ID работы: 11355640

music to watch boys to

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

who are you (mitsuya)

Настройки текста
Примечания:

«Такаши Мицуя возвращается с новой коллекцией!»

«Не пропустите событие этого сезона – показ новой коллекции от известного дизайнера Мицуии Такаши

И еще тысяча и один заголовок об этом, хоть в этой новости ничего и не было особенного. Так, по крайней мере, считал сам Мицуя, который уже устал видеть эти слова на каждом углу. Да, он работал над новыми костюмами непозволительно долго и часть его души хотела, чтобы его творения приняли, но в глубине души он понимал, что сам процесс создания ему нравится больше, чем признание его таланта. Однако поразмышлять об этом он не мог – времени для подготовки к показу было катастрофически мало. Стаканчики и чашки кофе стали за последние несколько дней неизменными спутниками, а зарядка на телефоне стремилась к нулю с космической скоростью. Конечно, все это окупилось – помещение нашли быстро, рекламная компания переросла в безумие раз билеты выкупили чуть ли не в тот же день, когда о новой коллекции объявили. Единственная проблема – Мицуя не мог найти модель для нескольких костюмов, над которыми он работал особенно долго. Точнее, Мицуя видел только одного человека, одетого в его творения – бывшую одноклассницу, которая иногда захаживала в гости к нему в школьные времена. И из-за этого человека его менеджер остался без доброй части клеток и пары прядей волос, которые тот вырвал в особенно отчаянные разговоры с Такаши и возможных кандидатурах. Но Мицуя был не приклонен – он хотел только ее и никого другого. Менеджер тогда плюнул и сам спихнул поиски этой девушки на Такаши, а сам пошел подготавливать все остальное. И, если быть до конца откровенным, дизайнер даже обрадовался этому – он тут же написал девушке во всех социальных сетях и принялся ждать ответ. Но ответа не было. Ни через день, ни через два, ни через три. Его сообщения так и висели непрочитанными, когда он решился позвонить по номеру, который он записал несколько лет назад. Ответом на эту отчаянную попытку послужили лишь долгие гудки и холодный голос оператора – абонент не отвечает. «На что я вообще надеялся? Столько лет прошло….» Стоя на остановке, Мицуя задумчиво смотрел в экран смартфона с открытым контактом менеджера. «В конце концов, я ее никогда уже не увижу и не верну…и не скажу, что люблю….» Горько усмехнувшись, Мицуя написал сообщение, что он согласен на любую модель. Но он не отправил это. То ли черт его дернул, то ли что, но парень поднял глаза от экрана и посмотрел на противоположную сторону улицу, где была точно такая же остановка. И где стояла она. Та самая, что не отвечала на сообщения и звонки. Та самая, но словно бы чужая. Словно это и не она вовсе… На губах не было той полуулыбки, которая нравилась Такаши. В глазах не было блеска и, казалось, огонь жизни в них потух давно и без шансов зажечься вновь. Плечи были слегка сгорблены, словно на них лежал груз, который девушка пыталась худо-бедно нести. Стиль одежды тоже изменился – кружевные блузки, юбки и туфли сменились растянутыми свитерами, поверх которых была куртка с воротником, тяжелыми ботинками и рваными джинсами. И теперь вместо красивых кос с лентами были короткие волосы, торчащие в разные стороны. «Кто ты? Я влюбился не в тебя…» Мицуя не мог осознать тот факт, что девушка, к которой он испытывал романтические чувства, о которых иногда говорили его сестры с розовыми щеками, так сильно измениться. Но какая-то часть Мицуи знала, что такое может произойти – люди меняются со временем. То, что сейчас он видел перед собой другого человека – ясно, как день. «Наивный дурак…» Горько усмехнувшись, Такаши слегка покачал головой и наконец отправил сообщение менеджеру, после чего отключил телефон и сел на так вовремя подъехавший автобус. Завтра он представит новую коллекцию, которая подняла на уши множество людей. Завтра он представит одеяния, в которых представлял свою первую любовь, которая так изменилась. Завтра….завтра он забудет о ней навсегда и никогда не вспомнит. Но это будет завтра, а сегодня он в последний раз подумает о своей любви и скатившаяся по щеке слеза навсегда унесет его чувства с собой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.