ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
— Так, слушай сюда, — обратилась Харли к идущей позади певице, — дом маленький, да с сюрпризом внутри. — Не говори загадками, прошу тебя, — устало проворчала Айлиш, сровнявшись с девушкой, — какой сюрприз? — Неприятный. — Харли! — чуть ли не крикнула Билли, слегка толкнув её в плечо, — я попросила. Невилл фальшиво улыбнулась, чтобы до конца не портить настроение Айлиш и, повернув голову в другую сторону, еле слышимо вздохнула и прикусила губу, обдумывая, как аккуратно приподнести певице то, что у неё в комнате находится полуживая девушка, а также парень, который и запинал её до такого состояния. — Эм, — брюнетка уже вот-вот хотела рассказать всё, как есть, но Айлиш резко свернула в другую сторону, — куда ты идёшь? Нам сюда, — Харли указала на дорогу перед собой. — А. — Ага блин, украдут тебя ещё, красотку такую, — крепко взяв Билли под локоть, Невилл с заботой поправила кофту девушки, — всё, пошли. — А почему мы идём пешком? — прижимаясь головой к руке Харли, с возмущением спросила она. — Ну потому что, нам чуть-чуть осталось, потерпи, — синеглазая тепло поцеловала ту в макушку и, сунув руку в карман, достала телефон. — Кому звонить собралась? — Да так, Кэйлебу, — произнеся это имя, Невилл мгновенно почувствовала на себе неодобрительный взгляд, но решила не поддаваться. Набрав нужный номер, девушка приложила телефон к уху, — ало…э бля, хули ты орёшь на меня, еблан что ли?.. я, кхм, мы уже рядом…хватит психовать, успокойся…ну пиздани её по еблету, в чём проблема? Скинув вызов и подняв голову вверх, Харли глубоко вздохнула. Певица посмотрела на неё охуевшим взглядом, прося ей хоть что-нибудь объяснить. — Билли. Давай без лишних слов. Просто пошли, — грозно процедив сквозь зубы, Харли рассерженно зашагала вперёд. Таким образом девушки почти дошли до домика, оставалось пройти буквально пару домов. Айлиш всё время пыталась докопаться до Харли, но та только отнекивалась или игнорировала. Подойдя ко входу, Невилл застопорила Айлиш, резко повернувшись к ней лицом и выставив руку. — Кхе. Билли, ты сейчас увидишь кое-что не очень…хорошее, прошу тебя заранее сильно не пугаться и не делать поспешных выводов, — Харли попыталась улыбнуться, но Билли пронюхала неестественность этой улыбки. — Так. Ты кого-то держишь у себя? Ну помимо этого твоего Кэя, — Айлиш невольно съёжилась, глядя в хладнокровно серьёзные глаза, — не смотри на меня так, будто сейчас расчленишь меня, а затем обжаришь. — Тебя? — Харли громко засмеялась, что поставило певицу сначала в недоумение, а потом и вовсе напугало до жути, — ни за что. — Ты меня пугаешь, — спустив взгляд куда-то в землю, тихо произнесла она. — Чёрт. Я правда пугаю тебя? — резко перестав смеяться, Невилл опять сделала серьёзное лицо, — прости. Брюнетка заключила напугавшегося комочка в объятия, прижимаясь к нему всем телом, и Билли заметно расслабилась, уткнувшись носом в тонкую мраморно-бледную шею. — Всё. Идём, — резко отстранившись, Харли одарила Айлиш доброжелательной улыбкой и, взяв её за ладошку, постучалась в дверь. — Опа. Приветики, — попытался по-доброму поприветствовать Кэйлеб девушек, но красное пятно красовавшееся прямо по центру футболки, заставило Билли немного отступить назад, предварительно выдернув свою руку из руки Невилл. Вдруг повисла неприятно долгая тишина, Харли испепеляла парня агрессивным взглядом, бегая глазами от пятна до его глаз. В то время, как он с открытым ртом глядел на огромнейшую царапину на лице Невилл, и несильно бросающийся в глаза синяк на щеке. — Дебил блять, — процедила Невилл сквозь зубы и, натянув милую улыбку на всё лицо, повернулась к Айлиш, — малыш, ты чего? — А… — тело Билли сильно напряглось, она сделала ещё один шаг назад. — Кэй, съебись ты уже от сюда, — крикнув на друга, Харли впритык подошла к певице, — не бойся. Всё хорошо, Билл, пойдём. — Харли, что…почему у него кровь на одежде, что вы там делаете, — смотря испуганным взглядом, прошептала девушка. — Я же тебе говорила…не стоит делать поспешных выводов, — кинула Невилл направляясь ко входу, — ну, долго ты будешь там стоять? Простояв так ещё минут 5, будто на зло Харли, Билли всё же перешагнула через порог. Она робко потопала на кухню, где сидели Харли и Кэй, но тот был одет уже в другую, чистую футболку. — Ну-сс, будешь есть? — спросила Невилл, потирая колени. Айлиш промолчала, разглядывая кухню, — Билли? — А, я…да, — певица встретилась взглядом с Кэйлебом и резко отвела глаза. Харли встала со стула и, проходя мимо девушки, прикоснулась к её руке, та, напугавшись, дёрнулась. — Кэй, — брюнетка остановилась около холодильника и посмотрела на друга, — она в комнате? Ты кормил её вообще блять? Парень призадумался над последним вопросом и напрягся от проницательного взгляда. — Да не смотри ты на меня так. Нет, не кормил я её, — прокричал он и опустил голову. — Я не понимаю, ты вообще ебобо? Она нам там сейчас заблюёт всё и помрёт нахуй, — со злостью открыв холодильник, свирепо прокричала она, позабыв, что на кухне также находится уже до безумия запугавшаяся Билли. — Ладно. Я в магаз, вам что-то надо? — парень встал со стула и, сладко потянувшись, уставился на Айлиш. — Я…мне…ничего, — ляпнула певица, чтобы тот наконец перестал на неё смотреть, к счастью, парень переключился на Харли, что сейчас с грустью смотрела на напуганную Билли. — Да, надо. Веганскую еду купи, побольше, да и нам чё-нибудь, — выпрямившись и захлопнув пустой холодильник, Невилл достала из кармана кошелёк, а после сунула его в руки парня, — ну всё, иди. Как только Кэйлеб хлопнул дверью, Билли налетела на Невилл и крепко прижалась, словно маленький котёночек. Её тело ощутимо дрожало, а ноги были подкошены. — Билли, успокаивайся, давай-давай, — медленно поглаживая Айлиш по волосам, Харли покрутила головой, — не бойся его, он же на нашей стороне, и он не даст в обиду никого ни меня, ни тебя. — Прости, — девушка шмыгнула носом и, неохотно отойдя от Невилл, присела на стул, — может расскажешь мне, кто у вас там сидит в комнате. Харли тяжко вздохнула, подойдя к Билли, и неожиданно подняла её на руки, а затем села вместе с ней на этот стул. Айлиш обвила руками её шею и доверчиво расслабилась, почувствовав тёплые руки Невилл, обхватившие её спину. Харли, на протяжении 20 минут, неспеша рассказывала Билли обо всей сложившейся ситуации, попутно успокаивающе гладя певицу по спине. В один момент Харли даже показалось, что она уснула. — А где мы будем спать? — косо смотря на Невилл, настороженно спросила Айлиш. — В комнате. — А она? — Сейчас Кэй должен будет подойти уже, вот мы и разберёмся как раз, — спокойным тоном сказала Харли, и одной рукой уложила голову певицы на свою шею.

***

— Значит. Билли. Сидишь тут, на кухне, никуда не уходишь, если будут звонить в дверь, не открываешь, — указала Харли, готовясь идти в комнату к Фостер, — пакет на столе, там еда, можешь поесть, если хочешь. Пошли, Кэй. — Привет, сучка, давно не виделись, — усмехнулась Харли, зайдя в комнату. — Привет, сучка, — передразнила она, скорчив мину. — Говори, что ты сказала Кэю, — Невилл подошла к стулу и села перед ним на корточки, — ну, говори, чё молчишь? Язык проглотила? — Щас ты его проглотишь, — крикнула Хелли, ёбнув ногой в челюсть Харли, та такого резкого движения не ожидала, поэтому увернуться не успела. — Ты что творишь, — ударив той самой дощечкой Фостер в живот, прокричал он и подошёл к лежащей Невилл, — ты в норме? — Блядство, да что же вы все меня по еблету хуярите, — вскочив с пола и держась за разбитую губу, возмутилась она. — Заслужила, кхахкхахкх, — сквозь сильную боль засмеялась Хелли. — Всё, не могу, заебала конкретно уже, пиздец просто, — Невилл подошла близко к другу, — ты говорил, что она раскололась, ну и? Где информация? Что за хуйня, Кэй? — Блять, она говорила, что всё расскажет, если ты приедешь, а просто так если бы я сказал, то ты бы не приехала. — Ты мозги решил мне сломать? Придурок. — Ну короче, она нас наебала! — вскрикнул парень, сердито смотря на усмехающееся лицо Хелли. — Ой. Прости Харли, что так обманула вас, два дурочка. А может ты ещё раз переоденешься при мне? Мне так понравилось в прошлый раз. Хочу ещё раз увидеть твой непробиваемый пресс… — Заткнись блять, ебанутая, — подлетев к девушке, Харли зарядила ошеломляюще громкую пощёчину, но та только усмехнулась, обхватив ногами Харли, — да отъебись, сука. Кэй невольно улыбнулся, наблюдая за этим представлением, пока Невилл пиздила Фостер, чтобы освободиться. — Я не понимаю, ты чё ноги качаешь что ли? — высвободившись, Харли потопала на кухню за скотчем. — Это комплимент? — ухмыльнулась Фостер. — Нахуй иди, — показав средний палец, Невилл с грохотом захлопнула дверь. — Ну, как там? — поинтересовалась Билли, протирая мокрой тряпкой стол, — что у тебя с губой? — Да…ерунда, — отмахнувшись, Харли полезла в шкаф за скотчем. Айлиш откинула тряпку и незаметно подошла к брюнетке, что впопыхах искала нужную ей вещь. — Не пугай так, — подпрыгнула на месте Невилл, от прислонившейся к спине девушки. — Что.у.тебя.с губой, — резко развернув Харли к себе лицом и заострив внимание на её губах, процедила Билли. — Она меня ногой ёбнула, вот и всё, — девушка снова развернулась и, достав скотч, хотела уже идти в комнату, но рука Айлиш остановила её, — что? Билли прикоснулась пухлыми губами к кровавым губам Харли и вовлекла её в долгий горячий поцелуй. — Воу, это было…неожиданно, — оторвавшись от Айлиш, прошептала брюнетка. Невилл коротко улыбнулась и ушла в комнату. — Ну что так долго? — сердито посмотрел он на Харли. — Меньше слов, Кэйлеб, — даже не посмотрев на друга, девушка целеустремлённо зашагала к Хелли. — Что? Будешь заматывать мне ноги? — презрительно глядя на Харли, что пыталась найти конец скотча, с усмешкой спросила Фостер. — А сама как думаешь? Тебя блять тысячу раз заматывать надо, всё рвёшь к хуям, чокнутая, — наматывая круг за кругом, Невилл снова почувствовала на себе оценивающий взгляд Хелли, и уже понимала, что эта ебанушка сейчас опять что-то спизданёт. — Ммм…какие длинные тонкие пальцы, — закусив губу, как и думала Харли, начала она, — твоей девушке нравится? Да? — Очень. Просто не представляешь насколько, — серьёзным тоном произнесла Невилл, выпрямившись. — А вены какие…ммм., — смотря на руки, Хелли ядовито улыбнулась, — прям как у мужчины. — Блять. Что тебе надо от меня? — взбесившись, кинула Невилл и посмотрела на задыхающегося от смеха друга в конце комнаты. — У меня есть предложение.- шёпотом произнесла Фостер, чуть наклонив торс вперёд. — Ну? — Наклонись ко мне, — кусая губы, прошептала девушка. — А что мне ещё сделать? — нахмурилась Харли и, заметив озлобленный взгляд, усмехнулась, — как страшно. — Нагнись, ты же хочешь знать всю правду? — Бесишь, — прошипела Невилл и неохотно наклонилась к лицу Фостер, — и? — Я тебе всё расскажу, если ты возьмёшь меня прямо здесь и сейчас, — соблазнительно прошептала Хелли, специально касаясь влажными губами уха. — Хорошо, давай, — коротко посмеялась Харли, смотря в жаждущие глаза, — раздевайся. — Что? Как ты мне предлагаешь это сделать? Развяжи меня сначала. — Ага, непременно, нахуй иди со своим предложением, припизднутая блять, — Харли яростно пнула стул, — только попробуй мне предложить ещё раз что-нибудь подобное, уебу моментом. — Иди нахуй ты, ничего вам не расскажу.

***

— Ну блять, говори, — макая голову Хелли в наполненную водой ванну, крикнул Кэй. — Нах…буль, — попыталась послать она, но не успела, так как снова встретилась лицом к лицу с ледяной водой. — Нравится? Сука, — удерживая её голову под водой, произнёс парень, пока пузырьки не усилились. За волосы вытащив её из воды, Кэйлеб снова сунул её в воду, не давая даже отдышаться и набраться воздуха. — Хвваати…буль…я…буль-буль, — к этому моменту в ванну зашла Харли. — Вау, а у вас здесь весело, — громко засмеялась Невилл. — Ещё бы, — улыбнулся тот, снова вытащив Хелли из воды. — Стой… — девушка уже была готова задержать дыхание, но парень послушно остановился, с интересом выжидая, что она скажет, — я понимаю, что сейчас очень подведу своего босса, но я лучше сама спрыгну с…буль, — Кэйлеб опустил её в воду, давая понять, что харе точить лясы. А Харли дала парню короткий подзатыльник. — Ну, вытаскивай её, сдохнет же, не узнаем ничего. Кэй опять вытащил её из воды и вместо того, чтобы продолжить говорить, девушка громко закашлялась. — Ну-ну, говори уже, всё, как есть, — не терпеливо вскрикнула Невилл, подскочив к Хелли. — Вы меня пинали, били, оскорбляли, но я ничего не хотела вам говорить, да и сейчас не хочу, но всё-таки, если вы решили пытать меня, я точно не выдержу, это слишком мучительно, сегодня ванная с водой, а завтра с чем? С кислотой? — Не исключено, — усмехнувшись, сказала Харли, — давай быстрее говори, ближе к теме, ну. — Ты мне нравишься, Харли, но я понимаю, что шансов у меня нет никаких, вообще, а терпеть эти унижения с твоей стороны я тоже не могу — Ммм, — тупо промычала Невилл, не найдя нужных слов, — давай быстрее, быстрее. — Говорила бы ты мне это в других обстоятельствах, — снова намекая, Хелли попыталась ухмыльнуться, но настрой был уже совсем не тот. — Фостер, хватит всё оборачивать в…в, ну ты поняла. Можно просто быстрее сказать, кто этот человек. — Твой отец. Он попросил меня тогда, той ночью пробраться к тебе, связать и отправить к нему, он обещал мне заплатить огромнейшие деньги. На улицах тебя люди ищут, это всё по его инициативе. Потому что сам он к тебе явиться не может, так как у него там план какой-то, в общем, он хочет, чтобы ты думала, что во всём виноват Карл. — Ебануться, — единственное, что сейчас могла сказать Харли, — Кэй, отпусти её, я…я пойду водички, кхм, попью. А нет. Стой. Фостер, у меня вопрос. Девушка через силу подняла голову и внимательно посмотрела в синие глаза. — Скажи мне, если я тебе по правде нравлюсь, то почему ты вечно выводила меня из себя, а сегодня и вовсе пизданула? — Харли стала прожигать взглядом Хелли, и та невольно опустила глаза. — Потому что…ну потому что я хотела посмотреть на твои эмоции, и чтобы тебе было больно, — с комом в горле ответила Фостер. — Пиздец, — крикнула Харли, выходя из ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.