ID работы: 11356132

Любовные качели

Фемслэш
NC-17
Заморожен
40
автор
army_fanBTS2029 соавтор
Размер:
69 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе Леди

Настройки текста
Примечания:

****

История героини

      Меня зовут Полина. Мне восемнадцать лет. Я живу в Воронеже.       Живу лишь с отцом. Моя мама попросту решила бросить меня, а сама ушла. Так она и не появляется в моей жизни. Мой папа когда ушла мама, начал заливать своё горе спиртным напитками. После он нашёл себе новую жену, которая является мне мачехой. Она ко мне относилась как будто, я ошибка природы. Принуждала делать множество домашней работы и даже за моё любое заявление в её сторону грозилось мне побоями. Когда я рассказывала что меня бьёт мачеха, отец на это закрывал уши и даже иногда он видел это своими глазами, говорил якобы что я сама виновата.         На фоне этого меня буллили в школе, за то что я не могу за себя ответить. Сделали из меня слабенькое звено которое позволено легко задеть.

****

Воспоминание

На данный момент, повествование ведётся от главной героине ей четырнадцать лет.

15 декабря — Понедельник

« 7:32 »

      Я зашла в класс, одноклассники сразу же смотрели на меня недоброжелательным взглядом. Через несколько часов уроки закончились, я уже собралась домой. Выходила из класса я сегодня последней, так как меня оставили на дежурство. Я закрыла дверь кабинет и собиралась уже идти, но меня оставили мужские руки. Которые зажали мне рот. К сожалению, из-за моей неопытности и не понимая всей ситуации: — Меня изнасиловали.

****

      Из-за всего стресса в школе и дома у меня появились панические атаки они могли быть у меня один-два раза в месяц. Это самое ужасное что я ощущаю, а именно боли в груди, затрудненное дыхание и учащенное сердцебиение. Мой отец не предпринимал не какие меры он не мог меня даже сводить к психотерапевту.       Однажды в пятнадцать лет, я попала в не очень хорошую компанию. Когда я понимала что я не кому не нужна они предложили заглушить боль алкоголем как мой отец. Дальше я попробовала сигареты, ну и наркотики тоже приобрели место в моей жизни. Сейчас я зависима от всего что можно, но и в правду на какое-то мгновение я могу забыть свои проблемы, но правильно ли я это делаю.       Я поняла что уже пора что-то с этим делать так как с этим жить невозможно. Никто не знает может у неё в скором времени будет передоз, от которого она умрёт. Я не как не хотела чтобы конец моей жизни был именно таким, но и я не могу просто уйти как мать от своих проблемы.       В восемнадцать лет, а уже живёт отдельно от своей семьи. Но учится я не пошла, у меня есть деньги с определённых петель. А точнее зарабатывает на закладках в день у неё выходит восемь тысяч и на коммуналку, и на развлечения ей хватает. Сама по себе, я не выделяется внешностью: средний рост, прямое удлиненное каре чёрного цвета, карие глаза, кремовый цвет кожи, обыкновенные скулы, веснушки. Руку её украшала тату в виде трех бабочек, тату обозначает о том как можно беззаботно порхать, а так как бабочки очень мало живут то также быстро умереть.

Поэтому от жизни нужно брать всё, никто не знает когда придёт конец.

История героини окончена.

****

25 июня — Пятница

« 23:45 »

      Сегодня Полина снова сидела на кухне под грустную музыку, выпивала красное вино. Вдруг на её телефон пришла смс: Уведомления: @friday: У нас в самом разгаре кастинг на новый сезон « Пацанок ». Анкета на сайте: ***       Девушка совсем не смотрела такого рода передачи, она решила прочитать мини-описание. Описание:       Реалити-шоу «Пацанки» – это смелый социальный эксперимент. В течение нескольких месяцев девушки изо всех сил пытаются изменить свою судьбу: победить пагубные привычки, искоренить хулиганский стиль поведения и плохие манеры, чтобы после проекта начать новую жизнь.       Полина подумала несколько минут и решила заполнить анкету. После тридцати минут, анкета была готова. Высоцкая взглянула на часы «00:37», она поняла что уже поздно и пора ложиться спать, но перед этим завела будильник на шесть утра так как после отправления анкеты написали: @friday: — Ваша анкета была завершающая, завтра в шесть утра объявятся результаты о поступлении в школу «Леди». Если вашу анкету подтвердили, то ровно к семи вы должны быть готовы. Потому что, именно в это время мы отправляем вам билеты в Москву. Желаем удачи!

26 июня — Суббота

«6:00»

      В точное время девушку разбудил будильник, Полина зашла на официальный сайт «Пятница» и стала смотреть список кто поступил: Список на зачисление в школу «Леди»: 1. Анастасия Петрова 2. Костья Купер 3. Ася Мтронина 4. Полина Высоцкая.       Высоцкая затормозила над своей фамилией и именем, она была настолько удивлена, что не могла поверить глазам. Восторг девушки не описать словами, так как она вообще не ожидала увидеть такого. Прислали место и время во сколько нужно быть на назначенном месте.       Полина решила что нужно собираться так как на сбор только час. Девушка до начала сбора, заказала себе такси, чтобы точно успеть. Высоцкая встала с дивана который служил ей кроватью и подошла к огромному шкафу, который был расположен в гостиной девушка встала на цыпочки чтобы дотянуться до верхней полки и достать свой старенький чемодан. Высоцкая не стала ничего раскладывать, а просто собрала вещи в одну большую кучу, заранее выложила вещи которые она наденет на встречу с одноклассницами и запихнула в свой маленький чемодан. Полина ели как застегнула молнию на чемодане. После она подошла к своему зеркалу, который стоял в коридоре и сделала лёгкий нюдовый макияж. Она надела черные штаны которые выглядели как брюки, топ на бретельках, белые носки и кроссовки. К этому времени уже приехало раннее вызванное такси.

****

« 14:56 »

      Девушка уже была на назначенном месте, после долгой поездки Полина хотела очень выпить чего-то, а желательно алкоголь.       Рядом был магазин, где девушка купила себе бутылочку игристого. Потом уже пришло время идти на вокзал. Высоцкая спокойно направлялась ко входу во внутрь вокзала медленно попивая вино и тащила за собой весьма тяжелый чемодан. Когда девушка всё таки дошла до входа, она уже осознавала с кем ей придётся жить целых три месяца. Если, конечно, она дойдёт до финала.       Полина увидела как её внимательно с ног до головы рассматривает незнакомая девушка у неё были заплетены косички, на теле было несколько татуировок. Сама она была одета в красные шорты и чёрную майку. Несколько секунд она откровенно пялилась на меня, а потом решилась подойти.       — Ты еще, блядь, кто? — От девушки сильно несло алкоголем и табаком.       — В каком смысле? Может, ты сама сначала представишься? — Высоцкой не нравилось, что к ней просто так подходит пьяная девушка и начинает докапываться.       — Я тот человек, который снесёт тебе ебало сегодня, а ты кто? — Девушка ухмыльнулась и протянула ей руку, Полина не понимала хочет ли собеседница как-то её унизить таким жестом.       — А хули, ты со мной так сейчас разговариваешь? — Её очень сильно бесило такое отношение к себе, ещё со школьных лет.       — Ты чё блять бессмертная? — Она стала к ней намерено ещё ближе приближаться. — Я же сейчас тебя въебу.       — Так въеби. — Высоцкая, понимала, что нарывается на драку. Но по-другому эту шатенку было не угомонить.       Незнакомая девушка стала замахиваться, со стороны можно было показать, что это просто безобидная игра. Но когда незнакомка попала ей по плечу, Полина поняла, что пора действовать. Она стала тоже направлять на девушку запахи. В итоге незнакомки удалось повалить Высоцкую на пол, несколько раз ей удалось ударить Полину, но и Высоцкая наносила равносильные удары. Вдруг остальные девушки заметила потасовку и стали нас разнимать.       Меня подняла с пола девушка с белыми прядями волос у лица, в черном топе из которого выпирали соски, в красной мини-юбки и с черными в сетку колготками которые были разорванный, и на ногах было несколько садин.       — Ты как? — спросила Полину именно это девушка.       — Нормально, бывало и хуже. — Она мне помогла обработать мои раны, мы с ней хорошо поговорили. Не смотря на её внешний вид , она была даже очень милой внутренне.       Резко в громкоговорители сказали: — Будущие леди, ваш автобус за вами прибыл.       Мы со всеми девочками отправились к нашему автобусу. Он оказался не простым, а гримерным. Внутри висело множество платьев, париков, рядом были столы с зеркалами с подсветкой и несколько визажистов. Мои одноклассницы время не теряли и сразу же начали распивать шампанское и Полина не могла отказаться от такой идеи. В скором времени Высоцкую усадили на стул перед зеркалом, её красили и делали причёску. Через минут тридцать, девушке уже практически сделали причёску и макияж.       Но между девушками с которыми Высоцкая ещё не была знакома произошёл конфликт. Полина это поняла когда белокурая девушка, просто вышвырнула другую участницу из автобуса. Остальные девочки пытались их остановить словами, а Высоцкая поняла что это вовсе не помогает и решила пора их разнимать в этом мне решила ещё помочь Тина.       Они уже сильно пиздятся, так как светловолосая начала бить лежачего. Пока Тина успокаивала самую бойкую, Высоцкая помогла встать девочке которая больше всех похожа на мальчика из-за своей стрижки и татуировок.       — Ты как? — Своим пьяным взглядом Полина осмотрела на наличие травм девушку, поняла что она отделалась только ушибами.       — Блять, жить буду. Но это восемнадцати летняя девочка, уже заёбывает.       — А вы можете не бить друг друга, а просто обыкновенно поговорить?       — Если она сейчас не начнёт драку, то могу и просто поговорить.       Тина по всей видимости тоже посоветовала беловолосой девушке поговорить. И они перекинулись тремя словами и пошли дальше из себя делать принцесс. А Высоцкой начали доделывать не законченную причёску. После того как стилисты закончили причёску, девушке отдали тёмное-красное платье. Такое платье Полина видела только в старинном фильме, их носили только в средние века. Она сразу поняла что это будет бал. Были девочки которые во все не были рады платьям, но все же их надели.       Высоцкая надела платье и пошла к остальным девочкам, села рядом со своей новой знакомой Наташей. Но вдруг мы слышим, что кто-то начинает громко петь. Это была ещё одна блондинка под именем Ася.       — Блять, хули она так громко поёт? Ей напомнить о правилах в общественных местах. — Полине уже резало уши Асино пение и ещё бы несколько секунд Высоцкая накинулась бы на певицу с кулаками.       — Так, ладно, похуй пусть поёт. Но она это так отвратительно делает. Сейчас я покажу как надо. — Наташа встала с места и тоже начала петь.       Все девушки поддержали больше Гончарову, чем Митронину. Этим нашу бедную актрису и задели.       — Ты пела романс, а я пела оперу. — Возразила Ася с бутылкой алкоголя в руках и злобно скалилась на Наталью.       — Ты что мне сейчас хочешь доказать? — Наташа начала подходить ближе к блондинке. — Ты со мной соревнуешься, зачем?       — Нахуя, мне с тобой соревноваться ты не о чём, блять. Губошлёпка ебанная.       — Это все что ты можешь сказать? — Гончарова не нарывалась на конфликт с девушкой, но выстоять свою точку зрения она должна.       — Нахуя, мне что-то говорить, блять. — Некоторые одноклассницы заинтересовались этим конфликтом и в ожидании смотрели.       — Ты можешь кричать сколько угодно, мне все равно.       — Я не кричу, у меня просто голос высокий в отличий от некоторых. — Видимо Митронина уже понимала, что нарывается на драку выскочила с автобуса и продолжала опять что-то кричать.       — Блять, у меня уже от её голоса голова болит. Может я ей уже въебу? — Высоцкая уже сильно сжимала руки в кулаки, дабы уже напасть на Асю.       — Полина, нахуй тебя это надо сейчас сама успокоится. — Поговорила мне Наташа, явно боялась, что её первую подругу с проекта выгонят именно на первой неделе.       — Не, Наташа. Меня очень бесят такие люди которое могут выебыватся только на расстоянии.       — Если бы, она не съебалась я тоже бы ебнула. — Сказала Гончарова, мельком прислушиваясь о чём кричит голубоглазая.       — А я сейчас ебну. — Высоцкая также вышла из автобуса и направилась к Асе.       — Слышь, ты блядь. Ты кроме того как выебыватся больше нечего не умеешь?       — А ты че вскочила речь вообще не о тебе. — Миронина она начала заметно отходить от разъярённой девушки.       — Так ты сейчас оскорбляешь мою подругу и считаешь это нормой?       — Если твоя подруга шлюха, то я тебе сочувствую.       — Не всё, заебала.       Размахнувшись Полина ударила Асю по веску её заштормило и она упала от болевого шока, и заплакала от боли. После этого Высоцкая вернулась в автобус слушать нотации Наташи.       — Ты молодец конечно, что не начала её пиздеть,а только ударила. — Сказала Наталья и похлопала по плечу подругу, — И ещё благодарю, за то что заступилась.       — О, это всегда пожалуйста.       Через десять минут пришла разгневанная Ася в автобус и автобус начал ехать. Девушки остановились у кого-то дворца и все поняли что это будет и в правду бал.       Сразу же девочки пошли открывать двери и смотреть что там. И в правду бал, танцевали вальс мужчины с женщинами. Но Полина решила что это танцевать точно не буду особенно под такую музыку. Так что Высоцкая пошла к столу, там стояли бокалы с шампанским это уже вызвало у девушки лёгкую улыбку. Но напиваться она сильно не хотела так что после трёх бокалов остановилась и чтобы не просто стоять она стала пробовать все что было на столах.       Позже вышел на сцену мужчина который начал говорить свою речь.       — Девушки, давайте познакомимся с каждой из дебютанток вас тут шестнадцать человек. — Мужчина стоял на мини-сцене и внимательно осматривал всех участниц. — Первая будет Полина Высоцкая!       — Блять, как обычно отчитываюсь первая. — Воскликнула Полина и поднялась на сцену. — А что вообще говорить?       — Сколько вам лет? Что вы хотите сказать остальным девочкам?       — Меня зовут Полина Высоцкая, как вы уже сказали. Мне восемнадцать лет я из Воронежа. Вообще желаю всем победы и напиться в стельку.       — Хорошо. — Полина отдала ведущему микрофон и пошла к Наталье.       — Молодец, хорошо речь загнула.       — Благодарю, вас Наталья Гончарова.       Мы с Наташей выпили максимум бутылки две на двоих, поэтому следили за остальными участницами которые изрядно продолжали выпивать. Но потом Полина видит как светловолосая уже въебала веселушке по носу.       — Ох, ебать. — выразилась Высоцкая, в шоке от увиденного. — Пошли посмотрим как она. — Мы подошли к девушке у которой уже сильно кровоточил нос.       — Ты жива? — Первая спросила Наташа.       — Конечно, Ксению даже такая неудачная ситуация не выведет из настроения. — Улыбнувшись произнесла та.       — Хороший настрой, Ксения. — Подбадривала Гончарова.       Полина решила отойти к сцене от уже разговорившихся одноклассниц. Приложив к своим губам вейп, девушка немного расслабилась. Но в этот момент она почувствовала чужие руки на своих плечах, которые опускались к ключицам. Вздрогнув от такого резкого прикосновения, Высоцкая повернулась посмотреть на нарушителя еë личного пространства. Перед лицом была девушка со светлыми короткими волосами, собранными в хвост. Звали еë вроде Бэлла. Она была очень пьяна. Полина не успела нечего колкого сказать в сторону девушки, Высоцкая почувствовала как еë руку схватили за запястье и потянули за сцену. Поймав интерес в действиях одноклассницы, она не стала сопротивляться. Оказавшись на месте, Кузнецова прикоснулась к губам Высоцкой. Девушка в свою очередь стояла в шоке,но всë же поддалась на встречу и охотно отвечала. Ведь всë равно пьяны, забудем. Получив отклик на свои действия, светловолосая углубила поцелуй и начала изучать своим языком рот одноклассницы. Поцелуй этот был мокрым, с привкусом алкоголя и сигарет. Обе девушки не полностью были в реальности и не понимали что творят. Простояв в таком положении несколько минут, светловолосая отстранилась, улыбнулась и просто ушла.       Полина в свою очередь осталась за сценой, пытаясь переварить только что произошедшее. Забив на все раздумья, она сделала ещë несколько затяжек и вышла к остальным. К Высоцкой подошла Наташа.       — Поль, ты где была? — Поинтересовалась подруга, в руке у неё была вата пропитанная кровью.       — Покурить ходила. — ответила Высоцкая, она осмотрела глазами всех участниц. — Как Ксюша?       — Как видишь уже танцует. — произнесла Наталья, глазами указывая на Ксению. — Пошли за остальными следить, а то хуй знает что они сейчас собираются сделать.       — Пошли. — согласилась Высоцкая.       Полина с Наташей стояли как охранники, которые уже понимали, что сейчас произойдёт новая драка. И их ожидания подтвердились Тина начали пиздется с Анастасией Буниной.       — Да,блять можно хотя бы пять минут постоять. — буркнула Высоцкая, столько драк за день она ещё не видела.       — Давай пойдём пока они друг друга не убили. — Наталья выкинула ненужную вату и побежала разнимать девушек, Высоцкая последовала за ней, чтобы помочь.       Но вдруг на сцену вышла женщина в чёрном смокинге, Полина не сразу поняла что это преподаватели. Так как никогда не смотрела шоу «Пацанки».       — Поль, все хватит разнимать, Лаура Альбертовна пришла. — Гончарова взяла Высоцкую под руку, чтобы увести подальше от сцены. — Пошли к остальным.       — А кто такая Лаура Альбертовна? — поинтересовалась Полина, вопросительно смотря на Наташу.       — Ты что не знаешь? — удивлённо переспросила Наталья.       — Так если спрашиваю понятное дело, не знаю. — ответила Высоцкая.       — Это директор школы Леди. Ты не смотрела «Пацанки»? — спросила Гончарова.       — Вообще-то нет. — честно дала ответ Полина.       — А как ты тогда поняла что тут помогают таким как нам? — спросила Наташа.       — Вообще я прочитала мини-описание под анкетой. — ответила Высоцкая.       — Блять, Полина, ты конечно молодец. — сказала Гончарова.       — Я знаю. — воскликнула Полина.       Девушки встали к остальным, но Высоцкая не стала слушать Лауру Альбертовну. А смотрела все ли на месте, но Полина поняла что нету девочки которая больше всех похожа на мальчика.       — Наташа, а где девушка похожа на парня? — спросила Высоцкая.       — Ты про Костью? — задала вопрос Наталья.       — Получается да. — ответила Полина.       — Хуй знает, а что её тут нет? — поинтересовалась Гончарова.       — Как видишь, я пошла её искать. — сказала Высоцкая.       — Полин, как бы сейчас преподаватели говорят. — произнесла Наташа.       — Да похуй, потом расскажешь что они нам пытаются донести. — заявила Полина.       С этими словами она пошла искать Костью. Заметив что она лежит на полу убитая в хлам, Высоцкая позвала врачей которое находились на балу. А сама вернулась к Наташе, но Полина застала только что три преподаватели начали куда-то уходить.       — А что они тоже заебались? — спросила Высоцкая, смотря в след уходящим преподавателям.       — Да нет, сказали выходить на улицу будут делать мерки на сколько мы пьяны. — ответила Наташа, введя Полину к выходу.       — Ахуенно. — выругался Высоцкая.       С Гончаровой Полина вышли на улицу где стояли остальные ученицы. И приступили по одному подходить к алкотестеру. Когда последнюю вызвали Высоцкую, алкотестер показал 0.40. Потом она вернулась к Наташе.       — Наташ, у тебя сколько? — спросила Полина.       — 0.27, а у тебя? — поинтересовалась Наталья.       — Нихуя, ты трезвая у меня 0.40. — ответила Высоцкая.       — А толку мы с тобой вдвоём не прошли,там надо меньше. — сказала Гончарова.       — Грустненько. — сказала Полина.       Лаура Альбертовна сказала о том, что никто не прошёл этот тест, но они нас не выгонят, но и в школу Леди не отправят. После этих слов они сели в свой лимузин и уехали. Сразу же за их машиной выехал автобус. Девушки зашли в транспорт, Высоцкая села с Бэллой которая мирно легла Полине на плечо.Так как Тина села с Наташей, но нам все равно было удобно общаться.       — Девочки, как думаете куда мы едим? — спросила Тина.       — По любому, в какой-нибудь вытрезвитель. — ответила Наталья.       — Бля, никогда не была в вытрезвителе. — сказала Высоцкая.       — Вот твой первый опыт будет. — усмехнулась Наташа.       — А что обычно в вытрезвители делают? — спросила Полина.       — Водой холодной ебашут. — ответила Вера.       — Заебись. — выразилась Высоцкая. — Кстати Наташа, ты же смотрела «Пацанки» что вообще там происходит?       — Вообще обычно едут в школу Леди,как видишь мы исключение. — произнесла Гончарова.       — А что вообще есть в школе Леди? — спросила Полина.       — В прошлых сезонах был такой замок,но эти сезоны снимались в Украине. А у нас в России так что вообще нет представлений о новой школе Леди.— ответила Наталья.       — О, нихуя. — сказала Высоцкая. — В Украину я бы точно не стала лететь.       — Что не любишь Украину? — поинтересовалась Гончарова.       — Да, нет. Просто это очень далеко от моего родного города,поэтому только Россия. — ответила Полина.       — Понятно. — подала голос Наташа,смотря в окно. — Интересно как будет выглядеть наша комната.       — Оу, а что в школе Леди есть спальная комната? — спросила Высоцкая.       — Конечно, как без неё. — ответила Наталья.       — Надеюсь они отдельные? — поинтересовалась Полина.       — Нет, совместная. — ответила Гончарова.       — Ебать, ты хочешь сказать что я буду спать со всеми участницами? — спросила Высоцкая.       — Блять, Поль. Но не в одной же кровати, а просто в одной комнате. — выдала Наташа.       — Не, меня это тоже может до панички довести. — сказала Полина.       — В смысле? Что такое «паничка»? — поинтересовалась Наталья.       — Сокращённо панические атаки, у меня они ещё со школы остались. — ответила Высоцкая.       — Пиздец и часто они у тебя? — спросила Гончарова.       — Раза два в месяц, явно мне обеспечено. — ответила Полина.       — Блять, а что ты делаешь когда они у тебя случаются? — поинтересовалась Наташа.       — Вообще, они длятся минут пять. Врачи мне сказали что нужно чтобы меня кто-то успокаивал, так они быстрее проходят, но я всегда справлюсь с ними одна. — ответила Высоцкая.       — Теперь у тебя есть я, если что смогу тебе успокоить столько сколько потребуется. — забеспокоилась Наталья.       — Ой, Наташа. Очень мило с твоей стороны. — сказала Полина.       — Девочки, хватит сюсюкаться. Мы уже подъезжаем. — прервала нас Тина.       — О, а чё там? — спросила Высоцкая.       — Какое-то здание. — заявила Тина,присматриваясь к зданию. — Честно на психушку похоже.       — Всё, нам точно пиздец. — сделала выводы Полина.       Автобус остановилась, все девушки вышли из транспорта. Участницы пошли за мужчиной в халате. С ним девочки пришли в комнату с койками.       — Ебать. Это че реально психушка? — выразилась Высоцкая.       — Да не может быть, наверное просто похоже. — сказала Наташа, неуверенно заходя в комнату.       — Так ещё в одной комнате со всеми, заебись. — буркнула Полина.       — Поль, я рядом если что тебя успокою. — напомнила Наталья.       Высоцкая решила что хочет с кем-то лечь, но с Наташей она не хотела так как они уже достаточно с ней сблизились. К Бэлле не вариант, так как с ней легла Ася. Поэтому Полина решила подойти к ещё незнакомой девушке.       — Привет, я Полина. — произнесла Полина, протянув руку для рукопожатия.       — Алина, приятно познакомиться. — выдала девушка и приняла рукопожатие.       — Взаимно. Прости за такой бестактный вопрос. — смущённо заявила Высоцкая, — Можно я с тобой лягу спать?       — А почему именно со мной? — усмехнулась Алина.       — Просто хочу. Если нет, то просто так и скажи. — сказала Полина.       — Не, хорошо. Так и быть ложись, но все же ты что не любишь спать одна? — спросила Алина.       — Могу, конечно. Но просто у меня есть панические атаки из-за стресса, а тут очень много девочек и уснуть одна я точно не смогу. — ответила Высоцкая.       — Тогда ладно. — заявила Алина.       Пока Полина спокойно разговаривала пришла белка, а именно у Костьи которая решила что мы в психушке. Она пошла драться даже с мужчинами в халатах которые были якобы врачами. Купер пытались успокоить даже участницы, но те кто пытались получали удары от самой Костьи. Из-за этого Купер перевели в другую комнату, а оттуда Высоцкая слышала звуки разбившегося стекла.       Девушки решили что нам дали только ночь чтобы протрезветь, так что нужно обязательно лечь спать. С этой мыслью девушки уснули.

27 июня — Воскресенье

«12:35»

      Некоторые девочки начали вставать. Полина поняла что сегодня будет встреча с преподавателями, поэтому нужно немного привести себя в порядок, а именно почистить зубы, умыться, сделать лёгкий макияж и расчесать запутанные волосы. Платье переодевать не стала так как времени было мало. Через тридцать минут за нами приехал автобус, девушки зашли и отправились в школу «Леди». Высоцкая села с Наташей так как девушки уже достаточно хорошо дружат.       — Наташа, как ночка прошла без происшествий? — спросила Полина.       — Полина, я явно не ебалась. Это я должна спросить, ты же с Алиной легла? — поинтересовалась Наталья.       — И что? Я с ней легла чтобы познакомиться, поговорить. — сказала Высоцкая.       — Слава богу, а то она мне совсем не нравится. — выдала Гончарова.       — А почему? — спросила Полина.       — Предчувствие плохое. — ответила Наташа.       — А предчувствие тебя никогда не подводило? — поинтересовалась Высоцкая.       — Нет, предчувствие как интуиция хорошо развитый. — ответила Наталья.       — Наташа, как думаешь нас будут ругать преподаватели? — спросила Полина.       — Скорее да, чем нет. Вчера и так много произошло. — ответила Гончарова.       — С этим, я точно спорить не буду. — согласилась Высоцкая.       Мы стали подъезжать к двухэтажному дому.       — Да, ну нахуй. Это что школа Леди? — поинтересовалась Высоцкая.       — Да, видишь надпись «Пацанки». — произнесла Наталья указывая пальцем на надпись.       — Блять, богато-богато нечего не сказать. — воскликнула Полина.       Автобус остановился, давая девушкам выйти. Когда мы вышли в далеке виднелись учителя. Участницы дошли до учителей, конечно же нас начали отчитывать. Сначала Анастасию Петрову которая как раз таки избила Полину. Отчитали и остальных девочек которая больше всех били, но Высоцкую не упоминали. Дальше нам доложили что у нас новая форма обучения нас разделяет на два разных факультета первая это Мария Третьякова и вторая Марий Буше. Узнаем кто в какой, когда поднимемся наверх. Но перед этим мы должны сдать в стеклянную коробку запрещённые вещи и вещества, алкоголь, и сигареты. Все стали сдавать, Высоцкая решила быть честна здала все пачки сигареты и электронную сигарету. После этого участницам разрешили войти в школу «Леди».       Девушки начали заходить и осматриваться там была кухня, комната с телевизором. Поднявшись наверх напротив друг друга были комната, на комнатах были таблички. На табличках было написано какая комната, какого факультета. Полина увидела что она в комнате Марий Буше, а также что в её комнате есть Наташа. Высоцкая это очень обрадовалась потому что именно с этим человеком сильно сблизилась. Зайдя в комнату там были двухэтажные кровати, также и одноэтажные. Мы с Наташей решили что ляжем на двухэтажные, Полина сверху, а Наташа снизу. Потом мы стали раскладывать вещи. Нам также дали школьную форму это: юбка, рубашка, жилет, носочки и ботинки. Высоцкая поняла что нужно принять душ, чтобы надеть чистую одежду. После душа, Полина вышла и увидела что Наташа общается с Ксюшей и Высоцкая решила подойду, и спрошу о чем говорят девочки.       — С лёгким паром. — улыбнулась Наташа.       — О чем говорить? — спросила Полина, подсаживаясь к девочкам.       — О, вечернем выгоне. — ответила Ксюша.       — А будет выгон? — поинтересовалась Высоцкая.       — Да только, что продюсер приходил и сказал что через час будет выгон. — ответила Наталья.       — Ебать, я думаю Петрову выгонят. — сказала Полина.       — Мы тоже так думаем, но всё же все вчера накосячили. — заявила Гончарова.       — Вообще я тоже несколько людей ударила, но сколько я разнимала так что надеюсь сойдёт с рук. — сказала Высоцкая, надевая школьную форму. — Блять,тоже замудрили форму.       — В этом и смысл проекта, что нужно надевать платья, юбки. — заверила Ксюша.       — Меняться так меняться, кстати где остальные? — спросила Полина.       — Некоторые на улицу пошли рассматривать окружность вокруг школы «Леди», кто-то в другую комнату и есть девушки которые пошли курить — ответила Прокофьева.       — Покурить? У кого то есть сигареты? — поинтересовалась Высоцкая.       — Да, у Буниной. Кстати, пошлите покурим. — предложила Наташа.       — Заманчивое предложение. — согласилась Полина.       Девушки пошли в другую комнату, где есть балкон. Попросив у Буниной сигареты, мы пошли курить.       — Ксюша, как ты относишься к Асе? — поинтересовалась Высоцкая.       — Она такая смешная. — ответила Ксения.       — То есть нормально относишься? — спросила Полина.       — Скорее нейтрально, а ты что её недолюбливаешь? — задала вопрос Ксюша.       — Да, она меня очень раздражает. — ответила Высоцкая.       — Солидарна с Полиной. — поддерживала Наташа.       Потом к нам на балкон вошла Бунина и сказала о том что начался выгон. Девушки вышли на улицу там стояли стулья и сидели преподаватели. Высоцкая села между Ксюшей и Наташей и стали ждать речь учителей. Сначала они нас отчитались за то что мы курили, Бунина призналась что она не выложила в коробку сигареты так как они лежали на дне чемодана, дальше речь пошла о каждой ученице отдельно.       — Полина Высоцкая, мы хотим узнать почему вы начали драку с Анастасией Петровой? — прозвучал голос Лауры Альбертовны.       — Я не хотела показывать свою агрессию сходу, но Анастасия первая начала меня замахиваться поэтому я решила первая её ударить. — сказала Полина.       — А чем вас тогда задела Ася Митронина? — спросила Мария Третьякова.       — Митронина задела словами мою подругу Наталью Гончарову, я решила заступитися за подругу. — ответила Высоцкая.       — Полина, я очень рада что вы приобрели подругу и что вы даже заступились за Наталью. Но вы понимаете что могли объяснить Асе Митрониной все словами. — сказала Мария Третьякова.       — Полина Высоцкая, зачем вам нужен этот проект? — уточнила Лаура Альбертовна       — Я хочу изменить свою жизнь. Наладить отношения с отцом. Перестать пить, курить и употреблять наркотики. Научится справляется со своей агрессии. — ответила Полина.       — Полина, мы вам верим. Подойдите к нам за брошью. — решила Мария Третьякова.       Под хлопки Тины, Наташи, Ксюши, Алины и даже Бэллы. Высоцкая подошла к дворецкому который прицепил брошь на фиолетовую жилетку. Дальше выдали всем броши никого не выгнали и мы со всеми девочками пошли в комнату спать так как завтра начнётся первая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.