ID работы: 11357050

Птичка

Гет
R
Завершён
317
автор
adwdch_ бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Приобнимая за плечи девушку, которая удобно расположилась на его груди, Вишня ощущал, как тяжелый груз, находящийся на душе все предыдущие дни, спадал. Сара что-то тихо рассказывала, но мужчина лишь слушал её мягкий голос, прижавшись щекой к светловолосой макушке. Было спокойно, и хотелось сохранить такое ощущение подольше, если бы не вспомнился один разговор с Хиллом. Брюнет задумчиво смотрел в одну точку и рассеянно перебирал волосы девушки, иногда спускаясь легкими касаниями по руке. Вишня понимал, что вновь придется быть столкновением среди Аарона и Сары, даже если он расскажет ей о разговоре, а смолчит — сама поделится с Хиллом, и тогда без пары синяков не обойдется. Выбрав наименьшее, без травм, решение, мужчина приподнял со своего тела девушку, чтобы разговор прошёл в более удобном положении. — Что-то случилось? — О’Нил поправила свои волосы и подогнула под себя одну ногу, наблюдая за тем, как Вишня потянулся за бутылкой с алкоголем, оставленной на столе. — Ты спрашивала почему я избегал тебя, принцесса, — мужчина сделал несколько глотков и протянул бутылку девушке, забивая на поиск тумблеров. Дракон рассказал о состоявшемся разговоре с Аароном неделю назад, и по мере приближения к завершению монолога, он наблюдал за тем, как всё мрачнее становилось лицо Сары. Поставив бутылку на пол, Вишня взял девушку за руку, поглаживая большим пальцем её запястье, и замолчал, позволяя О’Нил переварить всё услышанное. — А я ведь спрашивала Аарона о тебе, но он отмахивался твоей занятостью и говорил, что скоро всё будет нормально, — спустя несколько минут прошептала блондинка, грустно улыбнувшись. Видеть ранимую сторону этой девушки было непривычно, которая всегда показывала себя со смелой и веселой стороны. Дракон взял Сару за плечи и крепко прижал к своему телу, не обращая внимания на неудобное положение. Поглаживая её по спине, он прикрыл глаза и поцеловал в макушку. — С одной стороны он прав, принцесса. Сама знаешь, какая репутация закрепилась за мной, много кто что-то может рассказать. — Я хорошо вижу людей, Вишенка, вспомни как ты умело пытался заигрывать со мной и той девушкой, когда мы познакомились. Ведь, после того раза я уже не видела, чтобы ты даже проявлял хоть какой-то интерес к окружающим тебя красоткам, льстило, конечно, твоё внимание ко мне, — Сара рассмеялась и ткнула пальцем в его грудь. — Давай пока не будем никуда забегать со своими взглядами вперед, в первую очередь, я хочу поговорить с Аароном, — девушка немного помолчала, после чего тихо спросила: — Ты сегодня вечером занят? — Нет, принцесса, теперь я свободен, — брюнет невольно улыбнулся, проведя пальцами по оголенной пояснице блондинки. — Ты хочешь позвать меня на свидание? — Дурак ты, Вишня, — О’Нил шлепнула мужчину по плечу и освободилась из его объятий, встречая веселый взгляд. — Думала, раз ты свободен, то мы сможем прокатиться за город на твоём байке? — девушка невольно пожала плечами. — Ты мне должен за всю ту неделю, которую усердно избегал моего общества. А я хочу прокатиться, потому вечером буду ждать тебя в лавке. Сара поднялась с дивана и поправила свой внешний вид, кожей ощущая пристальный взгляд Дракона. — Если через десять минут я не вернусь из кабинета Аарона, то, значит, меня похитили и заперли в башне, — девушка невесело усмехнулась и покачала головой. — Принцесса, твой Дракон спасёт тебя, — Вишня поднялся следом и, подойдя вплотную к блондинке, поцеловал её в лоб, после чего привычно дотронулся губами до ладони. — Я буду в зале. Удобно расположившись на диване рядом с некоторыми членами банды, мужчина расслабленно откинул голову на спинку и прикрыл глаза, немного прислушиваясь к разговору Драконов. Послышался приближающийся все ближе женский крик, из-за чего брюнет выпрямился и обернулся к служебному коридору, откуда вылетела Адель Моринг, следом за которой шла с нахмуренным лицом Сара. Вишня махнул сидящим рядом парням, которые начали улюлюкать, заставляя их помолчать, после чего поднялся с дивана и направился в сторону девушек, приближающихся к выходу из здания. — Если я ещё раз услышу, что какая-то дрянь меня называет шлюхой, я буду здесь дневать и ночевать, но ты порог казино больше не переступишь, — блондинка чуть ли не прорычала эти слова, наблюдая как рыжеволосая девушка пятилась к двери, но всё еще недовольно смотрела на Сару. — Вишня и Аарон не обязаны слушать какую-то малолетнюю капризную девчонку, — Моринг усмехнулась, переведя самоуверенный взгляд на двух мужчин, которые поравнялись и стояли неподалеку от них. — Принцесса, ты познакомилась с подружкой Хилла? — Вишня подошёл чуть ближе к блондинке, но за локоть его ухватил Аарон. — Уйди, Вишня, тут тебя не касается. Сара, которая обернулась едва мужчина заговорил, нахмурилась и, схватив за запястье руку своего дяди, убрала от Вишни, встречая недовольный взгляд своим холодным. — Я всё знаю, Аарон, — девушка приподняла уголок губ и кивнула в сторону рыжеволосой, — разберись сначала со своей подружкой, раз ты за эти недели ещё не рассказал ей о моём существовании, то самое время, если она планирует задержаться возле тебя. Пойдём, Вишенка, — О’Нил взяла брюнета за руку и, обойдя Хилла, направилась с Драконом в его кабинет, ощущая щекотливые поглаживания кончиками пальцев по линиям на ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.