ID работы: 11356135

Мы убийцы

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы зашли в кабинет нашего босса. Порой мне приходят странные мысли в голову: почему именно он босс? А что если он умрёт? Кто будет следующим? Это странные вопросы, ведь.. я не хочу становится вглаве правительства, думаю такая роль подошла больше Карме, хотя тогда Япония вполне может превратиться в самую жестокую страну. Хех, ну да, это ведь Карма-кун, не думаю что он когда-нибудь избавиться от этой привычки. — У меня есть для вас задание.. С этой фразой всё и началось, после этой фразы мы повстречали необыкновенных людей и не только.. людей. Правительство поручило нам расследование одного подозрительного заведения. Это была лаборатория которая имела большое количество средств, людей, оборудование, територию, но стоял один вопрос: откуда у них столько денег и чем занимается настолько продвинутая лаборатория? Всё было как обычно. Мы получили информацию от правительства. Карма-кун раздобыл несколько заложников из той самой лаборатории и начал выбивать из них сведенья, в прямом и переносном смысле. Я почти ничего толком и не делал. Я перечитывал бумаги, писал отчёты и порой притормаживал своего друга, когда тот немного перегибал палку. Порой даже не верится что такой садист как Карма-кун может хорошо общаться с таким как я. Ведь.. я скорее походил на очередную жертву его приколов, но никак на друга. Хотя возможно так считал только я. Я и Карма-кун возвращались после очередного трудового дня. Погода была прям как осенью. Прохладно, сыро, никакого солнца, тучи были серые, возможно скоро пойдёт дождь. Мы шли по одной улице так как нам было по пути. — Эй! Нагиса-кун смотри! Я обернулся. Карма стоял около рекламной доски. Подойдя ближе я увидел офишу. — похоже скоро выйдет продолжение того фильма. Надеюсь они не угробят продолжение. — Фыркнул Акабане. — Ха-ха, ага — неловко засмеялся я. Карма-кун ненавидел когда создатели портили его любимые произведения, только ради заработка. — сходим потом вместе на премьеру? — улыбнувшись сказал он. Я улыбнулся в ответ и кивнул. — Да! С радостью. Вот начался дождь. Всё таки пасмурные облака о чём-то да говорили. — Нагиса-кун бежим в тот переулок. Не успел я и слова сказать как этот рыжий садист схватил меня за руку и затащил в какой-то переулок. Крыши от домов создавали навес. — Карма-кун, а ты уверен что здесь безопасно? —Хах! Нагиса ты работаешь на правительство и боишься каких-то тёмных переулков! Акабане просто насмехался над до мной. — я не боюсь. Мы не далеко от оживлённо улицы. Если что-то случится ты не сможем отбиться. Хоть на улице сейчас не души, но всё же. — Я отбиться? А ты нет что-ли? — снова эта улыбка. — да и на улице нет свидетелей. — эм.. ну просто драться это не моё.. я имею ввиду только если от этого будет зависеть моя жизнь, — я неловко улыбнулся. Повисла тишина, Карма явно не ожидал такого ответа. — и как такую слабую мышку приняли на такую работу. — Карма-кун, вообще-то обидно.. Мы дождались пока дождь закончится и разошлись по домам. — и в прям почему меня вообще взяли? Может поэтому мне так редко дают задания и то они без обидны. Ха.. я бесполезен, кажется меня не выкинули только потому что им нужен хоть кто-то, кто хоть как-то может притормозить Карму.. Зайдя в квартиру я раздулся и опал на кровать лицом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.