ID работы: 11357050

Птичка

Гет
R
Завершён
317
автор
adwdch_ бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Аарон через пару часов приехал в больницу, пряча разбитые костяшки на руках в карманах кожаной куртки. Мужчина молча опустился на скамейку, где сидели Вишня и Майкл. Брюнет повернул голову в сторону Хилла, тем самым задав молчаливый вопрос. — Ещё живой, оставил для тебя, — коротко бросил Аарон, поджигая сигарету. — Майкл, отвези его, а то ещё разобьётся по дороге. — Я сам в состоянии сесть за руль, — хриплым голосом от переживаний ответил Вишня, поднимаясь на ноги. — Я останусь здесь, — Хилл схватил его за локоть и заставил посмотреть себе в глаза. — С Сарой всё будет в порядке, Вишня. Я верю, и ты верь. Мужчина поджал губы, выдерживая уверенный взгляд Дракона, и кивнул. Брюнет направился к машине и сел на пассажирское сиденье, прижавшись затылком к подголовнику. Закрыв глаза и сжав их пальцами до белых точек, он прислушивался к своему всё еще не успокоившемуся сердцебиению. Бешеный день летел незаметно, не давая совсем времени на осознание или передышку. Даже то время, что он провёл около больницы, не позволяло думать о чём-то другом, кроме как об операции, что проводили внутри здания с Сарой. Дорога до той башни, где они нашли девушку, прошла быстро. Вишня успел выкурить всего пару сигарет, чтобы с ходу не всадить пулю в лоб Гарпии. Он хотел заставить его страдать, умолять о том, чтобы скорее сдохнуть. Ярость от искалеченного тела Сары хотела выйти наружу. Вся та боль от незнания, куда пропала девушка на эти месяцы, взрыв, когда впервые увидел то видео, отправленное из этого места… Вишня жаждал всё выплеснуть на чертового психопата, который издевался над телом хрупкой принцессы. — Останься в машине, — бросил Дракон, когда Майкл остановился около спуска в подвал башни. Тёрнер лишь проводил обеспокоенным взглядом своего друга, надеясь, что совсем Вишня не сорвётся. Он знал, что бывает с теми, кто причиняет вред и боль близким людям Драконов. Он видел, на что способен сам Вишня, а тем более Аарон. И если ещё что-то живое осталось от Киллиана после Хилла, то ему точно не повезло так крупно облажаться. Драконы не прощают подобное. Брюнет прошёл в то помещение, где была открыта дверь. Доносились едва слышные хриплые стоны. Сняв пистолет с предохранителя, он вошёл внутрь, бесстрастным взглядом осмотрев пару лежащих трупов на полу. У стены, привязанный к батарее, сидел Киллиан, который, увидев своего следующего мучителя, хрипло рассмеялся вперемешку с кашлем. — Я смотрю, Аарон хорошо постарался, — хмыкнул Дракон, отпинывая в сторону стоящий напротив Гарпии стул. — Моя любимая пташка ещё не умерла? — спросил Киллиан, посмотрев одним уцелевшим глазом на Вишню. — Я бы хотел с ней напоследок ещё раз встретиться. Наедине. Брюнет мгновенно нажал ботинком на пах Гарпии, сильно вдавливая подошву и наслаждаясь криком мужчины. Схватив его за волосы, чтобы запрокинуть голову, Вишня склонился над ним и прищурился: — Приятно? А как ты думаешь, психопат чёртов, ей тоже было приятно? — Вишня надавил ногой на мужской член еще сильнее. — Я не слышу ответа! — Я был в экстазе каждый раз, когда трахал безвольную пташку. Слабая, жалкая, но ни разу не закричала, — сорванным голосом хрипел Киллиан, глядя прямо в глаза, без капли страха, брюнету. — Ни разу ни одной слезы не проронила, пока я вырезал узоры на её теле и возбуждался от их видов. Даже жаль, что вы её нашли. Жаль было бы, если б казино своё отдали. Хотел бы иметь птичку рядом с собой круглые сутки, — он снова рассмеялся, совсем перестав обращать внимание на боль от нанесенных ударов Драконами. Вишня грозно зарычал, выпуская наружу настоящего Дракона, и резким движением вывернул в обратную сторону пальцы на одной руке Гарпии, ломая их с громким хрустом. Одинокий вскрик потонул в потоке ударов ногами, пока брюнет спустил с короткой цепи внутреннего зверя, позволяя всю свою ярость выплеснуть на это подобие человека. Киллиан едва дышал, но стойко продолжал смотреть прямо в глаза своему мучителю, не проронив ни одной мольбы о скорой смерти. Но Вишня чувствовал, как что-то сильно тянуло отсюда к больнице. Окинув отрешенным взглядом полуживого Гарпию, он вскинул пистолет и выпустил пулю ему в лоб. Звук исчез среди каменных стен. Спрятав за пояс своих брюк оружие, мужчина направился к выходу.

***

— Остальные уже там, решили поджог устроить, — глухо произнёс Аарон, когда Вишня опустился на стул с другой стороны постели. Дракон вернулся в больницу как раз к тому моменту, когда Сару уже перевели в реанимационную палату. Хилл отвалил приличную сумму главному врачу больницы, чтобы их пустили к девушке без всякого шума, хотя бы пару часов провести наедине с ней. — Как мы могли так проебаться, Аарон? — Вишня осторожно взял ладонь Сары в свои руки, тоскливо осматривая накрытую простыней шею блондинку. — Всё обошлось, — тяжело выдохнул мужчина, поглаживая другую ладонь племянницы. — Но я никогда не прощу себе этого. Она не должна была пережить весь этот кошмар. — Надо было с ней ехать в Аннаполис, а я отпустил её. Идиот, — Вишня прижался губами к девичьей руке. Мужчины замолчали, не отрывая своих взглядов от лица спящей девушки. Было слишком больно смотреть на оставленные шрамы на нежной коже, половина из которых была покрыта швами после операции. Аарон игнорировал тупую ноющую боль в сердце, лишь бы не отпускать из своего внимания каждый вздох Сары. Лишь бы чувствовать под пальцами бьющиеся вены, считать её спокойный пульс, который отображался на экране монитора. Он ненавидел себя за то, что в последний раз, когда видел свою малышку, свой яркий лучик света, был с ней в ссоре. — Прости меня, Вишня, — Хилл на мгновение прикрыл глаза, тяжело сглатывая. — Я не должен был так реагировать на ваше общение, ведь видел, какие искры летали между вами с ней. — Забудь, — отрезал Дракон, не желая сейчас и вообще поднимать давно забытую тему. — Я ревновал, как какой-то подросток, — Аарон грустно усмехнулся, только сейчас переведя свой взгляд на друга. — Пытался воспитать её, но забыл, что Сара давно выросла. И совсем не та малышка, которой я помнил её все эти годы. Ревновал, что вы сильно сблизились, а я для неё отошёл на дальний план. — Ты для неё — самый важный человек в жизни, — Вишня позволил себе небольшую улыбку, вспоминая разговоры с О’Нил. — Она тяжело переживала ваши ссоры, хотя и не показывала это даже мне. Но ты прав, принцесса — взрослая девушка, перекраивать характер под себя уже поздно. И… Я не отпущу её, Хилл. Поэтому прости, друг, но если ты… — Я не против, — Аарон покачал головой, вновь посмотрев на свою племянницу. — Вы очень хорошо подходите друг другу. Ты сильно изменился, Вишня. — Надеюсь, в хорошую сторону? — мужчина усмехнулся и покачал головой. — Пойдём на улицу, покурим. Нечего вести такие разговоры в палате. Драконы, не сговариваясь, поднялись со стульев, но всё ещё не могли отпустить из своих рук женские ладони. Переглянувшись и устало улыбнувшись друг другу, они аккуратно положили девичьи руки на постель, как вдруг ощутили, одновременно, как Сара слабо сжала их ладони. Девушка немного приоткрыла глаза, отходя от наркоза, и устремила взгляд на стоящего справа от неё мужчину. Дернув губы в подобие облегченной улыбки, она тихо-тихо прошептала: — Вишенка… И снова погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.