ID работы: 11357050

Птичка

Гет
R
Завершён
317
автор
adwdch_ бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Проходи, малышка, — Аарон открыл дверь в свой дом и отошел в сторону, пропуская девушку вперёд. Слабо улыбнувшись ему, О’Нил засунула руки в карманы кофты и прошла внутрь. Ещё ни разу ей не приходилось побывать дома у своего дяди, потому она с небольшим любопытством стала осматриваться в просторной гостиной. Следом в помещение вошли Аарон и Вишня, который как раз привёз от Элеоноры чемодан с вещами Сары. Мужчины пристально наблюдали за каждым взмахом её ресниц, спрятав свои руки за спины. Сжимая кулаки до легкой боли, лишь бы не дотронуться до девушки.

Две недели назад. На следующий день после операции.

Порывисто и облегченно вздохнув, когда Сара на мгновение пришла в себя и, самое главное, узнала их, мужчины отправились в отель, где сняли номер на ночь. Оставшись втроем с Майклом, который отказался возвращаться без них в Сентфор, они не спали, растягивая купленную бутылку с бурбоном. Напряжение медленно отступало после пережитого тяжелого дня. Мужчины успокаивали свои расшатанные нервы, теперь, когда Сара находилась под присмотром врачей. На утро они вдвоём, оставив Майкла отсыпаться, ещё до начала приёмных часов стояли у входа в больницу. Наверное, Вишня был готов всю ночь здесь простоять неподвижно, лишь бы поскорее вновь увидеть девушку. Поговорив с лечащим врачом, который обнадежил их хорошими показателями и первичными анализами, мужчины тихо зашли в палату к О’Нил. Поставив в вазу небольшой букет с ромашками, не сговариваясь опустились по обе стороны от спящей принцессы. Которая уже довольно долго не спала, лишь прокручивала в голове всё, что произошло с ней за это время. Почувствовав прикосновение к своей ладони, которое её вытянуло из тяжелых мыслей, Сара открыла глаза и резко выдернула руку, прижимая к своей груди. Испуганно посмотрев невидящим взглядом на Аарона, который всё ещё сидел с раскрытыми ладонями, она часто задышала. — Принцесса? — Вишня обеспокоенно позвал девушку, дотрагиваясь пальцами до её запястья, где в венах бешено забилась кровь. — Нет! — вскрикнула О’Нил, царапнув по руке брюнета. — Не трогайте меня! Хилл нажал на кнопку вызова врача, не переставая наблюдать за Сарой, которая переводила испуганный взгляд с него на Вишню. Брюнет лишь опустил руки вдоль своего тела, пока в глазах, помимо вновь вспыхнувшей ярости по отношению к Гарпиям, не появилась тоска. Глупо было надеяться, что для неё всё пройдёт бесследно или с меньшими потрясениями. Но мужчина совсем не думал, что даже их прикосновения она посчитает себе угрозой. Лечащий врач вместе с медсестрой вытолкнули их из палаты, где за дверью ещё недолго кричала девушка, заставляя беспокойные сердца Драконов сжиматься. — Сука, — обреченно выдохнул Вишня, скатываясь по стене на пол и зарываясь руками в свои волосы. — Я взорву все здания этих Гарпий, каждого по кусочкам разберу, — прорычал Аарон, от досады стукнув кулаком по бетону. — Они за всё ответят. Через полчаса, за которые в палату к девушке ещё успел заглянуть психотерапевт, Сара сама попросила впустить Драконов к себе. За это время мужчины успели выйти на улицу, где потратили на двоих полпачки сигарет. Они остановились у двери, закрыв её за собой, борясь с желанием подойти к О’Нил ближе. — Принцесса, не смотри так виновато на нас. Это мы должны вечно молить прощения на коленях, — хрипло прошептал Вишня, пока Сара не отрывала от него своего взгляда. — Я так рада, что вы в порядке, — так же тихо ответила она, позволив себе небольшую улыбку. — Простите, что я так среагировала, я… — Малышка, не нужно, — Аарон сжал пальцами переносицу и опустил голову, тяжело сглатывая стоящий в горле ком. — Он… — Больше никому не причинит вреда, — Вишня кивнул головой, тут же посерьёзнев и не отпуская её взгляд от своего лица. — И тебе больше никто и никогда не причинит боли. Я обещаю. — Вы его убили? — она с ужасом посмотрела на них и замотала головой. — Нет, зачем вы… Вас же… — Сара, — Вишня сделал несколько шагов к ней, чтобы девушка обратила внимание на него вновь. — Я убил его. Всё будет в порядке, об этом никто не узнает. Ты веришь мне? Она посмотрела в его глаза, которые лучились спокойствием и заботой. Едва заметно кивнув головой, О’Нил перевела взгляд на Аарона, с которым отношения до сих пор находились в подвешенном состоянии. Молчаливый диалог затянулся, и они даже не заметили, как Вишня понимающе и тихо покинул палату. Когда-то, несколько месяцев назад, Сара сама находилась на месте Хилла, пронизывая колкими и недовольными глазами мужчину, что тогда лежал на кровати после операции. — Прости меня, малышка, — из его груди вырвался вымученный стон, пока он подходил ближе к постели. — Ты не должна была всё это переносить на своих хрупких плечах, терпеть… Я так виноват перед тобой, Сара, — мужчина поставил стул чуть поодаль от девушки и опустился на него. — Если бы твоя тётя не прислала письмо, я думал бы и дальше, что ты решила не возвращаться в Сентфор. И понял, ведь ты искала меня, а я… А я просто ревнивый идиот. Я ненавижу себя за то, что он с тобой сделал. — Пожалуйста, не вини себя, — блондинка сжала в кулаки свои ладони и покачала головой. — Я… Я приду в норму. А потом я хочу вернуться домой. — Домой? — Хилл с тоской взглянул на неё, но кивнул. — Да, конечно, мы отвезем тебя в А… — Нет, — Сара резко перебила его и выдавила теплую улыбку. — Я хочу вернуться с вами домой. В Сентфор. — В холодильнике есть продукты, так что, если ты голодна, я могу приготовить обед, — Аарон прервал тишину, заставив девушку немного вздрогнуть и резко обернуться. — Прости, малышка, я не хотел. — Всё в порядке, я просто сильно задумалась, — Сара помотала головой и выдохнула. — У меня есть идея! Как насчет того, чтобы обед приготовила я? — А чем тогда заниматься нам? — А вы отдохнёте после дороги, — она тепло улыбнулась, посмотрев на каждого Дракона. — На кухню не заходить, это будет сюрприз! Воодушевившись своей будущей идеей, О’Нил медленно скрылась в соседней комнате, где заметила плиту. Мужчины переглянулись. Резкая смена поведения была вполне им понятна, учитывая, что Сара не хотела вспоминать о двухмесячном кошмаре. Проведя две недели в больнице, она каждый день проходила терапию с психотерапевтом, рассказывая врачу во всех подробностях о прошедших днях. Но ни разу она не поднимала эту тему с Драконами, пресекая их любые попытки узнать всё. Аарон настоял на том, чтобы девушка переехала жить к нему, так как для Элеоноры она всё это время находилась в Аннаполисе в безопасности. Сара лишь скептически отнеслась к этим словам, ведь, зная бабушку, эта женщина в скором времени узнает всю правду. Но спорить не стала, боясь испугать миссис Хилл своими частыми кошмарами. Пока Аарон поднимал на второй этаж вещи Сары, Вишня на миг заглянул на кухню, бесшумно наблюдая за девушкой. Ему так хотелось крепко прижать её к себе, укутать в объятия, одарить нежными и ласковыми поцелуями лицо. Но Сара сторонилась их, боялась любых мужских прикосновений, позволяя даже в больнице осматривать свое тело только медсёстрам.

Неделю назад. В больнице.

Вишня, расправившись с делами в казино, предупредил Аарона о том, что уедет в Балтимор, ведь уже несколько дней они не приезжали к Саре, довольствуясь короткими сообщениями от девушки. Купив фрукты для неё, мужчина узнал подробности о состоянии принцессы у врача, после чего и направился к ней в палату. Постучав и услышав от неё разрешение, Вишня открыл дверь и улыбнулся блондинке: — Привет, принцесса. — Привет, — Сара радостно улыбнулась в ответ, приподнимаясь на подушках. Мужчина прикрыл за собой дверь и оставил на прикроватной тумбочке пакет, после чего опустился на стул. Он со скрытой радостью рассматривал девичье лицо, на котором уже успели снять швы. Небольшие шрамы, оставшиеся на щеках, уже бледнели, сливаясь с кожей. Неловкое молчание, что сопровождалось их взглядами, скользящими по друг другу, затянулось. — Каждый день я держалась только мыслями о тебе. Я скучала, — тихо прошептала девушка и отвела взгляд к окну. — И я рада, что вы не пострадали с Аароном. Никто из Драконов не пострадал. Прости, что я… Вот такая. Я понимаю, что этот кошмар теперь позади, но… Не могу. — Не думай об этом, принцесса, — Вишня тепло улыбнулся ей, сдерживая свои желания обнять и подарить чувство защищенности. Не примет. — Я подожду. А пока просто буду рядом. — Спасибо, — О’Нил прикрыла глаза, чтобы сдержать проступившие слёзы. Тихо покинув гостиную и дом, Вишня устало прикрыл свои глаза, прислонившись к кирпичной стене. Рука самостоятельно потянулась в карман за пачкой сигарет, но та осталась в машине. Не имея никакого желания делать лишние пару шагов от дома, где сейчас находилась его принцесса, он стал крутить между пальцев свою золотую монетку с изображением дракона. — Главное, ты теперь дома, принцесса. И рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.