ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Утро, следующего дня. Гробовую тишину в комнате нарушил противный и протяжный звон будильника. — Бляять, нет, только не ооон, — жалобно пропищала Невилл охрипшим и сонным голоском. — Ммм…вставать надо, а мне так леень, — Эмма приподнялась на локтях, после засмотрелась в окно. — Может не пойдём сегодня? — повернувшись на другой бок, прошептала Харли, попутно причмокивая. — Нет, надо, — Эмма встала с кровати и быстрым шагом подошла к раковине. — Ой, душная ты. — Вставай давай, — уже умывшись, Эмма подошла к кровати Харли, и потянув за кончик одеяла, стянула его. — Хээй, а если бы я была голая? — возмущённо спросила Невилл, вставая с кровати, на что Эмма лишь усмехнулась. — Ты бы не легла так спать. — Откуда знаешь, — Харли неспеша подошла к раковине, — сколько пар сегодня? — Вроде 2. — Ладно, что мне надеть? — в пол голоса, спросила девушка. — Ну, надень то, что я тебе дала, — сказала Эмма, расчёсывая волосы. — Ну…в принципе…логично, — Харли озадаченно встала, — так, а что ты мне дала… — Пхпх, кажется я знаю чем это закончится. — Мне…нечего…надеть, — протянула Харли и повернулась лицом к девушке. — Охх, я же сказала, ну надеть ту одежду, в которой приехала, — Эмма показала рукой на вещи, что висели на крючке. — Хоть я и не очень люблю оверсайз, но ладно, — Невилл подошла неспеша подошла к крючку, — похоже полюблю.

***

— Доброе утро, ребята, — сказал преподаватель, только что войдя в аудиторию, его взгляд сразу же упал на брюнетку, — я так понимаю у нас новенькие, представьтесь, пожалуйста. — Харли Невилл, — подняв голову, сонно ответила девушка. — Спасибо, Харли, а что вы так далеко сели? — препод внимательно посмотрел на девушку, после, оглядел аудиторию, — кхм…садитесь пожалуйста к Билли, — по всему залу послышался гул и тихие смешки, — так, а ну тишина! Идите, не волнуйтесь, она не кусается, — препод усмехнулся. — Пх, не кусается? — Харли нехотя встала со своего места и медленно поплелась к Билли, разложив свои вещи, девушка почувствовала на себе пристальный взгляд. Думаю понятно, кому он принадлежал. — Что надо? — съязвила брюнетка, кинув сердитый взгляд на Билли. — От тебя? Пф, уж точно ничего, — Айлиш отвернулась в другую сторону. — Ммм…вот и славно, — Харли облокотилась на свою руку, внимательно слушая препода. Так прошло около 30 минут. Стояла напряжённая тишина, были слышны только шелесты бумаги, скрипы стульев и шуршание одежды. Невилл всё же нарушила тишину между девушками. — А мне интересно, Айлиш… — Билли выжидающе посмотрела на Харли, — ты же певица вроде, да? Или…ну короче мировая звезда… — та кивнула головой, — ммм…а почему же у звезды нету телохранителя? Или хотя бы людей, которые смогли бы защитить, а то посмотри на себя, — Харли усмехнулась, — тебя уебать одной рукой можно, — снова повисла тишина, но Билли всё-таки ответила, крепко сжав ладонь, из-за чего появились следы от ногтей. — Ты Невилл просто тварь бесчувственная, которой так и хочется кого-нибудь задушить, унизить или уебать, — сквозь оскал, прошептала девушка. — Вовсе нет, ты меня просто не знаешь, — тихо сказав, Харли зарылась в волосах, — но тебя я бы задушила, — невнятным и тихим шёпотом пробормотала она, но Билли всё равно услышала. — Да мои друзья тебя жопой на кол посадят, если ты ещё раз хоть что-нибудь со мной сделаешь. — Друзья? — Невилл тихо захохотала, — у тебя есть друзья? — Да завались ты уже, заебала, — яростно сказала Айлиш, вместе с этим черкая что-то в своём блокноте. — На секунду…я тебя не ебала, — девушка ухмыльнулась, смотря в голубые глаза, Билли тоже посмотрела на Невилл, нависла напряжённая тишина. Харли неосознанно прикусила нижнюю губу и, лучезарно улыбнувшись, уткнулась холодным носом в рукав, смотря куда-то в конец зала. — Если…ты сейчас же не заткнёшься, то… — певица запнулась. — То? — Харли улыбнулась. — То пиздец тебе, — выпалила Айлиш и снова посмотрела в завораживающие тёмно-синие глаза Харли. — Делай что хочешь… — Невилл пронзала девушку своим взглядом, — мне так нравится как ты злишься, — усмехнувшись, брюнетка продолжила слушать препода, не обращая внимания на недоумевающие взгляды Айлиш. — Невилл, да ты реально ебанутая…на всю голову, — пробурчала Билли, затем отвернувшись в другую сторону, продолжила черкать какие-то каракули в блокноте. — Возможно, — прошептала Харли. Всё оставшиеся время девушки иногда переглядывались, но никто не решался что-либо говорить. По окончанию пары, Билли быстрым шагом покинула аудиторию, а затем уже все студенты. — Харли, стой, — девушку остановила Эмма, ухватившись за плечо. — А? — продолжая идти, спросила Невилл. — А о чём вы с Билли болтали? Интересно просто, оочень, — девушка пыталась подстроится под шаги брюнетки. — Мх, ничего интересного, — грубо сказав, Харли, остановилась на 10 секунд, затем кинула холодный взгляд Эмме и ушла в другую сторону, оставив ту в своих мыслях.

***

Последнюю пару Невилл провела в одиночестве, вечно убегая от Эммы и от взглядов окружающих. Билли иногда злобно поглядывала на девушку, как и сама Харли. Покинув здание университета, девушка отправилась в магазин одежды. Нужно было развеяться, в голове Невилл был полный пиздец, её до безумия бесила эта звёздочка. Мелодия, доносящаяся из кармана, на секунду отрезвила разум Харли, просунув руку, девушка вытащила телефон, «Братанчик», высвечивалось на экране. — Да? — Привеет — Карл…почему ты мне не звонил раньше? — Твой отец…он сказал, что было опасно, а сейчас…сейчас можно, ты как там? Я скучаю. — Чёрт, я тоже очень скучаю, да я вроде не так уж и плохо. — Не переживай, когда-нибудь мы увидимся. — Очень на это надеюсь, прости…я просто в магазин зашла, неудобно сейчас говорить. — Да я понимаю, пока. — Пока… Карл. Скинув звонок, девушка направилась в обувной отдел, а дальше как пойдёт. В кампус сейчас совершенно не хотелось возвращаться. Не хотелось и бесполезных расспросов от Эммы.

***

Накупив кучу вещей, Харли отправилась в какую-то небольшую кафешку. Зайдя вовнутрь в нос ударил приятный аромат кофе вперемешку с ванилью. Маленькие столики, за которыми сидят совершенно разные люди, с разными историями и разными проблемами. Пройдя в глубь, девушка села за двухместный столик. Невилл просидела в кафе ещё около часа, допивая свой кофе, девушка решила набрать Карла. На звонок сразу же ответили. — Хэй, привет, Карл… — Привет малая, что-то случилось? — Нет, мы же тогда не договорили, тебе сейчас удобно? — А…да, конечно. — Карл…а ты родителей моих видел? — Да, они были в университете…то есть он…твой папа. — А мама? Её не было? — Нет. — Это очень странно, она почти всегда ездила с отцом, по таким делам. Что-то случилось. — Ты там не волнуйся, хорошо? Ээй, малая, не молчи, пожалуйста. — Я…да…ты прав, не нужно волноваться. — Вот, так то лучше, я надеюсь ты держишь весь университет в страхе? — Хах, Карл! — Ну а что, у нас тебя все боялись и парни и девушки. Вы с Маркусом самая опасная пара университета…была. — Была… — Он тебе что ли не звонит? — Нет… — Даже не пишет? — Н-нет… — Так, так, не кисни, он всё равно мудак. — Карл! — Харли! — Карл! — Ну серьёзно, Харли, вы может и смотритесь вместе очень круто, но я же вижу…что на самом деле. Ладно, всё, прости, я не буду говорить о нём. — Спасибо…а ты там как? А то всё про меня, да про меня. — Ну…я девушку себе нашёл. — Ого, а с этого места поподробнее, пожалуйста. — Ну, её зовут Мишель и я по уши в неё влюблён. — А сколько лет твоей Мишели? — Эмм…18…вроде…или 17 — Бывает, Карл… Бывает. Желаю вам крепкой любви хе-хе. — Спасибо…а Харли… — М? — Тебе кто-нибудь пригляделся? В новом университете то. — Ты опять… — Ну прости.

***

— Твою мать, Харли! — с кровати подскочила Эмма. — А? — Невилл, тихо разувшись, подошла к шкафу и принялась развешивать новые вещи. — Я правильно поняла? — девушка сделала паузу, посмотрев на брюнетку, — ты ходила без меня. — Блять, Эмма, не начинай, я ведь могу и взбеситься. — Эм, ладно, ладно, успокойся ты, — девушка, вернувшись к кровати, улеглась и зависла в свой телефон. — Эй, только не обижаться, иди сюда лучше, сэндвич будешь? — подходя к столу, спросила Харли. — Ну…ладно, давай. — И…прости, что избегала тебя сегодня, — Харли надкусила сэндвич, — просто… — Рассказывай, так уж и быть, я тебя прощаю, — Эмма усмехнулась, посмотрев на окно, за которым шёл маленький дождик, тихонько покапывая по водоотливу, создавая приятную, но грустную обстановку. — Я не могу понять свои чувства, не могу… — Харли с грустью опустила голову на руки, — всё очень сложно. Очень. — Кхм, я тебя не тороплю, спокойно соберись с мыслями, — девушка уже почти доела свою еду, с грустью посмотрев на Харли, Эмма ушла в сторону окна, — красиво… — Понимаешь…блин…в общем, я не понимаю, люблю ли его или это просто привязанность, мы с ним находимся уже в очень долгих отношениях, ну…то есть мне было 15, когда он перешёл в мой класс…всё так закрутилось, завертелось, — Харли снова накрыла лицо дрожащими ладошками. — Ладно, ты главное не переживай, чувства это штука такая…эх, — Эмма села на кровать. Невилл тоже села на кровать, только на свою. — Думаю, нужно бросать его…или нет… — Кхм, а сколько время? — Эмма решила перевести тему, в прочем это было маленькое спасение для Харли. — Мх, 9:32 PM, спать ещё рановато, но я лягу, — Невилл расстелила своё спальное место. — Ложись…а я попозже, — девушка медленно встав, подошла к столу. — Эмма… — тихо произнесла Харли и легла на кровать. — М? — А расскажи о себе, я же о тебе почти что ничего не знаю. — Ну меня зовут Эмма, это ты знаешь, мне 17 лет, живу в Лос-Анджелесе с самого рождения, мама и папа владеют рестораном неподалёку от сюда, есть братик младший, ну и вот собственно, всё, — Эмма взяла со стола какой-то учебник. — Как братика зовут? — смотря на белый потолок с потрескавшейся краской, спросила Харли. — Вуди. — Понятно…дружная семья у вас? — тяжело вздохнув, Невилл посмотрела на девушку, листающую учебник. — Да, очень люблю их. — Это очень…классно…цени своих близких, спокойной ночи, — брюнетка накрылась одеялом, после чего, повернувшись на левый бок, закрыла глаза. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.