ID работы: 11356135

Мы убийцы

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моё имя Шиота Нагиса. Я работаю не правительство Японии уже не первый год. Я не отвечаю за какой-то конкретный отдел. Я не могу сказать что я отвечаю за защиту, планировку, доклады, слежку или что-то в этом духе. Мой отдел можно считать одним из засекреченных, я так сказать один из козырей в рукаве правительства. Сегодня меня вызвало начальство. Довольно необычно для них лично меня вызывать, странно, интересно что же такого они хотят мне поручить? Я шёл по коридору. На мне не было делового костюма как у всех моих коллег так как я относился к особенному отделу. На самом деле нас просто редко трогают. Мы просто сидим дома делаем бумажную работу, поддерживаем свою форму и изредка тренируем новичков. Изредка потому что для этого есть другие отелы. Завернув за угол я начал подходить к лифту как из противоположного угла вышел мой коллега. Имя и фамилия: 赤羽 業 カルマ(Карма Акабане) Пол: мужской. Рост: 175см Возраст: 15 лет Внешность: бледная кожа, короткие ярко-красные волосы и тусклые пронзительные глаза, которые кажутся цвета золота или ртути. Он обладатель стройного телосложения. Я давно знаком с ним, у него дурная репутация из-за своего деструктивного поведения. Он хитрый, озорной и имеет садистские наклонности. По собственному признанию Кармы-куна, его любимыми занятиями являются издевки и насмешки, он часто ассоциирует себя с дьяволом. Акабанэ регулярно обманывает окружающих и манипулирует ими, дело часто доходит до физических разборок. Карма производит впечатление человека довольно ленивого, жестокого, не дисциплинированного и самовлюбленного, но за этой "мишурой" кроется его добрый нрав и трудолюбие. У него не много друзей из за своего характера. Но это ещё не всё, Карма-кун крайне умён. Он использует свою хитрость, интеллект и изобретательность для покушений на убийство или в других целях, например, спасение своих одноклассников и иных людей. Он прекрасный лидер, он видет все слабые и сильные стороны лудей, а так же хорошо ими манипулирует. Карма-кун не только умен, но и хорош в бою: он искренне наслаждается драками, и борьба с достойным противником доставляет ему удовольствие. Я же являюсь полной противоположностью этого парня. Я не могу назвать себя лидером или гением, мой стиль убийства отличается от его. Для меня важно сам процесс убийства, я всегда стараюсь нанести один точный удар. Мы с ним обсолютно разные и не смотря на это.. — о, какая встреча, не ожидал тебя здесь увидеть, Нагиса-кун. Мы - близкие друзья. — и тебе привет, Карма-кун. Я зашёл в лиф, за мной зашёл Карма-кун и нажал на кнопку. — тебя тоже вызвало начальство? — да. — как интересно, может нам снова хотят дать совместное задание? — улыбаясь говорит он — интересно будет ли Нагиса-чан снова одевать платье? — улыбаясь мурлычет Акабане. — К-карма-кун! — я естественно смутился, он до сих пор вспоминает ту миссию! — что такое~? — продолжал мурлыкать он. — когда ты уже забудешь о том случае!? — никогда, ведь у меня есть фото. Он достал свой телефон и начал показывать мне те унизительные фотографии. Я захотел забрать телефон, но он поднял руку вверх, этого хватило чтобы поставить переломной препятствие. — Карма-кун! Это не..! Но вот дверь лифта открылась. Переднами открылся коридор с большим количеством камер и скрытого оружия, а так же охраной у дверей. Все наше балавство мгновенно исчезло. Мы не можем показывать истинные эмоции и чувства, ведь мы.. — Пусть войдут. Убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.