ID работы: 11357018

История, изменившая их

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончилась охота на Глаз Бога. Теперь жители Инадзумы могут спокойно тренировать свои способности, не скрываясь от комиссии. Город начнёт процветать и приобретать новые краски. Сёгун Райден решила взять перерыв от дел и отдохнуть от своих мыслей. Наконец всё начинает восстанавливаться. Люмин не спеша идёт по знакомой тропинке к чайному домику, где должна встретится с Аякой и Томой. Теперь эта будет, возможно, их последняя встреча, потому что кто знает, как повернёт жизнь. Ведь нужно идти вперёд. *POV Люмин* Наконец я добралась до домика. Как обычно изматывающий день. Катерина с гильдии искателей приключений поручила последнее задание, которое оказалось не очень сложным, чем более время затратным. Наверное, это последний раз, когда я смогу увидеть госпожу Камисато и Тому. Время, проведённое в Инадзума, оставило много приятных событий: приключения, драки, новые территории и, конечно же, вкусная местная еда. От раздумий отвлекла Паймон. - Люмин, какие у тебя дальнейшие планы? Ведь здесь мы закончили, так куда отправимся дальше? - вопросительно взглянула на меня малышка Паймон. - Честно, я пока что а раздумьях. Возможно, что нам следует наведать наших знакомых. Я так по ним соскучилась. - Паймон за! Хочу опять поесть эти восхитительные рыбацкие шашлычки! - Ты не изменима, только о еде и думашь. - Ничего подобного! Ещё и о сокровищах! - возмутительно сказала Паймон. Мы вдруг рассмеялись. Да уж, еда и сокровища для неё это всё, что нужно для счастья. Достаточно быстро мы дошли до чайного домика "Коморэ", где нас любезно встретила горничная и пригласила войти внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.