ID работы: 11356253

Демоны среди нас

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главная тайна

Настройки текста
Примечания:
Герои приехали на место назначения. Эдгар объяснил , что хочет поставить что то по типу подвесного турника , где они одного из них сбросят в овраг связанным на острые камни. - А не слишком ли жестоко ? , - спросил Спайк ? - А издеваться над Колетт не жестоко? Если бы эти двое не подоспели , ты бы меня зарезал окончательно . - со Спокойным голосом ответил Эдгар. - Да кстати , а го Спайка скинем? - предложила Биби . - Можно я тогда с Буллом сама расправлюсь ? - спросила жалобно Колетт, будто умоляла и хотела этого . - Согл , го Спайка - поддержал Сенди - Все решено , Спайк ! - заявил Эдгар . - А что вы со мной будете делать ? - спросил Булл . На его лице читалась жалкая жалость ,как бить слабее так он быдлан номер 1 , а как его за это поймали и хотят поправку покончить , он маленький и несчастный , с кем не справедливо поступили. И вот церемония подвешивания , ножницы... Закрепляем.. Готово ! 2е виновника висели вверх ногами со связанными руками и ногами , для своей смерти . - Кто будет резать ? - спросил Сенди . Не успели они решить,как Эдгар поднёс уже сгинающиеся ножницы к веревки Спайка И тут он спросил - Твои последние слова , что попросишь , что больше не будешь ? Прощение просить будешь ? - Эдгар стоял и ржал - Прости , я серьёзно . Это все ..... Поздно Эдгар разрезал веревку , только отголоски и крики на первый взгляд такого якобы сильного а в итоге мелкого ссыкуна слышались эхом. Громкий стук . Эдгар понимал , что он убил человека и видел то , как он разбился , но он сам хотел прикончить его. Его размазанное тело валялось на холодной земле. И поэтому он осознавал свои действия. - Повязали этого и поехали , Колетт , говоришь хочешь с ним расправиться , где высаживать тебя ? - спросила Биби , смотря на дорогу . - Около дома - ответила улыбчиво Колетт. - Перед тем , как он умрёт , он почувствует настоящий страх ! Ха- Ха за хааа!! - улыбнулась беловолосая , оскалив свои белоснежные острые зубы. И вот , они подъехали к дому Колетт . Булл уже сидел плача , но всета- ки он старался , когда его вытащат из машины разработать план побега . Но не тут то было , Булла вытащили пря связанным об стул веревкой и заклеенным ртом изолентой его потащили на крышу . - Скинешь видео ? - спросила Биби . Ей было ооооочень интересно посмотреть , как Колетт хочет убить его . Колетт же была радостная и была готова осуществить свой план. Она знала про это , но никогда почти не использовала , а если юзала то очень давно . - Я наверно пойду так , отсюда, сказал Эдгар. Всем пока - невнятно сказал он и убежал за угол. Конечно он не хотел уходить , а хотел на глазах видеть , как та милая девочка режет и убивает её заклятого врага . Когда фургон отъехал , Эдгар решил постараться без шорохов залезть на крышу по лестнице . Он переволновался , его руки вспотели. Если случай со Спайком это просто отрезать верёвку , то здесь он ожидал увидеть , то , как она колечит и втыкает распирая ножом этого ничтожного придурка. И вот , последняя ступень , он собирался , как бы не заорать и не подать звука , он уже слышал , в какой стороне происходили разговоры сами с собой и решил по тихой перебежать в правый угол и там нагнувшись тихо все наблюдать . Он так и сделал . Он перебежал за винтелиционную трубу и начал смотреть. Но тут же об этом пожалел , его нервы разрывались на части ... В том стороне угла произошло о чего он не ожидал . Он увидел в той стороне но... Ее тело покрылась красным , место ботинок были горящие от света пламени сапоги , место ее скетчбуке была книга с крыльями и янтарным лавовым глазом. На ее голове выросли рога , а сама Колетт немного увеличилась в размере и ее тело стало обсалютно красно бордовым . Теперь на ней сидел фиолетовый , тёмный костюм , его верх был по длине как кофта , а штаны , если из можно было ещё так назвать , чуть короче , скорее это что то по типу юбки но только она прижималась к телу . А из ее спины появились выросли большие , страшные, но елегантно красивые крылья . - Н- нее может..б...быть... Ь . Демон ! Тех , которых показывали , те , что растерзали людей , она...сейчас съест и растерзает его , выпив его кровь , оставив только останки.. Я все это время дружил с демоном... И она не убила меня раньше... Как мне с ней общаться ... Как я уйду отсюда живым.. а если она меня заметит ... Это мой последний день скорее всего... - сказал себе под нос Эдгар.Он не мог даже и предпологать о том, что всё так получится и о *настоящей* Колетт И вот , она приступила , с самого начала она взяла стул за ножки , сделала сильный размах крыльями и подкинула Булла. Моментально она подлетела к ниму и с ещё большей силой швырнула его об крышу . Булл лежал мертвый , откуда только можно было истекала кровь , демоническое создание елегантно приземлилось и начало приступать к ужину , если это можно было назвать. По Колетт было видно , что она в здравом уме. Она села на его тело и начала своими острыми подожжёнными когтями резать на сквозь его тело. Когда она разрезала свою жертву она взяла кусок от него и с большим удовольствием начала выпивать кровь , когда же кусок был вовсе пустой он а съела его мясо. И так один за другим. Эдгар был в бооольшом шоке . У него кружилась голова и темнело в глазах , но ему можно было держаться ,ведь если он отрубиться , Колетт точно его убьёт . Постепенно один за другим куском все таки съев Булла , она облизалась и улыбнулась , но тут послышался шорох ,она резко обернулась и увидела то , чего она не хотела и не ожидала увидеть этого . Эдгар стоял на краю крыши , он хотел убиться , упав с нее. Он весь дрожал , увидев это Колетт удивилась и погрустела , она была всё ещё в демоническом обличье и поняла , что он все видел. Но , как только она увидела , что он хочет сделать , она протянула руку вперёд и аккуратно начала подходить. - Не ббо ... Йся.. Все хорошо ... - с небольшим моральным расстройством. Она хотела лишь того , чтобы Эдгар не сделала этого. - Нее делай , пожалуйста .. - говорила Шёпотом Колетт , подойдя к нему она протянула ему руку и остановилась. Она видела , что Эдгар был в отчаянии , на его лице были тысячи эмоций , он трясся с страхом и волнением , Колетт поняла , что сделала , и до чего довела его , она видела его несчастное , худое сжатое , трясущаесе тело. С дрожжью на губах с волнением и колебанием в голосе Эдгар посмотрел под ноги , посмотрел ей в глаза и сказал - Мягче будет упасть на смерть , чем буэыть растерзанным на куски лучшей подругой дьяволицей , он взял Колетт заталию , расслабил ноги оттолкнулся и упал с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.