ID работы: 1135598

Любовь - странная штука...

Фемслэш
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мы стояли посреди бескрайнего поля напротив друг друга. Ветер трепал волосы и обдувал лицо. Рука, в которой я держала пистолет, направленный прямо в голову возлюбленной, дрожала от страха. - Будет больно, всего мгновенье, - тихо сказала я. – Прости… По щеке скатилась слеза - так всегда бывало, когда я сильно переживала. Ветер растрепал волосы, придавая моменту какой-то особой трагичности. Послышался выстрел, и тело Стеши дёрнулось и рухнуло на землю. Я сделала это. С ужасом я осознала, что смогла убить ту, которую так любила. Хоть я и знала, что скоро вновь встречусь с ней, мне не давало покоя то, что я причинила ей боль, пусть и на секунду. Я подошла к бездыханному телу и подняла его на руки. С самого начала я знала, что это плохая затея, но теперь я обрезала последние пути к отступлению. Теперь мы будем вместе. Навечно. На рассвете Стеша уже лежала в меловом кругу, обозначающем границу между смертью и жизнью. К нам подошёл странный старец и, коснувшись костлявыми руками тела девушки, прошептал пару слов на непонятном мне языке, после чего меловая черта по кругу воспламенилась, а затем огонь расступился, а вместо привычного мне облика возлюбленной я увидела новорождённую малышку, испуганную и плачущую. Я взяла девочку на руки и крепко прижала к груди. - Скоро мы вновь будем вместе, родная, - прошептала я. – Осталось совсем чуть-чуть… *После эпилога* - Тётя Аврелия, тётя Аврелия, к нам дядя Влад приехал! – кричала Стеша, вприпрыжку подбегая ко мне. Семь лет. Прошло уже целых семь лет с того дня. Совсем скоро я расскажу ей о её прошлой жизни, она вспомнит всё. И скоро я снова обрету возможность целовать своё некогда рыжее счастье. Брат закружил девочку на руках, безмятежно улыбаясь в ответ на её ангельскую улыбку. Наверное, эти воспоминания останутся в моей памяти святой полосой… Взглянув в эти по-детски невинные глаза, я улыбнулась. Вот оно, счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.