ID работы: 1135598

Любовь - странная штука...

Фемслэш
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отрезок тринадцатый. Физкультура.

Настройки текста
Утро вторника настало очень неожиданно. Только я хотела прочитать последнюю главу, как раздалась противная трель будильника. Натянув рваные чёрные джинсы с цепями и свободную белую майку, красиво открывающую зону декольте, я собрала сумку и вышла в прихожую. Влад стоял, нервно барабаня тонкими пальцами по стене. - Доброе утро! – Я мило улыбнулась брату. - Угу, - буркнул тот, пытаясь выдавить подобие вежливой улыбки. Чего это он такой хмурый?.. Быстро надев свои любимые кеды, я схватила сумку, и мы направились в школу. Первым уроком у нас была физкультура. Пришлось пойти, так как зачёт всё же надо сдавать. Сегодня мы сдавали, как выражался наш физрук, “наклончики туловища”. Жесть, аж его голос в памяти всплыл. Я сразу же направилась в женскую раздевалку, где и встретила Стешу. Странно, но кроме неё никого не было. - Все девчонки кроме нас и Машки заболели, - пробормотала она. – И блондинка опять опоздает… - Ясно. – Я уселась на дальнюю скамейку. – Что ж, надо переодеваться… - Ты будешь заниматься? – удивилась девушка. - Да, сегодня ведь зачёт, - простонала я. - Наклончики туловища, - передразнила она смешной голос физрука. Хихикнув, я достала из пакета со спортивной формой штаны и, сняв кеды, принялась снимать джинсы. Стеша отвернулась, смутившись. Я сняла джинсы и, отложив их в сторону, надела штаны. Затем сняла майку, и как раз в этот момент моя возлюбленная обернулась, чтобы что-то спросить. - Ой, - пискнула она, отворачиваясь и краснея. - Ты чего? – усмехнулась я. – Да ладно тебе… Надев футболку, я подошла к ней и обняла за талию, положив подбородок на плечо. - А ты чего не переодеваешься? – прошептала я ей на ухо. - Я не буду сегодня заниматься, - ответила Стешка. - А, поняла, - пробормотала я. - Но как ты будешь заниматься? – поинтересовалась она. – Ты же говорила, что демоны сильнее людей. А мы в конце будем в перестрелку играть. - Ну что ж, пожелай мне удачи. – Я несколько нервно усмехнулась. Когда весь наш класс собрался в спортивном зале, физрук начал отмечать в журнале, кто сегодня отсутствует. - О, Аврелия решила осчастливить нас своим присутствием. – Мда… шуточки у него плоские. - Да вот как-то… - пробормотала я. Когда физрук назвал моё имя, я вышла на центр зала и легла на мат. - Так, а ноги ей подержит… ну, кто будет добровольцем? Стеша подняла руку. - Ну иди, Подольская… - хмыкнул он. Моя возлюбленная присела на корточки и прижала мои ноги к полу. Учитель свистнул, чтобы я начала. Итак, у меня минута… Я старалась проделывать всё как можно медленнее, притворяясь, что мне трудно. Когда моя минута прошла, я в последний раз поднялась и чмокнула свою возлюбленную в губы. - Опааа, - послышались голоса наших одноклассников, а затем громкий смех. В перестрелку я не играла, поэтому сразу направилась в раздевалку. Стешка вошла в тот момент, когда я уже переоделась и складывала спортивную форму в пакет. - Ну что, пойдём на историю… – сказала она. - Ага. Только зайдёшь со мной по пути в раздевалку – я форму повешу? - Угу. После уроков мы направились ко мне домой. Стешка снова отпросилась с ночёвкой. Как мы заранее договорились, она осталась в моей комнате, а я направилась к Ваалу, чтобы разузнать подробности перерождения. Я пошла по уже знакомой дороге. Зашла в кафешку и, встав на алую круглую платформу, поплыла на неё сквозь туман в тронный зал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.