ID работы: 11357018

История, изменившая их

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

На корабле

Настройки текста
Подойдя к тумбочке, я взяла в руки конверт. На лицевой стороне красивым ровным почерком было написано : для Люмин. Я поспешно открыла конверт. Что же мог написать Тома для меня? Открыв конверт, я стала читать: Привет, Люмин. Наверное, это неожиданно увидеть от меня письмо, но на словах я не смогу сказать этого. Спасибо, что смогла предотвратить охоту на глаз бога. Благодаря тебе, мы смогли позволить жителям Инадзумы жить совершенно иной жизнью. Я знаю, что тебе это далось не легко. Я рад, что подружился с тобой. Ты очень интересный человек. Каждый день, когда мы с тобой видимся, я не перестаю удивляться твоему упорству и старанию в поисках брата, надеюсь, что ты сможешь достигнуть своей цели. Ах да, к письму я приложил небольшой браслет. В Инадзуме такие носят на удачу. Я сам лично выбирал. Надеюсь, что он тебе понравится. С наилучшими пожеланиями, Тома. В конверте действительно оказался тоненький красный браслет с цветком сакуры посередине. Я сразу же надела его. - Какая красивая вещь, Паймон нравится! - Правда? Мне тоже. Тома очень кропотливо подходит к выбору подарков. - Как думаешь, что может значить этот браслет? - поинтерисоаалась малышка Паймон. - В письме сказано, что он принесёт удачу. - Это нам всегда пригодится. - зевнув, Паймон добавила, - пора ложится спать, завтра уже отправляемся. - Да, конечно. Дай мне 10 минут, я быстро сложу вещи и присоединюсь к тебе. Пока я собирала вещи, то несколько раз приковывала взгляд к браслету. А вдруг он подарил его не только на удачу? *Следующий день* - Паймон, вставай. Никакого ответа. - Паймон, вставай! - уже громче я сказала. - Паймон.... Ещё... 5 минуточек... - сопя произнесла феечка. Ну чтож, раз так не получается, то перейдем к экстренным мерам. - Бутерброды готовы, я почти всё съела. - КАК СЪЕЛА? - сразу же услышала я крик из соседней комнаты. Феечка мигом влетела на кухню, растрепанная и не проснувшаяся. - Ты меня обманула! - возмущённо сказала Паймон. - Прости, я правда не хотела этого делать. Но если бы ты поспала еще полчаса, то мы бы точно опоздали. Присаживайся, я сейчас приготовлю нам поесть. В дверь постучали. Неужели уже нужно освободить номер? Я побежала открывать двери. На пороге стоял Тома, одетый в свою повседневную одежду. В руках у него был небольшой пакет. - Приветик, как спалось? Вы уже собрались? - Мы всё собрали, сейчас позавтракаем и будем готовы. Не хочешь присоединится? - Спасибо за предложение, но мне ещё нужно докупить кое-какие вещи. Кстати, я купил по дороге немного фруктов. Съешьте и сразу появятся силы. От протянул мне пакет и ушёл. В этот момент я отметила у него на левом запястии какую-то нитку, которая мне что-то напомнила, но я не успела разглядеть. - Паймон, Тома принёс нас немного вкусняшек. - Покажи, покажи! Оооо, это же слива, какая прелесть! Давай скорее их съедим. После завтрака мы сдали номер и пошли на корабль, который нас должен доставать в Мондштадт. Как на удивление быстро договорились морские пути по перевозке жителей. Подойдя к назначенному судно,мы увидели Аяку с Томой. - Всё в сборе, отлично, - сказала Аяка. - Желаю вам благополучно добраться до места! Не забудьте мне написать. - Обязательно! - ответила я. - Не скучай без нас! - До свидания, Аяка! Тома взял наш чемодан и помог занести на корабль. Дойдя до нужной каюты, я его поблагодарила за помощь и уже хотела спросить, в какой он, как вдруг он сказал: - Мы с тобой вместе будем ехать. Вот это было неожиданно. Нет, я не против находится вместе с ним, просто когда мы садились на корабль, то я слышала, что двум молодым людям запретили ехать вместе, только если они женаты. - А, ты сейчас думаешь как я так это провернул. Ну... У меня есть небольшой авторитет и я не мог оставить тебя одну, вдруг что-то произойдёт. Надеюсь, что ты не против..- чуть потупив взгляд, сказал Тома. - Нет- нет, всё нормално. Я наоборот рада, что ты будешь рядом. Мне с тобой комфортно. И тут я заметила, что Тома ПОКРАСНЕЛ?! - А, ну тогда хорошо. Ты пока разберай вещи, а я пойду подышу воздухом. Он быстро вышел из каюты. Что, Тома покраснел от моих слов или что-то другое? Быстро разложив вещи по полочкам я заметила, что Паймон опять заснула на ровном месте. Дабы не будить её, я просто вышла, чтобы подышать свежим воздухом. На краю палубы я увидела Тому, который стоял, опершись на пару контейнеров с грузом, и рассматривал морскую гладь. Он выглядел великолепно. Эти прекрасные белые волосы, светлые зелёные глаза. Да, я признаю, что он мне был небезразличен. Я даже не поняла, когда это началось, но не могла отрицать этого. Я до сих пор не поняла, что это, но факт остаётся фактом. Тома заметил меня и помахал рукой, тем самым подзывая к себе. - Ты себя хорошо чувствуешь, не укачивает? - поинтересовался парень. - Слава Архонтам, у меня этой болезни нету. Я не представляю, как бы жила с ней. Скажи, как долго нам плыть? - Около суток. - Суток?! Так мало? - А, я тебе не сказал. Это первый корабль, который смогли соорудить так, чтобы он мог плыть и засчет силы глаза Бога. Наш капитан обладает Гидро глазом Бога, поэтому он может "управлять" этим кораблем. - Это же восхитительно! Вот это да. Получается мы практически моментально прибудем туда. - Можно и так сказать. Кстати вот он(капитан). - и он указал на парня. Мои глаза округлились. Это был парень намного выше меня, рыжие волосы, серая одежда. Нет, не может быть... Но как только он повернулся к нам, я сразу облегченно вздохнула. Показалось... - Что-то не так? Ты его знаешь? - стал интересоваться Тома. - А? Нет, просто напомнил знакомого. Очень хорошо знакомого... Я с ним насмерть воевала, как такое не запомнить.. Чайлд... Интересно, где он сейчас? Стоп, почему я вспомнила об этом Фатуи. Нужно отбросить ненужные мысли. - Люмин, ты правда себя хорошо чувствуешь? Может пойдёшь отдохнуть, тем более скоро стемнеет. - Пожалуй, я пойду. Я пошла обратно в каюту и улеглась на кровать. Я моментально уснула. Мне начал снится Мондштадт, его жители, как мы отмечали победу над ужасом бури. Потом я увидела своего брата. Итэр, дорогой Итэр, почему ты тогда меня бросил, не уходи, прошу... Следующим я увидела Тарталью. Мы с ним боролись и вот-вот он меня победит, но я успеваю отклониться. Ещё один рывок и... Я резко просыпаюсь. Это был сон, только сон.... Немного придя в себя я обнаруживаю, что меня накрыли одеялом. - Люмин, ты в порядке? Ты сейчас вертелась в кровати. Тебе что-то плохое снилось? - Всё нормально, это просто сон... От подошёл и приобнял. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - он начал успокаивать меня. - Спасибо, мне лучше. - Будешь кофе? Я взял немного сладостей, перекуси. Кстати, мы скоро прибудем. - Уже так скоро? Как долго я спала? - Около 12 часов. А что? Мне было до сих пор не по себе. Что-то было не так. И я вспомнила про Паймон. Где же она? Тома, увидев моё волнение тут же ответил: - Если ты переживаешь за Паймон, то с ней всё хорошо. Она уже успела подружится с командой на корабле и сейчас там сидит слушает истории. - Я уже начала переживать, что она пропала. Спасибо, что следишь за ней. - Не стоит благодарности, кушай. Пока мы трапезничали, то я разглядела за запястье Томы более отчётливо верёвочку. Это был тот же самый браслет, что он мне подарил на днях. Но почему у него такой же? Пока не буду спрашивать у него. В каюте мы услышали, что наш корабль пребывает через час и что пассажиров просят удостовериться, что всё вещи собраны. - Удивительно, глазом не успела моргнуть, как мы уже практически на месте. - Люди творят чудеса. Пойдут найду Паймон. Приятного аппетита. - Спашибо, - уплетая за обе щеки сладости, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.