ID работы: 11356855

disappear into you. — исчезнуть в тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 pt.

Настройки текста
Этой ночью он спал очень плохо, справедливо будет сказать, почти не спал. Покоя не давала мысль, что он отправил сообщение, упомянув любимое «овсяное молоко» человека по ту сторону экрана, и не просто экрана, а другого мира. Ведь Чонгук обещал себе никогда и ни при каких условиях не писать ему а только дневнику. Он всегда старался не замечать его посты, не читать про его личность, не замечать детали о нем. Если подумать, Чонгук сам не знал почему это делает, возможно ли, что ему настолько одиноко, что он начал эту маленькую игру, которая переросла в привычку?! А человек, который страдает обостренным синдромом ОКР, никак не может прекратить делать что-то привычное, ведь он тогда может умереть, или его мама, или вообще произойдет извержение вулкана, которое снесет собой все на Земле. Чонгук нарушил свое правило, а делал он это очень и очень редко, почти никогда. И это долбанное овсяное молоко было причиной бессонной и карательной ночи. Не то чтобы он не мог отменить это сообщение; да ради Бога! Он мог сделать все, что хочет, никто и никогда не прочитает эти сообщения, всем плевать, когда и что он писал. Однако, для него было важно никогда не брать обратно свои слова, и вообще, если он удалит это, то признается себе в мысли о том, что возможно Тэхен читает его сообщения, а этого никак нельзя допускать, даже на подсознательном уровне, ибо это перестанет быть самым безопасным местом для его настоящих мыслей. Он все же соскрёб себя с кровати, и поплелся в ванную, чтобы смыть последствия ночи - с лица. Лучше бы вообще не смотрел в зеркало, а то минус единица к самооценке. Он невольно вспомнил фотографию глаз Тэхена, которую он клянусь-Богом, не-гуглил-оно-само-вылезло А потом посмотрел на свои опухшие, красные и абсолютно ничем не примечательные глаза, и смиренно выдохнул. Его уже начинали бесить мысли о владельце директа, он обычно мало думал о нем, точнее старался, а ещё точнее – боролся с мыслями. Чон разочарованно скинул полотенце на пол и, тряся головой, пытаясь выкинуть то фото из своей головы, потащился на кухню. Намазывая на тост абрикосовое варенье, он думал о том, какой же это по счету завтрак в его жизни?! Мда уж, чем только не забьешь свою голову, лишь бы выкинуть глаза какого-то знаменитого парня из своей головы. — Мне тоже, прошу! — на кухню приполз Юнги, со скрученным животом. — Эм, у тебя вроде руки есть, — закатив глаза, Чонгук сел за стол, передвинув свой кофе. — Если я их раскрою, умру от боли в животе. — Он сморщил нос наигранно, сильнее зажимая живот покрытый футболкой ( как казалось Чонгуку, очень похожей на его, что сильно взбудоражило) с надписью “The End of the Fucking world”. — Вау, совпадение, топ! Я как раз не прочь посмотреть на то, как кто-то умирает. — Его глаза расширились и фальшиво заблестели. — Чувак, прекращай строить из себя психа, я уже давно понял и принял, что ты шизик, но ты все равно мне нравишься. — Юнги распустил руки, закончив спектакль под названием «манипуляция». — Позволь спросить, — Чон нервно заморгал, — это же… — он снова закрыл глаза, чтобы произнести это умеренно спокойно, — не моя футболка? (Блять!) — Это? — он удивленно взглянул на ткань, вытягивая ее у себя под носом. — Вроде, да. — Безразлично пожал плечами и принялся подключать зарядное устройство к своему телефону. — Мое терпение уже на исходе. — Он старался изо всех сил сдержать себя от попытки воткнуть вилку ему в руку. — Боже храни королеву, прекрати быть таким нытиком, это всего лишь футболка. — Юнги еле вспомнил как после вчерашней поздней тусовки, сняв с себя всю одежду, нашел футболку соседа в корзине для грязного белья, и только сейчас сморщился, представив, как тот носил ее, не снимая, неделю, зарывшись в своей комнате, ныне именуемой им «клуб воздержания и девственности». — Каждый день, я тебе только и твержу, чтобы ты не трогал мои вещи! Если ещё раз я увижу, как ты это делаешь, мне плевать на этот договор, ты окажешься на улице. — Злостно проговорил Чонгук и, кинув тост обратно на тарелку, встал, после чего забрав свой чай, ушёл. — М-да, и тебе доброго утра! — кинул Юнги, откусывая тост, ставший жертвой агрессии соседа. 11:38 @hate_this_city21 Просто запомни меня не преступником, потому что скоро я совершу убийство своего соседа! Чертов Юнги меня достал! Он портит все, что я строю! Все мои порядки, все правила. Он умудрился надеть мою одежду! Представь?! Я хочу сжечь эту футболку, и желательно, чтобы она была на нем в этот момент! 11:53 @hate_this_city21 Все, я успокоился, но не забыл, и обязательно ему это припомню. 12:06 @hate_this_city21 Блин, знаешь, я так устал, от всего… 12:07 @hate_this_city21 Мне надоело быть собой, я устал от себя самого. 12:07 @hate_this_city21 Существование не приносит мне никакого удовольствия. Я отчаянно ищу себя. 12:08 @hate_this_city21 А может и не стоит? Зачем? Я ведь даже толком из дома выйти не могу. Я продолжаю делать вид, что все хорошо, а на деле моя жизнь полная утопия. 12:08 @hate_this_city21 Я не понимаю, на что надеюсь… я живу изо дня в день, представляя, что следующий все изменит. Но это продолжается с тех пор, как я себя помню. 12:08 @hate_this_city21 Я настолько жалок, что мне тошно от себя. На самом-то деле я безумно завидую свободе Юнги. То, как он чувствует мир, как может надеть чужую футболку, не парясь, как может ходить в ванную, не закрыв даже дверь, как может заводить столько знакомств… 12:10 @hate_this_city21 Нет. Он противен мне, он ведёт себя как неотесанный придурок, который не имеет моральных ценностей и элементарного уважения. 12:15 @hate_this_city21 Фак! О какой морали я говорю?! Какие ценности? Какие ценности есть у меня? Я такой убогий! Что я вообще делаю? Пишу в Директ какому-то идиоту, который живет своей идеальной жизнью? Нахрена я вообще все это делаю? 12:45 @hate_this_city21 ВСЕ! Я больше не буду писать сюда. Просто пошло это все. Я выйду! Я сегодня выйду и буду тусить до утра и вернусь домой пьяный! Пока! Самый дурацкий дневник на свете! — А, фак! Зачем я все это вообще начал? —Чонгук выругался вслух. — Я удалю этот аккаунт и больше не зайду туда! Бешенству парня не было предела, он то и дело мысленно швырял все об стену. Не понятно, что его так разозлило, то ли молоко овсяное, то ли глаза Тэхена, то ли футболка на Юнги. Но одно было понятно точно – он хотел жить как все. Взяв пузырек с надписью «good night», Чонгук, проглотил две таблетки, чтобы уснуть, хотя бы днём, хотя бы на два часа. Он даже не предполагал, что уснёт до ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.