ID работы: 11355640

music to watch boys to

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

christmas in New York (Rindou)

Настройки текста
Примечания:
- Просыпайся, милая, мы едем в Нью-Йорк! Девушка, что тогда спала, чуть ли не кинула первый попавшийся предмет в своего парня, Риндо, чтобы тот замолчал и дал ей нормально поспать. Но того совершенно не волновало слегка озлобленное лицо возлюбленной. Его волновало лишь то, что он смог выбить себе несколько выходных на Рождество. Как никак, а быть верхушкой Брахмы – дело опасное, трудное и изматывающее. Поэтому он начал пилить мозг Майки с этими выходными за несколько месяцев до их наступления. И именно сегодняшней ночью глава сказал, что дает ему 3 дня выходных, чтобы тот отдохнул и потом вновь приступил к своей работе. И, черт возьми, как младший Хайтани тогда радовался этому: мигом поднялся в холл, где сидели остальные члены Брахмы, тут же заказал билеты, забронировал гостиничный номер, и практически задушил Рана в своих крепких объятиях. Наконец-то он сможет встретить Рождество не в компании всех этих парней, а в компании своей любимой… И когда его любимая осознала мысль, сказанную своим парнем, то чуть ли не задушила Риндо в своих объятиях и поцелуях. Давняя мечта наконец встретить столь светлый праздник в городе мечты и с любимым человеком вот-вот станет реальностью… Если бы не Хайтани и один из самолетов, что принадлежал Брахме. То добирались бы они до рождественского Нью-Йорка сутки с лишним, а так вышло намного меньше. Когда же их ноги ступили на землю, то девушка с горящими глазами начала спрашивать своего молодого человека, куда же они пойдут, ведь у них есть целый свободный вечер и следующий день (благо, что Риндо успел поспать в самолете на плече любимой, пока та пересматривала рождественские фильмы, снятые еще в прошлом веке). - Куда пойдем? Хм…Естественно туда, куда ты хочешь, - поправив большой шарф на девушке, парень улыбнулся и взял свою возлюбленную за руку. - Тогда нам надо в центр. Хочу увидеть самую большую елку в этом городе! И конечно же, самая большая елка с 30 тысячью огнями находилась рядом с Рокфеллер-центром, где за сутки проходят десятки тысяч людей. Но что больше всего удивило Риндо, так это то, что его возлюбленная действительно начала считать количество огоньков на елке. Правда, где-то на сотом она сбилась, но математика никогда не была ее коньком (за что она иногда получала насмешки от Коко). Но зато молодой мужчина был более, чем доволен слышать ее восторженный голосок и видеть ее румяные щечки. Когда же было сделано несколько совместных фотографий рядом с этой елкой, то пара двинулась в следующее место, а именно в Брайан-парк, где проходила рождественская ярмарка со всевозможными угощениями и предметами: начиная от сувениров и заканчивая украшениями для зеленых пушистых красавиц. - Тут играют песни из твоих фильмов, - пока пара медленно шла, рассматривая ассортимент, предложенный продавцами, что ради праздников теперь выглядели как Санта Клаусы, эльфы и так далее. - Согласись, что они лучше всего подходят именно Нью-Йорку! Ахаха, я так счастлива, Риндо! Спасибо, - улыбнувшись, девушка, насколько это было возможно в толпе людей, обняла Хайтани, счастливо жмурясь. Казалось бы, Рождество – детский праздник, но каждый год все, от мала до велика, начинают верить, что под елкой обнаружат подарок от Санты, начинают верить, что все наладиться, и следующий год будет лучше предыдущего. Начинают верить, что чудеса случаются. - Не благодари, я сам мечтал давно об этом. Не хочешь выпить горячего шоколада, чтобы немного согреться? «Как можно от такого отказаться?» - так подумала девушка и с улыбкой кивнула мужчине, что подхватил ее за руку и повел в ближайшую лавку, где продавали столь зимний напиток. Когда же они получили свои напитки, то неторопливо прошли в укромное местечко от катка, где каталось настолько много людей, что и ореху негде упасть. Пойдут ли они кататься? Нет, ни он, ни она даже стоять на коньках не умели, поэтому просто решили уединиться, чтобы насладиться вкусом и компанией друг друга. - О лучшем Рождестве и мечтать нельзя…, - поднимая глаза вверх, дева увидела, что огни уже полностью зажглись, освещая своим светом все улицы столь шумного, но красивого города. - И у нас еще есть куча времени, чтобы насладиться им вместе, - улыбнувшись, Риндо прикрыл глаза. И вправду, о таком Рождестве и мечтать нельзя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.