ID работы: 11357018

История, изменившая их

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение к началу

Настройки текста
Мы зашли в чайной домик, в котором нас дружелюбно встретил Таромару. Всё такой же миленький пёсик, который успел стать полноценным другом. С соседней комнаты восхитительно пахло жареным мясом и свежими овощами. Войдя в комнату, я увидела сидящих на подушках Тому и Аяку. - Здравствуй, Аяка! Привет, Тома! Долго вы меня ждали? - Люмин! Наконец ты пришла, я так рад тебя видеть! - улыбаясь, произнёс светловолосый. - Мы очень рады тебя видеть, присаживайся. - Сказав это, Аяка похлопала по подушке рядом с собой. Я присела рядом и мои глаза начали разбегаться от богатств еды на столе. Суши с тунцом, трехцветные данго, тройные шашлычки, мисо-суп и много другого. Но, что ЭТО!? Я заметила на столе Мондштатские оладушки. Моему удивлению не было придела. - Я вижу, что ты удивлена. - подметил Тома. Наверное, он увидел моё удивление. - Спасибо вам за приглашение. - Не стоит благодарить, ведь ты наш друг. Пожалуйста, попробуй то, что ты тебе приготовили. Тома очень старался изо всех сил, что каждое блюдо было превосходным. - Госпожа Камисато, не стоит. Я делал это как обычно, -и он немного смутился. Я заметила, что он слегка покраснел. Он так забавно и мило выглядел с румянцем на щеках. - Ты хорошо постарался, Тома, все блюда выглядят потрясающе. Приятного аппетита! - Приятного аппетита! - одновременно сказали Аяка и Тома. Когда большинство тарелок было опусташено, Аяка начала беседу. - Люмин, что ты планируешь делать? Инадзума теперь находится в безопасности, комиссия Тёнре проблем не будет доставлять и переговоры между Сингономией Кокоми и Кудзе Сарой проходят успешно. - Я подумала и решила, что будет правильнее всего сделать перерыв а моих путешествиях ненадодго. Ведь за столь короткое время я успела посетить столько новых мест и людей, что сейчас у меня не будет сил на ещё одну новую поездку. Я решила, что вернусь в Мондштат и поведаюсь с знакомыми. - В Мондштат? - глаза Тому резко округлились, как только он услышал слово своего родного города. - Да, я планирую какое-то время провести там. Не хочешь поехать со мной? Видимо, этот вопрос поставил Тому в тупик. - Я... я даже не знаю, что и ответить, - и взглянул на Аяку, спрашивая её совета. - Я думаю, что это замечательная идея, Тома. - уверенно ответила Аяка. - Но, госпожа Самисато, как же... - Всё хорошо. Ты очень много работал в последние годы и всегда отдавал всего себя моей семье. Я думаю, что тебе стоит взять отпуск и посетить родные края. - Вы правда так считаете? - Я в этом уверена, - в знак подтверждения, она кивнула головой, - Ты ведь не робот, чтобы всегда быть всегда за работой. - Раз вы согласны, тогда я поеду с тобой, Люмин. Я была на седьмом небе от счастья. Наконец я проведу небольшую часть своих путешествий не одна. Конечно, Паймон всегда была со мной, но она не была тем человеком, с котором я могла бы сейчас поделится своими мыслями. - Тогда отправляемся завтра же, чтобы не тянуть, - воодушевленно ответил Тома. - Пишите мне письма, когда прибудете туда. Мне будет интересно узнать о ваших новостях и новых местах. - Конечно, Аяка! - Про Паймон как обычно забыли!!! - воскликнула феечка. - Прости, Паймон, мы немного заговорились, - спокойно сказала Аяка. Оставшийся вечер мы проввели за обсуждением дальнейших планов по развитию инадзумы, о создании полезных артефактов и тешили друг друга рассказами, повествующих о разных тайнах и загадках. Вечер прошёл замечательно. Попрощявшись, я и Паймон отправились в гостиницу. Как только я зашла в наш номер, то на тумбочке увидела конверт, на котором была печать Томы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.