ID работы: 1135598

Любовь - странная штука...

Фемслэш
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отрезок семнадцатый. Лжепохищение. 2. / R

Настройки текста
Лёгкие касания губ становились страстными поцелуями, разогревающими кровь. Сейчас сиюминутный порыв явно обыгрывал здравый смысл. 1-0 в пользу первого. Рука потянулась к застёжке на лифчике Стешки, и вскоре он оказался где-то на краю кровати, а может и на полу. - Я люблю тебя, - прошептала она и притянула меня за шею, увлекая в долгий поцелуй, от которого по телу расходились слабые электрические импульсы. Моя возлюбленная быстро, со свойственным в её возрасте порывом и желанием срывала с меня одежду, отбрасывая её куда-то мне за спину. Это было даже в некоторой степени забавно – наблюдать за её действиями. Я начала целовать её лицо: скулы, щёки, губы, постепенно спускаясь вниз, по шее, а затем по груди, прислушиваясь к тихим стонам, периодически исходящим от Стеши. Наверное, это лучший момент за всю мою долгую жизнь... Солнце окрашивало мир яркими красками и делало и без того прекрасное настроение просто идеальным. Пусть я и не сумела удержаться и показала себя слабой, но я была счастлива. В конце концов, я ничего не могла изменить и не стоит упрекать себя во всём, моя воля тоже не бесконечна. Под боком тихо посапывало моё любимое чудо, которое вот-вот проснётся и нежно обнимет меня. Сердце впервые за многие годы беспрерывно трепетало в груди, грозясь вырваться наружу. Рядом тихо зашевелилась моя возлюбленная, и я обратила на неё полный нежности и заботы взгляд. - Ты как? – поинтересовалась я. Ну, мало ли… я всё же вчера абсолютно не управляла собой. - Идеально, - со смущённой улыбкой прошептала она, потянувшись к моим губам. Я чмокнула её и отстранилась, закутывая в одеяло. – Только вот плечо немного болит… Я непонимающе глянула на неё, а затем приспустила с плеч одеяло и заметила на одном из них яркий красный след от… зубов?! Вот только я не могла вспомнить, как такое могло произойти, и это меня несколько пугало. - Ты не волнуйся, всё в порядке, - прикусив губу, пролепетала Стеша, наткнувшись на мой взгляд. – Правда. - С этими словами она прижалась ко мне, положив голову на плечо. А я молчала. Молчала потому, что мне было попросту нечего сказать. Что я должна сделать? Извиниться? Глупо. Промолчать? Нет, надо что-то сказать. Боже, что я сделала… - Со мной и правда всё хорошо, это на сто процентов стоило того, что произошло ночью, - уверяла меня возлюбленная. - Прости, - на выдохе произнесла я. – Хочешь есть? Она кивнула. - Ли, - тихо позвала она. - Я хочу… я хочу сегодня же стать такой как ты, хочу быть ближе к тебе, хочу быть с тобой. Всегда. Я вопросительно посмотрела на неё. - Зачем так торопиться? Мы можем ещё несколько дней наслаждаться обществом друг друга, ничто нам не мешает… - Нет, - внезапно прервала меня она. – Я прекрасно понимаю, о чём говорю. Аврелия, пожалуйста… - Хозяин – барин, - усмехнулась я, но шутка была явно неуместна в данной ситуации. Я кашлянула. – Ты уверена? - Да. - Но хоть до вечера ты подождёшь? – неуверенно спросила я. – Хочу в последний раз видеть тебя такой. Настоящей. – При этих словах на глаза проступили слёзы, но я сумела незаметно сморгнуть их. - Конечно, - с трогательной улыбкой шепнула любимая. – Пойдём завтракать? - Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.