ID работы: 11355874

Всё началось и закончилось в одном месте.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Почему ты мне не говорила о своей болезни? -парень бился в истерике около фотографии своей недавно умершей матери, -Почему ты меня так беспощадно бросила?       Дончжу почувствовал на себе пристальный взгляд и резко обернулся. Его глаза поблёскивали от слёз, а губы дрожали в точности как и его тощее тело. Он попытался сфокусировать свой взгляд на молодом человеке, который ни на секунду не отрывал от него взгляд. Пелена слёз не давала в точности рассмотреть его, но уже тогда было понятно, что у этого человека совсем нет чувства сострадания. Этот брюнет был слишком расслаблен, а его ухмылка пугала. В общем, он выглядел так, будто находится вовсе не в похоронном зале.       -Вот чёрт....Зачем он сюда явился? У него фетиш смотреть на разбитых людей или как? -пробормотал себе под нос недовольный парнишка и сразу как встал с колен, направился к нему, Ким Гонхаку.

***

      -Эй, тебе совсем заняться нечем? У меня мать умерла, а ты улыбаешься как придурок, -Дончжу был в ярости и даже готов был убить незнакомца, но силы покинули его. В дни скорби по своей матушке он совсем забыл про себя, про то что он всё ещё живой человек.       -У меня так-то тоже. Что делать будем? Рыдать всю оставшуюся жизнь? Или же уйдём к ним, в мир иной, даже не зная встретимся ли мы с ними? -парень осмотрел с ног до головы напротив стоящего парня. Он был немного ниже него, худощавый и выглядел совсем юно, -А ты, как я вижу, решил голодать? Неплохой способ, конечно, но я бы ещё скоротал свои деньки вместе с тобой. Пойдём поужинаем в ресторанчик неподалёку, а?       -Ты только о еде и парнях что ли думаешь?       -А что? Разве это не лучше, чем тратить свою единственную жизнь на оплакивание уже мёртвого человека. Нам ведь всем суждено когда-то умереть. Всё живое умирает, но перед этим ему следует узнать этот огромный мир, а ты буквально закрылся в четырёх стенах с уже умершим чловеком, который даже вытереть тебе слёзы не способен...Тебя ведь мама обеспечивала до сих пор? Сколько тебе?       -Пф..Что за вопросы, -Сон Дончжу скрестил руки на груди и опустил голову, -Да, мне 24, и я до сих пор не смог сам зарабатывать на свою жизнь. Но..       -Дальше можешь не рассказывать мне неинтересно. Пойдём уже покушаем наконец, -низкий голос Гонхака среди плача женщин и мужчин в этом мрачном месте показался слишком радостным, даже не смотря на то, что на его лице не было даже намёка на улыбку, -К слову, я Ким Гонхак.       -Сон Дончжу, приятно познакомиться. За еду платишь ты, -парень закатил глаза, послушно пожав вытянутую руку старшего.       -Ничего себе, сразу на ты. Лучше не фамильярничай, я ненавижу такое. Для тебя я хён, -Гонхак развернулся и направился прямиком к выходу, а за ним, как хвост, увязался его новый знакомый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.