, что они упали на асфальт и что на улице холод собачий. Он успел вовремя остановить ее от этого решения. Сейчас же он чувствовал, как дева глотала собственные рыдания. Да, они любили друг друга. Шиничиро всегда ждал ее в своем магазине, всегда ждал ее рассказов о новой ссоре, всегда обнимал ее по поводу и без, всегда готовил ей горячий чай или какао, если она была уставшей. А она же часто гуляла с его братом и сестрой и помогала им по учебе, частенько что-то делала для всей семьи Сано что-нибудь вкусненькое, частенько помогала прибираться в магазине. Просто в какой-то стало невыносимо тяжело. И такой способ решить проблемы был единственным, что пришел ей в голову. - Да, я за тобой. Я знаю всю ту боль, что в тебе сидит. Но я не знаю как….как тебе помочь, - Шин ее любил. Ему было невыносимо больно видеть ее уставшие и заплаканные глаза. Но сейчас он был до безумия рад, что она плачет. Лучше слезы, чем холодная воды под ними. - Прости…я не могу…не могу смотреть прямиком в твои глаза…. - Но сейчас я рядом…знаешь, я как-то услышал, что в такой страшный холод нужен человек, который знает наизусть твой любимый трек... - Прости, просто…. - Не извиняйся. То, что ты хотела сделать – это не слабость и не трусость. Ты просто устала, устала быть сильной и справляться с этим. У меня тоже иногда мелькают такие мысли, но знаешь…, - слегка отстранившись, Шиничиро снял с себя шарф и намотал его на шею девушки. - Я не хочу, чтобы ты замерзла, если прыгнешь за мной, - теплая улыбка парня заставила девушку лишь сильнее заплакать. - Давай мы сейчас поедем ко мне домой? Я сделаю твой любимый земляничный чай, и мы вместе все обсудим и попробуем со всем разобраться. Идет? - Идет, - впервые за несколько дней губы девушки тронула еле заметная улыбка…

***

Удача это или гнет, то что рядом есть тот, кто за тобой нырнет следом или приложит все силы, чтобы спасти тебя?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.