ID работы: 1135598

Любовь - странная штука...

Фемслэш
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отрезок шестнадцатый. Лжепохищение. 1.

Настройки текста
Уже вторая неделя подходила к концу, и мне в голову всё больше приходило осознание того, что я поступаю неправильно и эгоистично. Буквально своими же руками порчу жизнь самому дорогому человеку. Но, к сожалению, всё слишком далеко зашло, чтобы это остановить. - Так, слушай меня внимательно, - начала я. Мы со Стешей стояли около её подъезда, обсуждая некоторые детали плана. – Ты сейчас заходишь домой и спрашиваешь, можно ли вечером со мной погулять. И… проведи оставшийся день с родителями, сходите куда-нибудь, ладно? – Моя возлюбленная кивнула. – Удачи. – Я чмокнула её в губы и, подождав, пока дверь закроется, ушла домой. По пути домой я заскочила в супермаркет, купила еду для Стешки. Когда я прошла в квартиру, Влад вслух повторял, что должен будет говорить родителям девушки и даже полиции. Да, из него вышел бы неплохой актёр… - Привет, - произнесла я, привлекая к себе внимание брата. – Что у нас с пистолетом, достал? - Ага. – Он кивнул. – Я уже говорил, что всё это плохая затея? - Сто раз уже, - усмехнувшись, сказала я и ушла в свою комнату. К восьми часам я зашла за Стешей, и мы не спеша направились к машине Влада. Он отвёз нас на дачу и, обняв каждую на прощание, уехал обратно. Я достала телефон и написала брату СМС-ку с напоминанием о том, что в одиннадцать-двенадцать часов вечера он должен позвонить родителям девушки и беспокойным тоном спросить, не знают ли они чего о том, где я нахожусь. Сев в кресло, я прикрыла глаза. - Это, наверное, мечта каждого школьника… не ходить в школу, не делать уроков. Только отдыхать в своё удовольствие, развлекаться, - с усмешкой проговорила я, когда моя возлюбленная подошла ко мне сзади и обняла, положив подбородок на плечо. - Да, если рядом любимый человек, - поправила она меня. Я встала и повернулась к девушке. Жаль, что эти красивые рыжие локоны вскоре почернеют. - Ты не устала? – поинтересовалась я. – Может, ляжешь спать пораньше? - Угу. – Стеша зевнула, а я невольно усмехнулась. Я отвела её в одну из комнат на первом этаже и уложила в кровать, укутав тёплым одеялом. - Спи, солнышко… - прошептала я. Повернувшись на бок и укрывшись одеялом с головой, девушка прикрыла глаза и вскоре уснула. На рассвете я сходила с Баст на охоту, а вернувшись, обнаружила на кухне Стешу, готовящую на завтрак какую-то кашу. - Ты чего так рано поднялась? – поинтересовалась я. – У тебя внеплановые каникулы, можешь спать сколько хочешь. К тому же скоро ты вообще больше не будешь спать… - с нотками печали в голосе добавила я. - Не знаю, как-то совсем не спится, - пробормотала она. - Ладно. Я съезжу навестить Влада и… кое-что заберу, - чуть помедлив, сказала я. – Не скучай тут, ладно? С этими словами я поцеловала свою возлюбленную и, крепко сжав в объятиях на прощание, пошла заводить машину. До города я добралась гораздо быстрее, чем ожидала. Да и вообще вся эта поездка заняла не так много времени. Ближе к обеду я уже была на даче. Уже подъезжая к дому, я заметила, что в окнах не горит свет. Странно. Что-то внутри болезненно сжалось, заставляя меня быстрее переставлять ноги. Когда я вошла в дом, моему удивлению не было предела: по полу вилась дорожка из ароматических свеч, ведущая на второй этаж, а где-то наверху играла тихая, приятная мелодия. Стараясь двигаться как можно тише, я поднялась на второй этаж, где кто-то – и я догадывалась кто, если это, конечно, не ловушка – зашторил все окна. Одна-единственная дверь была открыта – дверь в комнату Стеши. Затаив дыхание, я ступила на залитую желтоватым светом свечей поверхность и прямо-таки ахнула от удивления – меня ждал ещё один сюрприз: на большой двухместной кровати лежала моя возлюбленная в полуобнажённом виде. Это чёрное кружевное нижнее бельё несомненно шло ей. Думаю, теперь у меня остаётся всего один вариант. Попутно снимая с себя верхнюю одежду, я направилась к кровати, сгорая от желания… Прошу прощения за долгую задержку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.