ID работы: 11357050

Птичка

Гет
R
Завершён
317
автор
adwdch_ бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Прошел год. Тяжелые первые месяцы после окончания терапии сменились легкостью и счастьем, которые сопровождали Сару всё это время после. Столкнувшись взглядами с Вишней, который стоял от неё на расстоянии нескольких метров, девушка тепло улыбнулась и медленно направилась в его сторону.

Три месяца назад.

— Принцесса, — мужчина приобнял блондинку со спины, скрепив ладони в замок на её животе, и оставил поцелуй на макушке. — Пойдём за вишней сходим? — Ночь на дворе, — девушка чуть повернула голову, удивленно взглянув на улыбку Дракона. — Ну так мы будем тихо красться, Аарон не проснётся, — он озорно подмигнул ей и подтолкнул к выходу из дома. — Магазины закрыты, — Сара тихо посмеялась. — У меня дома целый запас ягод в холодильнике, пойдём скорее, — он бесшумно открыл входную дверь и вышел с блондинкой на улицу. О’Нил улыбнулась ему в ответ, делая небольшие шаги по направлению к мужчине. Ветер мягко трепетал её волосы, собранные в причёску. Вишня протянул свою руку к ней, в которую Сара с нежностью вложила свою ладонь. Оставив поцелуй на её руке, Дракон обвел взглядом девушку: — Прекрасно выглядишь, принцесса. Она взглянула на свою кожаную куртку, которую он подарил ей, и рассмеялась, покачав головой. — Да уж, в куртке и обычном платье, красавица. — Лучше всего ты выглядишь в моей футболке, — Вишня склонился к её уху, замечая подходящего к ним Аарона. — Дурак, — девушка смущённо улыбнулась и шлепнула его по плечу. — Привет, малышка, — Хилл подставил свою щеку под короткий поцелуй от девушки. — А можно я тебя тоже поцелую? — Вишня усмехнулся. — Я тебя потом наедине поцелую сам за хреновые отчёты, — Аарон весело взглянул на своего друга. Подхватив двух Драконов под руки, Сара направилась вместе с ними в лавку, где Элеонора давно дожидалась их прихода. Хилл поудобнее перехватил упакованный подарок для бабушки в честь её Дня Рождения и открыл дверь, пропуская племянницу вперёд. — Миссис Хилл, мои поздравления! — воскликнул Вишня, оставляя поцелуй на щеке женщины. — Вы прекрасны. — Льстец, — посмеялась Эл и похлопала его по груди. Сара и Аарон одновременно обняли свою бабушку, вручая ей подарок. Женщина замахала руками и сказала им подниматься наверх, пока сама запирала на ключ входную дверь. Вишня потянул девушку к себе на диван, незаметно проведя ладонью по её бедру, чем вызвал новые воспоминания.

Три дня назад.

Совместная готовка ужина не удалась. Вишня подхватил Сару за талию и посадил на кухонный стол, осыпая поцелуями подставленную под его ласки шею. Девушка схватилась за ремень на его джинсах, пытаясь на ощупь его расстегнуть. Дракон отнял руки от женского тела, ловко расстегивая ремень и сами брюки, пока Сара рывком стащила с себя футболку, являя горящему взгляду мужчины своё тело без намека на нижнее бельё. Брюнет приподнял бровь, лукаво взглянув на О’Нил и качнул головой, вновь подхватывая её на руки. — Пойдём в спальню, принцесса, — он несильно прикусил ключицу на её теле, ощущая женские пальцы в своих волосах. — Чем тебя не устроил стол? — с придыханием спросила девушка. — Не смогу как следует насладиться тобой. — О чём ты задумалась, принцесса, что даже покраснела? — прошептал девушке на ухо Вишня, вырывая ту из воспоминаний. Сара лишь мотнула головой и поджала губы, чтобы не расплыться в улыбке. С удовольствием прижавшись щекой к мужской груди, блондинка наблюдала за тем, как Аарон помогал Элеоноре всё расставить на стол. Вишня медленно водил пальцами вверх-вниз по её ноге, заставляя млеть от его прикосновений даже через одежду.

Месяц назад.

Войдя в казино, Сара тут же впечаталась в мужское тело, облаченное в коричневый плащ. Недовольно потерев лоб, она подняла взгляд и раскрыла рот в удивлении, пока мужчина напротив хмуро смотрел на неё в ответ: — Смотри куда идешь, девочка. Девушка лишь молча закрыла рот, рассматривая стоящего напротив человека, который был слишком похож на её Дракона. — Сам смотри куда идёшь, — вырвалось у неё. — Очередная подружка моего братца? — парень хмыкнул, бесцеремонно приподняв её за подбородок. — Или берём выше — спишь с Хиллом? Сара моментально расплылась в милейшей улыбке и резко подняла колено, впечатывая его в пах стоящего напротив мужчины. Дёрнув головой, избавляясь от чужих прикосновений, она хлопнула его по плечу: — Теперь я понимаю, почему Вишня не торопится знакомить со своим братцем. Не мудрено, когда братец — полный мудак. — Сара, всё в порядке? — за её спиной неожиданно появился Майкл, с вопросом посмотрев на подругу. — Порядок. Молодой человек уже покидает нас, — задев плечом сгорбившегося мужчину, О’Нил прошла дальше. — Рассказывайте, что у вас нового, детки? — Эл взяла в руки чашку с чаем, обведя взглядом пришедших к ней гостей. Сара переглянулась с Вишней, который лишь с улыбкой пожал плечами и крепче приобнял её. У них и правда было чем поделиться с близкими. Тем, о чём пока не знал и сам Аарон. Тем, что пока хранилось лишь между ними. — Вишня сделал мне предложение, — на одном выдохе произнесла О’Нил, не отрывая внимательного взгляда от своего дяди. Хилл тут же закашлялся, подавившись распробованным в ту минуту тортом, чем заставил Вишню рассмеяться.

День назад.

Крепко прижавшись к мужской спине, Сара с улыбкой наблюдала за быстро сменяющимися видами, пока Вишня вёл мотоцикл в известном одному ему направлении. Но вскоре девушка узнала ту самую дорогу, которая вела к озеру, где любили проводить время Драконы. И где любила проводить время она наедине со своим мужчиной. Остановившись неподалеку от берега, брюнет снял свой шлем и обернулся к О’Нил, которая всё также крепко прижималась к нему. — Эй, принцесса, ты так и будешь сидеть? — Мне и тут хорошо, — произнесла Сара, но всё же стала снимать с себя шлем. Взяв девушку за руку, Вишня подошел вместе с ней к берегу, тут же обняв блондинку со спины. Положив голову на её плечо, не отрывая взгляда от воды, он прошептал ей на ухо: — Выходи за меня, принцесса. Девушка вздрогнула и резко обернулась, чуть не столкнувшись с лицом Дракона. Он уверенным и внимательным взглядом смотрел на неё, пока сама Сара в неверии приоткрыла рот: — Что? — Ты станешь моей женой? — Вишня чуть улыбнулся, наблюдая за её растерянным лицом. — А кольцо? — девушка прищурилась, но появившиеся в её глазах веселые и счастливые искры выдавали её не произнесенный ответ. — Съездим с тобой в Аннаполис, у тебя как раз скоро сессия, там и выберешь то, которое тебе понравится, — он непринужденно пожал плечами. — Так что? — Конечно, да, — Сара широко улыбнулась и обняла Дракона за шею, тут же примкнув к его губам в трепетном поцелуе. — Ты беременна? — откашлявшись, ляпнул Аарон, всё так же удивленно наблюдая за спокойной парой. — А ты дурак? — в ответ бросила О’Нил, приподняв брови. — Просто это… Слишком неожиданно, — он провел рукой по своему лицу. — Я так рада за вас! — Элеонора радостно хлопнула в ладоши и поднялась со стула. — А где кольцо? — Хилл перевёл свое внимание на руки своей племянницы. — Она не захотела его покупать, — хмыкнул Вишня, оставив поцелуй на макушке своей невесты. — Мы решили сделать парные татуировки. — Эл, у тебя есть что-нибудь выпить покрепче? — Аарон взглянул на бабушку, которая недовольно покачала головой, но направилась вниз, чтобы принести бутылку вина. Сара выпуталась из объятий своего Дракона и подошла к Хиллу, обняв того со спины и склонившись к лицу: — Ты же знаешь, что ты для меня важнее всех, Аарон? — Конечно знаю, малышка, — он коснулся пальцем её носа, заставив девушку зажмуриться и улыбнуться. Мужчина перевел взгляд на своего друга, который всё так же расслабленно сидел на диване, и кивнул ему: — Поздравляю. Только не преподносите на мой День Рождения подарок в виде будущего племянника, пожалуйста. — Что ты, — Вишня притворно удивился. — Какой племянник? Бери выше — внук! Сара громко рассмеялась и отошла назад, пока Аарон подскочил с места и набросился в шутливой борьбе на друга. Вернувшаяся миссис Хилл лишь покачала головой и подошла к внучке, приобняв её за плечи. — Ты быстро выросла, моя дорогая. — И я рада, что приехала сюда к вам, Эл, — Сара ласково взглянула на женщину. — Посмотри, всего год назад я жила с тетей, когда меня оставила ради лучшей жизни собственная мать. А теперь я вновь обрела Аарона, тебя… И новую семью. — Всё только впереди, моя девочка, — Элеонора загадочно улыбнулась, переведя взгляд на смеющихся и одновременно с этим дерущихся мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.