ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, — сидя за столом напротив спящей Невилл, с усмешкой сказал Кэй, — ну подъём, давай-давай, малышка, просыпайся. Девушка настолько крепко спала, что не услышала ничего из того, что сказал друг, поэтому парень решил немного подшутить над Харли, налив в кружку ледяной воды, он вылил её за шкирку. Невилл резко подскочила, крича разные ругательства и махая руками, но затем наконец сфокусировав свой взгляд на Кэе, что сейчас заразительно хохотал, как псих из подвала, яростно нахмурилась. — Ты больной? — кинула она, растеряно смотря на свою одежду, которая была мокрая насквозь и неприятно прилипала к телу. После тихого «ага» вперемешку со смехом, Харли пугающе оскалилась, показав парню кулак, и убежала в комнату, совсем позабыв, что там на полу спит привязанная к стулу девушка. — Блять, я и забыла, что ты вообще существуешь, — озлобленно пробурчала Невилл, впопыхах снимая с себя футболку и, почувствовав на себе оценивающий взгляд принадлежащий Фостер, закатила глаза, — ну чё смотришь? — А ты хороша, — невозмутимо произнесла Хелли, бестактно разглядывая торс брюнетки. — А ты иди нахуй, — одев свой свитшот, с ухмылкой на лице, буркнула она, при этом на последок показав средний палец, и вышла за дверь. На кухне сидел Кэй и, попивая кофе, листал странички журнала. А лужи на полу от ебанутой шутки Кэйлеба уже не было, шустрый однако. — Как ты сюда вообще попал? — стоя около парня, задала вопрос Невилл и, вспомнив события ночи, сама же мысленно ответила. — Ты дверь почему не закрыла? — Да забыла, — отмахнувшись, Харли заглянула в холодильник, — эту кикимору надо покормить. — Ты сама поешь тоже, а я с окном как раз разберусь, — отложив журнал, Кэйлеб потопал на выход. — Интересно, — подняв брови и еле улыбнувшись, прошептала Невилл. Девушка покопалась в холодильнике и достала оттуда старый полуразвалившийся гамбургер, пролежавший в этом холодильнике не малое количество времени, обнюхав и убедившись, что его ещё можно есть, она небрежно кинула его на тарелку, предварительно достав её. — Да неужели, я думала сдохну тут, — усмехнулась Фостер, смотря на зашедшую в комнату Невилл с безразличным выражением лица и тарелкой в руках. — Не надо, вонять будет, — Харли поставила тарелку на пол рядом с Хелли, и уже собиралась уходить. — Эй! И как ты мне предлагаешь есть его? — растеряно спросила она, и брюнетка резко остановилась, не повернувшись. В комнате повисла гробовая тишина, если не считать гул за разбитым окном. — Ну вот когда ты мне всё расскажешь, тогда и поешь, — натянув саркастическую улыбку и громко щёлкнув пальцами, сказала Невилл и направилась к двери. — Я в туалет хочу, — крикнула в след девушка, Харли, конечно, краем уха услышала этот жалобный, пропитанный отчаянием, крик, но всё же решила проигнорировать, захлопнув за собой кухонную дверь. За окном уверенной походкой прошёл Кэй, через 15 секунд он уже стоял на кухне, и бурно обсуждал вместе с Невилл, как поставить новое окно и не спалить девушку, что лежит сейчас в комнате и пытается изо всех сил дотянуться до гамбургера, дабы надкусить его. — Чёрт…самим тогда ставить придётся? — Кэйлеб вернулся к своему недопитому кофе. — Почему её просто нельзя сюда притащить? — Да тут на кухне окна везде, без штор причём, — сердито протараторил он, и внезапно выпучил глаза от пришедшей в его голову идеи, — у тебя подвал же есть, верно? Ну должен же быть, да? — Нет, — пожав плечами, коротко ответила Харли и усмехнулась, заметив, как друг резко нахмурился, обдумывая дальнейшие действия. — Бля, всё, похуй на людей, просто пойду и поставлю это ебанное окно, — вдруг взбесившись, крикнул Кэй. Кэйлеб, как и говорил, спокойно поставил новое окно, но предварительно Харли залепила рот Фостер скотчем и двинула её вместе со стулом в угол комнаты. Парень выпрямился и показал большой палец вверх, при этом довольно воскликнув. Лежащая на кровати Невилл неохотно подняла голову и облегчённо выдохнула, заметив довольное выражение лица. — Всё, готово, — зашторив окна, парень развернулся и нервно вздохнул, — слава богу, что эта бабка тут не шлялась, а то было бы не очень…кхм…хорошо, да? — подмигнув Хелли, с издёвкой спросил он. — Ну супер, ты пока попробуй из этой сучки информацию вытрясти, а у меня важное дело, — быстро встав с кровати, Харли помчалась в сторону душа, и, не заметив гамбургер под ногами, наступила на него, — вот же блядь, хули ты его не сожрала? — рассерженно глядя в уставшие глаза девушки, прокричала Невилл, и, встряхнув ногой, потопала туда, куда и пыталась пойти изначально. Парень усмехнулся, смотря на размазанный по полу гамбургер и печальную морду Фостер, которой так и не удалось даже прикоснуться к нему.

***

— Всё, я пошла, — крикнула Кэю Харли, держась за дверную ручку, но тут услышала громкое «стой», доносящееся из комнаты, — бля, ну что ещё? — Я так и не понял, куда ты собралась? — идя в коридор и вытирая руки полотенцем, с озлобленной миной спросил друг. — Чё у тебя руки в крови, ты там её бьёшь что ли? — оттолкнув Кэйлеба, девушка помчалась в комнату, где посреди неё стоял стул, на котором в отключке сидела Фостер, — ну ты и зверь, — разглядывая окровавленное лицо, усмехнулась Невилл. — Ты переживаешь за неё? — с подозрением прищурившись, поинтересовался он. — Ёбнулся? — отойдя от девушки, Харли грозно посмотрела на Кэя, — мне есть за кого переживать. Просто аккуратнее будь, убьёшь же. Нам лишние проблемы не нужны. — Я сама аккуратность, пошли, — взяв брюнетку под локоть, друг повёл её в коридор, — так, куда ты идёшь? Можешь сказать? — К Билли, конечно же, — скорчив недовольное лицо от тупости парня, сказала она, — куда же я ещё могу ехать. — Только осторожно, — положив руку на плечо девушки, с грустью произнёс он и проводил девушку взглядом. Харли успела вызвать такси, находясь ещё дома, и оно как раз вовремя подъехало близко к её дому. Невилл с настороженностью посмотрела на водителя через окно, и тот подозрительно улыбнулся, хотя Харли сейчас всё вокруг казалось подозрительным. Девушка тяжко вздохнула и, небрежно дёрнув за ручку, открыла дверь. — Куку, — пытаясь держать самоуверенную улыбку, буркнула она и моментально запрыгнула в салон. Машина резко тронулась, и брюнетка съёжилась от резкого потока воздуха, прилетевшего в неё через открытое окно водителя, что сейчас сидел с неприятной ухмылкой и спокойно кидал изучающие взгляды на Харли через пошарканное зеркало. Невилл, естественно, заметила это и уже хотела возразить, но понимание того, что кругом её пытаются придушить, просто промолчала, чтобы не создавать новые проблемы, и отвела взгляд в окно. — Вы проехали, — потерянно смотря на водителя, прикрикнула Харли, но тот проигнорировал девушку, даже не шелохнувшись и смотря на дорогу серьёзным взглядом, — ээй, ауу. — А, ой. Извините, — одумавшись, водитель резко развернулся на дороге, а Невилл уже успела мысленно перекреститься, — я просто…ммм…задумался. Да, задумался.

***

— Харли! — вскрикнула Билли, заметив идущую к входной двери девушку, та тоже заметила мгновенно засиявшую певицу и широко улыбнулась, оголив зубы. Айлиш тотчас подскочила к двери и, шустро открыв её, побежала к Харли, которая в свою очередь протянула руки, готовясь ловить. Билли буквально напала на Невилл и, обхватив её шею руками, стала осыпать бледное личико мокрыми короткими поцелуями. — Люблю, люблю, люблю, — повторяла Айлиш, продолжая расцеловывать Харли, — до безумия люблю тебя. Брюнетка резко подхватила девушку за ягодицы, тем самым приподняв её, и прижала крепко к себе, пока та, уже уткнувшись носиком в ключицу Невилл, начала тихонько прихныкивать. Почувствовав как тело Айлиш вдруг содрогнулось, Харли поцеловала её в макушку и зашагала вместе с ней на руках в дом. — Ну не плачь, — аккуратно поставив певицу на пол, Невилл заглянула в голубые заслезившиеся глазки, — я же с тобой. Билли смахнула слезинку и еле улыбнувшись, сжала брюнетку в объятиях. А Харли с грустью вздохнула и тихонько покачала головой, понимая, что скоро снова придётся расстаться с этим милым любимым человечком. — Харли, пожалуйста, не заставляй меня так сильно нервничать, останься здесь, со мной, под хорошей защитой, — Айлиш робко отстранилась, глядя в пол, — я не могу так больше, не могу… Невилл и сама не смогла сдержать слезу, которая уже скатывалась по щеке вниз, но чтобы не показывать свою слабость, она тут же вытерла её рукавом и взяла Билли за плечи. — Билли, послушай, мы уже много раз говорили на эту тему, я не могу подвергать тебя опасности, — Харли снова тяжко вздохнула и на мгновение отвела взгляд в сторону, — давай сейчас проведём время вместе, а потом я поеду. — Нет. Нет. Нет, — Айлиш захныкала, взявшись за свитшот Невилл двумя руками и прижалась к нему лбом. Невилл, поняла, что сейчас может с лёгкостью удариться в слёзы и поэтому потёрла глаза, чтобы хоть немного собраться. На последнем жалобном хныке, подняв голову, Билли тоскливо посмотрела в синие глаза. — Со мной всё будет хорошо, — с комом в горле прошептала Харли, не отводя взгляда от грустных заплаканных глаз, — ну всё, всё. — Обещаешь? — певица по привычке с грустью закусила нижнюю губу, не осознавая к чему это может привести. И тут брюнетка не сумела устоять перед, как ей сейчас казалось, ошеломляюще горячей, девушкой, вовлеча её в такой же возбуждающий страстный поцелуй. Билли вцепилась острыми ногтями в тонкую шею Харли, при этом протяжно заскулив в её губы, будто прося большего. Невилл моментально уловила намёк Айлиш, и уже хотела подхватить её на руки, но громкое шарканье тапок, заставило их отпрыгнуть друг от друга. — Кхм, Билли? — Мэгги с подозрением нахмурилась, косо смотря на дочь, что сейчас учащённо дышала, медленно потирая вмиг запотевшие ладони, — девочки? — Ам…здравствуйте, — Харли, с огромной неловкостью, через силу посмотрела в голубые глаза женщины и слегка натянула улыбку. — Мам, мы будем у меня, — резко сказала Айлиш, разрушив неприятную долгую паузу и, взяв Невилл за ладонь, поволокла её за собой в комнату. — Билли… — начала Мэгги, певица приостановилась и, посмотрев на мать, отмахнулась, мол «потом», женщина, удивлённо смотря на дочь, выпучила глаза. — Знаешь, что я сейчас с тобой сделаю? — совращающе прошептала Билли на ухо Невилл, сильно сжимая её руку, и помчалась в комнату. — Стой… Билли, ты плакала? Почему у тебя глаза на мокром месте? Девушки только зашли за дверь, и младшая О’Коннелл облегчённо выдохнула, облокотившись спиной на стенку. С кухни до сих пор доносились негромкие крики Мэгги, чтобы певица вернулась и поговорила с ней, но той было сейчас уж явно не до этого. — Давай, я готова ко всему, что только может прийти в твою голову, — кинув девушке похотливый взгляд, Харли неспеша облизала губы и подошла в притык к зеленоволосой, — чёрт, знаешь как я сильно этого жду? — И хочешь? — Айлиш улыбнулась и ещё сильнее завела Невилл, соблазняюще водя большим пальцем по её нижней губе. В данный момент глаза Билли только жаждуще сияли, а про слёзы уже и речи никакой нет. — Даа…ххх, — буквально простонала Харли, когда Билли медленно провела указательным пальцем от самых губ до груди, резко неожиданно сжав её через кофту, и самодовольно улыбнулась, лицезрев, как брюнетка высоко задрала голову, оголяя вид на прекрасную бледную шею. — Что? Я не расслышала, — поднесся руку к уху, ухмыльнулась Билли. — Очень…хо… — Айлиш издевательски улыбнулась, ловко забравшись под свитшот и дотронувшись своими холодными руками до невероятно разгорячëнного тела, — ммм, да сними ты его к чëрту уже. Певица закусила губу, смотря на то, как брюнетка чуть ли из кожи вон не лезет, от малейшего еë прикосновения, и застыла на месте, держа руки на груди девушки. — Твою мать, Айлиш, не смей выводить меня, — извиваясь, выдавила из себя Невилл из-за едкой улыбки Айлиш и еë бездействия. Харли с недовольством заскрипела зубами, и, резко развернув девушку к себе спиной, несильно скрутила ей руки. Та зашипела, только не от боли, а от нахлынувшей волны возбуждения. И Невилл толкнула Билли в сторону кровати. не спуская с неё глаз. — Уф, как агрессивно, — лëжа на кровати, Айлиш то и дело сильнее манила синеглазую, медленно водя рукой по своему телу и сжимая грудь, попутно тихо постанывая. — Вот же сучка.

***

Проснувшись от холода, Билли сразу же посмотрела на вторую половину кровати, где тихонько всё ещё посапывала Харли, подмяв под себя всё одеяло. Айлиш умилилась этому, потому что застать спящую беззащитную Невилл в таких обстоятельствах, было огромной редкостью. — Малышка, — пододвинувшись ближе к Харли, Билли сдержанно закусила нижнюю губу, и стала медленно поглаживать девушку по щеке. — Мх, — Невилл попыталась перевернуться на другой бок, но Айлиш не дала этого сделать, цепко удерживая девушку за плечо, — ты чего? — Останься со мной, — певица неосознанно сильно впилась острыми ногтями в кожу, от чего брюнетка резко шикнула, — не уходи. — Что? Успокойся, — убрав руку Айлиш со своей, Харли перевернула Билли на спину и склонилась над её лицом, — нет, нет, только не плакать, нет. Заметив наворачивающиеся слёзки, Невилл нервно вздохнула и поцеловала девушку в носик, но та стала только сильнее хныкать, не переставая тоскливо смотреть в синие глаза. — Если ты уйдешь, то я что-нибудь сделаю с собой, — от отчаянности спизданула Билли и застала растревоженный взгляд, что сейчас бегал по всему её лицу. Харли долго пыталась подобрать нужные слова, но в итоге просто слезла с певицы, вернувшись на свою половину кровати, а Билли вытерла снова набежавшие слёзы и, резко вскочив с кровати, побежала к двери. — Блять, стой, — крикнула в след Невилл, осознав, что промолчать была не самая лучшая идея, — Билли! Ещё 10 раз запутавшись в одеяле, Харли столько же раз успела сматернуться и проклянуть себя, и только потом она успешно выпуталась из него. Впопыхах накинув на себя какую-то футболку, девушка помчалась вниз. Харли очень повезло, что внизу никого из родственников Айлиш не оказалось, в принципе, как и самой Айлиш. — Билли, выходи, где ты? — крутясь во круг себя и рассматривая каждый уголочек дома, проговорила Невилл, — Билли, пожалуйста. Но тут из комнаты послышался звон телефона, Харли протяжно вздохнула и неохотно пошла обратно, попутно зовя Айлиш. — Она раскололась, — донеслось с другого конца трубки, — Харли, Хелли мне всё рассказала, приезжай. — Спасибо, Кэй, уже еду, — Невилл кинула телефон на кровать и, подобрав свою одежду с пола, стала быстренько одеваться. — Я поняла, — монотонно сказала Айлиш, только что войдя в комнату, — ты меня не любишь, тебе плевать на мои чувства, плевать, что каждый раз, когда ты уезжаешь мне становится очень плохо, плевать на всё… Харли не на малость прихуела, услышав это от Билли и, осторожно подойдя к ней, попыталась обнять, но та резко оттолкнула девушку от себя, предварительно зарядив невъебенно мощную пощёчину. Невилл приоткрыла рот, потирая щёку и пытаясь что-то сказать, но подняв взгляд на певицу, что стояла у двери, с сжатыми кулаками, просто прикусила губу, при этом скорчив грозное лицо. — Твою мать, Пайрат, ты ёбнулась? — уверенно подойдя к озлобленной Билли и, ткнув её указательным пальцем в плечо, процедила Харли. Брюнетка болезненно схватила ту за запястья, со всей силой надавливая на них, и Айлиш тут же начала вырываться, пиная Харли ногами и дёргая руками. У Билли получилось высвободить одну руку, и она случайно заехала ею по лицу девушки. Невилл отпустила певицу и, накрыв лицо дрожащими ладонями, повернулась к ней спиной. — Я…я не хотела, прости, — тихим голоском произнесла Билли и с опаской положила руку на плечо Харли, но та, резко шевельнув им, скинула её с себя, — прости. Айлиш осторожно обошла брюнетку и постаралась аккуратно убрать ладони Невилл с лица. Странно, но сейчас она уже не сопротивлялась. — Блять, прости, прости меня, — Билли растерялась, увидев, синие глаза Харли, что были на мокром месте от слёз, и огромную кровоточащую царапину, распластавшуюся на пол лица, — тебе очень больно? — Билли, мне больно не от этой ебучей царапины, а от твоих слов и поступков, — прошептала девушка, закрыв глаза и облокотившись на стенку, — всё, что ты сказала — ложь, неправда, понимаешь? Я люблю тебя, Билл, и мне не плевать, мне совершенно не плевать, я так же переживаю за тебя, мне тоже трудно с тобой расставаться, но пока что такие обстоятельства. — Прости, — Билли медленно приблизилась к Невилл и, обвив руками её талию, прижалась вплотную. — Раз так, то хорошо, поехали со мной, в тот загородный дом, где я временно живу, — на одном дыхании протараторила Харли, и Айлиш резко подняла голову, с надеждой посмотрев на девушку, в следующую же секунду голубые глаза в подозрении сщурились. — А кто такой Кэй? — неожиданно вспомнив подслушанный звонок Харли, грубо спросила девушка. — Бляять. Давай хотя бы сейчас ты не будешь меня ни в чём подозревать. Вот приедем — увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.