ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже подъезжали к воротам корпусов. Роб сморщил лоб, наблюдая через зеркало заднего вида за тем, как Билли нежно поглаживала девушку по волосам, а та всё ещё крепко сжимала руку певицы. Брэду похоже, что вообще было поебать, так как он спокойно следил за сменяющимися пейзажами, повернувшись к окну. — Приехали, — тишина… Роберт громко кашлянул, Айлиш дёрнулась и озлобленно уставилась на парня, сидящего в пол-оборота. — Тише никак? — сгрубила она и грозно нахмурилась. — Эм… — тот запнулся, подбирая слова, — прости. — Ну, вылезем может уже? — в полголоса сказал Брэд, вместе с этим открывая дверь машины. — Кхм, да, — Роб заглушил двигатель и, вытащив ключи, посмотрел на девушек, — ну? — Да всё-всё, — Билли легонько потрясла обладательницу синих глаз за ручку. — Мх… — Харли, пошли, — прошептала О’Коннелл на ухо, от чего кожа моментально покрылась мурашками. — Иду-иду, — прошипела Харли и приподняла тяжёлую голову с колен Айлиш. Все покинули автомобиль, Роб закрыл его и поплёлся за толпой своих ребят ко входу в корпус. Невилл неторопливо перебирала ноги, певица придерживала её за руку. Не успели девушки остановиться, как на Харли напрыгнула Лия. Синеглазая в этот момент была настолько слаба, что моментально свалилась на землю вместе с девушкой на руках. — Ой, прости, — Лия широко улыбнулась и слезала с Невилл, которая сейчас находилась в ебейшем непонимании. — Твою мать, ну что тебе надо? — прошептала себе под нос Харли и приподняла голову, вместе с этим словив на себе дохуя взглядов. — Как тебе мои фоточки? — она нагло проигнорировала вопрос, продолжая тупо лыбиться, — понравились? Могу ещё скинуть, у меня их много. Айлиш стиснула зубы, наблюдая за девушками, но буквально ещё пару слов от Лии и её терпение лопнуло, она сорвалась. Грубо оттолкнув Лию от, лежащей на земле, Невилл, Билли стала убивать обеих своим пронзающим взглядом. — Не надо так смотреть на меня, — агрессивно выпалила Харли и встала на ноги, придерживаясь за голову. — Да иди ты, — Билли пихнула в сторону ребят и рванула ко входу, Лия самодовольно улыбнулась. — Бляять, — устало протянула Невилл и поплелась в сторону убежавшей девушки, совсем позабыв про друзей, прибывавших сейчас в лёгком шоке от увиденного, а может даже и не в лёгком. Хоть Харли было безумно тяжело бежать, она всё равно тратила свои последние силы, пытаясь догнать О’Коннелл, которая успешно вписывалась в повороты и сливалась с толпой студентов. — Хватит от меня убегать уже, — крикнула сквозь людей брюнетка, надеясь, что Билли сможет уловить её крики на слух. — Слышь, ты чё мне на ухо орёшь? — парень, крупного телосложения, развернулся к девушке, — зубы выбить? — Чё? Пшёл нах, себе выбей! — Харли толкнула нахала и пошла дальше, не оборачиваясь. — Вот же мразь, ещё раз увижу, пизда тебе, — кинул он вслед, — а я увижу! Невилл ещё долго бегала по всему корпусу, ища маленькую, обиженную девушку. Но все её попытки были тщетны. Она медленно спускалась вниз по лестницы и краем уха услышала тихие всхлипы, по всей видимости они доносились из-под лестницы. Харли ускорила шаг и, заглянув в тёмное место, обнаружила Билли с поджатыми к груди ногами. — Ах, вот ты где, — брюнетка неспеша приблизилась к плачущему комочку и присела перед ним на корточки. — Уйди! — утвердительно крикнула Айлиш, усердно скрывая свои красные глаза. — Нет, выслушай меня, — умоляюще сказала Харли, — Билли… — она тяжело дыша, уселась рядышком. — Уходи! — Билли отвернулась в другую сторону, — прошу, я не хочу видеть тебя. — Блять, хватит вести себя, как маленькая девочка, — Невилл агрессивно повернула девушку к себе лицом и, заметив заплаканные глаза, попыталась обнять её, но та стала сильно сопротивляться такому жесту. — Да не трогай меня, — певица вскочила с холодного пола, — никогда… — Никогда, — тихонько повторила брюнетка, вспоминая события прошлой ночи, затем посмотрела на девушку и заметила выраженную неуверенность в лице О’Коннелл. — Не хочу тебя слышать и видеть, — обиженно произнесла она и закрыла рукавом глаза. Харли покачала головой и приподнялась. — А с хуяли я должна вообще оправдываться? — задала риторический вопрос Харли, — я никому и ничего не должна, а особенно тебе, — она дерзко ткнула указательным пальцем в Айлиш, — это моя личная жизнь, понятно? — кинула Невилл и поспешила наверх. На душе стало очень тяжело, сердце болезненно разрывалось, но поделать с этим Харли ничего не могла. Сказанное и сделанное не воротишь. Девушка ворвалась к себе в комнату и, разувшись, молча свалилась на кровать. В то время как Эмма ошарашенно стояла на месте с расчёской в руках. Харли сразу же провалилась в глубокий сон.

***

Невилл неохотно открыла глаза и приподняла торс, оглядев всю комнату, она поняла, что в комнате никого не было, кроме её самой. Тогда девушка встала с кровати и, достав телефон из кармана, посмотрела на время…обед. Где сейчас могла шляться Эмма…непонятно, а хотя нет, понятно, конечно же вместе со своим парнем. А Билли, за Билли в данный момент Харли переживала больше всего. Она поспешила к соседней двери и, бесцеремонно открыв её, уставилась на мило спящую Айлиш, которая свернулась в клубочек и сжала в руках одеяло. Тревога и страх мгновенно улетучились. Конечно, брюнетка понимала, что просто так нельзя стоять и пялиться, а уж тем более войти, но желание намного преобладало. Девушка перешагнула за порог и тихонько прикрыла за собой дверь. — Какая же ты красивая, особенно когда спишь, — прошептала Невилл и, медленно подойдя к кровати, наклонилась к лицу девушки, — такая маленькая…малышка, — Харли умиляюще улыбнулась и осторожно провела пальцем по холодной щеке. По комнате пронёсся звук уведомления телефона Айлиш, Невилл невольно обратила на него внимание и, прочитав сообщение от Брэда, встала в ступор. Парень написал, что больше не может состоять с Билли в отношениях, так как уже давно любит другую. — Вот же мудак! — прикрикнула Харли и разбудила своим криком певицу, увидев синеглазую перед собой, девушка зажмурила глаза. — Скажите, что это сон, — недовольно прошептала она. — Увы, нет, — холодно сказала Невилл и выпрямилась. — Что ты тут делаешь? — нервно вздохнула и потянулась за телефоном Билли. — Неважно, главное, что я уже ухожу. — А, ну и…за-амечательно, — её голос немного дрогнул, видимо она прочитала смс Брэда, — фух. — Фух? — Харли в недоумении посмотрела на певицу, но тут же поняла, что сказала, — то есть, я пошла. — Иди уже, — сказала Айлиш и махнула рукой.

***

Харли сидела у себя в комнате, смотря разные сериальчики, а Билли гуляла со своими друзьями. День пролетел быстро и незаметно. Вот они сидят на утренней паре Джонса, Айлиш пытается не обращать на девушку никакого внимания, но голова, как на зло сама поворачивается в её сторону. Невилл естественно замечает взгляды певицы, но никак не реагирует на них. — Так что ты делала вчера в моей комнате? — всё-таки вымолвила Билли и заглянула в синие глаза, — ау! Харли закатила глаза и, поставив на стол руку, облокотилась на неё. — М, ясно, — со злостью фыркнула Айлиш и отвернулась, — сказать нечего. — Знаешь, — Невилл поджала губы, — мне то есть, что сказать. — Ну так… — Билли не договорила. — Может я просто не хочу, не? — Харли нахмурилась, ответа не последовало.

***

Прошёл месяц, а вместе с ним и сессии. Из-за усердных подготовок Билли и Харли не общались вообще, только пересекались на парах кого? Ну конечно же Джонса! Да и там перекидывались лишь парой слов, да и только. Неизвестно, что было на душе у Айлиш, но у Невилл там был полный пиздец, который вот-вот вырвется наружу. Недавно ей позвонил Карл, сказал, что у него всё заебись, шик, класс, Мишель до сих пор с ним, а ещё…что у него слишком мало времени, чтобы звонить, поэтому он как-то тупо попрощался и нагло оборвал звонок. Харли удалила его номер, но неприятности на этом не закончились. Сейчас она шла в сторону корпуса, сессии сданы, а это значит, что можно отдохнуть, по крайней мере, как она думала… Около её двери стояла бухая Лия и усердно дёргала за ручку. Она отчаянно развернулась и, увидев перед собой Харли, сияюще заулыбалась, а Харли наоборот. — Опять ты, хватит меня караулить уже! — крикнула Невилл и подвинула девушку в сторону, дверь то открыть нужно. — Нет-нет, просто так ты от меня не отделаешься, — едко сказала она, обняв Харли сзади. — Блять, да отъебись ты уже, что тебе надо? — буркнула брюнетка, вместе с этим вырываясь из неприятных противных объятий. — Ты! — она снова накинулась, но в этот момент на этаж поднялась Билли и, застав девушек в таком неловком положении, встала на месте. — Простите, что помешала, я не смотрю, продолжайте, — ядовито прошипела она и, разъярённо подойдя к двери, дёрнула за ручку с такой силой, что та бедная оторвалась, оставшись в руке певицы, — ну что за день! — Билли… — тихо сказала Харли, всё ещё находясь в руках Лии, которая только сильнее прижимала к себе, — да отъебись, сука, — не выдержав, Невилл упёрлась руками в её грудь и отстранила от себя, — я не пойму, ты откуда взялась вообще? — Не делай мне больно, Харли, — с грустью прошептала Лия и опустила голову. — Ты понимаешь, что я не люблю тебя? Не люблю, просто уйди из моей жизни! — злобно протараторила Невилл, — я люблю другого человека, — на выдохе сказала она и кинула короткий взгляд на девушку с дверной ручкой в руках, которая в этот момент наблюдала за остросюжетной мелодрамой. Брюнетка молниеносно скрылась за дверью, затем, закрыв её, скатилась по ней вниз. И снова это чувство…страх, страх за Айлиш.

***

— Ой, — Эмма приоткрыла дверцу и упёрлась в тело брюнетки, — кхм… Харли? Всё хорошо? Харли? — А, — Невилл поднялась с пола и открыла дверь девушке, — да, всё хо-рошо. — Да уж, а по тебе не скажешь, — Эмма взволнованно оглядела синеглазую с ног до головы, — что случилось? — Неважно, Билли где? — Ты у меня спрашиваешь? — девушка громко усмехнулась. — Бля, ручка…дверная ручка на месте? — раздражённо произнесла брюнетка. — Харли, ты головой случайно не ударялась? — Хуй знает, — с этими словами Невилл распахнула дверь и, убедившись, что ручку Билли уже починили, успокоилась и закрыла дверь. — Ты меня пугаешь… — Да, я понимаю, моё поведение сейчас невероятно странное… — Харли, подойдя к раковине, умылась прохладной водой, — не заостряй на этом внимание. — Допустим, что на каникулах делать будешь? — Эмма крутилась около гардероба. — Каких каникулах? — Ёб твою…ты что с луны свалилась? — девушка испуганно посмотрела на Невилл. — Ам… — У нас 3 недели отдыха, лично я поеду вместе с Добби к родителям, — радостно сказала она и, развернувшись помрачнела, увидев синие заплаканные глаза, — боже, да что с тобой? — Я не знаю, что мне делать… — в полголоса прошипела Харли и громко шмыгнула носом, Эмма подбежала и села на корточки перед девушкой. — Я могу выслушать тебя. — Похоже…похоже, что я…по уши влюбилась, — она, запинаясь, вытянула из себя. — Ну так это же круто? Нет? — Эмма старалась сохранять оптимистический настрой, но смотря, как невероятно уверенная в себе, властная Харли Невилл, полностью расклеивалась на глазах, очень расстраивало. — Не знаю. Понимаешь…моя жизнь, это словно минное поле, неверный шаг и всё, — брюнетка закрыла лицо руками, — я заебалась. — Тихо-тихо, а…кто он? — неторопливо спросила Эмма, в ответ тишина, — или она? — Она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.