ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
— Ну тихо, тихо, — поглаживая Харли по волосам, прошептала Билли, — не переживай, я рядом, а с Карлом всё будет в порядке. — Не верю, не верю я этому подонкуууу, — крутя головой, судорожно протянула Невилл, — ненавижу этого отца, я не верю ему, он врёт. — Может успокоительное? — неспеша встав с кровати, Айлиш спустилась вниз и, перекинувшись парой репликой с мамой, поднялась наверх уже со стаканом воды и таблеткой, — давай, держи. — С-спасибо, — взяв дрожащими руками кружку и таблетку, брюнетка выпила успокоительное и вернула пустой стакан девушке, а та поставила его на стол. Билли вернулась обратно в кровать и снова заключила в тёплые объятия Харли, которая в свою очередь уткнулась носом в её ключицу. — Я не хочу в университет, чёрт… — хныкнула Невилл, вспомнив о скором окончании каникул и тяжело вздохнула, — он же уже скоро. — Да посрать на него, главное, чтобы ты была в безопасности, а там кругом пиздец, не думай на счёт этого, — Билли заботливо прикрыла Харли одеялом и поцеловала в висок, — спокойной ночи. — Спокойной. Харли смогла легко заснуть, чувствуя себя в полной безопасности и не думая о плохом, а Айлиш наоборот, обдумывала всю ситуацию, как вдруг протяжный звонок в дверь принудил её испуганно поднять голову, певица нахмурилась и посмотрела на часы, на которых было 2:21 AM. Кинув взгляд на спящую Невилл, Билли аккуратно выползла из-под одеяла и пошла вниз. Спустившись, Айлиш посмотрела в глазок, там никого не оказалось, хоть ей и было страшно до пизды, она всё равно открыла тяжёлую железную дверь, за которой не было ни души, кроме одиноко лежащей бумажки на коврике. Оглянувшись по сторонам, певица никого не заметила, поэтому спокойно нагнулась за бумажкой и, даже не посмотрев что в ней, быстро захлопнула дверь, при этом заперев её на все замки. Выдохнув, Билли развернулась и чуть не сдохла от переизбытка адреналина, что ещё больше подбавил сонный Финнеас, с лохматыми волосами на голове до такой степени будто его 120 ёбнуло. — Ты еблан, бляять, — прокричала она шепча и ударила рыжего ладонью в грудь. Со стороны это выглядело скорее всего смешно, правда Айлиш было не до смеха, она вовсе забыла про скомканную бумажку в её руках. — Ты чё тут делаешь? — прищурился он, подойдя к выключателю и включив свет. — А ты? — прищурилась девушка в ответку и поставила руки в боки. — Воды решил попить, — почесав затылок, брат поплёлся в сторону кухни. — Так пей, спокойной ночи, не захлебнись, — съязвив, Билли убежала наверх. Зайдя в комнату, Айлиш посветила фонариком от телефона на записку, прочитав содержимое, она покраснела от злости и скомкала бумажку, в которой было написано: Харли, девочка моя, ну я же говорил, тебе не стоит вызывать полицию, я сказал на понятном тебе языке, но похоже, что ты очень глупа, придётся объяснить тебе по-другому. — Мудень, — разорвав записку на маленькие кусочки, Билли, яростно открыв окно, выкинула их и вернулась к Харли в кровать.

***

— Доброе утро, просыпаемся девчат, — воскликнул ворвавшийся в комнату Финнеас. — Ты что орёшь? Больной? — Билли посмотрела на брата агрессивным долгим взглядом. — Билли, поехали все вместе за покупками в торговый центр. — Нет, ну ты точно больной, ты прекрасно знаешь ситуацию, происходящую с Харли, а значит и со мной, и ты собираешься тащить нас в тц? — чуть ли не крича, сказала она и виновато посмотрела на проснувшуюся девушку. — Вы чего? — смотря одним открытым глазом на ребят, спросила Невилл. — Прости, мы тебя разбудили, — Айлиш вылезла из-под одеяла и подошла к брату, — Фин, плохая затея. — Ну что ты так переживаешь? Нас будут сопровождать охранники по всему магазину, так что нечего боятся, — прошептал он на ухо Билли и широко улыбнулся. — А у тебя своих дел нету что ли? — Нужно развеяться, я вижу, что вам обеим пойдёт это на пользу, — снова улыбнувшись, вполголоса сказал Финнеас и, кинув тёплый взгляд на сонную Харли и задумавшуюся сестру, покинул комнату. — О чём вы там шептались? — с подозрением задала вопрос Невилл, тем самым выведя Билли из раздумий. — В тц пойдём? Погуляем? — Айлиш приблизилась к кровати и присела около девушки, — пошли позавтракаем и поедем? — А, ну, я не знаю, это же опасно? — вылезая из тяжёлого одеяла, ответила на вопросы вопросом брюнетка. — Всё будет хорошо, нас будут сопровождать, ещё выпей успокоительное, на тумбе лежит, на всякий случай. — Билл, — Харли пустила маленький смешок и подняла брови, — это даже звучит глупо. Мы будем шляться по магазинам и нас будут сопровождать, ну что за бред? — Никакой это не бред, одевайся, жду тебя внизу за столом, — твёрдо сказав, Айлиш, с самодовольным лицом поднялась с мягкой поверхности и уверенно зашагала к двери, но не дойдя остановилась в пару метрах от неё, — только давай побыстрее, одень что-нибудь большое и чёрное, можешь в шкафу посмотреть. Певица наконец ушла вниз, а Харли, нахмурившись, переваривала информацию, сказанную ей со скоростью света. Одевшись в то, что скомандовала О’Коннелл, Невилл спустилась вниз, при входе на кухню на неё были обращены все взгляды, это немного насторожило, но вспомнив, что она как-никак Харли Невилл, наверное, самая уверенная и властная девушка, по крайней мере, так было до того, как она переехала сюда, постаралась собраться и не спиздануть чего-нибудь лишнего. Перекинувшись клишированными фразами, семья принялась за еду.

***

— Садись назад, Фин, — прикрикнула зеленоволосая, подходя к своему авто, — а ты со мной на переднее, — обратилась она к Харли, идущей рядышком. — Билли, ключи дай сюда, а назад вы, — подойдя ближе, приказал рыжий и, получив неодобрительный взгляд от Айлиш, улыбнулся, — не злись, так будет лучше, всё, назад. — Финнеас, не забывайся, — проворчала певица, не отводя от него глаз. — Билли, да что ты вечно чем-то недовольна и постоянно шипишь? Может хоть сейчас спокойно сделаешь то, что я тебе сказал, я так-то старше. — Козёл, — прыснула сквозь зубы девушка, давая понять, что она просто так не отступит. — Я тоже тебя люблю, — послав воздушный поцелуй, Финнеас расплылся в улыбке и, аккуратно отодвинув сестру от двери, протиснулся на водительское место. Певица закатила глаза и взяла руку Невилл в свою, затем открыв заднюю дверь машины, заползла туда вместе с ней. Рыжий посмотрел в зеркало и, увидев привычную недовольную моську Билли, усмехнулся. Машина наконец тронулась с места, проехав несколько улиц, Айлиш невольно покосилась в окно и заметила какой-то чёрный затонированный автомобиль, едущий наравне с ними, но не придала этому особого значения, так как, возможно, это и были охранники для их сопровождения.

***

— Пошли, — певица кивнула в сторону входа и накинула на голову капюшон, — Фин, быстрее никак? Брат ещё раз окинул подозрительную машину внимательным взглядом и направился к девушкам, которые уже стояли около здания, ожидая его. — Финнеас, что ты там вынюхиваешь? — спросила Билли, заботливо поправляя худи Невилл. — Рядом с нами всё время ехала какая-то машина, только не смотри в ту сторону, она как раз таки припарковалась около нашей, я беспокоюсь, что это могут быть люди отца Харли, ну или его конкурентов… — прошептал он, стоя на месте, Айлиш случайно кинула взгляд на неизвестную машину, — Билли! — сквозь зубы прошептал рыжий и, дёрнув девушек за руки, потащил во внутрь тц. — Да ну, не переживайте вы так, обычные люди, — пожала плечами Невилл, посмотрев в ту сторону через окно, — а какая машина красивая… Финнеас посмотрел на девушку недоверчивым взглядом и толкнул сестру локтем в бок, заставляя её обратить внимание на Харли, что сейчас напевала себе под нос мелодию из какого-то известного мультика. — Ты ей дохера успокоительного дала что ли? — прошептав ей на ухо, он опять покосился на Харли, которая теперь с интересом разглядывала потолок, при этом тупо улыбаясь. — Эмм, возможно, немного переборщила, — Билли почесала затылок и, подойдя к брюнетке, взяла её под локоть, — никуда от меня не отходи, поняла? Никуда. — Хорошо, а что-то случилось? — не переставая улыбаться, Невилл положила голову на грудь певицы, — вау, ты такая…такая мягкая. — Бля… — Билли, ты что? Материшься? — подняв голову, брюнетка гневно посмотрела на девушку, — нельзя материться, ты так портишь ауру вокруг себя. — Что ж ты мне не сказала, что от обычного успокоительного тебя так штырит? — поглаживая Харли по голове, цокнула Айлиш. — Я, конечно, всё понимаю, но может уже пойдём? — слегка улыбнувшись, Фин пошёл вперёд, а девушки за ним. — Ало, Финнеас, ты можешь так не бежать, — крикнула Билли, впереди идущему парню, который моментом обернулся и, прищурившись, с испугом глядел за спины девушек, — ну чё ты увидел там? Айлиш, держа руку Невилл в своей, резко обернулась, но, заметив целеустремлённо приближающихся к ним двух высоких парней в чёрных костюмах, испуганно рванула за спину брата, не отпуская брюнетку. — Двинулся, — толкнув Финнеаса в плечо, мужчина хмуро посмотрел в напуганные синие глаза и, ухватившись за тонкое запястье Харли, потянул за собой, но он не заметил, что за другую руку цепко держалась певица, которая даже и не думала отпускать. — Отошёл от них, — рыжий неожиданно ударил нахала в живот, и тот упал на колени, держась за место удара, при этом корчась. Второй, лицезрев это, подскочил к Фину и, жёстко заломав руки за спину, нагнул его в пол. — Харли Невилл? — крепко держа руки рыжего, озлобленно посмотрел на девушку незнакомец и, переместив руку Фина в свою одну, полез свободной в карман за телефоном. Билли молча прижала к себе брюнетку, боясь что либо говорить и настороженно наблюдая за действиями мужчины, который уже приложил к уху телефон. — Мистер…да…я думаю, она сейчас находится около меня…хорошо, — он протянул телефон к Харли, а та скривилась и отвернулась в другую сторону, Айлиш поглаживала девушку по чёрным волосам и что-то нашёптывала. К этому времени другой незнакомец, получивший удар от Фина, уже поднялся на ноги и, оттряхнув костюм, гневно сжал кулаки. — …Она отказывается брать телефон…но…это…нет, — мужчина посмотрел на своего коллегу и кивнул на рыжего, будто прося подержать его. Тот перехватил руки Финнеаса, болезненно надавливая на них. Первый утопал в сторону, болтая по телефону и недовольно махая руками в разные стороны. — …Да я не могу, это слишком…нет! — слышались крики почти из другого конца помещения, но всё же проговорив по телефону ещё минут пять этот мужчина вернулся с серьёзным выражением лица, — чё вылупились, идите куда шли, — крикнул он проходящим мимо людям, которые с любопытством поглядывали в их сторону. — Ну что? — спросил второй незнакомец, уже устало держа руки, хотя Финнеасу было явно хуже, потому что он уже качался в разные стороны, еле стоя на ногах. — Чёрт, да отпустите ебланы, — прошептал парень, пытаясь выбраться из крепкой хватки, — Билли, хули вы стоите, уёбывайте отсюда быстрее, — всё также шепча, и тут последовал удар шокером, в следующую секунду Фин обездвижено свалился на пол, а эти два уёбка переглянулись и медленно зашагали к девушкам. — Что вы хотите, отморозки? — расслабленным тоном спросила Невилл, понемногу приходя в себя после странно действующего успокоительного. Брюнетка нехотя отпустила Айлиш и встала перед ней, закрывая собой. Не став церемониться, кто-то из них резко ударил Харли по лицу и, та почти свалилась на пол, но её в последний момент успела подхватить Билли. — Да помогите кто-нибудь, — срывая голос, крикнула Айлиш, держа Невилл, находящуюся без сознания в её руках. — Да заткнись, мать твою, — замахнулся мужик, но ударить не успел, так как его запястье перехватил другой, — ты чё? — Тебе двоих лежащих не хватает? Придурок, погнали отсюда нахуй, — прикрикнул он и помчался в сторону выхода. — А…так нам этот псих мозги вынесет, — незнакомцы скрылись за высокими дверьми. Билли шумно выдохнула и положила Невилл на пол, склонившись над ней. — Харли, — легонько хлопая по щекам, прошептала Билли и, не услышав ни звука, переключилась на брата, который потихоньку начинал шевелиться. — Мххх, — открыв глаза, прошептал голубоглазый и, вспомнив всю ситуацию, резко вскочил, — Билли, моя девочка. Брат сильно обнял Айлиш, вынуждая её громко пискнуть. — Да отпусти, ё-моё, — наконец избавившись от рыжего, певица снова наклонилась к Харли, — давай поднимай её и пошли в машину, быстрее. Финнеас размял шею и, наклонившись, резко поднял девушку на руки, а Билли достала из кармана платочек и вытерла вытекающую из носа кровь. — Что-то я не поняла, блять, где наше сопровождение? — подъебала Айлиш и толкнула парня в спину. — Да не толкайся, я щас уроню её, — Фин сам шёл через силу, то и дело спотыкаясь об каждую неровно лежащую плитку. — Я тебе так уроню, иди давай. Спустя минуты 3 они дошли до автомобиля, зеленоволосая открыла заднюю дверь, помогая брату засунуть туда девушку. В попытках уложить Харли на сиденье, Фин случайно ударил голову Невилл об дверь и тут же словил на себе рассерженный взгляд Айлиш. — Идиот!

***

— Блять, — тихо промямлила Невилл, лёжа на кровати Билли. — Ты как? — Айлиш повернула голову в сторону девушки. — Где я…мы… — Не волнуйся, Харли, мы дома, — встав с постели, певица схватила со стола подготовленный стакан и обезболивающее. — Где Фин? — привстав, Невилл приняла из тёплых рук таблетку и тут же запила её водой. — С ним тоже всё хорошо, — Билли поставила стакан обратно и вернулась в кровать. — Простите, простите меня, что впутала вас в эту чепуху, — положив руки на лицо, покрутила головой девушка. — Так, мы живы и, вроде-как, здоровы, поэтому отбрось эти чертовские мысли. — Билли…я думаю, что эти два уёбка от отца, ибо с кем они там пиздели по телефону, — задумалась она и тут же осеклась, — хотя, отец, он бы никогда не сказал бить меня. Харли спустила ноги на пол, что, конечно, не понравилось Айлиш, она, взяв Невилл за плечи, заставила лечь и склонилась над её лицом. — Что? — с удивлением спросила брюнетка, смотря в хитрые голубые глаза. — Ничего, — Билли коротко поцеловала губы Невилл и легла на свою подушку, в то время как Харли пыталась хоть что-нибудь понять. — Ну чё ты застыла? Ложись, спать будем, — певица подозвала к себе синеглазую жестом руки, — а кстати, что ты мне не сказала, что тебе нельзя давать успокоительное, я у тебя спрашивала, но ты была не в себе. — Ой, всё, без вопросов, пожалуйста, — Харли зарылась под одеяло.

***

Видимо, Харли было не суждено нормально выспаться, так как её телефон уже несколько минут разрывался от звонков. Не отрывая лицо от подушки, она потянулась за трезвонящим смартфоном и, нащупав его, притянула к себе. — Ало? — ответила Невилл, нажав на какую-то кнопку и приложив его к уху, но, к сожалению, сонная Харли не понимала, почему он всё ещё надоедливо трезвонит. — Эм, Харли? — певица приподняла голову с подушки и с усмешкой посмотрела на девушку, — ты по пульту разговариваешь? — Чта? Я не слышу, громче говорите, — держа пульт около уха, прошептала брюнетка. — Эй, Харли, блять, — Билли приподнялась и вытянула пульт из рук Невилл. — Отдай…я разговариваю, — Харли с недовольным лицом поднялась и грубо выхватила его обратно, но почувствовав много кнопок, посмотрела на него, — в смысле… — Вот же…дура, — задыхаясь от смеха, прошептала Айлиш и получила подзатыльник. — Ты чё, сказать не могла блять, — кинув пульт на тумбу, проворчала она и взяла в этот раз телефон, который на данный момент затих. — Ну нихуя се заявление, я так-то говорила. — Всё, тихо, я перезваниваю, — Харли набрала недавно звонивший номер, послышались долги гудки, а после знакомы голос, — папа…в смысле…э, нет… ты врёшь…нет…всё, не кричи, — девушка скинула вызов с каменным лицом и опустошённо посмотрела в голубые заинтересованные глаза. — Ну? Это папа? Что он сказал? — завалила вопросами Билли, — не молчи…эйй. Харли уже смотрела не в глаза, а будто сквозь, Айлиш, заметив это, сразу же обняла брюнетку. — Твою мать, я не верю, — сжимая футболку Билли в кулаке, прошептала она и громко всхлипнула, — он сказал, что вчера Карл смог сбежать от него и нанял тех парней, которые вчера нас застопили, чтобы они…чтобы они убили меня, что за херня. — Мы со всем справимся, только не плач, малышка, — Айлиш поцеловала брюнетку в висок. — А если отец не врёт…то, то я не понимаю…за что? — Харли отстранилась от зеленоволосой и легла лицом на подушку, чтобы заглушить громкие звуки от неизбежной истерики. — Я думаю врёт, — прошептала Билли, тяжело вздохнув и покачав головой, она решила оставить девушку наедине с собой, что уже захлёбывалась слезами. — Надо было взять телефон у того черта в костюме, возможно, я бы услышала голос, — сказала Невилл сама себе, с трудом дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.