ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Харли без лишних комментариев быстрым шагом направилась в свою комнату, она сейчас была очень разгневанная, бесить её точно не стоило. По пути Невилл неосознанно толкнула в бок какую-то женщину, по всей видимости, уборщица. Девушка обернулась и мысленно извинилась. Ну а кто знал, что отец настолько мудак, что смог поднять руку на свою собственную дочь? Невилл ввалилась в комнату, перед этим со психу открыв дверь. За ней следом забежал отец. — Твою мать! Как ты сюда попал? Тебя же вывели! — крикнула синеглазая, заметив мужчину на пороге. — Харли, ты меня знаешь, если я захочу, то попаду куда угодно, — в данный момент лицо папаши было немного мягче, — и, прости меня, — замялся он, но продолжил, — завтра выходишь на учёбу, я всё уладил, пока, — мужчина захлопнул дверь с другой стороны. — Ненавижу! — Невилл схватила со своей тумбы кружку и кинула её, в только что закрывшуюся дверь, — поганый урод, который думает, что может всё купить за ебучие деньги, — прокричала брюнетка, глохнув от собственного крика. Нормальный голос в следующее мгновение превратился в тихий и хриплый. Девушка, взяв смартфон в руки, попыталась набрать номер матери, но та не ответила, она снова набрала номер…протяжные гудки и ничего более. Харли сейчас выглядела так, словно выжатый лимон, казалось бы ещё немного и депрессия неизбежна. — Ну где же ты, — к горлу подступил ком, — мамочка…

***

Утро — Эй, Харли, ты учишься же? Да? — Эмма стояла около кровати девушки. — Ммм, — брюнетка почавкала и отвернулась к стенке. — Харли! Блядь! — Ч… — Харли привстала и схватилась за больное горло, затем продолжила, но уже шёпотом, — какого…сука… — Оу, что с тобой? — Эммы вчера не было в кампусе, похоже, что с Добби гуляла, поэтому почти ничего не знала. — Как…же бо-ль-но, — еле-еле промычала Невилл и, встав с кровати подбежала к зеркалу, — пи…з-дец. — Харли, лучше молчи, — помотав головой, сказала Эмма, а брюнетка одобрительно кивнула, — давай собирайся скорее, пара скоро…стоп, ты кхм, учишься? — девушка схватила рюкзак и пошла к двери, но потом остановилась и посмотрела на, приводящую себя в порядок, брюнетку, которая, услышав вопрос, кивнула, — замечательно.

***

Харли прекрасно понимала, что теперь Джонс будет относиться к ней, как к говну. Эмма давно убежала, а вот брюнетка только вышла из комнаты и отправилась на пару. Дойдя до входа в аудиторию, девушка остановилась на секунд 30, после, постучавшись, открыла дверь. На неё моментально устремился злобный взгляд. — Мг, Невилл, вот как, вы здесь значит, хорошо, — препод даже не пытался скрывать своё недовольство, — хоть я и не рад вам, но всё же, спасибо, что пришли, — мужчина фальшиво улыбнулся, открыв обзор на свои сияющие зубы, — так-с, Брэд, садись на своё старое место, а ты к Билли, — препод посмотрел на девушку, — а, и ещё, почему вы опоздали? — ответа на вопрос Джонса не последовало, так как голос брюнетки окончательно попрощался с ней, — Харли! Не игнорируйте меня! — синеглазая глубоко вздохнула от безысходности ситуации, и прошла к своему месту. Айлиш испепелительно покосилась. Препод громко цокнул, но наконец отстал от Невилл. — Опять папашка тебя прикрыл, да? — усмехнулась О’Коннелл, — я ничуть не удивлена. — От… — Харли сморщилась, — от-ва…ли, — прошептала девушка. — Что? Не слышно, говори громче, — Айлиш демонстративно подставила руку к уху, и натянула противную ухмылку. — Ты…специально? — выдавила из себя брюнетка и закашлялась. — Ой, такая бедная и беспомощная, — Билли тихо посмеялась, после лицемерно сделала грустное лицо. — Если… — Харли запнулась, — если…ты… — девушка не смогла договорить, как её моментально перебила певица. — Если, если я? — она нагло повторила еле сказанные слова и едко посмеялась, — слушай, лучше закрой рот, слушать аж противно. Всё оставшееся время девушки провели в тишине, Харли было очень и очень больно как физически, так и душевно…больно из-за всего негатива, обрушившегося на её уставшую голову. После окончания надоевшей пары, все студенты разбежались, кто-то на обед, а кто-то и вовсе в общежитие. А Айлиш влюблённо посмотрела на Брэда и, схватив его за руку куда-то умчалась. — Ну что? Как голос? — Эмма подбежала к, одиноко стоявшей, девушке. — Мх, — всё, что могла вымолвить синеглазая, говорить становилось только больнее. — Понятно, ну что мы стоим посреди коридора? Пошли в столовую? — Эмма улыбнулась, а Харли помотала головой и ушла куда-то в другую сторону. Девушка поплелась за нею. — Эй, ты куда? — По…ды-шать, — промычала брюнетка, приближаясь к выходу из университета. — А, я с тобой. Подруги вышли из здания, на улице послышался гром, с неба лило, как из ведра. А прямо перед ними, ничуть не стесняясь, под дождём, полностью промокшие, целовались Брэд и Билли. Харли нервно сглотнула, шумно усмехнувшись. — Ооо, новая парочка, прямо как два лебедя, — Эмма широко улыбнулась, наблюдая за девушкой и парнем. — Ми-ленько, — прошептала Невилл, по коже пробежались мурашки. — Б-рр что-то холодно, да и дождь…может пойдём… — Эмма не успела договорить, а лишь громко засмеялась. — Два…грязных, — Харли залилась диким смехом, через боль, — ле-бедя, пхпхпх. Рядом с парочкой на высокой скорости прямо по лужам проехал чёрный затонированный мерседес, окатив водой Айлиш и Брэда по самую голову. Машина резко затормозила, водитель, припустив окошко, извинился перед ребятами. Не поверите водителем оказался отец Харли, с лица Невилл моментально спала улыбка, затем он медленно подъехал к девушкам. — Привет, Харли, у тебя во сколько вторая пара? — Не…скоро, что…те-бе надо? — яростно ответила брюнетка. — Ну, просто, пожалуйста, — отец осёкся, — а что у тебя с голосом? — Не твоего…у-ма де-ло, — Харли злобно сложила руки на груди. — Я вчера был не прав, да признаю это, но мне нужно обсудить с тобой одно дело, садись назад. — Да пошёл…ты, — девушка развернулась и убежала вовнутрь. — Эм, на территорию университета посторонним как бы запрещено, тем более на машине, — сморщив лоб, сказала Эмма. — Мне можно, — уверенно произнёс мужчина и, закрыв окно, быстро тронулся с места, снова наплевав на парочку, которую он благополучно окатил водой из лужи, в этот раз даже не извинился. Пхп.

***

Вся следующая неделя прошла как-то быстро и незаметно. Мистер Джонс вроде окончательно отъебался от Харли. Невилл, вроде как, пришла в норму. Отец с того раза больше не появлялся, даже не звонил. Айлиш не бесила, потому что была сейчас полностью занята своим новым парнем, ну только на парах Джонса девушки пересекались. Голос Харли наконец пришёл в норму. Ха-ха, ей даже один раз позвонил Маркус, что невероятно удивило девушку, но, к сожалению или к счастью, был в хламину пьяным, а на следующее утро совсем позабыл о своём звонке, урод. Харли до сего времени не могла разобраться в своих чувствах к нему. Эмма всегда находилась рядом и поддерживала девушку, ну почти всегда, как же Добби без неё то будет? Карл… Карл не звонил, не писал, в принципе, как и сама Харли, что очень было не похоже на них. Как говорится, дружба на расстоянии со временем становится всё слабее и слабее. Да? В данный момент проходила последняя пара, Харли сидит с каким-то одногруппником, да и хуй знает как его имя, девушка никогда не интересовалась. Билли с Брэдом, всё как обычно. А Эмма с Майклом, они вместе так красиво смотрятся, — подумала Невилл, и засмотревшись на них, незаметно для окружающих улыбнулась своим мыслям. — Всё, свободны, — сказал препод, выключая электронную доску. Девушка собиралась встать со своего места, но паренёк легонько ухватился за запястье брюнетки, та от неожиданности вздрогнула. — Хэй! Никогда…слышишь, никогда не хватай меня за запястье, могу и двинуть, — Харли выдернула свою руку и пошла на выход, но тот приставучи поплёлся за ней, — ну что тебе надо? — Невилл остановилась на месте, заострив свой взгляд на глазах парня. — Харли…не кипятись ты так, — на удивление, голос блондина был очень мягкий и приятный. — Ам, ладно, вижу, ты неплохой парень, как зовут, — обычно синеглазая никогда не поддавалась окружающим, но этот её чем-то зацепил. — Меня Роберт, — он как-то глупо улыбнулся. — Не лыбься так, выглядит убого, — усмехнулась Харли, — и не надейся ни на что, максимум друзья. — Кхм…понял, значит будем дружить? — Да будем, будем, — брюнетка продолжила свой путь в сторону выхода. — Может зависнем где-нибудь? — идя рядышком, спросил Роб. — Ха, а ты не перестаёшь меня удивлять. — Ну, вот я например лучший друг Брэда, а у него есть девушка… — синеглазая моментально поняла о ком идёт речь, одновременно с этим грозно нахмурившись. — К чему ты блять клонишь? — Харли со злостью толкнула дверь и вылетела на улицу. — Эм, ну как…можем вчетвером посидеть, выпить, — неуверенно сказал парень и улыбнулся. Невилл, придерживаясь за живот, залилась смехом, но через секунду её лицо снова приняло серьёзный, безразличный вид. — Правда? — Да, а что, — блондин старался подхватить быстрые шаги девушки. — Слушай, иди к чёрту, если ты пытался меня подъебать этим, то не смешно, — съязвила Невилл. — Да почему! — Ты вообще в курсе какие у нас с Айлиш отношения? — Угу, — парень опустил голову. — Ну так какого хуя ты мне такое предлагаешь? — громко крикнула Харли, люди ошарашенно обернулись, но ей было абсолютно похую на общественно мнение. — Ёб твою, я тебе будто говно под нос сую, — парень уже не на шутку взбесился. — А что нет? — Харли вопросительно посмотрела на блондина, вместе с этим приподняв одну бровь. — Ясно, всё, — парень остановился и уже вот-вот собирался пойти в другую сторону. — Ладно стой, — девушка помотала головой и усмехнулась, — а они хотя бы знают о твоём предложении? — Только Брэд, он мне и предложил с тобой познакомиться. — Серьёзно? — посмеиваясь, спросила девушка в ожидании интригующего, но думаю очевидного ответа. — Да, — спокойно ответил Роб, а Невилл расхохоталась, — что ты смеёшься? — Слушай, ну хорошо, давай, думаю будет весьма интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.