ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
— Кхе… Харли? — Эмма тревожно потрясла спящую девушку, — вставай. — Ммм…ну, что я опять сделала? — брюнетка приподняла голову и похлопав ресницами, снова улеглась. — Что-что, посмотри на свою кровать и одежду, — Эмма указала на кровавые пятна и нахмурилась, — это же пиздец. — Ух ты бля, — Харли ошарашенно вскочила, — …эм…ничего страшного. — Откуда эта кро… — но тут её внимание привлекла правая рука, — Х-Харли? Что это? — Что? — Невилл в недоумении оглядела себя, затем посмотрела на Эмму и, поняв куда устремлён её взгляд, спрятала руки за спину. — Покажи, — девушка, словно она не обычная девушка Эмма, а её родная мать, испепеляла синеглазую своим, — дай сюда, — она злобно вытащила руку из-за спины и разомкнула сжатую ладонь. — Ну всё? Всё? Увидела, что хотела, теперь отвали, — Невилл потерянно отшагнула. — Ты это сама сделала? — Эмма и не собиралась отставать, — Харли!!! Зачем? — Да что вы все пристали? Да, сама, но вас это не должно волновать, — прикрикнула она и нервно зашагала к раковине. — Ладно, — Эм потёрла лоб, — хватит кричать, больше не буду лезть… — её речь оборвалась, она подбирала нужные слова, дабы не сказать чего-нибудь лишнего, — просто…знай, если у тебя какие-то душевные травмы, не стоит причинять себе физическую боль…это не выход, — тихим тоном произнесла девушка и посмотрела в спину умывающейся Невилл, которая даже и слова не соизволила сказать. — Сколько вообще время? — развернувшись, вымолвила Харли, тишина… — ради всего святого, прошу, не обижайся на меня, — она подошла к Эмме и слегка приобняла. — Ну хорошо, только чтобы такого я больше не видела! — рассерженно сказала девушка, вместе с этим пригрозив указательным пальцем. — Кхм, — та затупила взгляд в пол, — ты прямо как моя…мама, — она тяжело выдохнула из-за накатившейся ностальгии, — ну а время-то сколько? — У тебя телефон на столе лежит, посмотри, — Эмма бегала по всей комнате, собирая учебники. — А, ну да, — Харли схватила тел со стола и застыла, на экране высвечивалось 8:34 AM. — Что ты там встала, — подруга посмотрела на зависшую брюнетку, — эй? — Ничего, всё…в порядке, — Невилл кинула смартфон на стол и пошла в сторону шкафа.

***

Пары начались 10 минут назад, две девушки впопыхах мчались в здание университета. — Блять, Эмма, нахуй этот чай вообще нужно было предлагать? — толкнув дверь, съязвила Харли, и заметив охранника, безвинно улыбнулась. — Ну я же не думала, что мы запиздимся и не уследим за временем, — тяжело дыша, вытянула из себя она. — Давай-давай, быстрее, — крикнула Невилл, поднимаясь по лестнице и смотря на отстающую подругу. — Под ноги смотри, а то ёбнешся, я тебя отдирать от пола не собираюсь, — едко усмехнувшись, Эмма не увидела последнюю ступеньку и упала на руки. — Вхахпахпах, — Харли злорадно посмеялась и, подняв девушку с пола, потащила за собой в аудиторию, — допизделась, да? — Ну хватит, всё, — обиженно сказав, Эм поджала губы. Подруги добрались до нужной аудитории и, постучавшись, распахнули дверь. — Здравствуйте, извините за опоздание, — Эмма сложила ладошки перед собой, будто умоляя. — Кхе-кхе, доброе утро девочки, проходите, — препод улыбнулся, — Харли. — А? — девушка выжидающе посмотрела на Джонса. — Вы же не забыли, где сидите, — он нервно поправил хлипкие очочки и ухмыльнулся. — Не забыла, — Невилл своей уверенной походкой прошла мимо студентов и села рядом с Билли. — Привет, — Айлиш широко улыбнулась. — Ага, — тихо сказала брюнетка и достала из рюкзака тетрадь для конспекта. — Так, записываем… — препод уставился в свою книжечку. Харли взяла ручку и попыталась успеть записать за преподавателем, но сжимать руку было безумно больно. Из-за этого почерк был волнистый такой, джага-джага, что заметить это было просто невозможно. — Эм, Харли, — Билли с волнением посмотрела на девушку, — всё хорошо? — Да, да всё хорошо, — синеглазая опять пыталась успеть записывать, но в итоге просто кинула ручку на тетрадь и убрала руки под стол. Айлиш покосилась в её сторону. — Я же вижу, что не всё хорошо, — она сердито нахмурила брови, — что у тебя с правой рукой? Показывай. — Ничего, — снова соврала Невилл, голос предательски задрожал, Билли, не выдержав, схватилась за правое запястье, та вздрогнула и крепко сжала ладонь. — Харли! Разожми руку, — тон Айлиш был одновременно грубоват и нежен, как казалось девушке. Брюнетка отрицательно покачала головой, тогда певица стала действовать сама. Она одной рукой сильно сжала запястье, а другой надавила на сжатые пальцы, от режущей боли Харли шикнула. — Хватит, мне больно, — она попыталась вырвать руку, тщетно. — Я сказала, разожми, — утвердительно сказала Айлиш, Невилл всё же послушно расслабилась. Билли распрямила ладонь, её глаза увеличились, — твою мать. — Я сделала то, что ты хотела, всё? — девушка дёрнула руку. — Не дёргайся! Что это за пиздец, Харли? Что с тобой происходит? — она с печалью посмотрела в синие глаза. — Да отстань, — Невилл сумела освободить руку. — Может хватит уходить от разговора? — Какое тебе вообще до меня дело? — девушка с болью потёрла запястье, похоже синяки неизбежны. — Некрасиво вопросом на вопрос отвечать, — съязвила Айлиш и отвернулась в другую сторону. — Просто отстань от меня. — Пх, да пожалуйста, — Билли закатила глаза и подняла руку. — Что-то хотели? — Джонс оторвался от учебника. — Да, кхм, можно пересесть? — О’Коннелл «случайно» ударила Харли ногой со всей силы, — ой прости, тебе больно наверное? — ухмыльнулась девушка. — Отъебись, — сквозь сжатые зубы прошептала Невилл, от сильного напряжения на шее выступила крупная вена, которая моментально привлекла взгляд Айлиш. — Ну, конечно, пересаживайтесь, — препод посмотрел на студентов с задумчивым лицом, — я заметил, вы с Брэдом хорошо общаетесь, садитесь к нему. — Спасибо, — она в последний раз кинула полузлобный взгляд на девушку и пересела к парню.

***

— Наконец-то, ебучие пары закончились, — Харли повесила рюкзак на крючок. — Да блять, что у вас с Билли? — измученным голосом спросила Эмма. — А что у нас? — Вы постоянно срётесь, на всех парах, задолбали, чеснок слово, пора бы уже как-нибудь сдружиться… — недовольно сказала девушка и уставилась на смеющуюся Невилл, — что? — Чеснок хочешь что ли? — Харли самодовольно ухмыльнулась. — Что? Какой чеснок? — Эмма находилась в лёгком замешательстве. — Забей пхпхпп, — Невилл отмахнулась. — Допустим, ну так? Что у вас с Би… — Да ничего! С хуяли ты привязалась со своей Айлиш? — грозно прошипела брюнетка. — Да блять, мне нельзя пошипперить вас, полгруппы шипперят и ниче… — быстро протараторив, она тут же закрыла рот ладонью. — Что? Что за бред? — брюнетка громко засмеялась, — у неё есть парень, у меня то… — Харли осеклась и стиснула зубы, — кхм, у неё есть парень, который очень любит её. — Да ла-адно, любит, конечно, — подруга, засмеявшись, прикрыла рот, Харли вопросительно посмотрела на неё. — К чему ты ведёшь? — Невилл агрессивно сложила руки на груди. — Ну, в общем, недавно я видела как Брэд около университета с бабой какой-то обжимался, знаешь…это было похоже на нечто большее, чем просто дружеские объятия. — Бля, может сестра, ну или самая близкая подруга, тем не менее…какая нам разница, что у них там в личной жизни происходит? — Харли задумчиво потёрла губу. — Ты ещё спрашиваешь? — Эмма подняла одну бровь вверх и ядовито улыбнулась. — Хэй, прекрати, — девушка отвесила подруге лёгкий подзатыльник. В комнату ворвалась Айлиш, громко ударив дверью об стенку, и моментально обратила внимание на недовольное лицо Харли. — Ой, привет девчонки, не хотите ли сходить на пикник, с ночёвкой? — встав на пороге проговорила она. — Стучаться не умеешь? — съязвила Невилл. — Нет, — она широко улыбнулась, открывая вид на свои белоснежные зубы. — Ну я свободна, в принципе, можно, — Эмма посмотрела на Билли, но у той взгляд был сосредоточен на синих глазах. — Отлично, можешь взять с собой Добби, — не отрывая взгляд от Невилл, сказала девушка. — О, супер, — Эмма захлопала в ладошки. — Харли? — Айлиш наклонила голову в бок, — Харли? — тихо произнесла она, выговаривая каждую букву. — Я не хочу, — девушка нервно поправляла одежду, дабы чем-нибудь занять руки. — Почему? — голос немного погрустнел, но улыбка сохранилась. — Нету желания, — брюнетка развела руки. — Вечер и целая ночь на природе, красота же? Да? — Айлиш подошла в притык, — соглашайся, — улыбка до сих пор держалась. — Мы же завтра учимся, — от напряжённого взгляда Невилл нервно прикусила нижнюю губу, певица волнительно вздохнула. — Ничего страшного, я отпрошу всех нас, в общем, в 7 около входа, на улице, — со спешкой сказала Билли и вылетела за дверь. — Ха-арли, — Эмма улыбчиво посмотрела на застывшую девушку, — так-так, Харли. — А, чё? — она приняла серьёзный вид лица и села на кровать. — Что это сейчас было? — Ты про что? — девушка задумчиво зарылась в чёрных волосах. — Ну я про это. — Про что? — Харли пыталась сделать из себя дурочку, чтобы Эмма наконец отъебалась. — Ладно, не важно, всё равно не расколешься, — девушка вышла за дверь с телефоном в руках. — Пхах, юморишь… — чуть слышно сказала Невилл, смотря в пол.

***

Харли сидела и думала над предложением, идти или не идти, ну что плохого может произойти на природе? Да дохуя чего. Плохая погода, животные, Айлиш. Эмма успела позвонить своему парню, тот естественно согласился, ну а самой Харли звонить некому, поэтому она молча сидела и думала, думала и ещё раз думала.

***

— Ребят быстрее можно? — Харли агрессивно посмотрела на Эмму и Добби, идущих позади. Девушка толкнула дверь и, оказавшись на улице, заметила кучку людей. Билли, Брэд, Роберт. — Ой ну неужели, вышли, — Роб налетел с объятиями на Харли, чуть ли не сбив её с ног. — Эй, мы же недавно виделись, — возмущённо сказала Невилл. — Ну и что? — парень выпустил девушку из крепких объятий и поплёлся к своим, а за ним и все оставшиеся. — Всё таки согласились, молодцы, — Билли сверлила своим взглядом Харли. — Что? — брюнетка сморщила лоб. — Да ничего, Роб, заводи машину давай, — она перевела взгляд на Роберта, который в это время тоже бесцеремонно пялился на Невилл. — Окай, — парень ринулся к своей машине. — А я и не знала, что у него тачка есть, — усмехнулась Харли, засунув руки в карманы. — Есть, — едко ответила певица. — А как мы там уместимся все? — Добби подал голос, наблюдая за Робертом. — Ну как-как, как-нибудь, — посмеялась Эмма и облокотилась на парня, а тот прижал её ближе к себе. — А палатки? Мы же с палатками? — спросила Харли. — Да, в багажник сунем их, — ответил Брэд и обвил рукой талию Билли. — Мм, ясно, — фыркнула Невилл, в такой атмосфере влюблённых ей становилось как-то тошно, не по себе, в добавок зная много лишнего. — Ну, давайте, сюда тащите свои задницы, — с шутливым тоном прикрикнул Роб, все рванули к машине. — Кто, куда? — спросил он у ребят. — Ну по логике, я вперёд, влюблённые пусть сзади садятся, — Харли демонстративно оглядела всех. Брэд прильнул к губам Билли, та немного оттолкнула парня и прошептала ему что-то на ушко, у обоих появилась на лицах еле заметная ухмылка, — харе сосаться, назад пиздуйте, — не выдержала она и открыла заднюю дверь. Четверо залезли назад. Эмма рядом с Добби, Билли с Брэдом и все, как на зло, мило беседуют и обнимаются. — Хэй, Харли, ну, тебя ждём только, — громко произнёс Роберт, — алло. — Да иду-иду я, — ядовито сказав, девушка наконец уселась, — долго ехать? — Не особо, минут 40, — Роб покрутил пальцами и принялся пристёгиваться, — все пристёгиваемся, ну то есть…кто может. Ребята доехали довольно-таки быстро, с ветерком. На заднем сиденье всё время целовались парочки, Харли аж пиздануть всех захотелось, абсолютно всех. А Роберт кидал изучающие взгляды. Все уже повылезали, почти все, в машине посапывала только одна Айлиш, ребята решили пока что не будить её, пусть поспит ещё. — Харли, достань палатки, пожалуйста, — Брэд протаптывал будущее место для палатки. — И еду, — добавил Роб, расправляя покрывальце, кстати, где Добби и Эмма? — спросил он, все только лишь пожали плечами. Невилл тихо открыла багажник и, достав всё необходимое, так же тихо закрыла его ногой. — Нихера се, монстр, — Роб улыбнулся. — Ха, ещё бы, — Харли улыбнулась одним уголком рта. Каждый был занят своим делом. Роберт сидел на покрывале, зависал в телефоне, а Харли искала разные ветки для костра. Брэд собирал палатки, Добби шлялся где-то в лесу вместе с Эммой, неизвестно, что они там делали. А вот Билли ещё спала. — Харли, иди малышку толкани, — улыбнувшись, сказал Брэд, — что она ночью делать будет? — Ладно, на короче палки, — она кинула их около парня, — Роб, разожги костёр. — Понял, принял, — он шутливо поднёс одну руку к голове, а другой накрыл голову, дабы имитировать шляпку-хуяпку…ой. Невилл тихонько пробралась на заднее сиденье и уже собиралась будить девушку, как голова Айлиш оказалась на её коленях. — Воу… Билли, — прошептала Невилл, поглаживая спящую милоту по мягким волосам, — вставай. — Хххррр, — девушка сжала штанину Харли, но просыпаться даже и не собиралась. — Просып… — брюнетка не успела договорить, Билли ногтями вцепилась в область внутреннего бедра, — …ссс…бляха, — резко дёрнувшись, прошипела она, — вста-авай, — протянула девушка, Айлиш наконец-то распахнула глаза и в недоумении приподнялась. — Аэ…ммм, прости, — она резко убрала руку и заправила выбившуюся прядь волос за ухо. — Ничего, — Харли слегка улыбнулась. — Ого, а ты умеешь улыбаться? — посмеялась певица, протерев сонные глаза. — Представляешь, приходится, — Невилл нежно взяла руку Айлиш и открыла дверь, — пошли. Три палатки красовались на плане заката, а неподалёку от палаток покрывало с разложенной едой, где уже сидели все, кроме двух девушек. — Давайте, сюда, — Роб махнул рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.