Часть 1
4 ноября 2021 г., 00:21
//он.//
когда он уходил - ей небыло больно. не знаю почему, но её накрыло спустя почти четыре месяца.
//ночь.//
ночь, тишина, Vspak, наушники. она перечитывала диалог с тем самым, тем, что не давал покоя ещё до знакомства.
//- зачем я тогда пришла?//
её накрывали вопросы, но тёмная комната не могла дать ей ответ.
этот голос, до безумия знакомый, который она возможно больше не услышит, больно от этого до ужаса.
совместные фото. его костлявое тело, счастливые лица, которые так и хочется стереть с лица земли, себя за слабость и его за то, что оставил в этой пустой до ужаса продрогшей от холода комнате.
она отправила заявку в Instagram, там, где все и началось.
несколько часов истерик, бесшумных, ведь мама рядом, но дико больных.
она так хотела сделать на плече крестики нолики, но пообещала себе, что не возьмёт нож в руки, себе и ему.
//утро.//
уведомление. он. дрожь в коленках с утра, к сожалению, не от приятности, а от страха.
он учил её быть собой, быть гордой и не унижаться, но ей было пусто без него, она решилась.
слабость перед ним взяла вверх.
//- прости, прости за то, что не верила сразу, ты был прав.//
несколько минут ожидания, нетерпение от его ответа или неответа, утренняя истерика.
//-приходи, поговорим.//
её глаза вспыхнули счастьем, куча упоминаний и отсылок на него во всех соцсетях.
даже не поев она побежала к нему, он даже не обнял её, ни одного лишнего слова и взгляда, рядом другие люди, они настораживали, бесили тем, что мешали обнять его, но гордость, она все же делала свое.
выход в другое место, уединение и спокойствие, он уже не тот, кем был и так жутко полюбился, но тревожность пропала лишь рядом с ним.
//квартира.//
они были в метре друг от друга, но ещё далеко.
воспоминания. та квартира где они стали друг другу кем-то родным, хотя-бы он ей.
новости. новые будущие воспоминания и после подколы, которые будут родными.
его новая девушка убивает, она знает, что та ему не нужна, но она есть, и это до предела накаливает.
его светло-ржавые волосы, которые некогда были длинными и чёрными, те же черты лица освещенные тусклым угасающим солнцем. его руки - её фетиши.
он весь в татуировках, её мечта. да, он тоже не идеален, но она мечтает чтоб он был ⲉⲉ чудовишем, а она ⲉⲅⲟ принцессой.
первые объятия спустя столько времени...
вспыхнуло сердце.
его пухлые губы, которые в сантиметрах от её, но она не может сделать с этим ничего.
он так мило спит, по телу мурашки, на лице довольная улыбка, до ушей, как хорошо что он в темноте её не увидит, она не хочет, чтоб он знал.
он снова вкинул дозу, на её глазах, но обещал что перестанет. она тоже обещала не шутить про смерть, обещала не кидать, обещала не резать себя, но делала из-за него же самого, а точнее после его ухода, не на навсегда, но долгосрочного.
//-ᴨᴏчᴇʍу ᴛы нᴇбыᴧ ᴩядᴏʍ ᴛᴏᴦдᴀ? ᴨᴏчᴇʍу ᴛы ʍнᴇ нᴇ ᴨиᴄᴀᴧ, нᴇ ɜʙᴏниᴧ, нᴇ ᴨᴏдᴀʙᴀᴧ ᴨᴩиɜнᴀᴋи жиɜни? ᴨᴏчᴇʍу ᴛы ɜᴀᴄᴛᴀʙиᴧ ʍᴇня ᴄᴛᴩᴀдᴀᴛь? чᴛᴏ ᴛы ᴄᴏ ʍнᴏй ᴄдᴇᴧᴀᴧ, ᴄуᴋᴀ?//
//выход.//
порог. не хочется уходить, но надо, мать звала. он крепко прижал её к себе с уже открытой дверью, ему тоже не безразлично, но он это так упорно скрывает. поцелуй.
и вот она дома, пишет это, но уже без мысли вскрыться, спустя столько времени он снова сделал её счастливой, смог только он, хотя старались сотни, но никто не мог заменить ей его.