ID работы: 11357050

Птичка

Гет
R
Завершён
317
автор
adwdch_ бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Что ж, Сара, это наша последняя встреча с тобой, — психотерапевт по-доброму улыбнулась сидящей напротив девушке. — Мы проделали с тобой большую работу, прошли долгий путь. Что ты сейчас ощущаешь? — Лёгкость и спокойствие, — выдохнула О’Нил и тепло улыбнулась женщине, с огромной благодарностью взглянув на неё. — Спасибо Вам большое, доктор. — Дальше всё зависит уже только от тебя, — психотерапевт чуть наклонилась к ней и обхватила её ладонь, слегка похлопав. Блондинка попрощалась с ней и выбежала на улицу из жилого дома. Остановившись и запрокинув голову, подставив лицо под капли дождя, она рассмеялась и заплакала одновременно. Большой путь в несколько месяцев, после выписки из больницы, прошёл. В Сентфоре уже вовсю разгулялась осень, золотые листья опадали с деревьев, образуя яркий ковер на земле. — Принцесса, ну заболеешь же! — она повернула голову, наблюдая, как Вишня под зонтиком направлялся к ней от машины. Девушка, не обращая внимания на усилившийся дождь, обняла мужчину за шею и прильнула к губам. Брюнет инстинктивно обнял её одной рукой за талию, прижимая к себе ближе. — Всё в порядке? — он прислонился к её лбу, оставив поцелуй на кончике носа. — Это был наш последний сеанс, Вишенка, — не прекращая улыбаться, Сара вытерла свои щеки, уже не разбирая где слезы, а где капли воды. — Ты — большая умница, принцесса, — Вишня приобнял её за плечи, удерживая другой рукой зонт над ними, и повёл к машине. — Запрыгивай, тебе нужно срочно переодеться. Едва Дракон следом за ней забрался в авто, Сара обхватила ладонями его щеки и вновь поцеловала, стараясь передать всё свое хорошее настроение. Вишня тихо рассмеялся и отстранился от неё, посмотрев лукавым взглядом: — Оставь хоть немного своей радости для Аарона. — Хорошо, — девушка улыбнулась, но всё равно потянулась за ещё одним поцелуем, не в силах оторваться от его губ. — Всё, принцесса. У меня для тебя есть небольшой подарок, — мужчина протянул руку и достал с задних сидений картонную коробку среднего размера, закрытую со всех сторон. — Открывай. — Вишня? Откуда? — О’Нил широко распахнула глаза, подняв крышку и увидев большое количество ягод. — Оттуда, это та самая вишня, которую ты пробовала в казино, — брюнет с легкой улыбкой наблюдал за удивленным лицом девушки и её жадным взглядом, которым она обводила ягоды. — Спасибо, — Сара накинулась на Дракона с поцелуями, затрагивая буквально каждую клеточку: щеки, лоб, шею, нос, не оставив в покое и губы. — Ты сегодня ночью в казино? — Нет, я полностью свободен до завтра, — мужчина усмехнулся и кинул лукавый взгляд на девушку. — Хотела составить мне компанию? — Да, — тихо прошептала блондинка ему в губы, после чего откинулась на спинку сиденья. — Поехали скорее, пока ливень не превратился в сущий ад. — Ну да, Аарон ведь меня убьет, если ты хотя бы чихнешь, — недовольно сказал себе под нос Вишня, но Сара его ущипнула за бок, обладая прекрасным слухом. Оставив зонт в машине, они быстро добежали до дома Хилла. Остановившись под крышей у входа, Вишня притянул девушку в свои объятия и поцеловал. О’Нил запустила пальцы в его влажные от дождя волосы, запутывая кудри ещё сильнее и посмеиваясь от этого в его губы. — Чёрт, принцесса, — недовольно хмыкнул брюнет, пытаясь помочь ей выпутаться из его волос, но тем не менее веселым взглядом смотрел на улыбку своей девушки. — Вы можете всё это делать хотя бы в моё отсутствие? — они синхронно повернули головы к двери, где, сложив руки на груди, хмуро наблюдал за ними Аарон. — Заходите уже, хватит мёрзнуть. — Как всё прошло, малышка? — пока Вишня старался высушить волосы в ванной, Хилл присел рядом с племянницей на диван и поставил на столик чашки с чаем. — Это был последний сеанс, врач сказала, что всё то, что осталось в моей голове, я смогу преодолеть сама, — Сара тепло улыбнулась и удобно разместилась под боком у мужчины, обхватив руками его торс. — Спасибо, что вы прошли все эти тяжелые дни вместе со мной. — Ты теперь готова рассказать всё, что происходило с тобой в Балтиморе? — тихо спросил Аарон, ожидая, что девушка напряжется и отодвинется от него. — Да, но не сегодня, — блондинка прикрыла глаза и вдохнула запах его одеколона. — Ты сегодня в казино собираешься? — Да, я вернусь завтра к вечеру, малышка, — Дракон крепче прижал к себе О’Нил и оставил поцелуй на её макушке. — Тогда мне придется днём навестить тебя и накормить вкусным обедом, — Сара рассмеялась. — Вот бы и меня кто накормил, — послышался голос Вишни, спускающегося с лестницы. Хилл и Сара обернулись к нему с улыбками, пока мужчина подходил к ним ближе. За чаем и разговорами пролетело несколько часов, и Аарон стал собираться в казино. Вмиг из домашнего он превратился в грозного и хмурого Дракона, лишь надев кожаную куртку. Прихватив ключи от своего байка, он махнул на прощание паре и покинул дом. На улице похолодало после прошедшего дождя, потому поздняя прогулка была отменена. — Может, ты останешься сегодня со мной? — девушка легла головой к Вишне на колени и посмотрела на него снизу вверх, пока мужчина мягко убирал волосы с её щек. — Конечно, — он склонился и оставил легкий поцелуй на кончике носа. Включив фоном какой-то фильм на телевизоре, Сара продолжала нежиться на коленях Дракона, наслаждаясь его рукой, которая поглаживала её по талии. Его касания уже давно перестали заставлять её вздрагивать, будто напоминая о тех ужасных месяцах, которые прошли в логове Гарпий. Вишня и Аарон каждый день дарили ей ощущения комфорта и заботы, проходя этот путь избавления от страхов вместе с ней. Шаг за шагом. И сейчас Сара могла сказать, что была счастлива, особенно когда рядом находился любимый мужчина, что старался любыми словами и действиями показать ей всю свою любовь, которую испытывал к ней. Девушка проснулась от ощущения небольшой невесомости. Открыв глаза, она с удивлением обнаружила себя на руках Вишни, который поднимался вместе с ней по лестнице. — Не хотел тебя будить, но решил, что в постели спать будет удобнее, — усмехнулся Дракон, заметивший её пробуждение. — Ох, мог просто разбудить меня, — Сара обняла его за шею, прижимаясь щекой к мужской груди. — Ты очень сладко спала, принцесса. Будить тебя — кощунство. Он опустил её спиной на кровать, но девушка не выпускала Вишню из своих объятий, заставляя лечь рядом с ней. Столкнувшись с его мягким и спокойным взглядом, О’Нил обвела пальцем контуры лица мужчины, а потом приблизилась и поцеловала. Уютно устроившись в его объятиях, Сара вновь погрузилась в сон, ощущая нежные поглаживания по спине и невесомые поцелуи в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.