ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
— Ты совсем от рук отбилась. — … — Хватит молчать! Харли! Тебя отчисляют, бестолковая. — То есть…тебя только это волнует? А то, что… — всё-таки ответила Невилл. — Харли, не начинай! — В смысле не начинай? Может у меня проблемы… — Я вижу какие у тебя проблемы, а именно отчисление! — прокричал отец и моментально скинул вызов, не дав дочери ответить. Брюнетка сидела на холодном полу, держа телефон в руке и поджав ноги к груди. Она сидела и думала…думала обо всём…о своей жизни, об отце, о матери, парне… А может наша главная героиня совсем не такая, какая показывает себя, может в глубине души она добрая, чувствительная, ласковая. А может ещё не нашёлся человек, который смог бы по настоящему растопить как Харли, так и её холодное сердечко. Вероятно жизнь сделала её такой мразью…детство, одноклассники. Если до переезда в Лос-Анджелес, Харли вела себя более менее, то сейчас ей хотелось вцепиться в глотку буквально каждому встречному, в том числе и заебавшей Айлиш. Скорее всего, вы спросите: «Как 17-летнюю девушку могла потрепать так жизнь, она же ещё ребёнок». Да запросто, её всё время травили, травили из-за резко разбогатевшего отца, мол дочь папика, которая ничего не сможет добиться сама. И таких людей она встречала постоянно…по-сто-ян-но. Слова Айлиш были настолько заезженные, что Харли просто зависла на них. Зачем они говорят так? Почему? Для чего? Возможно, чтобы как-нибудь унизить или…это всего на всего чёрная зависть? Девушке просто хотелось любить и быть любимой…ведь если она живёт в богатой семье, богатого отца, разве виновата в этом? Разве она выбирала своих родителей? А вот родительская любовь, как раз таки была больше всего со стороны матери, папа будто пытался всё время отстраниться…быть дальше, но почему? Он не пытался поддержать, а его объятия были редки и холодны. Всё время потакал, называл никчёмной бестолочью. Маркус… Маркус чёртов засранец…что-то в нём было не так, что-то отталкивало, и в тоже время притягивало, возможно, это вовсе и не любовь, а чёртова привязанность. Внутренний мир человека…это…что-то сокровенное, глубокое, неизведанное, словно бескрайняя вселенная. Сегодня человек такой, а завтра может стать совершенно другим, правда же? — голову девушки затуманили мысли, она даже и не заметила солёную слезу, только что скатившуюся по щеке. Люди просто проходили мимо, никому никакого дела до девушки не было, у всех свои проблемы, свои заботы и дела. Харли всё же встала с пола, не тут же ей ночевать в конце концов. Медленными шажками Невилл добралась до своей комнаты. Эммы не было, ну и слава богу, никто не будет заёбывать своими вопросами. Но как на зло сзади девушки распахнулась дверь. — О привет, ты куда делась то, рука сильно болит? А как самочувствие? Я слышала тебя хотят отчислить, это правда? — бестактно засыпала вопросами, стоявшая на пороге девушка. Харли стояла спиной к Эмме, она была не в состоянии отвечать, не хотела, чтобы охрипший голосок выдал её внутреннее состояние, ибо пока она шла по направлению комнаты, её лицо немного припухло от лившихся ручьём слёз. И как только Невилл не пыталась сдержать эмоции…всё равно, рано или поздно это должно было произойти. Харли молча подошла к столу и кинула свой телефон, а Эмма наконец додумалась войти и закрыть за собой дверь. Сняв с себя уже красную кофту, Невилл потопала к раковине. Нужно было ради приличия хотя бы, смыть засохшую кровь. Эмма поняла всю серьёзность ситуации и решила не доставать девушку, она сняла свою лёгкую курточку и кроссы, затем подошла к столу, и стала копаться на нём, в поисках своего учебника. Умывшись, брюнетка посмотрела на свою левую руку, совсем позабыв, что её часами сейчас пользовался какой-то другой человек. Невилл погрустнела ещё сильнее и тихо поплелась к кровати. Телефон находившийся на столе, громко запищал, напугав до усрачки, сосредочённую на своей книге, Эмму. — Ёб твою мать, нахуй, блять, — закричала девушка, подскочив со стула. Харли, свозь кислую гримасу, смогла натянуть еле заметную улыбку. Брюнетка подошла к столу и, взяв орущий смартфон, ответила. — М? — Кхм… Харли, я тебе уже говорил, завтра прилетаю в ЛА… — И? — Что за привычка такая перебивать! Завтра прилетаю и иду к ректору, умолять, чтобы тебя бестолковую не выгнали. — Дай маму. — Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? Или в одно ухо залетает, а через другое вылетает? — Слышу. — Значит так, на занятия завтра не идёшь, сидишь в кампусе и нихуда…кхм…никуда не выходишь, понятно? — Угу, — промычала Невилл и, скинув трубку, кинула телефон куда-то на кровать, а потом и себя.

***

— Доброе утро, ребята, — Мистер Джонс зашагал в сторону своего места, после прошёлся глазами по студентам, — угу… Билли…хм… Брэд, а садись к Билли. Айлиш довольно улыбнулась приближающемуся парню. Её неплохо так обрадовал такой расклад. Конечно, Брэд красавчик, так ещё и в учёбе силён, мечта! — Привет, — голубоглазый улыбнулся, — как жизнь? — Теперь уже по лучше, — Билли соблазнительно провела мокрым языком по нижней губе, немного приоткрыв их. Голубоглазый самую малость засмущался, а щёки покрылись красным румянцем. — Давно хотел с тобой познакомиться, — Брэд улыбнулся до ушей, хоть и выглядело как-то тупо, но певице понравилось в нём даже это. — Да? — тихо спросила Билли, теперь уже девушка засмущалась. — Ты такая…красивая, — парень нервно стучал ручкой по тетради. — Спасибо, — Айлиш опустила глаза вниз, — ты тоже. — Может…кхм…погуляем сегодня? — он замялся, но всё же договорил. — Я не против. — Спасибо, — парень выдохнул, — ой…то есть, хорошо.

***

В это время, Харли, проснувшись, просто лежала на кровати, разглядывая светлую комнату, в которую проникал солнечный свет. Девушка через силу присела и спустила ноги на пол. — И что делать теперь, — буркнула она и громко вздохнула. На телефоне высветилось уведомление о малом заряде. Невилл неохотно встала с кровати и подошла к столу. Покопавшись на нём около 3 минут, девушка не обнаружила зарядку, — где ты, ау, — брюнетка ходила по комнате туда сюда, в поисках своего зарядного устройства. И, нигде не обнаружив его, отчаялась, затем пошла к кровати и наступила на ебучий адаптер, лежащий на полу, очень близко к кровати. — Да в смысле? — крикнула девушка и, подняв зарядку, поставила на неё телефон. В животе неприятно заурчало, — угу, ты прав, нужно поесть, — Харли потопала к тумбе с чайником, и потрясла его, чтобы понять, есть ли в нём вода или нету, её не оказалось, как всегда, — ммм, не удивительно, — сказав, она подошла к раковине, и случайно заметила чёрный носок под раковиной, — ну Эмма! — с этими словами брюнетка нагнулась за носочком, а когда пыталась встать, звонко ёбнулась головой об край раковины, — да какого хуя происходит? — крикнула девушка и кинула носок обратно, — что за утро! — пробурчав себе под нос, Харли наконец наполнила чайник водой и, вернувшись к тумбе, поставила его. Девушка спокойно и без происшествий попила чаёк и, вернувшись к кровати, рухнула на неё. Глаза прикрылись, в комнате послышался тихий храп.

***

Билли и Брэд после пары вместе пошли в столовую, естественно при виде их обоих, люди улыбались и перешёптывались. — Слушай, а что у вас с Харли, — уплетая еду, задал вопрос парень. — С Харли, — певица запнулась, — да ничего особенного, просто она меня очень бесит, вот и всё. — А её вроде отчисляют, да? Слухов много ходит… — Надеюсь отчислят, ну если конечно задница папика снова её не прикроет, — с раздражением сказала Айлиш. — Понятно, а она так то ничего такая, — не подумав, с улыбкой сказал голубоглазый. — Кхе…кхе…что? — Билли поперхнулась компотом. — А, эм, я…я про то, что дружить думаю можно с ней. — Дружить? — Айлиш засмеялась, — ты серьёзно хочешь дружить с этой тварью? — Всё, я понял, не начинай, — грозно сказал парень. — Воу, а ты милый, когда злишься, — певица резко подобрела.

***

Телефон разбудил посапывающую девушку. — М? — Харли, я уже подхожу к кампусу, спускайся. — А…ла-дно, — Невилл протяжно зевнула и, скинув звонок, оделась в первую попавшуюся одежду, после спустилась вниз. Девушка вышла из кампуса, неподалёку стоял отец, сложив руки за спиной. Харли нехотя приблизилась к нему. — П-привет. — Привет, пошли, — резко сказал папа, даже не обняв дочь.

***

Харли Невилл! Покиньте кабинет, мне нужно поговорить только с вашем отцом, — ректор указал рукой на дверь, и девушка поплелась на выход. Они общались долго, как казалось брюнетке, минуты тянулись слишком медленно. А прошло то всего около 15-20 минут. Дверь наконец распахнулась из-за неё вылетел разъярённый отец. — Ну Харли! — крикнул он, затем быстрым шагом подошёл к испуганной девушке. — Ч-что? — брюнетка сделала медленный шаг назад. — Пошли в этот твой кампус! — крикнул отец и ухватился за локоть синеглазой. — А…тебя п-пропустят? — Ещё бы, конечно! А теперь умоляю, помолчи, ты же можешь просто помолчать? — Могу… — девушка незаметно шикнула от впившихся в кожу, ногтях мужчины, — мне больно. — Тихо.

***

На второй паре Айлиш и Брэд без умолку болтали, наплевав на все замечания преподавателя. Им было определённо весело в компании друг друга. — …представляешь? — парень рассказывая какую-то историю, громко засмеялся на всю аудиторию. Препод окончательно разозлился и, ударив ладонью по столу, встал. — Вам не стыдно, молодые люди! Сколько уже можно? Сколько вам нужно сделать замечаний, чтобы вы наконец закрыли свои рты? — Извините, пожалуйста, — сказал Брэд, немного привстав. — Идите из зала, быстро! — мужчина не сдерживал крик, — оба! Взяли вещи и ушли! — Извинит… — попыталась вставить слово певица. — Я всё сказал. Ребята собрали свои вещи и покинули аудиторию, как только они оказались за дверью, снова расхохотались. — Бешеный, — парень улыбнулся, засунув руки в карманы. — Пхпх, ладно, тогда пошли…ам, а у нас сегодня 2 пары да? — спросила Айлиш, почесав затылок. — Угуу. — Тогда пошли в корпус, сначала ко мне, потом к тебе, занесём вещи, — девушка зашагала на выход, парень поплёлся за ней.

***

Отец протащил дочь за руку до самого входа, Харли пыталась высвободить руку, но мужчина не давал этого сделать. — Да больно мне, не понимаешь? — не выдержав, крикнула Невилл. — Я просил тебя молчать! — прокричал папа и остановился, — почему ты такая? — Какая? — Дура глупая! — Да ты на себя посмотри, не отец, а грёбанный псих! — срывая голос, крикнула девушка. К этому времени вовнутрь зашли и наши голубки. На дочь и отца смотрели все рядом находившиеся люди. — Это Харли что ли? — прошептал парень на ухо Айлиш, а та раздражённо кивнула. — А этот мужик… — Билли озадаченно смотрела на орущих людей. — Может парень? — предположил Брэд. — Такой старый? — Ладно, это не наше дело пошли, — сказал голубоглазый. — Ну подожди, — буркнула Айлиш, — мх, ну не смотри на меня так, пошли, пошли, — ребята удалились в комнату к Билли. А отец и дочь всё так же стояли на месте, попутно обсыпая друг друга ругательствами. — Да от тебя одни проблемы, ты самый бестолковый ребёнок! — крикнул мужик, тыкнув пальцем в девушку. — Хватит в меня уже тыкать. — Харли, заткнись и слушай меня сюда, — похоже им было совершенно плевать на смотревших людей, они всё так же продолжали орать. — Иди к чёрту, я не собираюсь тебя слушать, — кричала девушка, вместе с этим пытаясь освободить руку от крепкой, болезненной хватки. — К чёрту? К чёрту? — разъярённо повторял слова Харли отец. — Да, — у девушки получилось вырваться из рук мужчины, но далеко, к сожалению, ей уйти не удалось, он снова ухватился за хрупкое запястье дочери и, потянув на себя, влепил обжигающую пощёчину. Харли еле устояла. Охранник моментально подбежал к отцу и, схватив его, вывел на улицу. А девушка села на ближайшую к ней скамейку и, опустив голову вниз, дрожащими руками зарылась в тёмных волосах, слёз не было, они исчерпались ещё вчера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.