ID работы: 11356999

влюбилась в мудака

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
утро. полная темнота так как осень. будильник. Полина вздрагивает от раздражающего звука и выключает будильник, смотрит на время 5:50. боже мой опять в школу еле еле подымается с кровати и тут на голову несколько чувств, боль в голове, холод, потемнение в глазах и тошнота, не самое приятное я вам скажу, но куда деваться ? идя в ванную Полина вспоминала, что сегодня будет в школе. так, семь уроков. первая физика, боже. русский или алгебра? ладно пофиг включив воду, Полина стояла там минуту, но осознание пришло и она быстро умылась, она не из тех, кто любит тратить воду просто так. Родители подшучивали над ней, говоря, что она «хиппи»,но что в этом плохого задумывалась она, а друзья воспринимали её, как просто доброго человека. Сев за стол , девочка взяла руки в телефон и написала Амелии. доброе утро Полина приняла витамины и пошла собираться, завтракать она не любила, просто ничего не лезло . Собравшись, она ушла гулять со своей собакой.

***

Будильник. Амелия мечтала быстрее его выключить, у неё получилось, мечты сбываются. Она валялась в постели с закрытыми глазами и анализировала предстоящий день. В ответ на все это у неё промелькнуло лишь одно. пиздец. Амелия встала и пошла быстрее в ванную чтобы быстрее согреться. Тёплая струя воды окутывала её руки. Девушка сполоснула водой лицо в надежде, что хоть как то освежится. Поставив чайник, она зашла в инстаграм чтобы время шло быстрее. доброе утро от plnbmrv + 3 сообщения от ksendkv быстро ответив на сообщение Полины, Амелия нажала на чат с Викой. Прикинь у нас походу новенький в классе вроде норм Амелию бесила Вика, в принципе как и всех, с ней дружили только из за её мамаши директрисы, а так все за спиной только и обсуждали её крысиный характер, а она как маленькая дурочка думала, что у неё много друзей и она всем интересна. ясно ответила Амелия желая поскорее закончить диалог. Посте «завтрака» если это можно так назвать Амелия принялась собираться. Она выбирала лук, остановилась на классических чёрных штанах, белой майке и чёрном пиджаке. Побрызгав себя духами от «Chanel» девушка уже хотела выходить, но её взгляд упал на красную помаду. а почему бы и нет Слегка накрасив губы, она вышла из квартиры надев обычные белые кеды моднявая Амелия подходила к школе и там увидела Полину. Она была похожа на маленькую девочку, не только из за её внешности, а из за стиля одежды. Бежевые штаны, коричневые сапожки и желтая куртка с горлом и на голове красовались белые меховые наушники, ну что за милашка. Она любила заплетать косички и красится по минимуму, реснички и румяна. Полина заметив Амелию подбежала к ней и обняла - Уже в наушниках, что слушаешь? засмеялась Амелия - Очень смешно. закатила глаза Полина, - ты же знаешь у меня проблемы с носом. - Ясно, ну так, что слушаешь? - Иди ты. засмеялась Полина и пошла в сторону школы. Девушки зашли . Измерив температуру и повесив куртки они шли вдоль коридора. - Ты слышала новость? повернула голову к ней Амелия. - Какую? Полина смотрела в телефон сохраняя в пинтересте фотки Тимоти - У нас новенький в классе. пристально смотрела Амелия ожидая увидеть реакцию Полины - Наверное какой нибудь эмо бой. Полина наконец оторвалась от телефона, смотря на Амелию, в шутку, зажмурилась и прикусила нижнюю губу. Амелия засмеялась, ей нравился юмор Полины, ей даже нравились шутки связанные с Шаламе. Зайдя в класс девушки сели на последнюю парту третьего ряда. К ним подходит Вика. - Ну что готовы? Полина подскочила - У нас контрольная? - Нет. Вика закатила глаза . - Новенький же. Полина фыркнула - Если он не контрольная по физике то можно и не париться. Амелия улыбнулась, а вот Вика иначе. - Да что ты скачешь с этим новеньким? уже не выдержав сказала Амелия - Боже, ты наверное одна из первых крашнишься в него. - А ты отсосешь. в унисон сказала Полина Амелия засмеялась и Полина не ожидав, что кто-то услышит засмеялась тоже. - Две дурочки. сказала Вика и ушла от них. Прозвенел звонок. Все встали, поздоровались с учителем, сели. Все как обычно. Но тут кто то постучал, дверь открылась и из коридора раздался голос. - Можно войти? - Да заходи. сказала учительница физики. - класс, поздоровайтесь с вашим новым учеником, Александр Ежов. Амелия выпучила глаза не ожидав, что придёт такой симпатичный парень, она реально думала, что придет какой нибудь додик, а тут. У неё все голоса на заднем фоне, только он. Его лицо, его волосы, его голос. - Нихуэя. сказала Полина, что заставило Амелию выйти из этой «эйфории» и резко повернулась к подруге. - У Тимми сегодня новая фотосессия. тыкая пальцев в телефон, сказала подруга. - Такая милашка. Амелия опять повернула голову к нему и не могла нагляделся на него. Она не слушала подругу, в её глазах был только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.