ID работы: 11357050

Птичка

Гет
R
Завершён
317
автор
adwdch_ бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В течение последующей недели отношения между Аароном и Сарой только укреплялись, как в то же время Вишня умело старался избегать столкновений с настойчивой девушкой, которая при каждом своём приходе в казино искала его даже в складских помещениях. Погрузившись с головой в работу и выпросив у Хилла поездку в Балтимор к поставщикам, мужчина спокойно выдохнул, находясь вдали от О’Нил. С каждым днём, с каждым осознанием было всё сложнее игнорировать её присутствие. Попытавшись пару раз уединиться с девушками, перед глазами возникал образ милой принцессы, которая нежно проводила пальцами по его щеке. Все внутренние барьеры были разрушены перед очарованием Сары. Хилл больше не поднимал эту волнующую тему разговора, за что хотелось разок сказать ему просто «спасибо», пока черти вовсю крушили черепную коробку и рвались пару раз ударить по его лицу. В Балтиморе скучать не давал Бурый, которого Вишня захватил с собой за компанию. Вечно равнодушный к душевным терзаниям, он не лез с вопросами, лишь составлял компанию в нескольких барах за выпивкой. Брюнет был доволен его компанией, разговорами о деле или рассказах про очередную девушку на ночь, которые позволяли не думать о Саре О’Нил постоянно. Возвращение спустя несколько дней в Сентфор выдалось спокойным. Отправив Бурого отчитываться к Хиллу, Вишня направился в бар, чтобы прихватить с собой в кабинет бутылку с бурбоном. Не найдя тумблеров на барной стойке, брюнет закатил глаза и вымыл один из использованных. Подхватив полотенце, он стал протирать его, параллельно рассматривая посетителей. Взгляд зацепился за стоящих у покерного стола Майкла с Сарой, которые чуть ли не в обнимку над чем-то весело смеялись. «Какого чёрта? Почему Тёрнеру можно чуть ли не тереться об неё всем своим телом, а мне запрещено приближаться, довольствуясь преградой в виде барной стойки?» Бросив ненужную тряпку на стойку, мужчина подхватил стакан с бутылкой и направился в свой кабинет, желая не пройти мимо по направлению к Хиллу. Он не заметил, как его провожал вслед один хмурый взгляд небесно-голубых глаз. Сара была внимательной и наблюдательной девушкой, потому не могла не заметить, что Вишня старался отстраниться от неё после встречи в магазине. Быть навязчивой блондинка никогда не любила, а поведение в детстве прощается, потому не стала предпринимать попыток приблизиться или поговорить с мужчиной. И как удачно, что к ней стал проявлять интерес Майкл, с которым ей тоже было приятно и интересно общаться. Один раз Сара поинтересовалась у Аарона о странном поведении Вишни, но Хилл лишь отмахнулся, невнятно сказав что-то вроде большой загруженности с работой казино и другими делами. И вот сейчас, когда он вернулся из своей поездки в Балтимор, О’Нил наблюдала за брюнетом едва он вошёл в казино. Даже на расстоянии она ощущала исходящее от него напряжение. Нахмуренные брови и небольшие синяки под глазами пробудили в Саре что-то похожее на желание помочь, забрать часть его работы, чтобы сам мужчина смог наконец хорошо отдохнуть. — Прости, Майкл, я скоро вернусь, — девушка растянула губы в извиняющейся улыбке и направилась следом за скрывшимся в служебном коридоре Вишней. Подойдя к двери его кабинета, она занесла руку для стука и замерла, прикрыв глаза. Сара скучала по общению с ним, наслаждалась их спонтанными прогулками, ягоды вишни, той самой кислой и сочной, уже казались не такими вкусными, когда она принесла контейнер в лавку. Блондинка покусала нижнюю губу, раздумывая о своём следующем шаге, после чего выдохнула и тихо постучала в дверь. — Я занят, с вопросами к Хиллу. О’Нил открыла дверь и переступила порог, застыв на месте, но не отпуская дверную ручку. Брюнет сидел в своем кресле спиной ко входу, покачивая в руке бокал с алкоголем. — Вишенка… — прошептала Сара, впервые в жизни не зная как подступиться к человеку и начать разговор. Мужчина резко развернулся вместе с креслом лицом к двери и удивленно посмотрел на вошедшую в его кабинет девушку, сталкиваясь с её растерянным взглядом. — Привет, принцесса, какими судьбами? — натянуто улыбнувшись, брюнет опустил свой взгляд в лежащие на столе бумаги, стараясь сделать вид усердной работы, хотя больше всего хотелось разорвать в клочья все эти накладные и договора. — Я чем-то обидела тебя? Ты резко отстранился от нашего с тобой общения, если я тебя чем-то обидела или оскорбила… — Нет, Сара, — Вишня тяжело вздохнул и вновь поднял свой взгляд к ней, — ты ничем меня не обижала, вы помирились с Аароном, я посчитал своё дело выполненным. — Какое дело? — О’Нил чуть нахмурила свои брови и закрыла дверь в кабинет, проходя чуть ближе к столу. — Если ты посчитал, что я проводила с тобой время из-за ссоры с Аароном, то могу смело назвать тебя идиотом, Вишня. Брюнет нахмурился и одним глотком осушил содержимое тумблера, после чего поднялся из-за стола и подошел чуть ближе к пристально рассматривающей его девушке. — Прости, принцесса, так будет куда лучше, — взяв в свои руки её ладонь, Вишня привычным жестом прикоснулся губами к руке, прикрыв на мгновение глаза. — У меня много работы, поэтому я прошу оставить меня одного. Сара выдернула свою руку и замахнулась ей, чтобы в порыве злости оставить на лице мужчины след, но он ловко перехватил её руку. Застыв в такой позе на мгновение, О’Нил резко дернулась вперед и поцеловала его. Вишня ошеломленно смотрел в её глаза, осознавая на какой шаг пошла блондинка, оставляя право выбора в их взаимоотношениях за ним. Черти били молотками по голове, заглушая все звуки вокруг, призывая послать к черту и забыть разговор с Хиллом, когда перед ним стоит смелая, но в то же время боящаяся отвергнутости девушка. Прикрыв глаза и принимая поражение перед ней, Вишня обхватил рукой её затылок и обрушился на губы жадным и таким желанным поцелуем, второй рукой несильно сжимая Сару за талию и привлекая ближе к своему телу. И было не важно, что мог заглянуть Аарон, да даже если бы она сама влепила сейчас хорошую пощечину — не важно. Он так давно желал поцеловать эту девушку, осознанно отдалившись от своего развязного поведения бабника, что было уже всё не важно. Блондинка облегченно выдохнула ему в губы, подавляя в себе желание рассмеяться, чтобы не портить момент, и обняла брюнета за шею, заведя одну руку в его кудрявые волосы. Вишня подхватил О’Нил на руки и с легкостью усадил на край своего стола, встав между разведёнными в стороны ногами девушки. Отпустив её талию, он с нескрываемым удовольствием провёл руками по бёдрам, скрытым за тканью джинсовых шорт, спускаясь по гладкой коже к коленкам и чуть сильнее сжимая их. — Принцесса, — оторвавшись от её губ, в попытке немного восстановить сбившееся к чертям дыхание, мужчина прислонился к её лбу своим. Сара медленно провела рукой по его шее, спускаясь рукой чуть ниже к вороту футболки, задевая пальцами висящие жетоны. Вишня приоткрыл глаза и, взяв блондинку за руку, дотронулся губами до её ладони с внутренней стороны, успокаивая своё сильное возбуждение. Точно не сейчас, когда за дверью полно драконов, даже если и было уже всё не важно. — Почему избегал? — Сара чуть отодвинула голову назад и приподняла рукой его лицо за подбородок, заглядывая в глаза. — Не порть момент, принцесса, — брюнет закатил глаза и, хитро улыбнувшись, вновь прикоснулся к её губам поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.