ID работы: 11355711

Вселенная любит баланс...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изменение истории

Настройки текста
Примечания:
      Ногицунэ украл Лидию, и скрылся с ней в заброшенном лагере Оак Крик. Темная лиса хотела использовать банши, дабы узнать, когда Они будут достаточно близко, чтобы подчинить их себе. И у него это получилось. У Эллисон из головы никак не могла выйти мысль, что она что-то упускает. К этому моменту она успела сделать всего одну фирменную серебряную стрелу. — Мы уже делали это, и не раз. Недавно мы с вами точно также стояли в лесу, и нам удалось спасти Малию, с которой мы были не знакомы. Сейчас же все иначе — произнес Макколл. — Я пришла спасти свою подругу — произнесла Эллисон. — А я свою — ответил Скотт. — А мне просто не хотелось делать домашку — Айзек как обычно...       Компания вошла в лагерь... Перед ними стояла мать Киры — Ношико. — Кира, развернись и возвращайся домой, и прихвати друзей — в приказном тоне произнесла старшая кицунэ. — Не могу. Когда я посмотрела на игру, я поняла, с кем играла. С тобой — настаивала Юкимура-младшая. — Отзовите их — Эллисон наставила на Ношико лук — Думаете сможете взять его живым? Сможете спасти его? — мать не уступала. — А если сможем? — спросила Кира. — Я пыталась сделать подобное 70 лет назад. Вашего друга больше нет — этот разговор начал раздражать девятьсот летнюю кицунэ. — Ты уверена? Может Стайлзу не стоит умирать, потому что Риз умер также.       Тут позади Ношико из тени материализовались Они и встали в боевую стойку. — Вижу теперь не я лиса, Кира. Теперь это ты. Но Ногицунэ это демон, которого должна похоронить я — произнесла Ношико, и теневые демоны испарились.       Ногицунэ завел Лидию в закрытое помещение и заперся с ней. — Они здесь. И мне не нужно кричать, чтобы понять, что они хотя убить тебя. — Отлично. Вот поэтому я и привел тебя сюда. Я хочу знать, когда они подберутся достаточно близко. Когда приблизиться моя смерть.       В эту же секунду в комнате из черного дыма вышли пять демонов с мечами, и наставили их на темную лису. — Ведь только когда они близко, я могу сделать это — темный Стайлз сломал последний хвост Ношико.       Мать Киры почувствовала это... Она посмотрела на светлячка в своей руке. Он рассыпался в пепел... — Что это? Что это значит? — спросил Айзек. — Это значит, что у Они теперь новый владелец. Теперь они принадлежат мне — произнес темный Стайлз...       Между стаей Макколл и теневыми демонами Они завязалась драка. Потерявшая свои силы Ношико стояла в стороне. Скотт и Стайлз забежали внутрь здания и начали искать Лидию.       Тем временем Они не давали героям спуску. Их внимание было сосредоточено на Айзеке. Эллисон стояла неподалеку и стреляла по демонам из лука. Это было бесполезно, потому что стрелы отскакивали от их тел, как от кевларового бронежилета. Кира тоже билась с демонами, но не могла их ранить.       У Эллисон почти закончились стрелы. Осталась последняя. Серебряная... Она наложила ее на лук. Они двигались слишком быстро и она не могла нормально прицелиться. — Nous protégeons ceux, qui ne peuvent pas se protéger eux mêmes (Мы защищаем тех, кто не может защитить себя) — прошептала себе под нос Арджент.       Всё повторилось. Всё было почти как в тот самый день, когда они спасли Малию... И снова от выстрела Эллисон зависит чья-то жизнь... И в этот раз, это жизнь того, кого она любит... Жизнь Айзека...       Эллисон отпустила тетиву... Серебряная стрела с невероятной скоростью устремилась вперёд... И поразила одного из демонов в самое сердце... Стрела застряла в его груди. От нее начал исходить яркий желтый свет и демон в ту же секунду взорвался...       Вдруг один из Они появился рядом с Эллисон и направил на неё свой меч... Буквально секунда, и девушка была бы мертва... — Нет! — воскликнула Кира, уперлась ногами в демона, отскочила от него и полетела в сторону Эллисон.       Когда меч Они был совсем близко к телу девушки, Кира налетела на него с высоты и вонзила свою катану в голову демону, расколов его ужасающую маску. Глаза девушки засветились ярко-оранжевым, а вокруг неё образовалась будто огненная аура, по форме напоминающая лисицу. — Kore ha ki kora nai darou! (Этому не бывать!) — воскликнула кицунэ. Они, будто поняв, кто стоит перед ними, в ту же секунду испарились. — Что? Куда они исчезли?! — шокировано воскликнул Ногицунэ. — Óни можно подчинить, но верность они́ хранят лишь настоящим кицунэ — объяснила Ношико. — Тебе некуда идти. Ты проиграл — произнесла Кира. — Это еще не конец... — спокойно произнес темный Стайлз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.