ID работы: 11356999

влюбилась в мудака

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
весь урок Амелия не могла спокойно сидеть, всегда оборачивалась и смотрела на парту где сидел Саша. Она увидела, что новенький быстро нашёл общий язык с одноклассниками, а именно с Тёмой и Максимом. Урок прошёл быстро и когда все начали собираться, Амелия сидела и смотрела в пустоту, но за плечо дернула подруга. - Ты чего сидишь? в недоумении спросила Полина - Задумалась. Класс вышел из кабинета и направился в сторону спортзала. - У нас замена какая то? подбежав Тёма Полина вздрогнула - Да. Артём убежал к друзьям, а Амелия прищурилась. - Ты чего вздрогнула? - Он напугал меня, и вообще нечего так набрасываться! немного растерявшись сказала Полина и ушла в толпу. Амелия пыталась осмыслить эту ситуацию, но тут к ней подбегает Вика. - Боже, новенький такой краш. чуть не задыхаясь сказала она. - Ага. опустила глаза девушка. - Так, так, Вика улыбнулась, - он тебе тоже понравился, да? я так и знала - Нет, боже. махнула руками Амелия, - просто с Полиной поссорилась. - Из-за него что-ли? - Боже, хватит везде пихать его, если он тебе так понравился, иди обсуждай его с Варей, а ко мне не лезь с ним. Вика выпучила глаза - Ладно. сделав вопросительный взгляд, она ушла к Варе, неудивительно. В раздевалке все обсуждали новенького, господи.. Полина подошла к Амелии. - Идёшь на физру? - Нет, у меня справка. сделав вид, что ничего не было сказала Амелия. - У меня тоже. Полина села рядом. - Месячные? - Ну типа. - Ясно. улыбнулась Амелия. Ей нравилось, что так таковых ссор с Полиной не было, а если и были, то это просто их мнения разошлись, либо у кого то плохое настроение, но эти «ссоры» они быстро заметают. Звонок. Радует только то, что на физре можно отдохнуть. Амелия села на лавочку рядом с Полиной. В спортзал заходил класс и конечно же там был Саша с Викой. Стоп. С Викой?! Вы серьёзно? Хотя, ладно, неудивительно. Смотря на них недовольным взглядом в это время на неё посмотрел Ежов, глаза сразу округлились и щеки покрылись румянцем. - Палишься. сказала Полина улыбнувшись - В смысле? сделала недоумевающее лицо спросила Амелия,- ну да Полина же такая дурочка и не поймёт, что я влюбилась в этого чертова ежа, боже. - Ладно, он мне нравится, довольна? немного подняв голос сказала Амелия Полина смотрела на неё с каменным лицом. - Познакомься с ним. - Дура? глаза Амелии ещё больше округлились, она начала приводить аргументы, почему ей не нужно этого делать, но этого не было слышно тк Амелия шептала 900 слов в секунду и в спортзале было шумно. - Смотри не пукни. засмеялась Полина. - - Очень смешно. Полина кивнула. - Саша! закричала Полина. - БЛЯТЬ ТЫ ДУРА НАХУЙ? Амелия вскрикнула - shut up. сказала Полина закрыв рукой рот Амелии. Саша обернулся и кивнул типо «Что?» Полина жестом пригласила к себе. Амелия сидела в полном шоке, но делала вид, что ей пофиг, даа, до Шаламе ей далеко конечно. На удивление Саша подошёл к ним, но рядом был чертов Яша. - Ты что телохранитель? подымаясь спросила девушка. - А че нельзя с другом постоять? блять, пидр, как ты меня бесишь нахуй,- Можно. улыбнулась Полина. Девушка протянула руку Саше. Я Полина, надеюсь ты заведёшь нормальных друзей, а не таких как Вика и Яша, кстати, вот Амелия норм, может после школы познакомитесь. Амелия подняла голову в шоке от происходящего. Саша в недоумении смотрел на Полину, но когда взгляд упал на Амелию, он будто бы успокоился? Ежов сам не знал, что с ним. - Приятно познакомится. улыбнулся Саша, понимая, что Полина только с миром. Саша отошёл от них. - Подкатываешь? спросил Яша с улыбкой - Зайка, я буду всегда только с тобой! сказала Полина и специально взяла руку мерзавца - Фу, блять. Яша быстрым шагом ушёл от девушек, а Полина лишь посмеялась. Обернувшись, Полина , заметила глаза злой Амелии. - Я умру? - Я в ахуе. качала головой Амелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.