ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Утро. И снова звон будильника. — Ммм, выключи, — прошептала брюнетка, но та до сих пор посапывала, — эй, Эмма, выключи свой долбанутый будильник, — уже более громко сказала девушка. — Харли, что ты орёшь! — Эмма потянулась к разрывающемуся телефону, затем нажала на кнопку «выключить», — выключила, выключила. — Ну я не ору, я спать хочу, — зарывшись под подушку, пробурчала Невилл. — Харли, у нас такое каждое утро происходит, — Эмма медленно вылезла из-под одеяла и как всегда пошла в сторону умывальника, — я тебя сейчас холодной водой окачу, если не встанешь. — Только поробуй. — А вот попробую, — Эмма набрала в кружку холодную воду и подошла к девушке. — Да всё, всё, встаю, — Невилл неохотно откинула тёпленькое одеяльце и привстала, — только отойди со своей водой подальше от меня, — Харли вытянула правую руку вперёд. — Ха, — Эмма усмехнулась, но всё же вернулась к раковине. — Ладно, тогда отцу позвоню, — девушка взяла в руки телефон, медленно введя номер, после послышались гудки. — О, привет, пап, слава богу не спишь. — Конечно, ты меня разбудила. — Простии, я хотела поинтересоваться как вы там? Как ты? Как мама? — Ам… Я отлично…мама…мама тоже. — Всё в порядке? Точно? — Харли, всё…э…в порядке. — Ну хорошо, а дашь мне маму? — Я…она…она моется…в ванне. — Пап??? — Ч-что? — Пожалуйста, как она выйдет, дай знать. — Ой…прости, милая, мне пора. Тишина…девушка посмотрела на экран телефона, на её лице в данный момент выражалась эмоция сильного страха и переживания. — Боже мой, — Невилл засунула телефон в карман широких штанов. — Что такое? — спросила Эмма, приближаясь к столу, попутно вытирая лицо полотенцем. — Папа…он явно что-то скрывает, — Харли наклонила тяжёлую голову вниз, смотря в пол.

***

— Доброе утро, проходите, — Мистер Джонс поздоровался со студентами, но тут он заметил девушек, — О, Харли садитесь рядом с Эммой. — Угу, — Невилл нервно выдохнула, а Эмма засияла улыбкой, препод опять посмотрел на всех студентов. — Хотя нет, Харли, лучше садитесь, пожалуйста, рядом с Билли, — мужчина задумался, — да, да лучше с Билли. Вы вместе так хорошо смотритесь, — препод наклонил голову в бок и сложил руки в замочек, мило улыбнувшись. Невилл напряжённо кивнула и пошла в сторону девушки, Айлиш сердито посмотрела на приближающуюся Невилл, но всё же с раздражением подвинула свои вещи поближе к себе, а сама отодвинулась подальше. — Хай, — полушёпотом произнесла брюнетка, посмотрев на певицу, но та лишь просто промолчала, — молчишь? Ммм, сказать нечего? — Харли нервно усмехнулась и уставилась на преподавателя. — Ты можешь просто отъебаться от меня, ненавижу тебя, — прошипела девушка, при этом грозно смотря в глаза Невилл, — была бы моя воля, я бы с тобой не сидела, бесишь. — Блять, Айлиш…да это мать твою, взаимно. Так и прошла вся пара, в тишине и покое, Айлиш иногда кидала яростные взгляды на Харли, а сама Харли не обращала никакого внимания на девушку. — Кхм, — преподаватель не отрывал глаза от каких-то лежащих на столе бумаг, — значит ребята, давненько у нас не было презентаций, — по всей аудитории послышались тихие и нервные вздохи, — может подготовит кто-нибудь? — Мистер Джонс оторвался от бумаг и оглядел весь зал, — Майкл…и Энтони будут делать презентацию на одну тему, а Харли и Билли на другую, — сказал Мистер Джонс, посмотрев на девушек и парней, затем снова застыл на бумагах. Айлиш злостно посмотрела на Харли, будто вот-вот накинется. Теперь по аудитории гуляли тихие смешки и полушёпот, — ребята тишину пожалуйста, — преподаватель посмотрел на часы, которые находились над выходом, — а, вы можете быть свободны кроме тех, кого я назвал. Все студенты поспешили побыстрее покинуть аудиторию, дабы Джонс не придумал им какое-нибудь задание. В зале остались только Энтони, Майкл, Билли и Харли. — Вы если хотите, то можете поменяться парами например: Харли и Майкл, Энтони и Билли, — сказал препод, смотря на студентов. Невилл заметила похотливую ухмылку на лице Энтони и страх в глазах Билли. — Ну в принципе, так пойдёт, — сказала брюнетка, поглядывая на Майкла. — Нет! — Айлиш с грохотом встала со стула, — я не собираюсь с ним, — Билли, прищурившись, посмотрела на парня. — Ну тогда наоборот, Энтони и Харли, Билли и Майкл, — похоть сменилась страхом, а его руки непослушно задрожали. — Нет, — крикнул парень, — так тоже не пойдёт, я с этой безбашенной не собираюсь что-либо делать. — А меня всё устраивает, — Харли усмехнулась, хрустнув пальцами, — трус… — Значит, как я сказал в самом начале, так и будет и это не обговаривается, всё, — почти крича, преподаватель посмотрел на ребят, — завтра чтобы презентация была у меня! А теперь свободны. А материалы и темы скину Билли и Майклу. Все оставшиеся покинули зал и ушли по своим комнатам, ну то есть Энтони и Майкл пошли вместе, а вот девушки разбежались по своим комнатам, перед этим обменявшись ненавистными взглядами.

***

— Эй, Харли, ты собираешься идти к Билли? — спросила Эмма у девушки. — Пусть сама идёт, ну или сама делает, препод же ей скинул самое необходимое, вот пусть и делает, — Харли спокойно попивала чёрный, крепкий чай и поедала горячие бутерброды с сыром. — Тебе же потом достанется от Джонса, ты так сильно этого хочешь? — девушка посмотрела на время, — уже 08:01 PM. — Да похуй, я эту жабу не переношу, понимаешь? Как и она меня. Так ещё и находиться с ней в одной комнате, буэ. — Взаимная неприязнь это, конечно, жопа полная, — Эмма незаметно улыбнулась. — Всё хватит, не хочу про неё ничего слышать, — раздражённо произнесла Невилл, нервно сделав глоток, обжигающего горло, чая. — Да ну, не злись, — Эмма кинула учебник рядом с собой, затем быстренько подошла к шкафу, — скоро Добби придёт. — Добби? — Харли вопросительно посмотрела на улыбающуюся девушку, пока до неё наконец не дошло. — Аа, это тот парень, ну который…с которым… — Да я поняла, а что так поздно? — Мы хотим прогуляться по территории, поболтать и всё в этом ро… — в дверь постучали и не дождавшись ответа, сразу же открыли, да с такой силой, что бедная дверь ударилась об стенку. — Эй Невилл, ты вообще собираешься что-нибудь делать? — грубо спросила Айлиш, смотря в испуганные от неожиданности глаза Харли. — А сама не можешь? — брюнетка поставила кружку на стол, — у тебя же всё для этого есть. — Я одна не собираюсь ничего делать, поднимай свою жопу и пошли ко мне, — Айлиш скрылась за дверью. — Вот же сучка, да? — Невилл посмотрела на Эмму, и просто снова взяв кружку, спокойно отпила. — Я не понятно выразилась? — вернувшись, прикрикнула Айлиш, смотря в холодные глаза девушки, — поднимай.свою.жопу.и.пошли.ко.мне, — Билли отчеканила каждое слово, но Харли всё так же сидела на месте, — ммм, какая же ты тупая Невилл, — певица уже орала настолько громко, от этого её голос охрип, и, схватившись за горло, девушка закашлялась. — Да уж, Айлиш, а не надо было так орать, пошли, — Харли резко встала с хлипкого стула, и с грохотом поставила уже пустую кружку, после подошла к Билли, — хули встала? Пошли, — Невилл развернула певицу и толкнула в спину. — Можно поаккуратнее? — Нет иди и не пизди. — Какая же ты тварь… — Айлиш смотрела куда угодно, но только не на Невилл. — А ты что, не могла начать делать это ебучую презентацию без меня? На кой хер я тебе сдалась, — прокричала брюнетка. — Вот именно, что ты мне нахер не сдалась, но презентацию сама я делать не намерена, понятно? — Божее! — крикнула Невилл. — Харли ты можешь заткнуться и тихо идти за мной? — громко сказала Айлиш, и взяв девушку за руку, ускорила шаг. Дойдя до комнаты, Билли открыла дверь и запихнула Невилл вовнутрь. — Вот же мразота, — Харли подошла ближе к кровати. — Садись, — громко сказала Айлиш, толкнув одной рукой девушку в живот, от чего та благополучно рухнула на кровать. — Ебать, Билли, полегче, — крикнула Невилл, — какая тема? — С почерком у тебя проблем нету или…? — спросила Айлиш, проигнорировав вопрос девушки. — Нету, — ядовито ответила Харли, смотря Билли в глаза. — Отлично, я тогда ищу информацию в интернете, а ты аккуратно оформляешь и записываешь за мной, — Билли дала девушке стопку листов, от увиденного количества листов, у Харли расширились глаза. — Допустим, кхм…кхм, сколько здесь… — 30…30 листов, — Билли открыла ноутбук и села рядом с Харли. — А разве за столом не удобнее будет писать? — Невилл посмотрела на девушку. — Хочешь иди за стол, что ты задаёшь такие тупые вопросы? Своей головы нету? — Айлиш возмущённо прокричала. — Ну как это, если я что-то не так сделаю, то ты меня своим взглядом испепелишь, — Харли, встав с кровати, пошла в сторону стола. — Боишься меня? — Билли усмехнулась. — Тебя? Пхпхпх, пожалуйста, хватит, не смеши меня, — Харли схватилась за живот. — Да Невилл, странная ты, очень. — Поверь, ты не лучше, — уже серьёзным голосом проговорила она. — Завали еблет и пиши, — не сдержавшись крикнула Айлиш. — Сейчас ты еблет завалишь, — прошипела брюнетка. Следующие 2 часа девушки делали презентацию, Билли просто диктовала, а Харли писала. Ничего больше, ну кроме пару ироничных шуток в сторону певицы. — Всё, я больше не могу, брюнетка откинула ручку куда-то в бок, и встав из-за стола, потянулась. — М-да Харли, слабые у тебя руки, — Айлиш нагло усмехнулась, смотря в тёмно-синие глаза. — Слабые? — Невилл посмотрела на Билли, лежащую на кровати, и медленно наклонила голову в бок, — я уже говорила, ты меня плохо знаешь. — Ебанутая и это факт, — сказала певица, затем нахмурила брови и отвернулась к монитору. — Пх, — Невилл села обратно за стол, — много там ещё? — Ну…сколько ты листов исписала? —  спросила певица и задумчиво почесала затылок. — Всего 20, твою мать, Айлиш, ты слишком долго ищешь информацию. Быстрее никак? Или ручки слишком слабые? — Боже, не понимаю как тебя эта…как её там…а Эмма, как она тебя терпит, это же нереально. — Потому что она меня так не раздражает, а вот ты, — Харли сердито посмотрела на девушку. Так прошло ещё 30 минут, презентация наконец была готова. — На, забирай свои ебучие листы, — Невилл резко встала из-за стола и кинула листы в Айлиш. — Ой уже уходишь? Какая досада! Даже чай не попьёшь? — с издёвкой спросила Билли, не сдерживая свою радость. — Иди нахуй, — Харли показала средний палец, после подошла к двери и, раскрыв её, перешагнула за порог, девушка громко хлопнула дверью и направилась в сторону своей комнаты. — Не спишь ещё, — сказала Невилл, грозно распахнув дверь. — Ам, нет, я только недавно пришла, — Эмма сидела за столом, на котором лежал какой-то учебник. — Ха, как погуляли, — Харли еле-еле стянула с себя верхнюю одежду и кинула на крючок. — Всё как всегда, а вы там как? Сделали презентацию? — Ой, не напоминай, — Невилл устало подошла к кровати, — ты не представляешь насколько сильно она меня бесит. Прямо невыносимо мммм, — Харли демонстративно скорчила лицо. — Да-ммм, весело, вы собираетесь сдруживаться? — Эмма сидела в пол оборота, наблюдая за девушкой. — Чеего? — Харли в голос засмеялась и плюхнулась на свою койку, — я и она, пхпхпх, у меня сейчас живот от смеха болеть будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.