ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
— Тихо-тихо, а…кто он? — неторопливо спросила Эмма, в ответ тишина, — или она? — Она… — Мм, прости, тупой вопрос, всё же итак ясно, — девушка тяжело вздохнула и положила руки на колени Харли. — В смысле? — Ха-аарли, — Эмма грустно улыбнулась, — думаешь я ничего не понимаю? Тот поцелуй. — Что? Какой? — попыталась сделать из себя глупышку Невилл, но подруга уже достаточно хорошо знает её, чтобы прочуять всё до мелочей. — А ну хватит… — Не могу больше, всё, — брюнетка закрыла красное холодное лицо дрожащими руками, — всё так резко навалилось, отец давно не звонил, Карл…я удалила его номер…дура… — Так, Харли, а ну соберись, куда пропала твоя стальная уверенность? — Эмма резко приподнялась и отошла. — Реально, хватит уже выть, Харли блять, — нервно прошептала девушка сама себе и выпрямила плечи. — Водички? — подруга схватила со стола бутылку и потрясла. — Холодная? — Нет. — Тогда не надо, — брюнетка, призадумавшись, потёрла румяные щёки, после встала с кровати, — ммм, сколько вообще время? — Кхм, Харли, я думаю, что тебе лучше полежать, выглядишь убито, — Эмма покачала головой, — хотя… — Что задумала? — брюнетка громко усмехнулась, будто минуту назад ничего не было, от слова «совсем». — Бля, я восторгаюсь твоей способностью быстро сменять эмоции, — девушка заулыбалась, — правда. Невилл неестественно улыбнулась, но заметить это было практически невозможно. — Так вот, может сходим погуляем? Выпьем? — Эмма вернулась к гардеробу, в комнате стояла полная тишина, — а ну не молчи! — А? — тихо произнеся, Харли встряхнула головой, отгоняя разные мысли. Подруга с подозрением повернулась и приподняла одну бровь, — что? — Ясно… — Что ясно??? — Тебе и в правду лучше полежать, — с грустью произнесла Эмма, вместе с этим перебирая вещи. Невилл снова уселась на кровать и, взяв в руки телефон, зависла в нём. Тем временем подруга уже собирала чемодан, попутно бурча себе что-то под нос. Буквально через 10-15 минут Харли вскочила с кровати и, ничего не сказав, рванула к двери. — Эй, стой, ты куда? — растерянно кинула вслед девушка с чемоданом в руке. Брюнетка вылетела за дверь, сейчас ей было необходимо поговорить с Билли. Она со всей силой дёрнула за хлипкую ручку, но, к сожалению, дверь не открылась, а вот ручка снова, как на зло осталась в руке. — Блять, да чё за хуйня, — недовольно крикнула девушка, разглядывая дверь и ручку, — из Китая что-ли? Невилл встала в ступор, как дальше действовать…непонятно. К этому моменту уже подоспела Эмма. — Ам? Харли, что ты… — подруга уставилась на дверь без ручки, пытаясь понять, что с ней не так, она хмыкнула и посмотрела на подругу, — ага…теперь мне всё предельно ясно. — М? — У тебя проблемы с башкой? — усмехнулась Эмма, соседняя дверь резко распахнулась, задев плечо брюнетки. Оттуда выбежала Билли, громко всхлипывая и держась за шею, затем медленным вальяжным шагом вышла самодовольная Лия и уставилась на свой предмет обожания. — Что ты с ней с-сделала, ебанутая, — испуганно крикнула Харли, махая железной ручкой. Лия улыбнулась и противно закусила нижнюю губу, Эмма, заметив как накаляется Харли, сморщила лоб и аккуратно вытянула ручку из рук разъярённой подруги. Невилл что-то фыркнула и рванула в ту сторону, куда убежала певица, оставив девушек наедине. И опять Харли металась по всему корпусу, в поисках девушки. Запыхавшись, девушка облокотилась об стенку и устало прикрыла глаза. Рядом послышались громкие шаги, что обратить на них внимание было просто невозможно. Невилл резко распахнула глаза. — Опаньки, — тот самый парень, которому она вчера накричала на ухо, стоял прямо перед ней, на его лице находилась ничуть не скрываемая насмешка, глаза выпучены, ладони сжаты в кулаки, — а что ты тут делаешь, малышка? — Ебать колотить, снова ты, — с раздражением прошипела брюнетка и протянула руки, чтобы оттолкнуть мерзкого человека, но запястья тут же оказались в сильных холодных лапах. — Я же говорил, что увижу тебя, — он приблизился к лицу девушки, слегла касаясь нежной кожи колкой щетиной. — Дебил, отойди от меня, — не скрывая своего недовольства, крикнула она и повернула голову в бок, в надежде быть подальше от жадных глаз и мерзкой щетины. — Ой, да никто тебе не поможет, — парень прошёлся мокрым языком по бледной шее, грубо кусая кожу. — Хэй! Ты кто? Мать твою! Отошёл! — свирепо рявкнул русый и за подол кофты оттянул мерзавца от Невилл. — К-карл? — Харли ошарашенно посмотрела на своего самого лучшего друга за всю её жизнь и не смогла сдержать слезу, которая моментально скатилась по холодной щеке и звонко капнула на пол. — Ещё раз увижу тебя рядом с этой прекрасной девушкой…убью нахуй, — Карл замахнулся и врезал парню в переносицу, послышалось протяжное мычание. — Всё-всё, только отпусти меня, долбаёб, — простонал незнакомец и в следующую секунду, получив под зад, упорхнул в даль. — Малая моя, — русый заулыбался и расставил руки, в ожидании объятий, которые сразу же получил. — Прости…прости, что не писала, не звонила и…что удалила твой номер, прости меня, я очень люблю тебя, — девушка вцепилась ногтями в спину Карла, — как друга, конечно, — добавила она, слегка улыбнувшись. — Понятное дело, да я и сам виноват, лучшие друзья не забываются… — тихо прошептав на ухо, он крепче прижал девушку к себе, но почувствовав влагу на своём плече, выпустил Невилл из объятий и заглянул в красные, от слёз, глаза. — Что? — прошептала брюнетка и, опустив голову, смахнула солёную влажность с щёк. — Харли, боже, да что с тобой сделало это место? — разочарованно прошептал друг и взял ледяные ладони Невилл в свои тёплые. — Долгая… — лицо девушки приняло серьёзный вид, она виновато хлопнула себя по лбу, — блять, Билли!

***

В итоге побегав ещё около 20 минут по корпусу вместе с русым, Харли застала плачущую Билли в кабинке туалета. — Боже, как же ты меня напугала, — Невилл присела на колени перед Айлиш, позади стоял Карл с недопониманием. — Зачем ты сюда пришла? — тихим охрипшим голоском прошептала девушка и заглянула в стеклянные синие глаза. — Не задавай тупые вопросы, лучше скажи, что она с тобой сделала, — умоляюще сказала Невилл и взяла влажную руку Билли. После 3 минут молчания она всё-таки смогла вытянуть из себя пару слов. — Харли, я боюсь её…она… — в этих словах выражалось столько боли и отчаяния, брюнетка звонко шикнула и, встав на ноги, оттряхнула колени. Карл всё ещё стоял на месте, смотря то на Невилл, то на Айлиш. — Билли, я прошу тебя…нет, я умоляю…если ты видишь её, то сразу же иди ко мне или прячься куда-нибудь, но не оставайся с этим чудовищем наедине, я очень переживаю за тебя. — Я, — она затупила взгляд в пол, — я постараюсь, но пообещай, что тоже не будешь находиться рядом с ней. — Я обещаю, слышишь, обещаю, — Харли улыбнулась и, взяв обе руки девушки, притянула к себе и крепко обняла, — кстати…где ты будешь проводить каникулы? — Как это где, со своими родственниками, а ты? — Невилл молчала, раздумывая над ответным вопросом, — Харли? — Скорее всего буду в корпусе. — Что? — Айлиш озлобленно отстранилась, — нет. Брюнетка уставилась на девушку в ожидании объяснений. — Хватит, — нахмурилась певица, — хватит на меня так смотреть, ты поедешь со мной. — В смысле с тобой? — Я не понимаю, ты против? — Невилл промолчала, — да пожалуйста, оставайся со своей Лией тут, — Билли громко стукнула по дверце кабинки и быстрым шагом направилась к выходу. — Да стой! Почему ты так решила, блять! — Харли догнала обиженную девушку и развернула к себе лицом, — Билли, что за психоз? Успокойся. Айлиш безразлично посмотрела в синие глаза и сложила руки на груди. — Хорошо, хорошо, я поеду с тобой, только не надо на меня так смотреть, мне страшно. — Кхм, девушки, милые девушки, а что вообще происходит, — нахмурившись, произнёс Карл. — Боже, прости, — Харли посмотрела на друга, а потом на Билли, — Билли знакомься, это Карл, Карл знакомься… — Очень приятно, — не дожидаясь пока Невилл договорит, вставил он. — Мне тоже, а… — Айлиш с опаской покосилась на парня. — А, не переживай, Карл мой лучший друг, — девушка впервые за долгое время искренне заулыбалась. — Надеюсь, что вы сдружитесь, — брюнетка нежно приобняла обоих, — так, к тебе Карл у меня очень много вопросов, а ты иди собирай вещи, — посмотрев на девушку, сказала Харли. Айлиш кивнула и поспешила к себе в комнату, в то время как парень и девушка остались договаривать. — А вот теперь объясни мне, как ты оказался в Лос-Анджелесе? И где Мишель? И что вообще, блять происходит? — похлопав русого по плечу, проговорила она. — Ну, я слишком сильно переживал за тебя, как никак новый город, новые люди, так ещё мы так тупо оборвали контакты, а тут как раз каникулы, они у нас раньше начались на пару дней, поэтому я купил билет и сразу же к тебе. А Мишель там осталась, зачем мне её с собой брать. — Я идиотка… — Харли покачала головой. — Ну всё, расслабься. Лучше расскажи… — нетерпеливо переминаясь с одной ноги на другую, протараторил парень. — Так, я уже поняла к чему ты клонишь, там очень долгая и запутанная история, давай как-нибудь потом? — девушка похлопала ресницами, натянув милую улыбку. — Ах ты ж, маленькая засранка! — Карл шутя взлохматил чёрные волосы девушки. — Блин, пошли давай, — Харли, взяв русого за ладонь, потянула за собой на выход.

***

— Ну что, где эта сучка? — фыркнула только что ворвавшаяся в комнату Харли. — Ты про… — Эмма не успела договорить. — Именно! — Ну так, она ушла к себе, вроде как… — подруга усердно собирала со стола свои мелкие вещицы и кидала в сумку, а после, развернувшись, заметила парня, стоявшего рядом с девушкой, — приветиик. — Привет, — он доброжелательно помахал рукой и ласково улыбнулся. Невилл устало села на стул, но через 15 секунд снова подскочила, — а где мой рюкзак? — Вон он, — Эмма указала на большой чёрный рюкзак, лежащий на шкафу, — как там Билли? Всё в порядке? — Угу, — брюнетка пододвинула стул к шкафу и залезла на него, хлипкий деревянный стул сильно пошатнулся, напугав троих. Эмма и Карл впопыхах подбежали к девушке и вместе выставили руки, готовясь ловить. — Ёбаный карась, — крикнула Харли, вытянув руки и балансируя. Эмма, заметив выражение лица подруги, залилась смехом, — ну вот что ты ржёшь? А если бы я упала? — Ну так-то ты упала на меня бы и… — прикрывая рот, смеясь сказала девушка и, повернув голову, уставилась на парня. — Карл! Его зовут Карл, — Невилл с подозрением улыбнулась, наблюдая за двумя балбесами. Брюнетка без происшествий достала рюкзачок и неспеша спустилась со стула. — А куда ты собираешься? — задала вопрос подруга и «случайно» задела плечо парня, тот ухмыльнулся и сделал маленький шажок в бок. Харли громко хохотнула, будто умирающая чайка и моментально прикрыла рот, заметив на себе недовольный взгляд девушки. — Ой-ой, прости, я сегодня неловкая такая, кошмар, — тонким голосом проговорила Эмма и нелепо поправила волосы. В этот раз Харли не удержалась и, незаметно достав телефон, направила его с включённой камерой на друзей, а именно на красное, от неловкости лицо Карла и на самоуверенную Эмму. — Да ничего, — парень легонько прикусил губу, от такого жеста подруга чуть не сдохла на месте. Невилл, словно ребёнок, начала радоваться в душе, что запечатлела такой момент, а самое главное смешную со стороны реакцию девушки. В дверь постучали и медленно приоткрыли, из-за неё показалась зелёная макушка. — Харли, мы выезжаем через 30 минут, быстрее собирайся, — быстро протараторила Айлиш и, опустив взгляд на руки Невилл, в которых находился телефон, направленный на ребят, тихонько усмехнулась.

***

Вечер того же дня. Билли, Харли и Карл движутся на машине в сторону дома Айлиш. — Значит так, — Харли повернула торс и словила на себе настороженный взгляд Билли. — Аккуратно! — девушка придерживая одной рукой руль, схватила чуть не опрокинувшийся стаканчик. — Ой, — брюнетка виновато посмотрела на певицу, от чего та сразу же подобрела, — давай сюда, а ты на дорогу лучше смотри. Харли взяла стакан в руки и всё же повернулась к парню, сидящему на заднем сидении. — Карл, как договаривались, арендуем небольшой домик, неподалёку от Билли. — Да-да, понял я, — не отрывая глаз от телефона, фыркнул он. — Эй! У меня к тебе, между прочим, серьёзный разговор есть! — сердито указала девушка, пытаясь обратить на себя внимание друга. — Что я опять натворил? — с недовольным лицом он оторвал взгляд от телефона и застал довольную ухмылку Харли, — ха, опять я повёлся на твой «якобы» серьёзный тон. — В смысле? Ты ахуел? — сейчас брюнетка в серьёз разозлилась, по крайней мере так казалось только ей, у парня на лице всё равно сохранилась улыбка. — Что в смысле? Я знаю тебя, как свои пять пальцев, ты не умеешь по-настоящему злиться на дорогих тебе людей, — с наглой ухмылкой, сказал Карл и широко улыбнулся, оголив ровные зубы. — И ты этим пользуешься? — девушка сморщила лоб и обиженно отвернулась. — Ну всё, не психуй, малыш, — тихо сказал Карл, поняв, что немного переборщил, но тут он почувствовал на себе пристальный взгляд, посмотрев в зеркало заднего вида, парень встретился с сердитыми голубыми глазами, — ч-что? Билли крепко сжала руль и стиснула зубы, громко скрипя имя. Харли озадаченно посмотрела на Айлиш, но та даже и не собиралась поворачиваться. — Что-то не так? — неуверенно сказала Харли, наблюдая за тем, как в кожу на руле, вонзаются острые ногти. — Нет-нет, всё просто замечательно, — ядовито ответила певица и громко сглотнула. — Ладно, — Невилл пожала плечами и снова повернулась к парню, — как там с арендой? Договорился? — Ну как сказать, нужно сначала приехать, посмотреть, тогда уже и будет ясно. Всю оставшуюся поездку в машине стояла полная тишина. По приезде Билли пошла в дом, чтобы занести свой чемодан, а Харли и Карл остались в машине. — Харли, — друг ткнул девушку в плечо, та развернулась, — слушай, а что с Билли? Она нервная какая-то… — Ты у меня спра… — дверь в машину резко открылась, напугав Невилл, — блять! Айлиш грозно нахмурилась и залезла на водительское сиденье. — Адрес, — холодным тоном сказала певица, смотря вперёд. — Эм…что? — Карл в недоумении посмотрел на девушку. — Адрес блять! Какой дом арендуете? — голос Билли начал срываться на крик, Харли с опаской посмотрела в сторону О’Коннелл, но ничего не сказала, — алоо, оглохли что-ли? — А.эм, — русый протянул телефон к лицу Билли, она грубо выхватила его. — Ясно, — посмотрев адрес, Айлиш вернула телефон владельцу, — недалеко совсем.

***

— Всё, договорились, спасибо, — Карл пожал руку мужчине и помахал девушкам, сидящем в машине, — сюда идите. Харли вылезла из авто и прохрустев спиной, потопала к другу, а за ней и Билли. — Что там по цене? Адекватная? — спросила Невилл, хрустнув шеей. — Вполне, — Карл поправил задравшуюся футболку Харли, та благодарно улыбнулась, а Айлиш снова нахмурила брови. — Карл, иди чемоданы достань, кто из нас парень? — девушка указала на место, где стоит машина. — Ну знаешь, узнав тебя поближе, а точнее твой характер, можно сказать, что ты, — он ехидно улыбнулся и тут же получил подзатыльник. — Иди давай! — сказала она властным тоном и толкнула друга в спину. — Ну что, как родители поживают? — спросила девушка у Билли, но ответа не дождалась, — Билли? — Обычно, — кинула Айлиш и направилась в сторону машины. — Да что такое, бляха, — пробубнила себе под нос Харли и поплелась за девушкой. Карл уже успел достать несколько чемоданов и закрыть багажник. — Всё? — сгрубила Билли, недовольно посмотрев в глаза парня. — Да, — он взялся за ручки чемоданов и потопал с ними к дому, а Айлиш целеустремлённо направилась к водительскому месту. — Билли! Стой ты! — Харли ухватилась за рукав девушки, тем самым заставив её остановиться, — что происходит? — Да какая тебе разница, иди к своему «другу», — последнее слово Билли заключила в импровизированные кавычки, показав их жестом и, открыла дверь машины. Автомобиль резко дёрнулся с места, оставив после себя слегка заметный след от колёс на асфальте. — Что ты там встала, пошли в дом, — Карл подозвал к себе застывшую на месте девушку. — Иду, — Невилл тяжело вздохнула и пошла ко входу.

***

— Неплохой дом, согласна, жаль только, что всего одна спальня, — сидя на стуле и разглядывая кухню, сказала Харли. — Ну ничего страшного, я на полу посплю, — копаясь в шкафчике, Карл ёбнулся башкой, — ай, сука, блять. — Что? Какой нахуй пол? На кровати, со мной, только под разными одеялами, — девушка поднесла ко рту кружку с горячим чаем, — продует же. — Ну ок, — русый потёр затылок, — шишка будет, ё-маё. — Аккуратнее надо быть, — Харли ухмыльнулась, — кружку-то нашёл? — Ага, — Карл возвысил над головой огромную пивную кружку, при виде её Невилл поперхнулась чаем. — Ты не лопнешь? Кхе-кхе, — брюнетка прокашлялась и посмотрела на довольную мордочку. — Не, самое то! — он подошёл к столу и звонко поставил её на центр. — Как знаешь, ха-ха, — Харли посмотрела на экран телефона, — опа, уже давно вечер, нам к Билли надо. — Это ещё зачем? — усевшись напротив, настороженно спросил Карл. — Она нас вечером на ужин пригласила, — листая что-то в телефоне, ответила девушка. — Что? В смысле? Когда? — друг заметно помрачнел. — В смс-ке, пару часов назад, я просто сказать забыла, — откинув телефон, брюнетка встала со стула, — ну же, поднимай свой зад, погнали. — Может я останусь здесь? — Почему? — Харли косо посмотрела на парня, а тот затупил взгляд в одну точку на столе, вместе с этим теребя ткань футболки. — Ну просто… — Ты её боишься? — с насмешкой спросила Невилл и наклонила голову в бок. — Ну… — парень почесал затылок. — Хах, Карл! Ахуеть! — девушка сложила руки на груди, — то есть, ёбнутую меня ты не боишься, а маленького пушистика…боишься? Так что-ли? — Нихуя себе, пушистик! Да ты видела её острый взгляд, я чуть не откинулся. — Видела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.