ID работы: 11356253

Демоны среди нас

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

На волоске от смерти и ...

Настройки текста
Эдгар упал в обморок . Колетт посмотрела на Эдгара и удивительно в новости. У нее был шок - Нет... Неужели... Это... Все.. конец ?..- подумала Колетт. Она подошла к Эдгару и дернула пару раз его шарф - ты как ? - спросила его Колетт. - Очнииись ! - дёргала та его Эдгар очнулся увидев перед собой Колетт он приподнял голову и осмотрелся - Сколько времени прошло , как я отрубился ? - спросил Эдгар - Минуты ... 2 - ответила ему подруга - Ну сука... Как так... Мы же только что чуть не сдолхи , а теперь в любой момент на нас могут накинуться и к херам расчленить ? - Эдгар был на нервах . Колетт посмотрела на него и увидела его страх , насколько в душе он может быть слабый.. - Думаю таких немного ... Надеюсь ничего не случится...- сказала беловолосая и протянула кружку воды эмо . Он взял и отпил чуть чуть . - Можно я тут посплю ? - спросил Эдгар. - Да конечно - улыбчиво ответила Колетт и пошла спать На следующий день Эдгар встал и разбудил Колетт - Соня!! Вставай , мы опаздываем !! Посмотри на время - дёргал еë Эдгар Колетт проснулась и посмотрела на него - Что такое ? Спросила Колетт . Она была в недоумении , ведь сёдня выходной, в школу не надо . Эдгар протянул ей один билет в кино. На нём было написано Кинотеатр "Броуливуд" Фильм "Охотники за преведениями : новое поколение" Сеанс 9:50 ;. 3 ряд 6,7 места -Ооо... Ты в кино билеты купил ? Спасибо , я как раз хотела отдохнуть - улыбчиво сказала девушка - Да , но если мы опаздываем , то никакого кино не будет , осталось 40 минут , а ты только встала !! - резким тонном сказал Эдгар . - Я ещё попкорн куплю - добавил эмо. Колетт быстро собралась и они пошли в кино. Они сидели и с удовольствием посмотрели , съели попкорн и вечером решили прогуляться по парку. Но по дороге в парк их ждал неожиданный сюрприз. -Как же хорошо сегодня мы провели время .... И никто нам ничего не испортил - радостно говорила Колетт - Да , получше , чем вчера )) - Начал смеяться Эдгар. Вдруг он почувствовал какие то шаги сзади . В этот же момент перед ними встал Булл , а с зади Спайк , они были окружены . Эдгар понял и осознал всю ситуацию . - Беги - сказал на ухо Эдгар своей подруге . - Но как же ты...- взволнованно сказала Колетт. . Времени нету , Эдгар пошёл на крайние меры , он толкнул Колетт из зажатого положения в сторону , чтобы она могла убежать , она упала и посмотрела в глаза Эдгару , он показывал злое лицо , говоря этим , чтобы она бежала . Беловолосая собралась и начала бежать со всех ног , а Эдгар стоял и ждал своей учести . - Ну , что , шантаж значит ? - ухмыльнулся Спайк - Вот и пришёл твой конец - Сказал Булл . Он резко сделал подножку Эдгару и схватил его. Эмо не мог подвинуться . Подойдя по ближе Спайк и достал из своей желтки перочинный нож . Он подошёл ближе и провёл по запястью ножом. Первый порез . Эдгару было очень больно, но он не показывал . Булл откинул его , пнул и повалил . Эмо думал , что это габелла и не стал сопротивлялся , Спайк сделал порез на его груди а затем на спине . Последнюю минуту жизни как думал Эмо он вспоминал о том , как 3 раза спас Колетт и, что всё таки смог сдружиться, так ещё и ценить единственную подругу - Ну что , твой удар последний , кончай его .- Сказал Булл - Пырнуть в спину ? - спросил Спайк. Сзади послышались шаги. Хулиганы не обратили внимания на это , а зря. . Это был Сенди , в том месте , в то время. Он аккуратно. Подошёл сзади и кинул своего песка прямо в глаза Двум остолопам . С ним была ещё Биби и какой-то сзади стоящий фургон . Она подошла к Буллу и с размаху дала влупила ему железной битой по голове , затем тоже сделала с Спайком. Когда хулиганы отрубились Сенди и Биби взяли верёвку и повязали их , затем скотчем заклеели им рот и закинули в фургон. - Братанчик , ты как ? - Сенди подошёл и приподнял Эдгара , он видел сильные порезы на эмо и крикнул своей девушке - Биби , они порезали ему пол тела , неси бинты и аптечку. Я его закину в фургон , там обработаем. Биби хорошо разбиралась в медицине и смогла обработать и забинтовать его тело . - Ты с кем-нибудь в классе общаешься ? Позвонить , чтобы помогли ? - Колетт.. - хриплым голосом сказал эмо . Биби зашла в телефон и начала набирать Колетт , не прошло и минуты , как та взяла трубку - Алё ? - спросила Колетт - Зачем звонишь ? - добавила та . - Эммм... Ты сейчас занята ? - спросила Биби - А что такое ? - спросила Колетт - Ну.. тут .. Эдгар не в лучшем состоянии , приходи в парк увидешь - немного с сомнением сказала Биби - Ооой... Нет... Зачем только я его там оставила , зачем только пошла .. Что они с ним сделали ? Скажи !! - грустным голосом спросила Колетт , она уже расстроено спешила на место назначения. - А , что ты знаешь, что произошло ? - удивлённо спросила Биби . Колетт ей рассказала все , о том , как он ей вчера спас жизнь во время рушения моста , травли и сейчас. - Да он по тебе сохнет просто , это понятно , ты не думала об этом ? - сказала Биби , посмотрев на Эдгара сидящий , и ждущий чего то . - Ну наверное.. так что они с ним сделали ? - все добивалась ответа Колетт . - Пол его тела в порезах , а этих двух мы поймали , предлагаю расправиться с ними - сказала Биби - Ооой... За такое они будут трупами... Как они додумались до такого .. Он выживет ? - спрашивала Колетт. Она рассердилась , она была в гневе . Спустя минуту Колетт уже подошла , та увидела Биби , она подбежала , на ее лице было много эмоций.. - Где он? - беловолосая хотела увидеть Эмо . Биби открыла фургон, в котором сидели 2 хулигана , они уже очнулись , а рядом сидел Эдгар , увидев Колетт он был готов услышать выговор и начал смотреть в пол. - Блять... Ну зачем , опять .. Ради меня... - расстроенно сказала беловолосая. Даже больше зла, чем расстроеная. Зла на себя наверно, если так можно сказать. - Ну так , ты убежала , всëравно бы побили , а так тебе не досталось . Кстати Биби , ты говорила о расправе ? Я знаю , как поступить с ними , поехали к оврагу на остров " Парслтанг" , и привяжи их к стулам - с усмешкой ответил Эмо. - Ты хочешь их убить ? - удивлённо спросила Биби . А почему бы и нет ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.