ID работы: 11355690

I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 26

Настройки текста
— Харли, хэээй, ты чего? — тихим голоском спросила певица, заметив прикрывающую лицо Невилл около входа на кухню. — Это…это отец, — прислонившись, а после скатившись по стенке вниз, потерянно ответила брюнетка. Билли мгновенно подскочила со стула и помчалась к девушке, сев рядом, Айлиш приобняла ту за плечо. — Ты про… — начала Билли. — Да, именно, — Харли не понимала, как поступить дальше и что делать, она задрала голову вверх. — Я…мне очень жаль, правда, — Айлиш, подбодряюще, потёрла плечо брюнетки. — А что мне делать, я не понимаю, меня просто разрывает изнутри, — пока Харли проговаривала это, из её глаз уже текли ручейки солёных слёз, — Билли, — Невилл, не отрывая голову от стены, повернула её к лицу Айлиш, — я могу доверять только тебе, пожалуйста, только не уходи от меня. — Как я могу уйти от тебя? Ну ты чего? — Билли приподнялась, встав на колени и обняв девушку, — я никуда от тебя не уйду, — Айлиш вытерла слёзки с щёк Харли и коротко поцеловала её в носик. — Билли, я не знаю…что мне делать дальше. Где Карл? И жив ли он вообще? Что там с мамой? Как отец так мог поступить со мной. Не по-ни-маю. — Давай приподнимайся, — певица встала на ноги и протянула ладошку Невилл, та еле улыбнулась и, ухватившись за руку, поднялась, — пошли в комнату, — Билли повела девушку за собой.

***

— Харли, ты спишь? — прошептала на ухо Билли, испугавшись шорохов под окном. — М? — сквозь сон промычала девушка. — Там, под окном кто-то ходит туда сюда, мне страшно, Харли, проснись, пожалуйста, — пробурчала Айлиш, не отрывая глаз от пугающего окна. — Что? Кто ходит? — резко проснувшись, Невилл сжала талию певицы. — Там. Под окном. И шуршит ещё чем-то, стучит, — Билли испуганно прикусила губу, наблюдая за тем, как лицо Харли постепенно наполняется ужасом. — Где Кэй? — девушки одновременно дёрнулись, услышав внезапный стук в окно. — Он же домой ушёл вечером,- с дрожью в голосе ответила Айлиш. — В смысле, бляяять, — Харли потёрла лоб, стараясь как можно быстрее что-нибудь придумать, — Билли, нам срочно нужно съебаться отсюда, моментально просто, — Невилл приподняла одеяло, — так, хорошо, что мы одеты. Лень иногда спасает. — А что де… — Айлиш съёжилась от прилетевшего в их окно камня, и спряталась под одеялом. — Ух нихуя, руку сюда давай, уёбываем нахуй, — протараторила Невилл, заглянув под одеяло. Харли сильно сжала руку певицы и, шумно выдохнув, попыталась незаметно встать. Девушки тихонько прошли гуськом в коридор, не отцепляя руки. — Обувайся, я на кухню за телефоном и кошельком, — оставив девушку в коридоре, Невилл тихонько пробралась на кухню, взяв со столешницы нужные вещи, и, повернувшись лицом к окну, она оцепенела от страха, перед окном стоял какой-то силуэт с непонятным предметом в руке. Харли мысленно послала эту чертилу нахуй и, словно маленький ребёнок, убегающий в комнату из туалета в темноте, помчалась к Билли. — ОТКРЫВАЙ, уёбываем блять, нахуй, блять, блять, блять нахуй, ебись это всё конём блять, — Невилл, даже не обувшись, зато с телефоном в кармане, схватила Билли за руку и вылетела из дома. Девушки побежали прочь оттуда, но у судьбы были свои планы, поэтому тот самый силуэт за окном принялся догонять их, попутно размахивая какой-то дубинкой. — Это что за хуета? — вскрикнула Харли, бежа к дороге, и, оглядываясь по сторонам. — Оно за нами бежит, — обернувшись и посмотрев назад, взвизгнула певица, — и оно нас похоже догоняет… — Опа. Опа, машина, — заметив приближавшуюся машину, Харли высоко подняла свободную руку, — ну-ну, остановись…сука. Билли снова обернулась, силуэт с каждой секундой приближался всё ближе и ближе. Невилл, отчаявшись, отпустила руку Айлиш и буквально прыгнула перед машиной, чтобы водитель точно уж остановился. И ей повезло, так как ещё пару сантиметров, и она сейчас бы находилась под колёсами. Харли снова схватила растерянную певицу за руку и потащила к тачке. — Залезай, давай, быстрее, мать твою, — прокричала Харли заталкивая в авто Айлиш, и всё это сопровождалось охуевшим выражением лица водителя. Запихав Билли, Невилл, как в кино, успела в последнюю секунду захлопнуть за собой дверь. — Поехали, — прокричала брюнетка, смотря на то, как неизвестный вот-вот раздолбит окно своей дубинкой. Автомобиль резко тронулся с места, оставив за собой чёрные следы от колёс. — Ещё секунда и меня бы уебали, — выдохнула Харли, посмотрев на Билли, — ну что? Тебе нравится? Ты же всё время хотела быть со мной рядом. Вот и результат. — К…к-куда вас? — заикаясь, спросил водитель. Билли назвала адрес своего дома и легла на колени девушки. — Ну пиздец, чистые носки испоганила, — разочарованно прошептала брюнетка. Билли, услышав это, нахмурилась и посмотрела на ноги Харли. — Ты босиком бежала? — Айлиш ещё больше охуела смотря то на Харли, то на её ноги. — Я не успела обуться даже. Захожу на кухню, беру телефон и кошелёк, разворачиваюсь, а там прямо перед окном стоит это хуило. — Ой. А я вас кажется знаю, — смотря на Билли через зеркало, воскликнул он, — вы же Билли Айлиш, моя дочь вас очень любит. — Передайте ей, что я её тоже очень люблю, — через силу улыбнулась певица. — Ляг нормально, — Харли убрала прядь волос Айлиш за ушко и указала на свои колени. — Уж не ожидал вас встретить в таких обстоятельствах, — усмехнулся тот, заворачивая на нужную улицу. — А я то как не ожидала. Что вы делаете среди ночи на улице? — Людей спасаю, — подколол он, подмигнув через зеркало. — Спасибо вам, да, — устало прошептала Харли, поглаживая Билли по волосам. — Здесь? — остановившись около дома О’Коннелл, спросил мужчина. Невилл кивнула и протянула купюру мужчине, но тот отказался, тогда Невилл «случайно» уронила её на пол и улыбнулась Билли.

***

— А вы что среди ночи? — протяжно зевнув, Фин поплёлся на кухню за водичкой. — Да так, обстоятельства, — Билли развела руки и тоже пошла на кухню, а за ней и Харли. — Ема, — передумав пить, рыжий уставился на лицо Невилл, — Харли, какого ху…кхм с тобой произошло? — Да так, обстоятельства, — повторив за Айлиш, усмехнулась она и косо посмотрела на певицу, что сейчас пыталась спрятать глаза. — Ну я надеюсь, что вы больше никуда не уедете, а ты, Харли, перебирайся к нам, — улыбнулся Финнеас и посмотрел на наручные часы, — оуу, всё, девки, я спать. Вы итак меня разбудили. — Спасибо, Фин, люблю тебя, — произнесла она вслед брату, и тот послал воздушный поцелуй. — Пойдём тоже спать, фуф, — Билли выключила свет на кухне и пошла наверх. — Пойдём, пх, — Невилл тихонько усмехнулась, следуя за девушкой.

***

Айлиш уже давно погрузилась в прекрасный мир сновидений, а у Харли так быстро это сделать не получилась, поэтому она молча лежала на спине с открытыми глазами, собирая у себя в голове картинку из маленьких пазлов. И тут нежданно всплыли последние слова Карла: «Если он тебе что-то скажет про меня, то это ложь, не верь ему». — Бляя, — прошептала Харли, понимая, что Карл был прав, практически во всём. — Ты чего? — отодрав лицо от подушки, сонно пробурчала Билли. — Я не могу уснуть, — Невилл перевернулась на левый бок, лицом к девушке, — мне надо встретиться с отцом. — Что? Ты с ума сошла? — Айлиш присела, не отводя настороженного взгляда от Харли, — только попробуй, — она сердито пригрозила пальцем. — Попробую. Билл. Нужно что-то с этим всем делать. Нужно, — брюнетка повторила за девушкой, присев, — тебе разве нравится скакать туда сюда? Нравится переживать, надеяться, что б меня не застрелили в ближайшем переулке? Со стороны Айлиш послышался шумный судорожный вздох, она легла на подушку, запустив в волосы руки. — Вот. Мне тоже это не нравится, я сделаю всё, чтобы мы жили спокойно. Да нас сегодня даже чуть не убили. — Пожалуйста, давай просто спокойно ляжем спать, а завтра, на свежую голову нормально поговорим на эту тему, хорошо? — с лёгким раздражением в голосе, громким шёпотом произнесла Билли. — Хорошо, — Харли улеглась на свою подушку.

***

— Мхмхх, — ворочаясь во сне, промычала Невилл, в то время как Билли, давно проснувшись, уже завтракала внизу, — твою мать! Что ж за сны такие… Харли резко подскочила с кровати из-за страшного сна и, не обнаружив в комнате Билли, пошла вниз с побитым внешним видом. — О Господи, Харли? — первая девушку заметила Мэгги, она стояла лицом к лестнице, а другие члены семьи наоборот сидели спинами, — что с тобой случилось? — Ам. Доброе утро, — Невилл, спускаясь по лестнице осмотрела всех, пытаясь обнаружить среди них Билли, — это…кхм, неудачно приземлилась во время падения. — Осторожнее. Давай завтракать садись, — Мэгги побежала за ещё одной тарелкой. — Да. Доброе, — воскликнул Фин. — Нет, спасибо, я не буду, — попыталась отказаться Харли, но мама Билли уже поставила тарелку на стол. — Я скоро подойду, — пережевав еду, прикрикнула Айлиш, уходящей обратно в комнату Невилл. — Билли? — мама, сделав суровое выражение лица, повернулась в сторону дочери, — ты не знаешь что с ней? — Эм. Ты про что? — певица заметно напряглась. — М. Ладно, — Мэгги решила не докапываться до девушки, понимая, что всё равно ничего не узнает.

***

— Ты точно есть не хочешь? — зайдя в комнату, тут же задала вопрос Билли. — Нет. Я хотела бы спросить у тебя зарядку, тел почти сел, — крутя в руках телефон, расслабленным тоном произнесла Харли. — Она там, в ящике, — указав на нужный ящик, Билли запрыгнула на кровать. — Спасибо, — хило улыбнувшись, Невилл достала длинную зарядку и, вставив её в розетку, подключила телефон. Но не успела она отойти от тумбы, как телефон внезапно заорал, заставив девушек подпрыгнуть на месте, — фак! — Алё, кто? — стиснув зубы, буркнула Харли в трубку, но на другом конце было только еле слышное дыхание, — алё! — Харли, доченька, — послышался хриплый голос отца, от чего по коже пронеслись колкие мурашки, — мне нужно серьёзно поговорить с тобой, — неспеша проговорил он. — Говори! — стараясь держать ровный голос, крикнула брюнетка, напугав тем самым Билли. — Нет, ты не поняла. Нам нужно встретиться, — его голос стал более грубее и серьёзнее, — я знаю, что тебе наговорила Фостер. Она лжёт и она поплатится за это. Кому ты веришь больше? Своему родному отцу или какой-то девке с улицы? — Я тебе не верю, — еле сдерживая себя, прошипела Невилл, — я тебя ненавижу, — Харли хотела скинуть вызов, но резкое упоминание Билли, заставило её прислонить телефон к уху, — что ты сейчас сказал? — Я знаю, у тебя есть девушка, и я полностью одобряю твой выбор. Но ты же не хочешь, чтобы с ней что-нибудь случилось? — сохраняя серьёзный голос, с дьявольской улыбкой на лице проговорил отец, а Харли моментом бросило в жар. — Что тебе нужно от меня? Что ты хочешь? — голос Невилл резко дрогнул, а ладошки настолько вспотели, что телефон сейчас мог с лёгкостью выскользнуть. — Поговорить, — очень быстро ответил тот, — адрес скину, пока, милая. — Кто это был? — тихонько спросила Айлиш, заметив поникшее выражение лица Невилл, хотя Билли и сама уже догадалась. — Отец… — Харли поставила телефон на зарядку и неспеша развернулась к Билли, — чертовщина. — Что он сказал? — внимательно глядя в синие глаза, так же тихо спросила девушка. — Мне нужно с ним встретится и поговорить, — Невилл глубоко вздохнула, зная, что сейчас будет. — Нет. Ты никуда не пойдёшь, — возразила певица, сидя на кровати перед брюнеткой, — понятно? — Билл… — Харли перебило уведомление, пришедшее на телефон, — оп, вот и смс-ка, — взяв телефон, Невилл поймала на себе яростный взгляд Билли. — Дай сюда, — встав с кровати, Айлиш грубо вырвала телефон из рук Харли и засунула его в карман, — всё, я сказала, не пойдёшь. — Да блять. Ты понимаешь, что он может сделать? А если я не приду, и будет только хуже? — со вздохом потерев лоб, Невилл уставилась на певицу. — Мы под хорошей защитой, — Билли взяла руку девушки в свою. — Ну а если я приду туда не одна, а например с дядьками какими-нибудь, всё же будет хорошо, — Харли аккуратно вытащила свою руку и обхватила талию Айлиш. — Нет, — Билли обвила руками шею брюнетки и, притянув близко к себе, прикоснулась губами к уху, — я говорю нет! — Кхм, девочки, — негромко начала Мэгги, — Билли, ты обещала мне всё рассказать, я думаю, что сейчас идеальное время и место. — Мам! Я просила тебя, без стука не заходить, — отойдя от Харли, прикрикнула Айлиш. — Ну что тут рассказывать, — Невилл посмотрела сначала на объятую страхом Билли, а потом на сердитую Мэгги, — мы любим друг друга, вот и всё. Извините, если я вам тут мешаю или рушу какие-то планы. Может вы хотели, чтобы ваша дочь вышла замуж, но это уже поздно. — Хорошо. Но мне главное, чтобы Билли была счастлива, — Мэгги, на удивление девушкам, доброжелательно улыбнулась и, подмигнув дочери, вышла за дверь. — Я, если честно, ожидала другой реакции, — усмехнувшись, Харли снова приблизилась к Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.