ID работы: 11355640

music to watch boys to

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

eau de vie (Kokonoi)

Настройки текста
Примечания:

Выпить и поговорить – это без проблем, а брать на себя ответственность и что-то советовать я не могу. Лучше спроси у других.

***

23:44. Черный мерседес остановился у входа в один из элитнейших баров Токио. Молодой человек с выкрашенными белыми волосами вышел из машины с несколькими листами бумаги и в пару шагов преодолел расстояние от транспорта до дверей, рядом с которыми стояло несколько охранников. Большинство людей, что пытались пройти в этот бар начали возмущаться, пока кто-то в толпе не сказал, что это человек из «Брахмы». Возгласы недовольства тут же прекратились: тогда неудивительно, что его пропустили без лишних слов. Что же этот парень, что всегда был погружен в работу, забыл здесь? Обычно же сюда ходят Хайтани с Санзу, когда хотят немного расслабиться и выпить несколько шотов дорогого алкоголя. Что он тут делает? А здесь он по одному простому делу: ему нужно капельку остыть. Сегодня он обнаружил одну крысу в группировке, что сливала деньги левым людям. Конечно, он уже где-то плавает в сточных водах, но осадочек остался. А как сказал Ран: «лучше выпить немного, тем более там есть хороший бармен.» Только он забыл сказать, что этого бармена он нашел сам и поместил сюда, в одно из заведений, находящихся под его личной защитой. Когда же Хаджиме прошел к барной стойке, до устало опустился на высокий стул и кинул на стойку бумаги. - Бармен, дай чего-нибудь выпить, - молодому человеку хотелось поскорее выпить и забыться крепким сном, а на бумаги и контракты, над которыми он сейчас работы, ему было глубоко насрать. - Позвольте узнать: вы предпочитаете крепкие или легкие напитки? – женский голос раздался с ним совсем рядом. Стоило Коконою поднять глаза, как увидел перед собой девушку, немного младше него, в белоснежной рубашке с черной бабочкой и в черном жилете, на котором был бэйджик с надписью «Бармен». Девушка, что работала здесь, уже привыкла к такому образу жизни: ночная работа, общение с посетителями, приготовление напитков. Она привыкла видеть людей наизнанку, привыкла видеть их проблемы. Может поэтому и напитки, что она делала, так нравились людям? Может поэтому ее и устроил тот мужчина сюда? Здесь и атмосфера была куда приятнее, и люди были более спокойными и сдержанными, чем на ее прошлой работе. - Крепкие, - по усталому вздоху своего клиента, девушка поняла, что ему нужно. - Позвольте предположить: в свободное время со своими коллегами вы пьете виски и шотландский скотч? - В точку, - подперев рукой щеку, финансовый гений смотрел на стойку за спиной девушки. Любого бы она привлекла, ведь здесь было несусветное количество дорогого алкоголя, начиная от изысканных вин Франции и Италии и заканчивая всевозможными видами виски, бурбона и скотча. - Тяжелый день выдался, да? – отдавая коктейль «Гимлет» официанту, девушка вернулась к напитку мужчины. - Очень тяжелый. А вы, как я посмотрю, здесь чувствуете себя спокойно и в безопасности, хоть за столиками и сидят мафиози, - хмыкнув, Коко посмотрел на девушку. - Ваша правда, мистер. Но я всего лишь бармен и здесь нахожусь просто потому, что люблю делать напитки, - пожав плечами, бармен положила в стакан несколько кубиков льда. - К тому же, я уже поняла, какой напиток больше всего подходит вам, - слегка приподняв уголки губ, девушка достала бутылку со стертой этикеткой и налила ее содержимое в стакан со льдом, подталкивая его к мужчине. - И что же это? Скотч? Водка? – беря стакан в руки, Хаджиме рассматривал его на свету, поражаясь тому, что не может определить по запаху напиток. - Это то, чего вам сейчас не хватает. То, что вы держите сейчас в руках, сделано из персиков, что растут исключительно на юге Франции. Чувствуете эту нежность, что обволакивает вас и вашу истерзанную душу? Чувствуете, как становиться тепло? – с каждым сказанным словом, глаза Коко расширялись, ведь девушка описывала все то, что он почувствовал после одного глотка. - Что это? - Eau-de-vie, что в переводе с французского означает «вода жизни». - А вы действительно знаете свое дело. «Каждый бармен – немного друг, немного психолог, немного близкий.» Кажется, эти слова про вас, - слегка прищурив глаза, Коко уже решил, что будет заглядывать сюда почаще. - Я всего лишь бармен, наблюдать за людьми – моя работа. Надеюсь, что вам понравился ваш напиток, и я не ошиблась с выбором. - Не ошиблась, это как раз то, чего мне не хватало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.