ID работы: 1135598

Любовь - странная штука...

Фемслэш
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отрезок четырнадцатый. Хочу.

Настройки текста
- Здравствуйте, - произнесла я, обращаясь к Ваалу. Сегодня он сидел абсолютно один, а напротив него стояло огромное кресло. - Ну что ты стоишь, присаживайся, - ласково проговорил он. - А, да, конечно. – Я опустилась в огромное мягкое кресло. - Влад уже сказал, что ты придёшь, - усмехнулся Создатель. – Так что ты хотела узнать? - Ну, во-первых, моя возлюбленная согласна стать демоном. - Вот как… - Он почесал подбородок и задумался. - Что-то не так? – поинтересовалась я. - Всё так, дитя моё. Полагаю, ты пришла узнать, как же люди превращаются в демонов, так? - Да, вы сказали, что это доступно только мёртвому. Допустим, я убью Стешу… и что потом? – спросила я. - Потом она предстанет передо мной и подтвердит или опровергнет тот факт, что согласна нести это нелёгкое бремя… - А дальше? – Я уже сгорала от нетерпения. - Дальше мы пройдём в другую комнатку, где она встанет в ритуальный круг. Он зажжётся и… вскоре вместо неё там окажется маленькая девочка. Точнее, это будет она, но несколько иная. - А ей… будет больно? – робко поинтересовалась я. - Да, несомненно, ей будет очень больно, но это лишь на несколько секунд, и, если она согласна… - Спасибо, - поблагодарила я и, вновь закружившись в кроваво-красном тумане, через секунду уже оказалась в том кафе. Не помню, как дошла, но вот я уже стою на пороге квартиры. Стеша открывает мне дверь и обнимает, заводя в гостиную. За окном уже темно, почти ночь. - Почему тебя так долго не было? – взволнованно прошептала моя возлюбленная. - Долго? – удивилась я. – Меня не было не больше часа. - В царстве мёртвых время летит незаметно, - вклинился в разговор брат. - Ну, что он сказал? – нервно теребя рыжий локон, пробормотала девушка. - Ничего особенного, - сказала я. – Сказал, что всё очень просто. Нужно будет просто встать в ритуальный круг и… - Сгореть, - зловеще закончил Влад. Стеша вздрогнула и уставилась на меня своими огромными напуганными глазищами. - Дурак, ты её напугал, - упрекнула я братца, прижимая к себе любимую. - Не бойся, всё произойдёт за пару секунд, - успокоила её я. – Но через эти пару секунд ты станешь новорождённым ребёнком. Но я буду ждать, - уже грустно добавила я. В глазах возлюбленной я явно увидела вопрос, который она никогда не озвучит. - Да, будет больно. Но лишь парочку секунд… - почти умоляющим тоном произнесла я. Стеша колебалась. Чёрт! - Л-ладно, - наконец произнесла она. – Ну и как мы инсценируем мою смерть? - Душить я тебя не буду, слишком жестоко. Сбросить с крыши тоже не смогу… Блин. – Я задумалась. - Пристрелишь? – предложил Влад. – Одна пуля в мозг – и нет человека. Быстро и без боли. – Он криво усмехнулся. - А скажем, что маньяк какой-то убил, - продолжила девушка. - Не уверена, что смогу… - пробормотала я. - Ты сможешь, я верю. – Стеша увлекла меня в очередной нежный поцелуй, от которого у меня кости будто таяли. Влад фыркнул и ушёл на кухню. Отлично, мы остались вдвоём. Я обняла любимую за талию и начала покрывать поцелуями её шею, затем плечи. Она вздрогнула и отстранилась. - Не надо… - невнятно проговорила она. - Почему? – прерывисто дыша, прошептала я и, не дав ответить, накрыла её губы своими. Этот поцелуй был не таким, как прежние. Он был страстным, даже в какой-то степени грубым. Я скользнула языком в рот Стешки, провела по нёбу, по ровному ряду зубов, но тут она упёрлась руками мне в живот, пытаясь вывернуться из моих объятий. Пришлось отпустить. Нельзя же делать что-то насильно. - Прости, - прошептала я. - Н-ничего, - пытаясь отдышаться, произнесла она. - Я ничего не могла с собой поделать. Прости, я хочу тебя, зай. – С этими словами я застонала от безысходности. Нет, нельзя! По крайней мере, не сейчас… - Но… - пробормотала моя возлюбленная, смутившись. – Прости за глупый вопрос, но как? - О, а ты не знала о существовании чудесных магазинов для взрослых? – усмехнулась я. - Эмм… ну, знала. В общем, проехали… - Она вздохнула и отвела взгляд. – Я лучше лягу спать пораньше. - А я, пожалуй, отдохну сегодня на диване, - сказала я. - Угу. – Девушка ушла в мою комнату и закрыла за собой дверь. Вот обломщица! Хотя… я-то чем думала?.. Это же совращение несовершеннолетних. Ей всего шестнадцать. Я направилась в ванную и, включив тёплую воду, залезла в просторную душевую кабинку, надеясь, что звук льющейся воды и запертая дверь заглушат звуки возможных стонов. Я вспомнила тот образ обнажённой девушки и, прикусив губу, подняла пальцем резинку трусов и сняла их. Я, конечно, понимала, что поступаю несколько неправильно, но это меня мало волновало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.