ID работы: 11355711

Вселенная любит баланс...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баланс

Настройки текста
      Кира спасла Эллисон, и она осталась жива. После того случая с Ногицунэ Айзек решил уехать из Бейкон-хиллс, потому что почувствовал, что не может так жить. И его можно понять. Не каждый может выдержать то, что выдержали подростки, живущие в Бейкон-хиллс.       Арджент снова хотела начать отношения со Скоттом. Он был не против. Всё шло отлично. Они начали встречаться по-новой. Казалось, всё налаживается. Но в одно из полнолуний всё окончательно изменилось...       Малия пришла к Скотту. — Малия? ты что-то хотела? — поинтересовался альфа. — Да. Научи меня чувствовать эмоции. Дерек говорил, что мы так можем — попросила девушка. — Это правда. Даже наш пот выделяет эмоции. Это просто, сейчас я тебя научу — улыбнулся Скотт, и взял одну из своих вещей. Это была рубашка, висевшая в шкафу. — Мне надо нюхать твою рубашку? — Попробуй принюхаться сильнее, и почувствовать эмоции, которые я чувствовал, когда носил её — Макколл протянул койоту свою вещь. Малия поднесла её к носу и начала нюхать. Долго. Нюхать... — Утомленность? — выдала девушка. — Да, я в этой рубашке в последний раз был на философии — улыбнулся Скотт — Слушай. Может лучше потренируемся на новом примере? В реальном времени? — предложила Тейт — Что? Что ты имеешь ввиду? — Скотт недоумевая повел бровями. — Сейчас покажу — произнесла Малия и внезапно прильнула к губам Скотта. Парня такой поворот событий ошарашил. Но он не оторвался от поцелуя... — Ско-о-отт, привет. Как ты... Тут... — в комнату внезапно зашла Эллисон, и тут же впала в ступор. Целующиеся тут же разорвали свой поцелуй, Скотт вскочил с места. — Эллисон, это не то, что ты думаешь. Всё совсем не так как кажется! — начал альфа, но охотница уже всё поняла... — Кабель — Эллисон швырнула в Скотта алюминиевыми банками колы, которые она принесла с собой и выбежала из комнаты. — Эллисон, стой! — воскликнул Макколл и побежал за девушкой...       Эллисон выбежала на улицу, а Скотт за ней. — Эллисон, постой же! Дай мне всё объяснить! — умоляюще кричал Макколл — Я итак всё поняла, мне ничего не нужно объяснять. Ты нашёл другую, я за тебя очень рада. А теперь, пожалуйста, оставь меня. Оставь меня в покое! Видеть тебя не хочу! — произнесла девушка и побежала через дорогу.       Скотт услышал рёв мотора, доносящийся с правой стороны. Повернувшись, парня охватил ужас. Машина неслась с бешеной скоростью прямо на девушку. — Эллисон, стой! — лишь успел воскликнуть парень, но было уже поздно... Машина сбила девушку...       Удар был настолько сильным, что девушку отшвырнуло к обочине и она покотилась в канаву. Скотт побежал за ней со всех ног. — Эллисон, боже! Держись, я... Я приведу помощь! — взволнованно начал тараторить парень. — Скотт... Скажи моему отцу... Что я люблю его... — прохрипела девушка. — Нет, Эллисон, прошу! Не бросай меня... — по щекам парня покатились слёзы — Je vous aime... — прошептала девушка — Что? Что это значит? — негодовал Макколл — Сердце подскажет... — эти слова стали последним, что произнесла Арджент... Силы покинули её... — Эллисо-о-о-о-он! — закричал Скотт. Его крик перешёл в рык альфы и разнесся по округе на десятки километров...

***

      Прошло какое-то время. Скотт всё это время обнимал ещё теплое тело своей девушки и рыдал ей в плечо... Внезапно Макколл почувствовал, что к нему кто-то подошёл. Подняв взгляд, он увидел... Пэрриша. Он стоял перед Скоттом с горящими оранжевыми глазами. Скотт сразу всё понял... — Нет, прошу. Она же не существо — начал уговаривать Цербера парень. Тот лишь безмолвно смотрел на парня стеклянными глазами.       Адский пёс подошёл ближе и опустился на одно колено. — Она погибла от рук существа — Джордан заговорил нечеловеческим голосом. — Что? Хочешь сказать, что за рулём был оборотень? — Скотт не мог в это поверить. Руки парня ослабли. Цербер забрал тело Эллисон у Скотта и пошёл по лесу. Макколл поплёлся за ним.       Адский пёс принёс Эллисон к Неметону. Он положил бренное тело девушки на гигантский пень, и сел рядом. Скотт отошёл подальше. Неметон загорелся адским пламенем.       Макколл смотрел на то, как пламя Цербера забирает последнее, что осталось от его первой и единственной любви...       Вот так вселенная восстановила баланс, который нарушила Кира. Эллисон суждено было погибнуть в том лагере...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.