ID работы: 11356050

Fac me paenite

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

Septimus decimus

Настройки текста
Примечания:
Дянчик Ахуеть не встать Ты прикалываешься? Ты с нашим ДТ? Не поверила бы не будь ты собой

Серёга🤟 А я-то чё?😀 /ответ/ В СМЫСЛЕ с моим? Мы просто общаемся

      Матвиенко стёр слово "друзья", заменив на более подходящее "общаемся". Он просто не знал, что у них за вид отношений. Временами это тревожило, но всё таки больше радовало. Как бы не было абсурдно такое сочетание в качестве друзей, Серёже это нравилось. Нравилось получать такую поддержку, внимание, час обсуждать одну тему, смотреть на человека и получать тот же тёплый взгляд в ответ. Ну, конечно, с Арсом было так само. Хотя нет, не так. Это что-то совсем другое и непохожее. От таких размышлений Серёжа нахмурился, ещё вдумываясь в то, что сам подумал. Испугавшись своих эмоций, парень вернулся к переписке. От зевков каждые полминуты казалось, что рот скоро разорвётся, и это бесило. Дянчик Ты бессмертный Не думаешь что будет что-то за это?

Серёга🤟 Пох С ним неплохо общаться

Неплохо? Да-да, как же. Слишком мягко написал. Дянчик Э.. Окей Давай короче я уже вырубаюсь Завтра пятница и мотемотмчка конченая не придёт, спасибо Господи🙏 я буду ходить в церковь

Серёга🤟 АХАХАХАХААХ ТЫ ЧЕ Тот самый атеист🤪 Спокойной ночи

      Подавив очередной зевок, юноша нервно отложил гаджет на тумбу и повернулся на бок. Этой ночью Никс решил поспать в ногах у хозяина, а не под рукой, но тот не будет ради такого будить слабого сейчас кота. У них точно связь - оба то уставшие, то голодные, то подавленные. Нашли, блин, друг друга. Если у Серёжи не будет никого, то он будет точно знать, что всегда есть Никс.       Перед тем, как провалиться в сон, Серёжа подумал, что поставить будильник надо было бы, но, шёпотом послав всё далеко и надолго, отключился.       Наутро, невесть как, парень встал за минуту до нужного времени. Мельком он проверил росток на подоконнике - вроде, всё в порядке - и кота - спит. Без всяких переживаний Матвиенко отправился на кухню выпить воды. Почему-то горло сильно пересохло и из-за этого болело. Не хватало заболеть. Скоро зима, снег должен пойти, подурачиться хотелось бы, а не валяться в кровати. Хотя кто сказал, что он будет валяться? Всё равно мать заставит убирать в квартире, какая бы температура не была.       С удивлением юноша осознал, что собрался раньше обычного на десять минут. Позавтракать часто он не успевал, но тут у него в запасе достаточно времени, чтобы сварганить бутерброд с чем-нибудь и кофе.       А теперь он опаздывал. Плита, сволочь, медленно грела воду. Ну тут, скорее, сам Серый виноват, что поставил не на ту конфорку. Сейчас бы Матвиенко не бежал как марафонец, сбивая прохожих, по парку, если бы Дмитрий Темурович не пришёл на классный час на первом уроке. Хрен его знает, зачем он придёт. Просто вчера во время вечернего звонка директор упоминал эту новость и предупреждал, чтобы не опаздывал. Ну ахуеть теперь, ещё позже бы вспомнил. Дебил.       В класс юноша забегает по второму звонку и выдыхает - успел. Или нет. Он поднимает глаза на класс, в котором уже послушно сидят ученики, учитель и директор, и все они уставились на опоздавшего. Опять же, не будь перед ним Позова, он прошёл бы себе гордо молча на место. К счастью и облегчению, мужчина улыбается и кивает в сторону парт. - Матвиенко, я же писала в группу, чтобы все пришли вовремя, - раздражённо говорит классный руководитель. Дмитрий рядом мельком смотрит на Серёжу, а потом говорит: - Ничего страшного, мы ещё не начали. - Меня нет в группе, - негромко добавляет Серёжа, закатывая глаза в настроение русички. Арс хмыкает, показывает, что их класнуха сдурела и пускай друг не обращает внимания. Дмитрий Темурович тоже услышал это возражение, затем строго переводя взгляд на учителя, которая шарится в ящике с бумагами.

С(ыр)ерж-Косичка А ты бы хоть напомнил😚 Пасиба, другг👍👍💪

Стоило винить себя, потому что забыл предупреждение от директора. Вот именно, что от директора, а не лучшего друга! Тогда бы опоздал, как обычно, и Любовь Николаевна не оставила бы от него живого места. Арс Граф-ин всегда пожалуйста;);) а серьезно то я сам забыл скгодня утром в шк только узнал Ладно, прощён. - Итак, 11-В, здравствуйте ещё раз, - хором одноклассники так же поздоровались. - У вас был быть классный час с темы кражи и общения с подозрительными людьми. Понимаю, да, что замусоленная тема. У нас в городе - а, как вы знаете, он не такой большой, как многие другие - в последнее время произошло много ограблений и физическое насилие прохожих на улице. Полиция ещё не смогла найти тех, кто этим занимается, соответственно для чего это делается - тоже не ясно. Постарайтесь не ходить в тёмное время суток в нелюдных местах, в особенности за гаражами и в переулках, если это не ваш. - Да ну, нам что, десять лет! - возмущённо сказала Яна своему соседу. Видимо, она не хотела, чтобы весь класс это услышал. - Извините, мисс Бойко, я забыл, наверное уточнить, - специально по-доброму улыбнулся девушке Дмитрий. Но Серёжа-то видит это раздражение в глазах. Самого эта Янка выбешивает. - Людям, которых ограбили, избили или убили, восемнадцать и больше лет. Возраст здесь большой роли не играет. Вы всё поняли? - обращается он к Яне. Та кивает и окончательно замолкает, опуская голову на сложенные на парте руки. - Бойко, с парты поднимаемся, - делает замечание русичка однокласснице. Хоть она и бесит Серёжу, он понимающе пожимает плечами, когда та зачем-то оборачивается на него. - Продолжайте, Дмитрий Темурович. - К чему я. Я вас предупредил, и на этом всё. Поговорим о другом. Как вы понимаете, 11-В, зима вот-вот наступит, и зимние праздники тоже. Мне нужна ваша помощь в украшении школы и… Да всё, наверное. Наталья Евгеньевна хотела на парламенте старост собрать и в этот раз, придумала какую-то, простите, ерунду, а я подумал, что это вообще не сдалось кому-то, - мужчина фыркает переглядываясь с классным руководителем, явно разделяя мнение. - Поэтому я вас и других старшаков освободил от лишних затрат. Домики какие-то строить с картона, квесты, зачем?       Матвиенко не отрывает взгляда от Позова, восхищённо растягивая губы в улыбке. Где бы ещё такое сделал директор школы, как не у них? Откуда он у них такой классный… - Дмитрий Темурович, а на когда это? - спрашивает Оксана, не отрывая взгляд от листочка, на котором что-то пишет. Информацию для отсутствующих, скорее всего. - Ну, смотрите: сделаете кормушку для птиц на зиму числа шестого, когда понедельник. Только делайте не тяжёлые, чтобы не погнуть ветки у деревьев. Вам ещё, конечно, напомнят, ну это так, на заметку. Потом пятнадцатого, может…       Дальше Косичка не слушает. Берёт телефон и печатает сообщения сразу двоим. Дмитрий Темурович, может, пощадит и не сделает замечание насчёт телефона на уроке, при этом важном.

С(ыр)ерж-Косичка Еба повезло. ДТ святой🙏 Манал (мягко сказано хеех) ваши квесты

Серёжка Спасибо😟🙏 Наталья Евгеньевна как придумает, то это трэш. А Вы добрый

      Парень вспоминает про книгу, которую он не смог вчера воспринять адекватно, и тот факт, что урок литературы следующий. Три с литературного диктанта обеспечена. Не кол, потому что спишет два вопроса у Вити, и то не факт; и два вопроса, что сам где-то там видел и запомнил. - …и, получается, по одному-два человека с класса на украшение фойе. Вы всё услышали? - школьники хором подтвердили внимательность во время информации. Один Серёжа половину прослушал. Молодец. Дмитрий щупает карман и достаёт свой мобильник оттуда, затем отойдя на пару шагов назад. - Извините, на секунду. По делу. Бля, я чё, дурак?? Отвлёк его от важной информации. По делам. Он охренеет, когда увидит, что от меня сообщение.       Любовь Николаевна попросила задавать вопросы, и пока она отвечала на эти самые вопросы, позади неё директор читал сообщение. Боязливо Серёжа уставился на него, ожидая реакции. Позов нахмурился, а потом улыбнулся, посмотрел на ученика и начал что-то печатать. Ну и что он делает? Матвиенко прячет лицо в ладонях от смущения. Ещё бы не смутиться от этого взгляда, ё-моё. На телефон приходит уведомление, которое парень тут же читает. Батя всей школы Серёжа бляха! Я думал это за оплату мне пишут, а ты!😤 /ответ/ Льстишь мне?) И вообще Серёж, почему мы в телефоне, пока я рассказывал про праздники?       Стоит ли говорить, что обращение от Дмитрия Темуровича «Серёж» доведёт самого Серёжу до припадка? Ему нравится. С непониманием он замечает, что от других это обращение звучит непримечательно. Докатились (куда ниже катится!).

Серёжка Я честно слушал. И слушаю

Батя всей школы Так, давай учись. И ты бы так не смотрел, возле тебя скоро искорки начнут светится, как в мультике))✨ Что? Дима, Вы что там уже надумали? Я действительно так смотрю..?

Серёжка Восхищаюсь 😥

      Зато честно. Причины есть.       Пора бы вообще отвлечься и правда что-нибудь делать. Русский язык никто за тебя не выучит. Это, конечно, слова долбанутой химички, но сейчас это выражение подходит под ситуацию.       Классный час заканчивается, и директор уходит. Становится знакомо пусто, и хорошо, что ненадолго - юноша собирается сходить в его кабинет и что-нибудь обсудить. На момент ему даже становится стыдно, что о своём лучшем друге он зачастую забывает, а мысли только о… - Матвиенко! Записывай, говорю, - ну вот, наша песня хороша, начинай сначала. День хорошо начинался. - Я на секунду отвлёкся. - Ты сидишь так минуты две. Как не хочешь учиться, можешь выйти, нулевой кабинет свободен, - с сарказмом говорит учительница, под нулевым кабинетом имея в виду туалет. Полкласса посмеялись, а Арсений закатил глаза на колкость в сторону друга. - Я бы вышел с радостью, дак Вы же к завучу поведёте, - спокойной улыбается ученик, не поднимая глаз. - И мне ой как не хочется говорить, что Вы меня послали, чтобы потом Вам было плохо.       Телефон вибрирует снова, и по рукам парня бегут мурашки. Когда он стал так реагировать на уведомления? Пока Любовь Николаевна продолжает кричать какой Матвиенко бездарь, грубиян и хам, он незаметно заходит в чаты. Не сказать чтобы Серёжа разочарован, что ответил Попов - просто ждал не от него. Арс Граф-ин квесты залUпа!! я всегда проигрываю ЛН достала, тебя не? орут на ткбя а бесит меня

С(ыр)ерж-Косичка Пускай орёт, время потянет Я конечно разбираюсь в вашем рус яз, а другие тупики

Арс Граф-ин 😛🖕 хвхпха лох спалили тебя Сер гей Матвиенко дурачок хехе без телефона

С(ыр)ерж-Косичка Апвхаха, пошёл нахуй, для меня правил нет /ответ/ В СМЫСЛЕ СЕР ГЕЙ.

***

- Не посчитайте за наглость, но я к Вам. - Проходи, я же тебя ждал.       Серж закрывает за собой двери, проверяя ещё раз секретаршу, не следит ли она. В кабинете его всегда ждёт стульчик, кажется, уже его личный, и сам директор. Парень тащит стул ближе к Дмитрию Темуровичу и свободно садится, будто он живёт здесь с Дмитрием (было бы хорошо). - Люба Николаевна не обижала тебя? - Позов отрывается от бумажек и с лёгкой улыбкой спрашивает правда интересующий и волнующий его вопрос. Она учитель хороший, и человек временами, но к Серёже относится не очень хорошо. - Не сильно. Накричала, что я нифига не делаю и не хочу и чуть не забрала телефон, - младший пожимает плечами, показывая что это его не волнует совсем. А потом смотрит в глаза Дмитрию Темуровичу и как-то неосознанно говорит: - Глаза у Вас красивые. - Ты мне уже это говорил, - Дмитрий заметно смущается, что пытается скрыть. Это смешит ученика, а ещё больше удивляет. - Может, ты не одобришь моё предложение. Давай на "ты". Уже неудобно.       В груди отдало спазмом, когда Матвиенко услышал это из уст директора. Это же новый этап взаимоотношений, это же прямо как друзья. Наверное, часы остановились, пока Серёжа неподвижно сидел и офигевал и думал над словами Позова. А думал секунд пять, ведь что думать-то! - Давайте, - резко и почти неразборчиво говорит юноша, будто не смог бы сказать это. - Привыкнешь? - Постараюсь. Ну знаете, когда по делам с Вами только общаешься полтора года, привыкнуть трудно. - Видно. «С тобой», - мягко поправил мужчина. - С тобой. Фу как непривычно. Это мне Ва-ой, тебя называть Дима, что-ли? - не унимается школьник, щурясь от странности звучания обычного дружеского «Дима». - Ну, да. Я вообще-то тоже буду пробовать свыкаться. Не каждый ученик меня называет Димой. - А гулять мы… тоже будем ходить? - Если захочешь, - подумав, отвечает Дима. Да к чёрту ваши границы.       Через две секунды на Серёжу находит волна нежностей, и он, становясь на ноги, обнимает Позова, чувствуя, как тепло разливается по всему телу, а ноги еле ощутимо подгибаются. Приятно. Дима шумно выдыхает куда-то в грудь парню и обнимает в ответ. Такой тёплый и уютный. Сейчас бы кто увидел, то… Так, а как директор уволит/выгонит сам себя? Если кто-то и увидит, можно объяснить. Ну, в крайнем случае пригрозить, чтобы не разболтали никому больше. Но пока рано о чём-то говорить. - В таком случае пойдёмте гулять, - решает предложить Косичка. - Если парни не пригласят меня первые. - С радостью.       Под приглушённый звон из коридора парни отстраняются друг от друга, и Серёжа убегает, даже не попрощавшись. Он точно был красный как помидор. Надеюсь, он это понял. Бля, пиздец, Дима. Он мне предложил называть его Дима, ну как это!       Возле столовой в Матвиенко врезалась Диана на большой скорости (гонщики, блять). Вечно они стыкаются возле столовой. Извинившись, Кроновская побежала дальше к выходу со школы, без верхней одежды, в одной блузке. Подавив желание побежать за ней, Серый ускорил шаг. Павел Алексеевич не обрадуется опозданию на целых пять минут. Но у Дианы точно что-то случилось.

Серёга🤟 Дянка, у тебя всё хорошо?

***

      День хороший, аж солнце показалось из-за туч, аж Павел Алексеевич поставил четвёрку Серёже за два ответа на вопросы, которые он только и смог понять вчера. В начале прочтения главы он успел запомнить, кто владел "Домом Грибоедова" и что из себя представляет МАССОЛИТ. Дальше юноша и вопросы не слушал - в голове крутились другие вопросы и мысли в целом. Между ними в памяти возобновлялся момент с объятиями, а Матвиенко невольно улыбался. Он чувствует себя дураком, думает, что так делают девочки, когда влюбились; так-то оно так, но ведь он не влюбился! Наверное… Что?? Вообще мы мило обнялись. Как тут не радоваться? - Матвиенко Сергей Батькович, прошу обратить на меня внимание, - демонстративно откашливается учитель, а весь класс оборачивается на ученика. - Какой я раз спрашиваю тебя, а? - Не знаю, - парень не находит ничего лучше, как слиться. Даже оправдываться не будет. За этот день ему второй раз делают замечание по поводу невнимательности и безынициативности, Серёжа весь день летает в облаках. Когда в последний раз он беспредельничал и думал о том, как бы сделать пакость? - Серёжа, признавайся, ты влюбился? - Воля хитро щурится. По классу пронеслось синхронное «Оооо» и смешки. - Сидишь задумчивый, улыбаешься. Спасибо, блять, Павел Алексеевич, услужили. - Солнце вышло, вот и радуюсь. Лето скоро. Добро пожаловать в в шатёр на эстрадно-цирковом! Перед Вами главный клоун страны - Сергей Матвиенко, поаплодируем ему! - Ну, не скажу что скоро, - скорее подыгрывает Павел Алексеевич, понимая, что продолжать эту клоунаду не стоит, не то скажет ещё чё тупее. - Ладно, не говоришь - не буду допрашивать. Продолжаем. Анечка, я слушаю.       Серж мысленно благодарит учителя литературы за то, что не прикопался и оставил в покое. После урока нужно спросить у Дианы что случилось и спросить у Арса с Тошей, не хотят ли они его случайно приглашать куда-то. Не сильно уж чтобы он не хотел этого; с Димой - ужас, как странно - хочется больше пообщаться и погулять. Нужно подумать, какое место больше всего подойдёт.       Погода, как оказалось, не такая приятная (лично Серёже): яркое солнце во время холодной грязной осени не смотрится, а ощущается ещё хуже. Последние листочки сметены мётлами, и теперь полюбившейся парню жёлтой осени как и не было. Скорее бы снег. Заебался штаны чистить от грязи каждый день. А ещё скоро праздники. А денег по прежнему нет и вряд-ли будут. Родителям, другим родственникам, друзьям, Дмитрию Темуровичу, простите, Диме нужно сделать подарки, такие, чтобы понравились и вызвали много приятных эмоций. Что же тогда Серёжа за сын/внук/друг-то такой? По крайней мере так думал он. Матвиенко агрессивно старался придумать, где ему достать хотя бы тысячу рублей на подарки. Только вот, сосчитав всех, кому он предположительно хочет что-нибудь дарить, понял, что одной тысячей не обойтись. - Эй, ребят! - крикнул кто-то с передних парт, а именно Оксана. Косичка только заметил, что учитель вышел с класса. - Потише давайте. Кто фойе пойдёт украшать пятнадцатого числа? Там урока на четыре, если не на пять, застрянете, как в тех годах. - А не рано? - спрашивает Стас её, задумываясь, прогулять ему уроки или не опозориться. - Решим заранее. Так что? - Серёга! - зовёт друга Арсений. Задумчиво насупившись, он снова обратился к нему: - Может, предложим Тохе и Дианке его? Как раз четверо нас будет, справимся. - Ты хочешь украшать? - Не говори, что не хочешь прогулять пять уроков. Тем более ты свои фигурки делаешь из бумаги, ничего сложного не будет. - Ладно, давай попробуем, - вздыхает Серёжа и смотрит на Оксану. В принципе, он не против, это должно быть даже весело. Если Ларисы Ивановны не будет. - Окс! - староста обернулась. - Давай мы с Арсом идём. - Прямо вдвоём? - недоверчиво смотрит Фролова на парней поочерёдно, но щёлкает ручкой и пишет в черновик их фамилии, когда тот кивает. - Поверю, что вы не разнесёте все декорации нахуй. - Постараемся, - усмехается Попов.

***

      Порой отвечать на уроке одному из единственных бывает классно. Серёжа просто понял новую тему с физики, решился ответить на один вопрос, а там пошло-поехало. Физичка не такая уж злая и бесючая; знать предмет надо, тогда она хранить тебя будет. Разве что, когда она сказала записывать задачи, парень быстро остыл и лёг на парту, изредка поглядывая на доску и формулы на ней.       В голове каша, школьник думает и о подарках, и о директоре, и с недавних пор о сообщениях Дианы. Дянчик У меня Макса со школы в больницу увезли Я как узнаю тебе напишу, прости что вот так посылаю

Серёга🤟 И примерно не знаешь, что с ним?

Дянчик Да он еблан тупой, ему плохо было а он пошёл в школу, дурила бля, упал в обморок, судороги какие-то, ты не представляешь как я перепугаопсь Все, мне разрешили к нему идти, отпишу потом Он перечитывает сообщения с тяжестью внутри и ждёт, когда под ником появится статус «в сети». Максим хороший парень, добрый и смешной, конечно же Серж будет переживать за него. Хоть бы серьёзного ничего не было.       На перемене Арс ответил, что на завтра у него другие планы, и они не с Антоном, так что гулять на выходных он не сможет. А вот сегодня не прочь бы прогуляться вдвоём. «Давно нормально не гуляли», - грустно улыбался Граф, перебирая пальцы. Может, его тревожит его же отношение к своему лучшему другу..? Стоит надеяться. Тогда Арс очнётся и поймёт, что заставлял чувствовать Серёжу долгое время. «Тебе гулять, получается, не с кем. Бери Антона как раз или Диану, раз вы разобщались». - ну как не с кем, Арсюш… Есть, очень хороший вариант для прогулок и вообще хорошего времяпровождения. А Антона правда можно взять в воскресенье гулять на скейт парк вместе с Дианой.

Серёжка Димаа, я в субботу free, куда идём? Ой, я не спросил, ты ли фри

Батя всей школы На "ты" уже, ого /ответ/ я наггетсы А так-то я тоже свободен) предлагаю в кафе по стаканчику кофе

Серёжка Давай, я знаю в какое Ладно, у меня тут дз задают

Дима второй батя✨ Записывай и делай. Не то кто ЕГЭ будет сдавать за тебя? Приходи кстати если хочешь

Серёжка Бегу

***

      Последний будний день недели закончился лучше обычного. И быстро закончился, вопреки тому, что у школьников (ну, у 11-В точно) быстрее всего проходит понедельник. Физрук сжалился над взрослыми одиннадцатиклассниками с щенячьими глазками и под предлогом "вы тихонько выйдете" отпустил всех с седьмого урока. Вышло далеко не тихонько, но никому не досталось и никто не заметил. Наверное. Дима второй батя✨ Какие-то старшаки идут и смеются на весь коридор, слышно на второй этаж Бедная вахтёрша

Серёжка Это мы ХАВХПХВАХ

Дима второй батя✨ А А меня кто-нибудь отпустит?😭       На улице Арс остановился возле колонны, чтобы позвонить. Отец ему разрешил прийти к ним домой с условием, что Серёжи с Арсением не будет там после пяти. Они там долго сидеть и не планировали: Елена позвонила сказать, чтобы сын вернулся раньше и не задерживался. Причину не объяснила, но Матвиенко на секунду так испугался, что в минусовую температуру стало жарко. - В магаз сгоняем? - У меня дома чипсы есть, - махнул рукой Попов и подтолкнул друга, чтоб тот быстрее шёл.       Там они сели на мягкий диван Арса, который так любил Серёжа, и включили какой-то новый фильм под чипсы. К половине фильма успело стемнеть, а чипсы успели закончится. Поэтому Арс решает о чём-нибудь поговорить. - А ты… нашёл себе ещё одного друга? - осторожно спрашивает парень. - В смысле? С чего ты взял? Ну действительно, с чего же он, блять, взял, если ты ходишь постоянно в новый корпус и переписываешься на уроках?? - Да ты меньше общаться с нами стал. Нет, я ни в коем случае не злюсь и не обижаюсь, я сам мало с тобой провожу времени, Антон тоже, это наша вина. И я даже пойму, если у тебя есть новый хороший друг.       Арсений впервые так грустно рассказывал об этом, его светлые глаза потемнели, а сам он расстроенно отвёл взгляд. Неужели он переживает? - Да, мы правда мало вместе. И друг у меня тоже. Появился. Недавно мы стали друзьями, и он классный. Но ты же понимаешь, что вы с Тошей - мои самые близкие друзья? Не волнуйтесь, - а что уж скрывать от этого человека. Он столько наслушался.       Серёжа подвинулся ближе и обнял приятеля сбоку; Арсу не нравились такие нежности, но если его утешает этот забавный дурачок с гулькой, всё нормально. А Матвиенко в это время понял, что чувствует себя совершенно по-другому, когда обнимает Арсения. Понял, что Диму обнимать почему-то хочется больше, и касаться в общем. Юноша выкидывает подозрительные мысли с головы и возвращается к просмотру фильма. Или… Да ну нахер, нет! Ну не надо! И хорошо, что от всего это Косичку отвлекает напряжённый момент на экране

***

- Спасибо, - поспешно Борис благодарит сына за помощь со старым компьютером и продолжает молча работу.       Мать ушла в магазин, так что в квартире слышится только приглушённый шум машин в улицы и звук клавиатуры. "Отчёт" выделяется на мониторе среди маленьких букв, а Серёжа не понимает, зачем его отцу отчёт. Самый правдивый вариант - попросили за дополнительную премию. Арс Граф-ин нуну, зачем ты был нужен? не умер?

С(ыр)ерж-Косичка Не, жив. Помочь с компом Я чуть не РИПнулся, пока ждал, а они помочь просят!😤

Парень уходит в свою комнату, лениво переодевается, берёт Никса в руки и поднимает перед собой, как в мультике "Король Лев", только мордочкой к себе. - М-да, Никс, день такой сегодня суперский! Надеюсь, у тебя тоже, - он тускнеет, когда видит, что состояние его питомца не меняется, а это всё ещё никак не лучше. - Если у меня возьмутся деньги, я поведу тебя на обследование, - кот ластится об руку и уходит спать на кровать хозяина. Вместе с ним ложится и сам Серёжа, а мысли начинают забивать голову. Деньги на обследование Деньги на подарки Надо бы Шасту с Дянкой написать И Диме бы, я ж не знаю Что может Арс такого делать на выходных? А мне нравятся парни?       Вот это уже интересно. Он особо не задумывался над тем, кто ему нравится. Девочки нравились в младших и средних классах, а там все перестали интересовать - в голове были одни пакости (как он быстро изменился). Ко всем парам относится хорошо, так что, какая у него ориентация - тоже, в принципе, плевать. Насчёт парней Матвиенко не задумывался. До этого момента. То, что ощущал Серёжа во время их взаимодействий, заставляет насторожиться. Уверенным точно быть нельзя, почему я спешу с выводами? Вот завтра увидимся, и я посмотрю! Иронично, что во время этого размышления на телефон приходит уведомление, раздавшееся вибрацией по всех кровати. Или два. Или три? Нет, это был звонок. - Алло? - Серёжка, я не могу писать. Завтра на час дня сможешь возле подъезда Яниса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.