ID работы: 11356135

Мы убийцы

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером один из сотрудников покинул лабораторию. Мы отправились следом. Сотрудник завернул за угол и достав оружие начал поджидать нас. Карма спокойно завернул не стараясь скрываться. — хех, что-то мне подсказывает что ты остановился здесь не просто так. — со своей обыденной насмешкой сказал он. Я не вышел на центр как Карма, так что меня было не видно сотруднику. Выстрел. Сотрудник выстрелил, пуля не ранила серьезно Карму, оставив лишь царапину на щеке. Анализировать. Нужно анализировать действия противника. Возможно ли что он напуган поэтому промахнулся? Нет. Его волны спокойны, он расслаблен и не воспринимает данную ситуацию как угрозу. Значит это предупреждение. Карма лишь улыбнулся свой садистской улыбкой и накинулся на парня в рукопашную. Бой длился не долго. Акабане как обычно избивал очередную игрушку, но сотрудник почему-то не сильно и боролся. Я бы посчитал что он просто слаб и слишком напуган, но... Он точнобыл расслаблен, так же как и Карма.. Карма ударяет того снова в живот. Руки сотрудника медленно поднимаются и.. хлопок. Карма.. его волны.. Акабане бадает с ног не в силах стоять. — что это.. за трюк? — шепчу я. Тогда я впервые увидел что сознание человека которое я слышу, можно управлять. Я был заворожен и очарован, всего один хлопок и противник уже пал.. не нужно бить по нескольку десятков раз. Вот оно.. идеальный метод убийства. Сотрудник направился в мою сторону где был выход из переулка, он прошёл мимо, словно не заметил меня. Хех, даже враг меня не замечает. Я осмотрел его, интересно куда он спрял пистолет? Я не вижу его. — ох. Когда я отошёл от раздумий сотрудник уже скрылся, тогда я и вспомнил про Карму. — Карма-кун! — я подбежал к нему и помог подняться. Я провёл егодо дома, по пути мы молчали. Я чувствовал себя таким бесполезным. Какой вообще толк от меня? Я прикоснулся к его плечу, но он вздрогнув завалил меня и скрутил мне руки. — К-карма-кун? — неуверенно окликнул я ег. Что на него нашло? Он как будто понял что это был я и отпустив извинился и выбежав из переулка начал искать того парня. Я поднялся и подумал. Если бы я хотел спрятаться от врагов куда бы я отправился? Мой взгляд устремился на крышу. Нет, бред какой-то. — Карма-кун думаю нам пора возвращаться. Сказал я улыбнувшись, но вот он смотрел на меня странно. Словно что-то изменилось во мне? Может мне это кажется? Строго дня наши отношения почему-то прекратились. Мы редко встречались и не разговаривали, лишь обменивались отчётами. Я думал Карма-кун был зол на меня из за того что я был слаб и не поймал того человека, но кто же знал что причина вовсе не в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.