ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
— Полегче? — растирая спину, тихонько поинтересовалась Айлиш, — приспусти немного штаны. — Да, вроде, — выполнив просьбу девушки, прошептала Невилл, а Билли застыла на месте, обнаружив на пояснице косой шрам, который уродливал бархатистую кожу брюнетки. — Харли? — слегка разомкнув губы, буркнула певица, после чего послышалось тихое «А», — откуда у тебя это? — Что? — подняв голову, синеглазая тяжело вздохнула, поняв к чему клонит певица, заметив давнюю пометку. — Что это за шрам? — Да ну, разве это так важно? — нервно усмехнулась Невилл, пытаясь закрыть неприятную для неё тему, — не думаю. — Харли, мне важно, поверь, — наклонившись к её лицу, тепло сказала Билли и коротко поцеловала в ушко. — Я не хочу загружать тебя своими ебанутыми историями с детства, — переворачиваясь на спину, поникше прошептала она и закрыла глаза, чтобы не встретить тяжёлый взгляд Айлиш, который сейчас бесстыдно блуждал по оголённому торсу и груди. Но услышав тяжёлое прерывистое дыхание со стороны Билли, Харли невольно открыла глаза, моментально встретившись с голубыми. — Ладно, давай спать тогда, — рассеяно сказала певица, бегая глазами по комнате. — Угу, — Невилл одобрительно кивнула и заползла под нагретое одеяло. Девушки вроде как улеглись, но сон как рукой сняло, что у Харли, что и у Билли. Айлиш крутилась с одного бока на другой, всё время пыхтя и вздыхая. А брюнетка неподвижно лежала на одном боку, повернувшись спиной к О’Коннелл и обдумывая всё произошедшее за этот пиздец какой насыщенный день. — Спишь? — шепча задала вопрос Билли и, не услышав ответа, снова тяжко вздохнула и легла на спину. — Мама моя работала тогда допоздна, — неожиданно начала Харли, крепко сжимая краешек подушки, — возвращалась когда я уже спала, а вот отец…он как раз таки только начинал заниматься бизнесом, и из-за малейших неудач или провалов пил, да так сильно, что любой алкаш со стажем может позавидовать. Мама трудилась каждый день, а папа почти каждый день пропивал эти ебучие деньги, иногда средств не хватало даже на обычное удовлетворение потребностей, таких как еда и одежда, — Харли замолчала, пытаясь побороть свои эмоции, которые так и хотелось выплеснуть наружу, Билли, понимающе приобняла девушку, — меня из-за этого очень сильно принижали в школе, иногда даже могли побить или унизить перед всем классом, конечно, я смогла привыкнуть к этому, но было невыносимо больно, как морально, так и физически. Это был совершенно обычный день, я тогда училась в 6 классе, приходила домой не поздно, но на этот раз я немного задержалась, буквально на часик, так как меня заперли в ебанном школьном туалете, в котором и отпиздили, настолько сильно, что мне пришлось месяц проваляться дома, а шрам я получила в этом же туалете, правда не знаю что эта была за вещь, которой меня пизданули, потому что стояла к ним спиной, но это было очень больно. Потом отец резко разбогател и все стали тыкать в меня пальцем, мол доченька богатенького папашки, всё может, всё у неё есть и всё у неё хорошо, но понимаешь, мне к хуям эти деньги не сдались, я и до сегодняшнего дня так думаю, да, соглашусь, иногда приходилась прибегать к помощи отца при безвыходных ситуациях. Может из-за ебучего детства я стала такой…такой стервой, грубой, невежливой, закрытой в себе. Когда я пришла в университет, ко мне привязался один парень, он стал мне лучшим другом, он меня защищал, помогал, поддерживал всегда и везде, я думаю, что ты уже догадалась про кого я. — Да… — потрясённым голосом прошептала Билли, ласково поглаживая девушку по руке. — И вот сейчас я нахожусь далеко от родного дома, опять же из-за отца и его бизнеса, что-то у него там пошло не по плану и меня просто заставили переехать, сказали, что мне тут будет безопаснее. Но после моего переезда, мама перестала отвечать на звонки, она просто куда-то пропала, папа отказывался говорить, что с ней и где она, только через пару недель он сообщил мне о том…о том, что моя мама находится в коме, в тяжёлом состоянии, — всхлипывая, через силу выдавила Невилл, Айлиш развернула девушку к себе и крепко обняла, при этом зарывшись в её тёмные волосы. — Боже, прости меня, Харли, ты очень сильна, прости, что я так относилась к тебе, прости, прости, прости, — с дрожью в голосе прошептала Билли, сильнее прижимая к себе хрупкое тельце. — Он давно мне не звонил, а номера его у меня нету, удалила в порывах ярости, я не знаю, что сейчас с мамой, я очень переживаю, но не могу ничего поделать, я бессильна…просто хочется повеситься, нету больше сил… — Так-так, не нужно вешаться, — зацеловывая лицо, сквозь слёзы, сказала певица, — ты справишься, нет, мы справимся, слышишь? У тебя всё будет хорошо, хо-ро-шо, да мы с тобой вообще со всем справимся вместе, главное прошу тебя, ничего не смей с собой делать. — Билли, я до последнего считала тебя самовлюблённой сукой, но это не так, тоже прости меня, — Харли подняла голову, поймав грустный взгляд Айлиш, бегающий по всему лицу брюнетки, — ты хотела знать кто такой Маркус, — смотря в глаза и вытирая свои слёзы промямлила Невилл, певица настороженно кивнула, — мы с ним познакомились в том же университете, сначала он мне показался каким-то чсв дебилом, но, он решил познакомиться со мной поближе, что и стало в следствии моей большой ошибкой. Мы любили друг друга, по крайней мере я…месяц назад я узнала, что он никакой не приц на белом коне, приехавший за своей невестой, а подставной, сука, ебанный конкурент. Чувства к нему оставались очень долгое время, а когда ты сказала, что он мне позвонил у меня нахер отрубился разум, но спасибо Карлу, он вправил мне мозги, благодаря ему я поняла, что это ебучая привязанность, которая, возможно, никуда не денется, но по-настоящему я люблю только одного человека, лежащего сейчас рядом со мной, — брюнетка через слёзы улыбнулась, посмотрев в счастливые сияющие глаза зеленоволосого чуда. — Спасибо, спасибо…за то, что доверилась и рассказала мне всё, прости, что не приняла Карла, пусть он обязательно приходит, познакомимся получше.

***

— Билли, моя хорошая, пошли завтракать, — прокричала снизу Мэгги, громко шумя тарелками. Открыв глаза, Айлиш посмотрела на всё ещё спящую Харли и заулыбалась, глядя на то как она мило посапывает, засмотревшись, Билли совершенно забыла про мать, но она дала о себе знать, войдя в комнату. — Кхм, Билли? — прошептала она, смотря то на дочь, то на девушку рядом, — у нас сегодня Харли ночевала… — Как видишь, всё, ма, давай, пожалуйста, без лишних вопросов, я…мы сейчас спустимся, хорошо? — Хорошо, — доброжелательно одарив Билли улыбкой, Мэгги вышла за дверь. — Харли, малышка, вставай, — нежно прикоснувшись губами к плечу, — прошептала Айлиш, Невилл резко дёрнулась, открыв глаза, — уф, извини, я не хотела тебя пугать. — Да ничего… — сладко потянувшись, Харли устремила глубокий взгляд на О’Коннелл, разглядывая выразительные черты лица. — Как спина? — Уже лучше, спасибо, — Невилл сползла с кровати, чтобы одеться. Приведя себя в порядок, девушки аккуратно, медленными шагами спустились вниз, где за столом сидели уже все: Фин, Патрик, Мэгги. — Ой, давайте присаживайтесь сюда, — указав рукой на свободные стулья по соседству с Фином и Патриком, — ну же, что вы стоите. Рассевшись, девушки иногда переглядывались и ловили на себе подозрительные взгляды всех членов семьи. — Билли, а почему у нас в комнате твоя пуговица на полу валялась от кофты? — прищурившись, поинтересовалась Мэгги, а Айлиш косо посмотрела на Харли, которая смущённо опустила голову вниз, разглядывая свои руки, — ну так? — Я…просто убиралась у вас в комнате вчера вот и всё, наверное, оторвалась, я не знаю, — придумывая на ходу, Айлиш пыталась смотреть матери в глаза, но у неё был такой же проницательный взгляд как и у самой Айлиш, поэтому Билли неосознанно отвела взгляд куда-то в сторону, а Финнеас заметно покраснел, то ли от стыда за сестру, то ли от смеха, который вот-вот вырвется, заметив это, певица пнула брата ногой. — Как это убиралась? А почему у нас тогда под кроватью пыль одна? — усмехнулась женщина, не отводя глаз от дочери. — За ночь налетела, — крутя в руках вилку, неуверенно произнесла она и тут же нахмурилась, — а что ты под кроватью делала? Такой вопрос, видимо, поставил мать в тупик, и она приняла решение не отвечать на вопрос и с важным видом пережёвывала еду, но в этот раз покраснел уже Патрик. От этого Фин не удержался и заржал как конь, наплевав на недовольные гримасы со всех сторон. — Финнеас, — не выдержав, крикнула Мэгги, — прекрати.

***

— Всё, Билл, я пошла, если что, пиши, звони, — стоя на пороге входной двери, прикрикнула девушка. Айлиш подбежала к двери и обняла брюнетку. — Обещай никуда не вляпаться, — поправляя свитшот, в полголоса сказала Билли поцеловала в щеку. — Не обещаю, но постараюсь, — выйдя за дверь, Харли поскользнулась на шкурке от банана и наебнулась, певица пыталась не смеяться, но увидев такое, даже самый стойкий не сдержится. Подскочив, она помогла Невилл подняться. — Дурочка, под ноги смотри, — кинула в след Айлиш, провожая брюнетку взглядом, — интересно и кто же такой умный оставил тут шкурку? — буркнула себе под нос девушка и скрылась за дверью.

***

— Карл, придурок, открой, — долбясь в дверь ногами и руками, агрессивно крикнула Харли. — Ты чё? — стоя позади подруги, смеясь, сказал парень, — уже в магаз сходить нельзя? — Давай открывай. — Ну, отойди тогда, — двинув Невилл в сторону, русый принялся искать ключи в кармане, спустя 15 секунд, они уже были в его руках. — Как же долгоо, — проворчала брюнетка, похлопав Карла по плечу, — ну же. — Да всё, заходи, — зайдя в дом, парень шустро разулся и побежал с покупками на кухню, — иди сюда. — Иду, — придя на кухню, Харли уселась за стол, — ну как, поговорил с Мишелью? — Да, слава богу всё хорошо, я объяснился, она поняла меня, — разливая кипяток по кружкам, Карл засмотрелся в окно и перелил воду, которая растеклась по всему столу и капнула ему на ногу, — блять, блять, блять. — Что ты там увидел? — Харли усмехнулась и подошла к окну, в котором увидела приближающегося отца, видимо, настроения у него было отстойное, так как в руках у него находилась бита, — япона мать. После звонка в дверь, Невилл потопала открывать её, но на полпути Карл судорожно остановил её, ухватившись за край свитшота. — Ты чего? — с удивлением посмотрев на напуганного до усрачки друга, спросила она. — Он убьёт меня нахуй, — руки русого сильно затряслись. — В смысле? Ты бредишь? — нервно посмеялась девушка, но поняв, что лицо Карла сильно помрачнела, перестала улыбаться, — что слу… — Харли, открывай, я знаю, что вы с Карлом дома, я только что видел вас в окно, — грубым тоном потребовал мужчина, пиная дверь, — я сейчас её вышибу. — Откуда ты знаешь этот адрес? — подойдя к двери, задалась вопросом брюнетка. — На потом вопросы, открывай, — дёргая за ручку, крикнул отец, — открыла быстро я сказал. Харли посмотрела на друга, тот отрицательно мотал головой, а стуки только усиливались. — Если он тебе что-то скажет про меня, то это ложь, не верь ему, я тебя предупреждаю заранее, я бы сказал тебе больше, но не успею, — торопливо прошептал он на ухо Невилл и помчался на кухню, в поисках места, чтобы спрятаться. — Харли, — свирепо крикнул отец. Из-за такого визга девушка испуганно затряслась, — немедленно открой мне, открой своему папе. Ну же! — Н-нет. — Что? Ты сказала «нет», или мне послышалось? — сквозь оскал, прошипел он, затем пнул дверь настолько сильно, что та легко поддалась ему, сломавшись на щепки, — а я сказал "да". Харли ошеломлённо отошла назад. Мужчина яростно посмотрел на неё, сжимая биту. Ощущение, что он вот-вот накинется, волной обрушилось на девушку, но тот молнией приударил на кухню. Открывая дверцы одну за другой, он недовольно бурчал себе под нос, всё никак не находя свою жертву. Но дернув за ручку очередной двери, застал там дрожащего Карла. Взяв его за шкирку, мужчина, словно русый маленький котёнок, швырнул его в другую часть кухни, медленно приближаясь. — Ты чё делаешь, идиот! — закричала Харли, забежав на кухню. — Замолчи, дура, — повернув голову в сторону дочери, прошипел он, — а ты… мудак, не лезь в не своё дело, понял? — Да что происходит, блять?   Подбежав к отцу, Невилл попыталась убрать разъярённого мужика от друга. Увы. Тот резко возвысился, грубо взяв дочь за руки. Наплевав на крики от боли, он вывел её в коридор. А вернувшись, захлопнул дверь и несколько раз провернул замок.  — Мудак здесь только ты! Девушка зарыдала от безысходности и от разрывающих душу криков друга. Было слышно как бьётся посуда, напольная плитка от ударов битой, и бесконечные рёвы отца. Харли засобиралась позвонить в 911, но опешила - телефон остался на кухне. Она забилась в уголочек и, прижав ноги к груди, обхватила их руками. Через 15 минут дверь распахнулась и оттуда гордо вышел отец. Одежда в брызгах крови, костяшки на руках побиты, а с самой биты струйками стекала кровь. Невилл затаила дыхание, чтобы этот зверь не нашёл её, но не тут то было. Отец быстро смог обнаружить её своим орлиным взглядом. Кинув биту в сторону, он подошёл к дочери и сел перед ней на корточки. — Ну что ты так трясёшься? Ты боишься меня? — мужчина погладил девушку по щеке, наклонив голову, — Карл тоже ненастоящий. Девочка моя, это ещё один подосланный конкурент, ты же веришь своему папе? — Н-нет, — Невилл уткнулась в свои колени, громко рыдая. — Повтори! Повтори, что ты только что сказала! — от свирепого крика, брюнетка ещё сильнее забилась в угол, сильно съёжившись. — Я…я т-тебе не в-верю, — уже задыхаясь от собственных слёз и заикаясь прошептала Харли. Резко схватив Невилл за подбородок, мужчина посмотрел в синие заплаканные глаза. — Доча, хорошая моя, ну не плачь, — вытирая слёзы большим пальцем, с улыбкой произнёс он, — я сейчас забираю Карла и отвожу в одно место, ты никому не говори, что я был тут, никто не должен знать, хорошо? Крошка моя. Девушка просто кивнула, чтобы отец поскорее ушёл подальше, встав на ноги, он снова посмотрел на Харли и незаметно усмехнулся. — И приберись тут, только не смей вызывать полицию, — кинул он и ушёл на кухню, только Невилл этого уже не услышала, так как упала в обморок.

***

— Х-Харли, Харли, — тряся за плечи, кричала Билли, — Харли, пожалуйста, очнись. — Ммм, — приоткрыв глаза, девушка устало посмотрела на Айлиш и снова обмякла. — Нет, нет, нет, чёрт, смотри на меня, ну! — певица ушла на кухню за стаканом с водой и, вернувшись, выплеснула воду в лицо Невилл. — Билли, — протянула она, хлопая глазами. — Что здесь произошло? Ты в порядке? Что у тебя болит? — завалила вопросами зеленоволосая, осматривая Харли. — Пойдём на свежий воздух, пожалуйста, — еле сказала брюнетка, понимая, что вот-вот потеряет сознание, — я…не могу находиться тут. — Пошли, пошли, — взяв её руку в свою, Айлиш приподняла Невилл, и они неспеша вышли из дома. — Нужно вызвать полицию, он…он побил Карла и похитил его, ненавижу… — глотая свежий воздух, прошептала Харли и облокотилась на крепкое плечо девушки. — Кто он? И зачем? — Отец…он сказал, что Карл не тот, кем себя выставляет, но я не верю ему, не ве-рю, он вёл себя очень подозрительно, я вообще думала, что отец убьёт меня, Билли, я боюсь, — Айлиш смирила девушку потрясённым взглядом и очень сильно прижала к себе. — Будешь со мной жить, под охраной, мама всё поймёт, я не дам тебя в обиду, как же я люблю тебя, ты не представляешь, — целуя голову Невилл, певица не сдержала слезу, — я вызову полицию, а ты иди, скажи, что я скоро приду. — Нет, это очень опасно Билли, пожалуйста, не надо, я останусь с тобой.

***

Девушки вызвали полицию, которая приехала почти сразу. Дав показания, они ушли к Билли, но Харли чувствовала, что там, около дома будто кто-то был, и этот кто-то следил за каждым её действием. До конца дня брюнетку трясло и не отпускало. Как и говорила Билли, её мама всё поняла, и девушка осталась у них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.